Торжественные комплекты для смоленской журналистики

Пикейные жилеты
Незабудка

Re: Торжественные комплекты для смоленской журналистики

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
SERGIO писал(а):http://www.smolweek.ru/glavnoe/1987-pre ... janie.html
"Смоленская неделя" таки за Путина? :unknw:
А я, например, согласен со всем что там написано (кроме пассажей по Качановского и Лазарева, естественно).
Павел, а могло быть иначе? :rofl:

зы. кстати, на портале премодерация комментариев что ли установлена для лучшей свободы слова?))))
Или функция комментирования просто обозначена, но не действует на портале лучшей цивилизованной газеты города?

Знакомый посетовал, что попытался оставить комментарий к этой чудесной статье, а не удалось опытному юзеру это сделать. Забавная ситуевина.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

alisa.smol писал(а):Всезнающий, на стол иногда подают новые блюда, вот щас юбилейный пирог :crazy:
это так, к слову, о местном уровне...
Вот Зюганов, например, говорит что сейчас разграбляются природные ресурсы, а он, такой справедливый, национализирует природные богатства и наступит от этого всеобщее счастье, но забывает добавить, что сейчас, например, из каждого полученного за нефть из-за границы доллара 80 центов идет напрямую в бюджет, а из оставшихся 20 центов 12 - это себестоимость и только 8 - прибыль. Так что в лучшем случае мы получим лишних 8 центов с доллара, да и то не со всех активов, ведь существенная часть той же нефтянки и так государственная...
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а):
Всезнающий писал(а): А я, например, согласен со всем что там написано (кроме пассажей по Качановского и Лазарева, естественно).
Павел, а могло быть иначе? :rofl:

зы. кстати, на портале премодерация комментариев что ли установлена для лучшей свободы слова?))))
Или функция комментирования просто обозначена, но не действует на портале лучшей цивилизованной газеты города?

Знакомый посетовал, что попытался оставить комментарий к этой чудесной статье, а не удалось опытному юзеру это сделать. Забавная ситуевина.
Портал функционирует, так сказать в тестовом режиме, без рекламы. еще не все наладили, поэтому пока только для знающих о нем. Через пару-тройку недель официально запустится.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Незабудка писал(а): Павел, а могло быть иначе? :rofl:

Там и форум не работает и комменты не действуют (или просто модерируются жестко..) Пока в этом компоненте промахи, но есть куда работать...
"Без рекламы"? А кровавые банеры справа - это не реклама, так, спам?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Vallax

Сообщение Vallax »

Всезнающий писал(а):
alisa.smol писал(а):Всезнающий, на стол иногда подают новые блюда, вот щас юбилейный пирог :crazy:
это так, к слову, о местном уровне...
Вот Зюганов, например, говорит что сейчас разграбляются природные ресурсы, а он, такой справедливый, национализирует природные богатства и наступит от этого всеобщее счастье, но забывает добавить, что сейчас, например, из каждого полученного за нефть из-за границы доллара 80 центов идет напрямую в бюджет, а из оставшихся 20 центов 12 - это себестоимость и только 8 - прибыль. Так что в лучшем случае мы получим лишних 8 центов с доллара, да и то не со всех активов, ведь существенная часть той же нефтянки и так государственная...
Расскажи более конкретно на какие счета попадают 80 центов и как это можно проверить.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Vallax писал(а):
Всезнающий писал(а): Вот Зюганов, например, говорит что сейчас разграбляются природные ресурсы, а он, такой справедливый, национализирует природные богатства и наступит от этого всеобщее счастье, но забывает добавить, что сейчас, например, из каждого полученного за нефть из-за границы доллара 80 центов идет напрямую в бюджет, а из оставшихся 20 центов 12 - это себестоимость и только 8 - прибыль. Так что в лучшем случае мы получим лишних 8 центов с доллара, да и то не со всех активов, ведь существенная часть той же нефтянки и так государственная...
Расскажи более конкретно на какие счета попадают 80 центов и как это можно проверить.
НДПИ, экспортные пошлины, НДС и зарпланные налоги. Налог на имущество у них тоже приличный.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):

Портал функционирует, так сказать в тестовом режиме, без рекламы. еще не все наладили, поэтому пока только для знающих о нем. Через пару-тройку недель официально запустится.
Ух ты! Тогда вернемся к вопросу 3 марта :)
goremika

Сообщение goremika »

Так что в лучшем случае мы получим лишних 8 центов с доллара, да и то не со всех активов
Что-то не видно на паперти нефтяников... И газовиков с металлистами..И про оффшоры как-то забывается,куда сверх-прибыль слита..Не.Прав Зю..Природные ресурсы надо отобрать у олигархов.Тем более,что всего 8 центов..мелочи..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

goremika писал(а):
Так что в лучшем случае мы получим лишних 8 центов с доллара, да и то не со всех активов
Что-то не видно на паперти нефтяников... И газовиков с металлистами..И про оффшоры как-то забывается,куда сверх-прибыль слита..Не.Прав Зю..Природные ресурсы надо отобрать у олигархов.Тем более,что всего 8 центов..мелочи..
А таковые имеются. Так называемые малые нефтяные компании не выдерживают конкуренции и работают только до тех пор, пока удается контрабасить нефть. Как только канал перекрывается, такие компании умирают.
Vallax

Сообщение Vallax »

Всезнающий писал(а):
НДПИ, экспортные пошлины, НДС и зарпланные налоги. Налог на имущество у них тоже приличный.
А что скажешь о фючерсах, о торговле нефтью как биржевым товаром через поверенного маклера, дружбана? Это как?
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):

Мдя.... а сами статьи на портале точно не в так сказать тестовом режиме?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Vallax писал(а):
Всезнающий писал(а): НДПИ, экспортные пошлины, НДС и зарпланные налоги. Налог на имущество у них тоже приличный.
А что скажешь о фючерсах, о торговле нефтью как бижевым товаром через поверенного маклера, дружбана? Это как?
Нефтяные экспортные пошлины устанавливаются в зависимости от средней биржевой цены на нефть за предыдущий квартал, сейчас это 390 долларов за тонну, а нефть наша сейчас стоит 680 долларов за тонну, то есть две трети выручки отберут прямо на таможне, а еще надо заплатить налог на добычу полезных ископаемых - тот самый, который не доплачивал Ходорковский, говоря что он добывает не нефть, а "скважинную жидкость"...
При чем здесь торговля через каких-то дружбанов? Услышали звон просто?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а):
Всезнающий писал(а): Портал функционирует, так сказать в тестовом режиме, без рекламы. еще не все наладили, поэтому пока только для знающих о нем. Через пару-тройку недель официально запустится.
Мдя.... а сами статьи на портале точно не в так сказать тестовом режиме?
А Вы как думаете?
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
Незабудка писал(а): Мдя.... а сами статьи на портале точно не в так сказать тестовом режиме?
А Вы как думаете?
Я думаю, что мне интересно будет наблюдать за вашей динамикой по счетчику в смоленском рейтинге LiveInternet ...если, конечно, устаниовите счетчик :hi:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Всезнающий писал(а): Вот Зюганов, например, говорит что сейчас разграбляются природные ресурсы, а он, такой справедливый, национализирует природные богатства и наступит от этого всеобщее счастье, но забывает добавить, что сейчас, например, из каждого полученного за нефть из-за границы доллара 80 центов идет напрямую в бюджет, а из оставшихся 20 центов 12 - это себестоимость и только 8 - прибыль. Так что в лучшем случае мы получим лишних 8 центов с доллара, да и то не со всех активов, ведь существенная часть той же нефтянки и так государственная...
Значит, если к власти придет Зюганов, то по большому счету ничего не изменится?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а):
Всезнающий писал(а): А Вы как думаете?
Я думаю, что мне интересно будет наблюдать за вашей динамикой по счетчику в смоленском рейтинге LiveInternet ...если, конечно, устаниовите счетчик :hi:
Динамика будет очень хорошая, просто мы не считаем возможным раскручивать недоделанный сайт. А вот Смолсити раскручивает сайт с грамматическими ошибками в НАЗВАНИИ РУБРИКИ!

"БИЗНЕС-НОВОСТИ" - пишется через дефис!!! Данное знание почерпнуто отсюда: http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=def&text=19_19 :rofl:
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
Незабудка писал(а): Я думаю, что мне интересно будет наблюдать за вашей динамикой по счетчику в смоленском рейтинге LiveInternet ...если, конечно, устаниовите счетчик :hi:
Динамика будет очень хорошая, просто мы не считаем возможным раскручивать недоделанный сайт. А вот Смолсити раскручивает сайт с грамматическими ошибками в НАЗВАНИИ РУБРИКИ!

"БИЗНЕС-НОВОСТИ" - пишется через дефис!!! Данное знание почерпнуто отсюда: http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=def&text=19_19 :rofl:
Мне очень нравится ваша ботаничность - поэтому с вами всегда очень интересно проводить время. Но СмолСити потому и раскручивается, что ломает многие стереотипы. Написание рубрики в таком виде частенько встречается в изданиях http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D ... 403&lr=213

Кстати, КомерсантЪ тож с точки зрения вашей ботаничности ваще даже открывать низзя, а я на это издание ориентируюсь :air_kiss:

зы. а счетчик вы таки установите, просим-просим :)
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Вот вам еще пример - "Но даже, не смотря на действующий Федеральный закон № 327 от 30 ноября 2010 г. «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности», который определяет порядок безвозмездной передачи в собственность или безвозмездное пользование религиозным организациям имущества религиозного назначения в регионах этот закон часто буксует".
Ну ладно, "несмотря" у вас раздельно. Но как вы обходитесь без запятых - где они нужны? Зато есть там, где не нужны. Может, попробовать вам теперь не только без нужных запятых составлять предложения (это уже у вас вполне получается), но и без пробелов?

Может быть кто-нибудь еще в интернете и пишет с ошибками, но не кажется ли Вам, что гораздо целесообразнее писать правильно? Мы не копируем чужие новости, вычищаем ошибки и нелепости. Этим мы выражаем уважение к нашим читателям.

Кстати, можем поспорить - кто за 10 минут найдет больше ошибок и нелепостей - мы на Смолсити или Вы на Smolweek?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а):
Мне очень нравится ваша ботаничность - поэтому с вами всегда очень интересно проводить время. Но СмолСити потому и раскручивается, что ломает многие стереотипы. Написание рубрики в таком виде частенько встречается в изданиях http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D ... 403&lr=213

Кстати, КомерсантЪ тож с точки зрения вашей ботаничности ваще даже открывать низзя, а я на это издание ориентируюсь :air_kiss:

Ну и где там "Бизнес-новости" без дефиса? В Коммерсанте как раз с дефисом написано.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
Незабудка писал(а):

Ну и где там "Бизнес-новости" без дефиса? В Коммерсанте как раз с дефисом написано.
Павел, я про название издания.

А про нелепости, так вам вчера независимые от меня люди назвали http://www.smolweek.ru/glavnoe/1987-pre ... janie.html труд разными словами похуже нелепости. Я от комментариев труда воздержалась :)
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а):
Всезнающий писал(а): Ну и где там "Бизнес-новости" без дефиса? В Коммерсанте как раз с дефисом написано.

А про нелепости, так вам вчера независимые от меня люди назвали http://www.smolweek.ru/glavnoe/1987-pre ... janie.html труд разными словами похуже нелепости. Я от комментариев труда воздержалась :)
А если не секрет, где там нелепости?
На мой взгляд вполне грамотная статья - и по форме и по сути.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а):
Всезнающий писал(а): Ну и где там "Бизнес-новости" без дефиса? В Коммерсанте как раз с дефисом написано.

У Коммерсанта в конце твердый знак - это маркетинговый ход, придуманный в 90-х годах Яковлевым, дабы показать преемственность с тем, старым, дореволюционным Коммерсантом. Маркетинговый ход, кстати, сработал. А вот у вас "Бизнес-новости" - это просто ошибка, потому что недостаточно грамотный человек это написал, а корректор не проверил...
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
Незабудка писал(а): Павел, я про название издания.

У Коммерсанта в конце твердый знак - это маркетинговый ход, придуманный в 90-х годах Яковлевым, дабы показать преемственность с тем, старым, дореволюционным Коммерсантом. Маркетинговый ход, кстати, сработал. А вот у вас "Бизнес-новости" - это просто ошибка, потому что недостаточно грамотный человек это написал, а корректор не проверил...
Павел, может быть про маркетингвый ход создателя СмолСити вы уже 20 минут пишите? :friends:
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Незабудка писал(а):Павел, может быть про маркетингвый ход создателя СмолСити вы уже 20 минут пишите? :friends:
Вот поставлю я ему двойку, а из него вырастет Юрий Никулин. И будут все потом говорить, что я таланты зажимал!
к/ф "Доживем до понедельника"
Vallax

Сообщение Vallax »

Всезнающий писал(а): Нефтяные экспортные пошлины устанавливаются в зависимости от средней биржевой цены на нефть за предыдущий квартал, сейчас это 390 долларов за тонну, а нефть наша сейчас стоит 680 долларов за тонну, то есть две трети выручки отберут прямо на таможне, а еще надо заплатить налог на добычу полезных ископаемых - тот самый, который не доплачивал Ходорковский, говоря что он добывает не нефть, а "скважинную жидкость"...
При чем здесь торговля через каких-то дружбанов? Услышали звон просто?
А сколько в РФ нефтяных трейдеров?
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Незабудка писал(а): Мне очень нравится ваша ботаничность - поэтому с вами всегда очень интересно проводить время.

:good: :drink: :give_rose:
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Всезнающий писал(а): Мы не копируем чужие новости, вычищаем ошибки и нелепости.
Кстати, можем поспорить - кто за 10 минут найдет больше ошибок и нелепостей - мы на Смолсити или Вы на Smolweek?
Да уж, смотрю на тебя Павлик, и сколько в тебе комплексов, хотя с виду вроде и нормальный мальчик " губки бантиком". Ну ладно со мной, и всеми эпитетами, которыми меня наградил, а как отвечать, то об....ся на бой выходить, хотя и ФВП на самолете крутишь. Но от бабского начала не уйдешь, оно из тебя так и прет. :rofl:
А теперь перешел на девичью сторону и начал с Юлькой чем-то мерится. Мне стыдно за тебя, Павлик, и правильно, что в Москве ты скрывал, что родом из Сафонова. В этом ты весь.
Есть варяги по рождению, а ты сам варяжью веру принял.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Депутат Виноградов писал(а):
Всезнающий писал(а): Мы не копируем чужие новости, вычищаем ошибки и нелепости.
Да уж, смотрю на тебя Павлик, и сколько в тебе комплексов, хотя с виду вроде и нормальный мальчик " губки бантиком". Ну ладно со мной, и всеми эпитетами, которыми меня наградил, а как отвечать, то об....ся на бой выходить, хотя и ФВП на самолете крутишь. Но от бабского начала не уйдешь, оно из тебя так и прет. :rofl:
А теперь перешел на девичью сторону и начал с Юлькой чем-то мерится. Мне стыдно за тебя, Павлик, и правильно, что в Москве ты скрывал, что родом из Сафонова. В этом ты весь.
Ну и что мне ответить этому животному, который не мужик, а ссыкливый мешок с дерьмом, только и может на форуме вякать. Кто такой Виноградов, чтобы с ним "на бой выходить"? Подвернется под руку - получит пендаля хорошего, большего и не достоин.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Депутат Виноградов писал(а):Есть варяги по рождению, а ты сам варяжью веру принял.
А нельзя ли катехизис этой диковинной веры в студию?
А то непонятки какие-то получаются.
Vallax

Сообщение Vallax »

Всезнающий писал(а):
Депутат Виноградов писал(а): Да уж, смотрю на тебя Павлик, и сколько в тебе комплексов, хотя с виду вроде и нормальный мальчик " губки бантиком". Ну ладно со мной, и всеми эпитетами, которыми меня наградил, а как отвечать, то об....ся на бой выходить, хотя и ФВП на самолете крутишь. Но от бабского начала не уйдешь, оно из тебя так и прет. :rofl:
Ну и что мне ответить этому животному, который не мужик, а ссыкливый мешок с дерьмом, только и может на форуме вякать. Кто такой Виноградов, чтобы с ним "на бой выходить"? Подвернется под руку - получит пендаля хорошего, большего и не достоин.
В начале тоже наивно полагал, что ваши взаимные колкости - небольшой конфликт интересов. А сейчас убедили меня в том, что интеллектуальный батл на форуме позволяет вам расходовать большое количество к/калорий и способствует похудению.
Братцы, да вы неплохой курс для похудения придумали! :rofl: Признавайтесь - сколько кило сбросили? Срочно патентуйте! :drink:
Ответить Пред. темаСлед. тема