Эльдорадо ТЦ"РИО"

отзовы о магазине

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
гостья

Эльдорадо ТЦ"РИО"

Сообщение гостья »

Здравствуйте,я очень не довольна, и качеством товара,и»радушием»,и консультациями по поводу товара!Ну, обо всем по-порядку.Помещение магазина находится на одном этаже с «Детским развлекательным центром»,откуда постоянно слышны детские плачь,смех;и еще дешевая китайская музыка.Продавцы очень некомпетентны,и кроме,как,считать информацию о товаре с коробки ничего не умеют и не знают!!!Как-то стояла минут 20,пока дождалась продавца.»Помогите подобрать блендер,ребенку кашки молоть?»"Купите»PHILIPS»на него акция стоил 4500,а сейчас 3500.»Я очень обрадовалась!»Ух,съэкономлю»Каково было мое удивление,через неделю вижу рекламу по телеку»Блендер «PHILIPS»один в один,как мой-2499!»A сумкм для ноутбука,акция 1249,тоже купила.Приезжаю в др спец электромагазин,в центре.Точь в точь 890р!Решили мои родители внучка порадовать,купить DVD-плеер,чтоб с флешки мультики смотреть!Подходят к продавцу»Дайте такой DVD-плеер,чтоб флешку читал,мультики скаченные с интернета смотреть можно было!» «Вот возьмите ,всего 1999 и ваш внучок будет счастлив!»Да уж!Счастье длилось недолго.Вклычаю ему мультик;а изображение «дергается,заикается,тормозит»А на ноуте отлично все идет!Скачиваю др мульт на др флешку.Все так же плохо.НА 7 день после покупки с чеком и плеером пошла в магазин.Посмотрели,»заикается».Ответ» А,что вы хотели за 1999???!!!!»С боем оставила свое заявление в «книги жалоб»,т к бланки на заявление дать отказались и писать и подписывать,что либо тоже отказались.А директор все время на совещании и записаться к нему нельзя! Через 2 дня звонок»Приходите,разберемся!»Вообщем еще 2 часа потеренного времени,какие то кодаки виноваты…Отправили в сервис центр.Еще через неделю, ответ такой»…исправен…»Как потом оказалось почти все фильмы и мульты в интернете в формате avi XViD,а именно такой формат производителем не указан,написано воспроизводит 200форматов.Для меня это просто куча букв, которые обычному человеку, не связанному с электроникой ,ничего не говорят.Откуда мне или моим родителям это знать?Такие подробности должны знать продавцы-консультанты ,а не мы, ведь это их работа !!!!!!конечно судится из-за 2 т я не буду,нервов и времени жалко!Плеер вернули мне назад,сказав,что вернуть деньги в течении 14 дней после покупки нельзя, даже если он меня не устраивает и не пыполняет то, что просили мои родители! Впрочем,это только вам решать,где и что покупать,я просто поделилась своим опытом и мнением о магазине «Эльдорадо»в ТЦ «Рио» г Смоленска!
Вездесущий
Контактная информация:

Re: Эльдорадо ТЦ"РИО"

Сообщение Вездесущий »

А мне консультация там по ЛСД пригодилась и понравилась, да уж где-то писАл...
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

вполне типичный подход эльдорастов :tease:
ничего удивительного
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

гостья писал(а):Здравствуйте,я очень не довольна, и качеством товара,и»радушием»,и консультациями по поводу товара!Ну, обо всем по-порядку.Помещение магазина находится на одном этаже с «Детским развлекательным центром»,откуда постоянно слышны детские плачь,смех;и еще дешевая китайская музыка.Продавцы очень некомпетентны,и кроме,как,считать информацию о товаре с коробки ничего не умеют и не знают!!!Как-то стояла минут 20,пока дождалась продавца.»Помогите подобрать блендер,ребенку кашки молоть?»"Купите»PHILIPS»на него акция стоил 4500,а сейчас 3500.»Я очень обрадовалась!»Ух,съэкономлю»Каково было мое удивление,через неделю вижу рекламу по телеку»Блендер «PHILIPS»один в один,как мой-2499!»A сумкм для ноутбука,акция 1249,тоже купила.Приезжаю в др спец электромагазин,в центре.Точь в точь 890р!Решили мои родители внучка порадовать,купить DVD-плеер,чтоб с флешки мультики смотреть!Подходят к продавцу»Дайте такой DVD-плеер,чтоб флешку читал,мультики скаченные с интернета смотреть можно было!» «Вот возьмите ,всего 1999 и ваш внучок будет счастлив!»Да уж!Счастье длилось недолго.Вклычаю ему мультик;а изображение «дергается,заикается,тормозит»А на ноуте отлично все идет!Скачиваю др мульт на др флешку.Все так же плохо.НА 7 день после покупки с чеком и плеером пошла в магазин.Посмотрели,»заикается».Ответ» А,что вы хотели за 1999???!!!!»С боем оставила свое заявление в «книги жалоб»,т к бланки на заявление дать отказались и писать и подписывать,что либо тоже отказались.А директор все время на совещании и записаться к нему нельзя! Через 2 дня звонок»Приходите,разберемся!»Вообщем еще 2 часа потеренного времени,какие то кодаки виноваты…Отправили в сервис центр.Еще через неделю, ответ такой»…исправен…»Как потом оказалось почти все фильмы и мульты в интернете в формате avi XViD,а именно такой формат производителем не указан,написано воспроизводит 200форматов.Для меня это просто куча букв, которые обычному человеку, не связанному с электроникой ,ничего не говорят.Откуда мне или моим родителям это знать?Такие подробности должны знать продавцы-консультанты ,а не мы, ведь это их работа !!!!!!конечно судится из-за 2 т я не буду,нервов и времени жалко!Плеер вернули мне назад,сказав,что вернуть деньги в течении 14 дней после покупки нельзя, даже если он меня не устраивает и не пыполняет то, что просили мои родители! Впрочем,это только вам решать,где и что покупать,я просто поделилась своим опытом и мнением о магазине «Эльдорадо»в ТЦ «Рио» г Смоленска!

можно образцы сюда запостить? друг просил что-то подобное для войны с соседями
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

эльдорасты конечно по качеству обслуживания очень страдают, но вот топискатера не совсем понимаю..... где-то в другом месте есть блендер и сумки по дешевле чем в эльдорадо, так фигли сразу хватаешь и покупаешь у них???? если волнует цена вопроса, поезди по городу по магазинам и приглядись к нужному тебе товару, а если сама хапаешь что первое попалось при чем тут продавцы-консультанты???? их с человеческой точки зрения тоже понять можно, они с продаж себе зарплату зарабатывают... а по поводу плеера, действительно за 2 кило рубля вы хотите чтоб он все читал... ваш оптимизм поражает.. :hi:
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

July79, оптимизм тут не причём. Просто, большинству людей удобней винить в своих неудачах и промахах других людей. Личное самолюбие не страдает. Продажники есть хорошие, добрые, вежливые и грамотные, а есть у$бки, которые кроме как сигарету в зубах держать ничего не умеют.

Топикстартеру могу только посоветовать в след.раз перед покупкой разобраться в вопросе самостоятельно или спросить у доверенных людей (но в этом случае опять можете нагореть и место продавцов займут эти люди).

В конце-концов, разве воришка виноват, что кто-то оставил карман открытый без присмотра? :hi:
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
semen.altov

Сообщение semen.altov »

Arseniy, не соглашусь с тобой.
консультант на то и консультант чтобы дать внятную консультацию.
в этих случаях и вина за некачественную консультацию лежит на продавце.
ессно если сам пришел и тыкнул пальцем то винить некого
гостья

Сообщение гостья »

Такие подробности должны знать продавцы-консультанты ,а не мы, ведь это их работа !!!!!!КОНКРЕТНО БЫЛА ПОСТАВЛЕНА ЗАДАЧА......ПРОДАВЦУ .когда покупаешь холодильник они знают ,что такое "без разморозки",а тут не знают...
Electric
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение Electric »

Гостья, просто в вашей семье не хватает мужчины, такие технологичные девайсы обычно выбирает он.
А то что эльдорадо отстойный магаз это же знает каждый, покупайте в интернет магазинах, всегда дешевле :good:
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

причем тут холодильник???!!!!! вроде бы как блендер и сумка сначала не устроили вас?????? так вот в первых двух случаях вы сами лохонулись поторопились купить!!!! а вот если бы поездили по разным магазинам такого бы не случилось. про проигрыватель согласна, продавцы ступили!!!! остальное ваш косяк. :hi:
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

гостья писал(а):" дешевая китайская музыка. др спец электромагазин, «дергается,заикается,тормозит»А на ноуте отлично все идет!Посмотрели,»заикается».А директор все время на совещании и записаться к нему нельзя!какие то кодаки виноваты…
а что есть дешевая китайская музыка?
прям заинтриговали
Последний раз редактировалось tonyk 08 фев 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

гостья, про мою просьбу не забудь! :hi:
гостья

Сообщение гостья »

какие образцы?
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

гостья, "дешевой китайской музыки"
semen.altov

Сообщение semen.altov »

Walter, это наверно как в дешевых игрушках электронный голос, только еще и на китайском :tease:
AlexDi

Сообщение AlexDi »

Walter писал(а):гостья, "дешевой китайской музыки"
так зайди в Детский развлекательный центр и запиши на диктофон))
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

semen.altov писал(а):в этих случаях и вина за некачественную консультацию лежит на продавце.
ессно если сам пришел и тыкнул пальцем то винить некого
да ладно, некачественная консультация, объяснять что такое кодеки, и форматы звукового и видеопотока нубу бесполезно. Вполне вероятно что форматы были указаны и проговаривались, но это как про флюктуацию прозрачности и дивергенцию полей с историком (например) разговаривать. Если человек не понимает, что есу надо , то консультант ни одного магазина не поможет. С таким же успехо мадам зальет дизель в авто на АИ95 у будет спрашивать - а почему не едет.
зы: кстати к вопросу цены - хотите чтобы читал все, покупайте noname типа того же эльдорадо и пр. "китайщины", производители более высого класса как раз ограничивают форматами свои приблуды, а вообще dvd уже прошлый век.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

гостья писал(а):Такие подробности должны знать продавцы-консультанты ,а не мы, ведь это их работа !!!!!!конечно судится из-за 2 т я не буду,нервов и времени жалко!Плеер вернули мне назад,сказав,что вернуть деньги в течении 14 дней после покупки нельзя, даже если он меня не устраивает и не пыполняет то, что просили мои родители!
ну кстати можно вернуть, но боюсь многабукв , которые обычному человеку, не связанному с электроникой и гражданским правом ,ничего не говорят.
зы: ст. 10 ЗЗПП
dohliy
Контактная информация:

Сообщение dohliy »

гостья писал(а):Дайте такой DVD-плеер,чтоб флешку читал,мультики скаченные с интернета смотреть можно было!» ... Как потом оказалось почти все фильмы и мульты в интернете в формате avi XViD,а именно такой формат производителем не указан,написано воспроизводит 200форматов.
С блендером все справедливо) над было еще в техносат сходить)) там еще чуть дороже).
Консультанты не умеют читать мысли и предвидеть скаченный формат мультиков или т.п. не поддерживает xvid качайте в том который поддерживает на край качайте DVD формат и качество отличное и проблем нету.
Есть там и толковые консультанты, есть которые убегают) качество обслуживания естественно не ICE.
По вопросу гарантии последний раз отоЖгли)) хлебопечка Мулинекс: если что то случится то потребитель везет в москву на экспертизу и только потом с претензиями в эльдорадо))))
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Глупо обвинять продавцов эльдорадо в том что у них оказалось дороже чем в других магазинах. По поводу плеера: форматы видео с флешек штука настолько разнообразная, что лучше для этого использовать компьютер, если сам не разбираешься ... или просто не заниматься пиратством что уголовно наказуемо, а использовать только лицензионные диски.
Как потом оказалось почти все фильмы и мульты в интернете в формате avi XViD
Хорошо еще что вы не слышали о том, что XViD разных версий бывает и еще mkv существует и у мультиков разное разрешение при кодировании и битрейт быть может.

Перлы от продавцов-консультантов можно даже записывать. Мне, например, в техносиле рассказвали что в телевизоре филипс в отличии от лж стоит 100 герцовый процессор.
Последний раз редактировалось ZindigaR 09 фев 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
semen.altov

Сообщение semen.altov »

истины уж точно не узнать...
гостья

Сообщение гостья »

"Есть там и толковые консультанты, есть которые убегают) качество обслуживания естественно не ICE".
Буду рада если,хоть одного назовете :shok: Пока я встретила двух своих знакомых:ели ели аттестаты за 9 кл дали,тройки скрепя сердцем нарисовали!!!Один консультант по кредитам,другой продавец-консультант!!!Они 2+2 с трудом складывали,теперь кредиты и высокие технологии пропагандируют! :yahoo: :pleasantry: Хотя есть там маломальски толковый,но он в отделе"ВОЗВРАТ ",остальные нулевые с минусом .Толковые в" принцип к","Меридиане",ну даже в "Техносате"и то на троечку!
Rubbersoul
Контактная информация:

Сообщение Rubbersoul »

Кое-кому я бы и тройку за русский язык в аттестат не поставил.
гостья

Сообщение гостья »

а я и не притендую преподавать "русский".Каждый делает в жизни,что умеет...не умеешь не берись,притендуешь-соответствуй...Тупой, так учись.Не "тянешь" технику,иди охранником.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Rubbersoul писал(а):Кое-кому я бы и тройку за русский язык в аттестат не поставил.
проела русский
Rubbersoul
Контактная информация:

Сообщение Rubbersoul »

barmoglot писал(а):проела русский
При изучении русского языка нерадивый консультант попался :pleasantry:
А если по делу, то: в Эльдорадо, как было неоднократно сказано выше, не стоит покупать ценную технику, и дело не в консультантах. Но если человек не может поставить грамотным языком грамотный вопрос, то и ответа хорошего не получит.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

гостья писал(а): Хотя есть там маломальски толковый,но он в отделе"ВОЗВРАТ ",остальные нулевые с минусом .Толковые в" принцип к","Меридиане",ну даже в "Техносате"и то на троечку!
интересно, а какой критерий оценки - на троечку, на четверочку. Судя по предыдущим постам - куча букв и человек не разбирающийся в электронике настолько, что непонятно как можно вообще выставлять оценку консультанту.
зы: Была у меня в детстве замечательная книжка, название не помню, что то про профессора фокала, лого и его друзей. Так вот там четко разъяснялось, что нужно ставить правильные задачи, а не "хочу чтобы мультики показывал".
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

гостья, так что там с музыкой китайской???
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

гостья писал(а):С боем оставила свое заявление в «книги жалоб»,т к бланки на заявление дать отказались и писать и подписывать,что либо тоже отказались.А директор все время на совещании и записаться к нему нельзя! Плеер вернули мне назад,сказав,что вернуть деньги в течении 14 дней после покупки нельзя, даже если он меня не устраивает и не пыполняет то, что просили мои родители! Впрочем,это только вам решать,где и что покупать,я просто поделилась своим опытом и мнением о магазине «Эльдорадо»в ТЦ «Рио» г Смоленска!
Надо было по этому вопросу в роспотребнадзор звонить, там бы подсказали как правильно "попросить" вернуть назад.
AlexL
Контактная информация:

Сообщение AlexL »

гостья писал(а):а я и не притендую преподавать "русский".Каждый делает в жизни,что умеет...не умеешь не берись,притендуешь-соответствуй...Тупой, так учись.Не "тянешь" технику,иди охранником.
Работаешь охранником? :troll:
Ответить Пред. темаСлед. тема