Ну что ты задаешь риторические вопросы. Я не знаю рынка морепродуктов. Взял бы и объяснил для особоViktorian писал(а):А ты собираешься голосовать за дороговизну продуктов и их дефицит здесь и изобилие в Москве?
одаренных.))))))
кто, где, когда?
Ну что ты задаешь риторические вопросы. Я не знаю рынка морепродуктов. Взял бы и объяснил для особоViktorian писал(а):А ты собираешься голосовать за дороговизну продуктов и их дефицит здесь и изобилие в Москве?
Что-то мы с тобой сегодня о разном, никак в унисон не получается. :unknw:Viktorian писал(а):Серафима Фагурел, рынок здесь ни при чем. Нужно знать азы про королевских креветок, выращенных на ГМО, и экологически чистых - мелких и оранжевых еще до варки. Знания, Серафима, - это жизнь!
Да ладно!!! Вот это новость!!! А что все молчат, такое событие пропустили!!Вездесущий писал(а):http://www.smoladmin.ru/news/index.php? ... 6&month=02
А угадай с трех раз.. говорят даже как-то он в рудниках и вольфрам дальневосточный добывал.... Но связи не вижу...SERGIO писал(а):А чего его с Приморья в Смоленск занесло?
Напряжёнка в Смоленске с морепродуктами, с качественными особенно. Вот и решили смолянам помочь. Это надо приветствовать, если это так.SERGIO писал(а):А чего его с Приморья в Смоленск занесло?
Пока ничего не привёз, если ты не понял: это к примеру, о поле деятельности.Yech писал(а):Так он мойву привез?
Везде встречают по одежке. А одежка у всех разная - у кого-то мясо, у кого-то мойва... :crazy:МиГ писал(а):Вот мне интересно, это только смоляне так новичков встречают? Или это общероссийская тенденция?
Так ты про одежку или про едешку?Roker писал(а): Везде встречают по одежке. А одежка у всех разная - у кого-то мясо, у кого-то мойва... :crazy:
Нормально встречают. А земляков здесь сразу в порошок стирают, с овном смешивают и затем это на вентилятор набрасывают годами.МиГ писал(а):Вот мне интересно, это только смоляне так новичков встречают? Или это общероссийская тенденция?
Для чиновника одежка - что с собой принес. Только спустя некоторое время удастся оценить его по уму (по практическим действиям на занимаемой должности). :hi:МиГ писал(а):Так ты про одежку или про едешку?
Понял. Спасибо. :hi:temp писал(а):Нормально встречают. А земляков здесь сразу в порошок стирают, с овном смешивают и затем это на вентилятор набрасывают годами.МиГ писал(а):Вот мне интересно, это только смоляне так новичков встречают? Или это общероссийская тенденция?
ну дык ща ж в Смоленск деньги текут в честь 1150летия... вот, когда в Приморье потекут, так все туда ломанутся... :pardon:SERGIO писал(а):А чего его с Приморья в Смоленск занесло?
поймает тебя Ш-сущий, как тока отожмет админ369 писал(а):и вольфрам дальневосточный добывал.... Но связи не вижу...
:) это правильная ссылка
Чуть познакомимся поближе, расскажем биографию.barmoglot писал(а)::) это правильная ссылка
кстати, его первая должность была сразу непростой, где биография
Здесь http://www.smoladmin.ru/news/index.php? ... 6&month=02barmoglot писал(а)::) это правильная ссылка
кстати, его первая должность была сразу непростой, где биография
ты спроси о его должности в 19 лет, тогда так не скажешь.Дельфин писал(а):Мой ровесник. Е-мое, как-то время подкралось незаметно.
- Алексей, а кто Вас пригласил на пост 1-го заместителя?МиГ писал(а):Не был задан главный вопрос, который интересовал сообщество, интересовало, кто пригласил Алексея Осиюка в Смоленск на пост 1-го заместителя?