помогите с локалкой
провайдер; домашний интернет от билайн
- kaktus
- Настоящее имя: Егор
помогите с локалкой
Решил воплотить давно задуманное.
Есть Настольный(основной)ПК и ноут.На них обоих Windows XP
Есть Свич и пара патчкордов
Есть подведенный кабель UTP-5 с интернетом от Билайн.
Задача:
Объеденить комп с ноутом с возможностью одновременного подключения к интернету.Кроме того осуществить возможность передачи файлов с компа на ноут и обратно.
Бьюсь долго.Ничего не вышло.
Все соеденил.Обьеденил в одну рабочую группу.Все коннектится и обе станции подключаются ПО ОЧЕРЕДИ к интернету.Либо один, либо другой.Бог с ним хотябы так.
Теперь с передачей файлов между двумя ПК
Когда читал мануалы то там нужно назначать IP на обе станции.Но ведь изменив IP уже не поключиться к интернету.
Пробовал назначить на ноуте общий доступ к папке.Но десктоп вообще не открывает"Отобразить компьютеры рабочей группы" зависает, потом пишет Нет доступа к WorkGroup.Возможно у вас нет прав........Не доступен список серверов для этой рабочей группы.Расскажите на пальцах.Помогите юзеру.Буду очень благодарен.Есть Ася 20902 сорок пять
Есть Настольный(основной)ПК и ноут.На них обоих Windows XP
Есть Свич и пара патчкордов
Есть подведенный кабель UTP-5 с интернетом от Билайн.
Задача:
Объеденить комп с ноутом с возможностью одновременного подключения к интернету.Кроме того осуществить возможность передачи файлов с компа на ноут и обратно.
Бьюсь долго.Ничего не вышло.
Все соеденил.Обьеденил в одну рабочую группу.Все коннектится и обе станции подключаются ПО ОЧЕРЕДИ к интернету.Либо один, либо другой.Бог с ним хотябы так.
Теперь с передачей файлов между двумя ПК
Когда читал мануалы то там нужно назначать IP на обе станции.Но ведь изменив IP уже не поключиться к интернету.
Пробовал назначить на ноуте общий доступ к папке.Но десктоп вообще не открывает"Отобразить компьютеры рабочей группы" зависает, потом пишет Нет доступа к WorkGroup.Возможно у вас нет прав........Не доступен список серверов для этой рабочей группы.Расскажите на пальцах.Помогите юзеру.Буду очень благодарен.Есть Ася 20902 сорок пять
- kaktus
- Настоящее имя: Егор
Re: помогите с локалкой
Все победил кроме одновременного подключения к интернету.Это вообще возможно реализовать с помощью свича?
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
kaktus, инет надо через комп запускать и с него уже на второй раздавать
З.Ы. ананизьм это. :mellow:
З.Ы. ананизьм это. :mellow:
-
С разными учетными данными - возможно, если поддерживается твоим провайдером.kaktus писал(а):Все победил кроме одновременного подключения к интернету.Это вообще возможно реализовать с помощью свича?
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Maxxx, Лично я не знаю не одного провайдера который ограничивает количество учеток на порт
-
домолинкVISTA писал(а):Maxxx, Лично я не знаю не одного провайдера который ограничивает количество учеток на порт
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
comp_sale_67, Я на одном логине спокойно пару сессий подымаю ))) А при наличии двух и более логинов поднять пару сессий вообще не проблема.