Развлекательный-клуб "Центрифуга" после реконструкции
Снова открыт
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Re: Развлекательный-клуб "Центрифуга" после реконструкции
Нашла фотку :)
- Вложения
-
- Центрифуга.jpg (104.16 КБ) 2042 просмотра
А кто-нибудь, когда мерит те же самые очки (солнцезащитные, корректирующие или 3D) перед примеркой в магазине их дезинфицирует??? А после покупки? Максимум отпечатки пальцев в последствии захотите убрать.Jesus Jones писал(а):С 3д для меня главный отрицательный фактор - это гигиена, как то не сильно хочется подцепить коньюктевит или ещё какую заразу, от которых влажные салфетки не спасают
Покажите также того, кто проводит дезинфекцию прежде чем купить и примерить себе шмотки?
Да и после покупки, единицы кидают новые вещи в стирку прежде чем их носить.
А о нижнем белье вообще промолчу.
Тогда о чем здесь разговор?
P.S.: 3D не смотрю.
Вы когда на пляже на лежак ложитесь или в общественный туалет ходите, везде с салфетками и все дезинфицируете ?bass писал(а):А вы до сих пор не в курсе, что ОТ еще тот рассадник всякой заразы?lserg86 писал(а): Сразу видно, что на общественном транспорте по утрам на работу никто не ездит, где на тебя чихают, кашляют, трогают руками и где порочни облапаны всеми подряд, какой там риск заболевания??? :crazy:
Способы и места, где есть риск заразиться какой нибудь хренью, можно перечислять можно до бесконечности
Расспросите у знакомго врача про эпидеми, откроете для себя много нового.
- Jesus Jones
Кролик, это не про меня )
Кстати лично знаю человека, который посещал общепит со своими столовыми
Кстати лично знаю человека, который посещал общепит со своими столовыми
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- SERGIO
- Юридический вредитель
shin писал(а):Елена Премудрая,столбВиталик где?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Ну выпустите в продажу штук 100 для страждущих. Все равно запас еще большой останется, и людям добро сделаете и карму повысите и сами ничего не потеряете.sIdor писал(а):http://kinolab.ru/equipment/equipment_l ... ION_ID=376 Это наши очки,здесь же мы их и купили. Цена зависит от размера партии. Мы приобрели 1000 шт. (Напомню - у нас два зала:80 и 90 мест).
Продать - не проблема. Как потом отличить арендные очки от личных?
- НоутбукиНакомоде
Они и не ходят. Еще бы сказал в боулинг поиграть предварительно туфли не постирать и дырочки в шарах не продезинфицировать, а то ж люди у нас такие, что вначале в носу ковыряются, а потом эти же пальцы в шар суют. :bad:blan писал(а): Вы когда на пляже на лежак ложитесь или в общественный туалет ходите, везде с салфетками и все дезинфицируете ?
Действительно, 100 штук первую партию закупите, а там вообще бизнес пойдет.Storm писал(а): Ну выпустите в продажу штук 100 для страждущих. Все равно запас еще большой останется, и людям добро сделаете и карму повысите и сами ничего не потеряете.
Универсальная защита в кино от попкорна, в боулинге от козявок, в кафе от слюны официанта, в детской комнате от жирных лап детей и в туалете от ...
ВНИМАНИЕ! Акция закажи прямо сейчас на форуме 1 костюм и получишь бесплатно баллон с горным воздухом!
Возможность подобрать костюм под цвет глаз и аксессуаров, уникальная возможность для блондинок возможен цвет фуксии. Детям и пенсионерам скидка! Скидка на всю семью! Больным, тупым и просто страшным людям БЕСПЛАТНО!!!
-
- Контактная информация:
НоутбукиНакомоде,
Остановись уже, успокойся, каждый сам может решить, мыть ему руки перед едой или нет. Главное, чтобы такая возможность выбора была.
Остановись уже, успокойся, каждый сам может решить, мыть ему руки перед едой или нет. Главное, чтобы такая возможность выбора была.
-
- Контактная информация:
Так же как и сейчас. Выдавать всем и собирать у всех. А какими пользоваться, выданными или принесенными с собой, сам зритель решит. Это как вариант. Возможны и другие методы наверное....sIdor писал(а):Продать - не проблема. Как потом отличить арендные очки от личных?
Или жетон выдавать вместо очков, но это уже более затратное решениие.
-
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Взял бы парочку, куда подъехать? к какой категории причислишь неважноДетям и пенсионерам скидка! Скидка на всю семью! Больным, тупым и просто страшным людям БЕСПЛАТНО!!!
-
Скидка 3% МаннетДисконт и ПрофкомДисконт действуют только для боулинга, чего так слабо то?
Скидки на кино запрещены прокатчиками на время премьеры,а у нас все фильмы - премьеры. А насчет общепита - скоро сделаем,проблема с программой автоматизации учета.
- НоутбукиНакомоде
Вот сюда http://cen3fuga.ru/information/ (На правах рекламы)Lazy писал(а):Взял бы парочку, куда подъехать? к какой категории причислишь неважноДетям и пенсионерам скидка! Скидка на всю семью! Больным, тупым и просто страшным людям БЕСПЛАТНО!!!
Найти человека в красном берете, не путать с человеком в краповом берете! и спросить Дядю Ёсю. Даде Ёсе необходимо сказать пароль: "Ларек с афганскими бананами" после чего вы сделаете то, что он велит...
- ФёСТ
Хорошо вчера отдохнули! НО с пивом совершенно плохо у вас(( либо бутылочная, извините меня, моча, либо гинесс(по 270р за 0.5)...
Шутите? А разливные - Хайникен,Кроненбург,Невское и т.д. 6 сортов разливного пива. У кого-то в городе есть больше?
- ФёСТ
хм, на мой вопрос, что есть из пива мне бармен ответил: мммм, то, что в холодильнике в бутылках. вот и пришлось давиться ефесом, а девченкам доктором дизелем лайм :crazy:
Персонал - проблема вечная... Еще раз мозги промоем...
- ФёСТ
А так, техперсонал быстро реагировал на зависания дорожек :hi:
Ну и народу много (вечер ЧТ). Но это наверное даже плюс: обстановка более живая, веселая была, хоть и нас только 10 человек было, так что скучать не приходилось)))
Ну и народу много (вечер ЧТ). Но это наверное даже плюс: обстановка более живая, веселая была, хоть и нас только 10 человек было, так что скучать не приходилось)))
- Winner
- Настоящее имя: Андрей Комиссаров
А мне очень кинотеатр нравится. В кино только к вам хожу на новинки. Так времени мало, но как есть, то сразу к вам.sIdor писал(а):Персонал - проблема вечная... Еще раз мозги промоем...
Один раз только была проблема с барменом на втором этаже. Я беру колу, а он говорит: "Решили попить отравы?". Я в ответ "Ок, а что полезное посоветуешь?" Он: " Полезного могу только из под крана налить... :fool: "
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Говорят он одному такому словоохотливому потом с правой съездил...Winner писал(а):А мне очень кинотеатр нравится. В кино только к вам хожу на новинки. Так времени мало, но как есть, то сразу к вам.sIdor писал(а):Персонал - проблема вечная... Еще раз мозги промоем...
Один раз только была проблема с барменом на втором этаже. Я беру колу, а он говорит: "Решили попить отравы?". Я в ответ "Ок, а что полезное посоветуешь?" Он: " Полезного могу только из под крана налить... :fool: "
-
"Звездные Войны 3D", ведь, будут?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Maza
- Контактная информация:
Да, будут. На сайте в афише висит постер)). Скорее всего и Титаник 3D и Король Лев 3D тоже будут.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
было бы очень крутоТитаник 3D и Король Лев 3D тоже будут.
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Расписание сеансов со вторника совсем не радует, непонятно чем руководствовались при его составлении, хотели сходить на ЗВ 3D и Значит война, теперь видимо не получится ни туда, ни туда. Будут ли изменения и когда?
Расписание на сайте только на 14-е и 15-е. Значит, уже с четверга изменится.
Совершенно верно - расписание меняется в четверг,в день премьер. Расстановка фильмов диктуется прокатчиками,мы не всегда можем найти с ними компромисс.