В чем заключается процветание религий? Мне кажется, что в этом плане больше говорится, чем делается.Как Вы думаете, почему сегодня в России процветают религии?
В любом случае процветает то, что востребовано людьми.
Организован бесплатный проезд, http://www.altermeeting.ru/
В чем заключается процветание религий? Мне кажется, что в этом плане больше говорится, чем делается.Как Вы думаете, почему сегодня в России процветают религии?
Во-во. То-то я гляжу, что народ потихоньку переходит с конопли на героин.Серафима Фагурел писал(а):В любом случае процветает то, что востребовано людьми.
Я смотрел некоторые серии ВВС о жизни сурикатов, мне они понравились, классные, дружные зверки, у них матриархат вроде и они любят друг друга, защищают, организовано борется за свою территорию, в общем очень высокая организация.CranzMan писал(а): Жириновский Россию и россиян с ослом сравнил, а у Вас на фото аллегория с сурикатами... Вы за оранжевую оппозицию? Или против неоранжевой? :unknw:
И вообще, иммунитет - это система, имеющая несколько степеней защиты.Все остальные не смогут обеспечить необходимый иммунитет.
:good:goremika писал(а):Кургинян,Сванидзе,Хинштейн,Немцов,Новодворская,Чубайс,Абрамович,Гаспаров...Как они все осто№бенили,честное слово! Может и вправду,провести этническую чистку во власти? Почему нашей судьбой занимаются инородцы? Какого хрена? Тут даже самый политкорректный станет националистом!!!
Странный вопрос. А что они, увядают?Серафима Фагурел писал(а): В чем заключается процветание религий? Мне кажется, что в этом плане больше говорится, чем делается.
В любом случае процветает то, что востребовано людьми.
Сходится все. Мы живем не в рафинированном изолированном обществе. Наряду с достижениями есть и недостатки. И очень большие.Vnaum, а откуда вдруг в благополучно развивающейся стране с развитой многопартийной системой, с выстроенными и отлаженными институтами власти и гражданского общества, и в экономическом плане у нас везде рост - что не много не мало является именно заслугой правящей партии ЕР и В.В.Путина лично - и вдруг угроза "оранжевой чумы"?
Vnaum, так не бывает! Что-то не сходится...
Если смотреть ещё глыбже, то в америце есть ещё один любимый зверь:Депутат Виноградов писал(а):А ослик- символ демократов в Америке. Глыбже смотреть надо.
А ведь и правда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Конституция_ИзраиляVictorPetrov писал(а): И в самом деле, зачем паника и софистика? Например в моём любимом Израиле нет никакого гражданского общества и даже никакой конституции.
То есть в принципе нет Конституции. Страна управляется по законам, написанным более пяти тысяч лет назад. И в этих законах в принципе
никогда не может быть изменена хотя бы одна буква. За этим очень тщательно следит раввинат.
Погодите, у нас дела серьезнее обстоят - нам обещают полный апокалипсис без Путина, а не волнения регионально масштаба. :acute: Это есть большая разница.Vologda-gda писал(а):Серафима Фагурел писал(а):Vnaum, а откуда вдруг в благополучно развивающейся стране с развитой многопартийной системой, с выстроенными и отлаженными институтами власти и гражданского общества, и в экономическом плане у нас везде рост - что не много не мало является именно заслугой правящей партии ЕР и В.В.Путина лично - и вдруг угроза "оранжевой чумы"?
Vnaum, так не бывает! Что-то не сходится...
Вполне себе бывает. Франция, 1968. Те же США в то же время - рок фестивали, хиппи, маленькая победоносная война у посёлка Вундед-Ни в 1973. Италия, та же франция и ФРГ в конце 70-х - "красные бригады", "Красная армия", Карлос Ильич Рамирес Санчес и смерть Альдо Моро. Убийство Улофа Пальме.
Меня всегда поражала привычка наших людей смотреть на мир глазами только что родившегося человека...
Иоанн-Богослов нервно курит.Серафима Фагурел писал(а):нам обещают полный апокалипсис без Путина
Ну допустим всё так страшно, как нас пытаются запугать. (Хотя нормальный мужик, действительно пользующийся поддержкой населения по результатам своей предыдущий деятельности, идя к власти запугивать своих же граждан не будет. Это уже на агонию становится похоже...)Vnaum писал(а): Наряду с достижениями есть и недостатки. И очень большие.
Например, та-же ЕР-это не просто недостаток, это ошибка. Но можно разрушить это общество, а можно попытаться исправить ошибки.
Кто это может сделать в настоящий момент? Кроме Путина я других не вижу.
Другие-либо не смогут, либо откровенно преследуют цели далеко отстоящие от целей общества.
Не удивлюсь, если два события попытаются совместить, дабы приподнять рейтингVictorPetrov писал(а):Иоанн-Богослов нервно курит.Серафима Фагурел писал(а):нам обещают полный апокалипсис без Путина
Никто не любит. И кто кого запугивает? Привожу, в своей манере, парочку линков.Серафима Фагурел писал(а):Просто не люблю когда запугивают.
Все остальные не смогут обеспечить необходимый иммунитет.
Серафима Фагурел писал(а): И вообще, иммунитет - это система, имеющая несколько степеней защиты.
Что в обществе (в нашем обществе) выполняет функции иммунитета?
Для того, чтобы утверждать подобное, надо хотя бы определиться, что в этой системе дало реальный сбой (диагноз) и понять причины (этимологию).
Нет, я считаю, что в России сейчас нет революционной ситуации.Vologda-gda писал(а):Серафима Фагурел,
"полный апокалипсис без Путина"?
Алексей Толстой. "Хождение по мукам".
В аккурат на то время тогдашнего "путина" и не нашлось...
Вы всерьёз считаете, что "Комиссары в пыльных шлемах..." - это очень романтично?
Вы имеете ввиду офисный планктон, простите?Vologda-gda писал(а):Серафима Фагурел,
Офисного пролетариата в упор не заметить!?
Тоже самое гундосили про "нет альтернативы Ельцину". И чё?Vnaum писал(а):...Ну нет сейчас альтернативы Путину...
А мне так и хочется каждый раз спросить:SVoevodina писал(а):Тоже самое гундосили про "нет альтернативы Ельцину". И чё?Vnaum писал(а):...Ну нет сейчас альтернативы Путину...
Достали из шкафа Путина, научили ходить по-прямее (криво ходил первый год, бочком и согнувшись по привычке), научили говорить.
Теперь опять стоны - "нет альтернативы" :)
Ну назовите-же, наконец!Теперь опять стоны - "нет альтернативы"
Правильно. Но я тоже писал уже, что система (иммунитет) не выстроена. Тогда можно сравнить Путина с антибиотиком.И вообще, иммунитет - это система, имеющая несколько степеней защиты.
Vnaum, при отсутствии иммунитета сложнее всего бороться с грибковыми инфекциями - антибиотик бесполезен.Правильно. Но я тоже писал уже, что система (иммунитет) не выстроена. Тогда можно сравнить Путина с антибиотиком.
В октябре сам увидишь ;)Vnaum писал(а):SVoevodina,Ну назовите-же, наконец!Теперь опять стоны - "нет альтернативы"