Смоленский банк
- fire_wings
- Контактная информация:
Re: Смоленский банк
Кстати, если кому интересно как закончилась моя история с деньгами, которые не возвращали. Вездесущий в личку мне не ответил, вообще в принципе никто с форума ничего не написал. Зато через сайт банки.ру и негативный отзыв, все сразу закрутилось, деньги вернули моментально, еще раз 8 перезвонили и извинились.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
fire_wings, а при чём тут Вездесущий?
Здесь полно работников банка, уверена, что вопрос держали на контроле.
По поводу платежей: сегодня в Кировском ни одного посетителя не было, операционисты скучали.Зато в Сбере на Гагарина толпа, как всегда. На почту вообще заходить страшно.
Здесь полно работников банка, уверена, что вопрос держали на контроле.
По поводу платежей: сегодня в Кировском ни одного посетителя не было, операционисты скучали.Зато в Сбере на Гагарина толпа, как всегда. На почту вообще заходить страшно.
-
- Контактная информация:
Не замечал за ними тормознутости.Joke писал(а):Greenhorn, хех :friends: у "юриков"
-
- Контактная информация:
Ты меня со Всезнающим попутала :)fire_wings писал(а):Кстати, если кому интересно как закончилась моя история с деньгами, которые не возвращали. Вездесущий в личку мне не ответил, вообще в принципе никто с форума ничего не написал. Зато через сайт банки.ру и негативный отзыв, все сразу закрутилось, деньги вернули моментально, еще раз 8 перезвонили и извинились.
-
- Контактная информация:
Мог бы всё таки и ответить... ))))Ты меня со Всезнающим попутала
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Умничка
- Пиковая дама
Девчонки сидят в других местах, а у "них там" сотрудницы и сотрудники (тоже кстати ничего). Roman34, либо Банк не путай, либо пиши с конкретикой.Roman34 писал(а):Mr.Madman, Аналогично, что не зайду-у них там всегда так,как натормозной жидкости девченки сидят а не на кофе. :fool: Зато красивые
- 369
- Контактная информация:
Так его, Ирина. а то и неясно кому перцу на хвост насыпать!Умничка писал(а):Девчонки сидят в других местах, а у "них там" сотрудницы и сотрудники (тоже кстати ничего). Roman34, либо Банк не путай, либо пиши с конкретикой.Roman34 писал(а):Mr.Madman, Аналогично, что не зайду-у них там всегда так,как натормозной жидкости девченки сидят а не на кофе. :fool: Зато красивые
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- fire_wings
- Контактная информация:
- Joke
- Настоящее имя: Владимир
И еще,вопрос хозяину: что за дубы сидят у него в службе безопасности??? Сам выбирает??? Кредиты выдают по таким грубым левакам,только слепой незаметит.
- 369
- Контактная информация:
Просто я знаю. кто Умничка и что входит в её должностые обязанности, поэтому она за банк и старается... Её можно понять и простить. А где сидят девочки и как - не ко мне, честно скажу - не знаю...Joke писал(а):Умничка, 369, Вы типа спецы по местам где девочки сидят,не поделитесь опытом?
Что ж, завтра придите, по "леваку" что-нибудь получите и на эти деньги попробуйте что-нибудь купите....Удачи! Наивный чукотский юноша!!!!
- 369
- Контактная информация:
Зря ты так про службу безопасности. Сталкивался я с руководителем ВСЕЙ их службы безопасности - реально крутой чел, лютый можно сказать. Сериал "ЛЮТЫЙ" по нему писать можно!Joke писал(а):И еще,вопрос хозяину: что за дубы сидят у него в службе безопасности??? Сам выбирает??? Кредиты выдают по таким грубым левакам,только слепой незаметит.
- Joke
- Настоящее имя: Владимир
369, Я ж не спорю,может Руководитель и крут,но исполнители самой работы явно пролетают. знаю уже 3 случая- 2 выдали по левым документам,третий-до абсурда,женщине без пмж. оно как бы есть но его нет,лет 10 уже нет.с официальным доходом до 5000,у одной на все большое семейство. и попробуй потом с таких выплаты получить. Кредиты конечно страхуют,но зачем??зачем эта лишняя марока?
- 369
- Контактная информация:
Так что Лана врёт? Напиши ка ты сразу Всезнающему, он любит когда ему напрямую жалуются - разносы устраивает...Joke писал(а):369, Я ж не спорю,может Руководитель и крут,но исполнители самой работы явно пролетают. знаю уже 3 случая- 2 выдали по левым документам,третий-до абсурда,женщине без пмж. оно как бы есть но его нет,лет 10 уже нет.с официальным доходом до 5000,у одной на все большое семейство. и попробуй потом с таких выплаты получить. Кредиты конечно страхуют,но зачем??зачем эта лишняя марока?
- Mr.Madman
Разносы премий за добросовестную работу... Страховка-то небось не маленькая... :acute:369 писал(а):Так что Лана врёт? Напиши ка ты сразу Всезнающему, он любит когда ему напрямую жалуются - разносы устраивает...Joke писал(а):369, Я ж не спорю,может Руководитель и крут,но исполнители самой работы явно пролетают. знаю уже 3 случая- 2 выдали по левым документам,третий-до абсурда,женщине без пмж. оно как бы есть но его нет,лет 10 уже нет.с официальным доходом до 5000,у одной на все большое семейство. и попробуй потом с таких выплаты получить. Кредиты конечно страхуют,но зачем??зачем эта лишняя марока?
- Умничка
- Пиковая дама
Roman34, косяк? Куришь че? :girl_devil:Roman34 писал(а):Смоленский Банк не одинок в таких косяках.Это вам не Сбербанк,а так.. :bad:
- spyder-man
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А чего его ругать. Будет он проставляться в круглую или полукруглую дату?
Вот сегодня СКА проставился по полной в Кристалле. 20 лет банку. И сотрудники и клиенты и администации обе. Поздравления, дипломы, благодарности, уважение, стол...
Вот сегодня СКА проставился по полной в Кристалле. 20 лет банку. И сотрудники и клиенты и администации обе. Поздравления, дипломы, благодарности, уважение, стол...
-
- Настоящее имя: Роман
spyder-man, Как же его не ругать? сегодня в очередной раз заходил по делам, и на то что в сбербанке уходит 5 минут,там вымучивали 20(!!!!) специально засекал. Девушка, с ноготочками в 3,5-4 см стоически пыталась набрать нужный текст,со скоростью детсадовца подготовительной группы. Все нормальные люди на работу предпочитают брать УМНЫХ, а у пнш вкусы особенные :bad: ,к эстетике мужика тянет.
-
- Контактная информация:
В Сбербанке на что-то уходит 5 минут???Roman34 писал(а):spyder-man, Как же его не ругать? сегодня в очередной раз заходил по делам, и на то что в сбербанке уходит 5 минут,там вымучивали 20(!!!!) специально засекал. Девушка, с ноготочками в 3,5-4 см стоически пыталась набрать нужный текст,со скоростью детсадовца подготовительной группы. Все нормальные люди на работу предпочитают брать УМНЫХ, а у пнш вкусы особенные :bad: ,к эстетике мужика тянет.
-
- Настоящее имя: Роман
Всезнающий, сам в шоке! главное не ходить в тот что на мед.городке,там всегда армагедон из бабулек какой-то.. :fool:
- Умничка
- Пиковая дама
Сегодня в отделениях СБ выходной, куда заходил?Roman34 писал(а):spyder-man, Как же его не ругать? сегодня в очередной раз заходил по делам, и на то что в сбербанке уходит 5 минут,там вымучивали 20(!!!!) специально засекал. Девушка, с ноготочками в 3,5-4 см стоически пыталась набрать нужный текст,со скоростью детсадовца подготовительной группы. Все нормальные люди на работу предпочитают брать УМНЫХ, а у пнш вкусы особенные :bad: ,к эстетике мужика тянет.