Сэнсей, однозначно необходима перекличка всех проголосовавших, распределение всех по соответствующим станам. Тогда узнаем истину - кого больше. :bad: :crazy: :hi:Сэнсей писал(а):А что, движок форума такое позволяет?
Кандидаты на пост президента
за кого вы будите голосовать?
Re: Кандидаты на пост президента
-
Roker,
А потом, после выборов - проигравшую сторону к ногтю бум прижимать? Или как?
"Внутренний министр" вроде озвучивал подобные идеи - но его никто не понял...
А потом, после выборов - проигравшую сторону к ногтю бум прижимать? Или как?
"Внутренний министр" вроде озвучивал подобные идеи - но его никто не понял...
- Сэнсей
Ну и каких проблем? Надеюсь, никто не усомнится - за кого тут проголосовал я?Roker писал(а):Сэнсей, однозначно необходима перекличка всех проголосовавших, распределение всех по соответствующим станам. Тогда узнаем истину - кого больше. :bad: :crazy: :hi:Сэнсей писал(а):А что, движок форума такое позволяет?
Перекликнемся, господа?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- bolle
- Контактная информация:
Я и еще шесть моих клонов за Зюганова :good:Сэнсей писал(а):...Перекликнемся, господа?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Кому вообще может быть интересно мнение горстки маргинальных клонов?
Надо фальсифицировать опрос, чтобы всё было как у людей.
-
Вообще-то - интересно!VictorPetrov писал(а):Кому вообще может быть интересно мнение горстки маргинальных клонов?
Чтобы грамотно врать - надо знать истинное положение вещей. Ведь не зная правды - не узнаешь, в какую сторону гнуть надо и в какую дудку иль вувузелу дудеть.
-
единственный РЕАЛЬНЫЙ кандидат, не спойлер, а действительно потенциальный обладатель президентского кресла - только путен
да-да, а что? это факт
да-да, а что? это факт
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Не позволяет.Сэнсей писал(а):А что, движок форума такое позволяет?Vologda-gda писал(а):КИТИС,
Вы на самом деле считаете, что 20 человек, проголосовавших за ВВП - одно и то же лицо?
За последний месяц на форуме, в том числе и в политике, как Вы могли заметить, появилось много новых пользователей. Остальное домысливайте сами. :hi:
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Журавлев Сергей, да, брось. Единственное, что не понятно - ноль у Жирика. А так вполне релевантно
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Пытаюсь домысливать. Скоро будет ещё больше:Журавлев Сергей писал(а):За последний месяц на форуме, в том числе и в политике, как Вы могли заметить, появилось много новых пользователей. Остальное домысливайте сами.
http://cursorinfo.co.il/news/pr/2012/02/01/shshar/
А то всё "госдеп, госдеп". Чего всё пытаются подставить эту почтенную организацию?
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Вот полный ноль у Жирика и настораживает общественность. )))Эквадорец писал(а):Журавлев Сергей, да, брось. Единственное, что не понятно - ноль у Жирика. А так вполне релевантно
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
Прохоров самый смешной, а на смешных выборах надо голосовать смешно. Сделали бы уже монархию давно, все равно дустом не вытравишь оттуда, только деньги тратят на веб камеры да скоморошество.
- Владимир74
- Настоящее имя: Владимир
Картина была бы гораздо интереснее при наличии пункта - "Таки не пойду голосовать". А так все они, примерно, одинаковые. К Путину просто уже привыкли- вроде он как наше все, а без него нас, якобы, ждет что-то страшное.
-
Без него? Это вряд ли. А вот с другими кандидатами - очень даже вероятно :(Владимир74 писал(а):Картина была бы гораздо интереснее при наличии пункта - "Таки не пойду голосовать". А так все они, примерно, одинаковые. К Путину просто уже привыкли- вроде он как наше все, а без него нас, якобы, ждет что-то страшное.
Против всех, довели людей до бл*дства и бомжатства
http://www.smolgirls.ru/
http://prosti-cmolensk.ru/
http://smolenskdosug.ru/
http://www.smolgirls.ru/
http://prosti-cmolensk.ru/
http://smolenskdosug.ru/
как так то?
-
- Контактная информация:
Стишок понравился
Фотография в журнале-у костра сидит отряд.
Вы володю не узнали? Он уселся в рервый ряд.
Бегуны стоят на фото, с номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то. ЭТО вова впереди.
Снят володя на прополке, И на празднике, на ёлке,
И на лодке у реки, И у шахматной доски.
Снят он лётчиком-героем! МЫ ДРУГОЙ журнал откроем,
Он стоит среди пловцов. КТО ЖЕ он в конце концов?
-Чем он занимается??? ТЕМ, ЧТО ОН СНИМАЕТСЯ!
(Агния Барто,стихотворение"ВОЛОДИН портрет"1957г.12,7.
-
- Настоящее имя: Владимир
А я вот вырос на улице и мы уличные пацаны всегда соперничали с бомжами по сбору пустых бутылок за 12 коп. И могу честно сказать никогда их ни бил, и пацанов держал.
Выборы по своей сути предполагают наличие некой альтернативы. Что мы имеем в данном случае: Миронов и Жиринивский не более чем технари (технические кандидаты) обеспечивающие легитимность избирательного процесса. Зюганов это чупа-чупс для бабушек, напоминающий о молодости и коммунизме. Прохоров видимо сторговался с Сурковым, пустили, теперь его задача держать правые голоса что бы они не потекли на лево. Так что при всем богатстве выбора другой альтернативы как бы и нет. Это все результат созданной политической системы, НО господа помните Дарвина "отсутствие конкуренции, в том числе внутри видовой, приводит к деградации вида", что мы сейчас и имеем.
-
mikevs,
То есть ВСЕ политики, как вид деградировали? Или только некоторые? Уточните, пожалуйста.
То есть ВСЕ политики, как вид деградировали? Или только некоторые? Уточните, пожалуйста.
-
А Вы сами готовы присягнуть на верность монарху?mikevs писал(а):Прохоров самый смешной, а на смешных выборах надо голосовать смешно. Сделали бы уже монархию давно, все равно дустом не вытравишь оттуда, только деньги тратят на веб камеры да скоморошество.
По поводу политиков как вида. Я имел ввиду сложившеюся на данный момент структуру власти где назначение человека на тот или иной пост определяется не способностью к исполнению профессиональных обязанностей, а исключительно преданностью и верностью. Остальные политики не имеют возможности донести свою позицию до широкого круга граждан. Интернет нельзя воспринимать как средство массовой информации, согласно проводившимся опросам в репрезентативности и легитимности которых я не сомневаюсь интернетом пользуется не более 5% граждан, доверяет 3%. Основным средством коммуникации остается телевидение, далее пояснять не надо.
По поводу монархии. Если де факто есть монархическая система почему ее не признать. Я ни в коем случае не согласен с тем что это приемлемый путь развития, но это существует, через 12 лет опять будет стоять вопрос о престолонаследии.
По поводу монархии. Если де факто есть монархическая система почему ее не признать. Я ни в коем случае не согласен с тем что это приемлемый путь развития, но это существует, через 12 лет опять будет стоять вопрос о престолонаследии.
Хм..а что в те годы были бомжи?В смысле-не просто опустившиеся алкаши,а такие же,как при Ельцине? Просто в те годы жил в Грузии,там такое невозможно в принципе,что творилось в России-не очень знаю..Депутат Виноградов писал(а):А я вот вырос на улице и мы уличные пацаны всегда соперничали с бомжами по сбору пустых бутылок за 12 коп. И могу честно сказать никогда их ни бил, и пацанов держал.
У Путина-дочки.Отпадает.Хотя..если Кабаева постарается.. :blum:По поводу монархии. Если де факто есть монархическая система почему ее не признать. Я ни в коем случае не согласен с тем что это приемлемый путь развития, но это существует, через 12 лет опять будет стоять вопрос о престолонаследии.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
В смысле,усыновлять будет...после коронации?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Mr.Madman
Каким это образом Путина можно монархом сделать? :unknw:
Если уж говорить о монархии, то вспомнить нужно о Марии Романовой и ее сыне Георгие...
Если уж говорить о монархии, то вспомнить нужно о Марии Романовой и ее сыне Георгие...
-
Теоретически - так же, как Мишу Романова.Mr.Madman писал(а):Каким это образом Путина можно монархом сделать? :unknw:
Вспоминать о князьях Марии Владимировне и Георгии Михайловиче - лишнее.
По закону о престолонаследии - у них прав, не больше чем у меня.
Да и Георгий - он скорее Гогенцоллерн чем Романов...
- stas kikinzon
Когда Вы росли бомжей небыло.....и вот вы выросли...Депутат Виноградов писал(а):А я вот вырос на улице и мы уличные пацаны всегда соперничали с бомжами по сбору пустых бутылок за 12 коп. И могу честно сказать никогда их ни бил, и пацанов держал.
Где сдавали?))))