и где ты выбор летней видела. Почти все сапогами одними завалены, а новых весенне-летних (не сапог) коллекций в лучшем дождаться к началу весны.Тринадцатая писал(а):я не знаю как насчет зимней обуви, а вот летнюю покупать самое то - везде скидоны.
Скидки на зимние сапоги
где?
-
- Контактная информация:
Re: Скидки на зимние сапоги
-
- Контактная информация:
не, там дизайнер пьет безбожно со времен развала союзаконстанция писал(а):Если нужна обувь без особых изысков,то в "Белвест",
премиум не айс, в последнее время, даже коллекции 2-3 летней давности стоят по цене новой.констанция писал(а): Если что-нибудь поинтересней,то в "премиум", правда там от цены самолета предлагают 20-30% скидки, не смотря на февраль.
З.Ы.Если ходовой размер,то уже можете ничего не найти
зы: млин, обувных магазинов по городу реально вагон, на гагарина в линейке от 1 до 15 дома можно любой адрес называть, в каждом по обувному.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
не могу покупать одежду и обувь в интернете, если не вижу как сидит.Тринадцатая писал(а):в интернет магазиииинах!и где ты выбор летней видела.
зы: в интернете много достойного видел
-
- Контактная информация:
Белвест начал заказы в Китае размещать. Они это на своём сайте пишут, не хватает мощностей и чего то ещё.Если нужна обувь без особых изысков,то в "Белвест",
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
так можно попросить привезти несколько размеров разных моделей. И мерять до посинения.не могу покупать одежду и обувь в интернете, если не вижу как сидит.
-
- Контактная информация:
Давно пора, все крупные игроки шьют в Китае.CADastr писал(а):Белвест начал заказы в Китае размещать. Они это на своём сайте пишут, не хватает мощностей и чего то ещё.Если нужна обувь без особых изысков,то в "Белвест",
-
- Контактная информация:
Так значит виноваты китайцы, а не бульбоны в дизайне ))))) Что поставлют, то и продают.Давно пора, все крупные игроки шьют в Китае
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Ну а сейчас есть нормальные магазины, где нормальные цены и качество и дизайн? :help:
как так то?
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
в М-Шузе на Ленина бывают хорошие скидки- скидка равна размеру обуви. А обувь там ниче такая.
- Сказка
- Контактная информация:
Polizei, нормальные магазины: "Paolo Conte", "Форум", "Цум" (2 эт.) - 4 точки с качественной обувью, "Премиум", "Левый-Правый" (ул. Окт. рев-ции), "Новая волна". О "нормальных ценах" у всех понимание разное.
"Paolo Conte", "Форум", "Цум" (2 эт.) - китайщина с алиекспресс, с завышенными ценами смоленских жирдяев-перекупщиков. Закупают обувку по 300 рублей в Китае, а здесь по 2000 продают. Ужасть :crazy: :bad: Я бы им ухи бы давенько оторвал бы.
как так то?
-
- Контактная информация:
Почитай ты про франчайзи что нибудь, может поумнеешьPolizei писал(а):"Paolo Conte", "Форум", "Цум" (2 эт.) - китайщина с алиекспресс, с завышенными ценами смоленских жирдяев-перекупщиков. Закупают обувку по 300 рублей в Китае, а здесь по 2000 продают. Ужасть :crazy: :bad: Я бы им ухи бы давенько оторвал бы.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
подпишусь. гадость редкостная. в смоленске, если и брать что-то более-менее, так только в экко, и на самый худой конец в м-шузе. Хотя, признаюсь, взяла отличные сербские ботинки к Легком шаге, но это случайность, еще в галактике открылся ларечек, не помню название, там даже аглицкое есть по вполне гуманному ценничку, но выбор-пичалька.....Polizei писал(а):"Paolo Conte", "Форум", "Цум" (2 эт.) - китайщина с алиекспресс, с завышенными ценами смоленских жирдяев-перекупщиков. Закупают обувку по 300 рублей в Китае, а здесь по 2000 продают. Ужасть :crazy: :bad: Я бы им ухи бы давенько оторвал бы.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
В.А. писал(а):подпишусь. гадость редкостная. в смоленске, если и брать что-то более-менее, так только в эль темпо( экко), и на самый худой конец в м-шузе. Хотя, признаюсь, взяла отличные сербские ботинки к Легком шаге, но это случайность, еще в галактике открылся ларечек, не помню название, там даже аглицкое есть по вполне гуманному ценничку, но выбор-пичалька.....Polizei писал(а):"Paolo Conte", "Форум", "Цум" (2 эт.) - китайщина с алиекспресс, с завышенными ценами смоленских жирдяев-перекупщиков. Закупают обувку по 300 рублей в Китае, а здесь по 2000 продают. Ужасть :crazy: :bad: Я бы им ухи бы давенько оторвал бы.
- olana
Точно так. :hi:В.А. писал(а):выбор-пичалька.....
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Зайди ка ты и сам посматри на то, что они толкают народу, а не читай дюже вумные книжки, сидя у камина, поджав хвост, кот бармаглот.barmoglot писал(а):Почитай ты про франчайзи что нибудь, может поумнеешьPolizei писал(а):"Paolo Conte", "Форум", "Цум" (2 эт.) - китайщина с алиекспресс, с завышенными ценами смоленских жирдяев-перекупщиков. Закупают обувку по 300 рублей в Китае, а здесь по 2000 продают. Ужасть :crazy: :bad: Я бы им ухи бы давенько оторвал бы.
как так то?
-
- Контактная информация:
Polizei, в школе такое не преподают, трудно для понимания? Для особо умных скажу - в европе никто не шьет, все фабрики дывным давно находятся в китае.
Зы: паоло конте кстати российская фирма, как и борк
Зы: паоло конте кстати российская фирма, как и борк
-
Где ты видел такие цены? Покажи мне хоть одну пару кожаной обуви в Смоленске за 2 т.р.Polizei писал(а):"Paolo Conte", "Форум", "Цум" (2 эт.) - китайщина с алиекспресс, с завышенными ценами смоленских жирдяев-перекупщиков. Закупают обувку по 300 рублей в Китае, а здесь по 2000 продают. Ужасть :crazy: :bad: Я бы им ухи бы давенько оторвал бы.
- CrAzy Rabbit
Зашла вчера в Калинку, дешевле 5,5 ниче нормального нету( да и выбор как-то не айс, текстиль сапоги по 2,5 стоят(((((( да и с размерами как-то мне не везет(((((
И ЧО И ЧО??????
- CrAzy Rabbit
ща дитю кожу за 2 трудно найтиЭрнест Хемингуэй писал(а):Где ты видел такие цены? Покажи мне хоть одну пару кожаной обуви в Смоленске за 2 т.р.Polizei писал(а):"Paolo Conte", "Форум", "Цум" (2 эт.) - китайщина с алиекспресс, с завышенными ценами смоленских жирдяев-перекупщиков. Закупают обувку по 300 рублей в Китае, а здесь по 2000 продают. Ужасть :crazy: :bad: Я бы им ухи бы давенько оторвал бы.
И ЧО И ЧО??????
- Loreta
- Настоящее имя: Елена
- Контактная информация:
Посмотрите на китайскизх интернет-магазинах. Там таких сапог сейчас очень полно, практически на каждом шагу :) И все, конечто, только китайское :) Сделано в Китае пишет на обуви даже :) Так что зачем переплачитвать у нас если можно через интернет заказать.
— Что теперь с нами будет?
— Все, что захочешь...
— Все, что захочешь...
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Я в размер не попадаю. Если в Интеренете заказывать. Там, кстати, сейчас босоножек выбор огромный и скидки.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Natka, это не от магазина зависит, а от производителя. Вот прочитала на сайте интернет-магазина в откликах, что люди приспособились по две пары заказывать, а потом возвращать.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
- Loreta
- Настоящее имя: Елена
- Контактная информация:
Посмотрите на китайских интернет-магазинах, там всегда можно по скидках найти очень много вещей, в том числе и сапоги. Плюс еще бесплатная доставка есть, но главное не в посредников покупать, а прямо на оригинальных сайтах.
— Что теперь с нами будет?
— Все, что захочешь...
— Все, что захочешь...