Страна, в которой я хочу жить

собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов

Пикейные жилеты

Куда идти стране?

России необходимо следовать более либеральным курсом, присоединяясь к западноевропейским ценностям
21
34%
России необходим коренной поворот в сторону отстаивания национальных интересов, углубления госрегулирования ограничения влияния крупного капитала
40
66%

Всего голосов: 61

Сэнсей

Re: Страна, в которой я хочу жить

Сообщение Сэнсей »

Олег Осипов писал(а):Букафф много, но мысли путаные и туманные.
Ну тогда малость конкретики: http://www.odnako.org/blogs/show_15453/
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

Roker писал(а):
Сэнсей писал(а): Ты уж разъясни, а то некоторые совы тебя не понимают.
Так что разъяснять, и так все знают, что для Victorа Petrovа
"Евреи, евреи, кругом одни евреи...
Суровый анти-семитизм,наверно,возрастная ..штука..Я,помнится,где-то в лет 25-30 ,во всём видел происки.Особенно взбеленился,когда состав Ленинской команды уяснил...и олигархи стали появляться..Сейчас как-то поуспокоился...В смысле,бритва Оккама работает...Хотя,в бизнес с евреями-ни ни..уйдёшь голым...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Жесткая, но правильная статья на СЛОНе о "протестантах"
есть люди которые знают ВСЕ. Которым показывают даже больше, чем проктологу и венерологу, а именно – Трастовую Декларацию из которой ясно кому принадлежит Сургутнефтегаз, Башкирский ТЭК и много еще чего.
Ну посмотрите сами – не лично же «новые олигархи» и прочие «жулики и воры» перегоняют деньги за бугор. Не возят чемоданами валюту и драгоценные камни. Не ходят, как Остап Бендер, через границу по свежему льду со скупленным антиквариатом.
Кто-то разрабатывает схемы, покупает офф-шоры, открывает счета, пишет договоры, регистрирует сделки. Западные юридические и бухгалтерские фирмы? В определенных случаях, наверное, да. Но большинство «жуликов и воров» не говорит ни на каких языках кроме командного и матерного и не доверяет западникам, опираясь только на своих прикормленных «человечков», разжевывающих им каждый шаг придуманных схем и объясняющих, что их нигде не кидают. Множество сделок может быть начато и завершено только в России. Реестры российских публичных компаний – там же. Регистрация сделок с недвижимостью – то же. Вот и получается, что у ПЖиВ есть армия: армия профессионалов, которая за «долю малую» обеспечивает ей благосостояние и его последующее хранение добытого тяжким трудом на российских галерах.
Среди тех, кто хочет революции и смены режима, огромный процент «белых воротничков». Часть из них – бухгалтера, аудиторы, банкиры, финансисты, юристы, просто технический персонал соответствующих фирм. Люди, которые знают кто, как, куда и чего тырит из «закромов Родины». Сто тысяч одних навальных.
...
Зачем делать революцию, ходить на митинги, собирать деньги в кошелек Яндекса и рвать друг другу глотку на форумах по вопросу, кто должен первый выступать: Навальный или Немцов? Достаточно тем, кто ходит (или собирается сходить на митинги) и знает, что и куда его клиенты (или клиенты фирмы, где он работает) съединоросили, отмыли, получили в виде взяток, откатили на оффшор, отдали по блату племяннику и т.д. просто заговорить.
...
Нападение инопланетян на Землю покажется просто детским утренником.
http://slon.ru/russia/revolyutsiya_bukh ... 5526.xhtml
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
goremika

Сообщение goremika »

Эквадорец писал(а):Жесткая, но правильная статья на СЛОНе о "протестантах"
Они внутри системы..Им то зачем что-то ломать? Пошуршал бумажками,получил 30 серебрянников-жизнь удалась!..Их,кстати, тоже надо бы на свежий,пропитанный хвоей,целебный воздух Сибири..
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):Жесткая, но правильная статья на СЛОНе о "протестантах" http://slon.ru/russia/revolyutsiya_bukh ... 5526.xhtml
Не правильная статья, а заказная. Пишется о жуликах и ворах и априори считается, что они принадлет одной только партии. Чубайс, извините, не единоросс и никогда им не был. Он из правых либералов-демократов, представлял партию СПС вместе с Немцовым и Хакамадой. Его миллиарды законны? Судя по статье, да. Ходорковский по их мнению не жулик и вор, а политический заключенный? Судя по статье, да. А миллионеры - члены КПРФ? Надо же мозг включать, когда видишь в статье слова типа "съединороссили". Ну сразу ясно, что будет вам "справедливость" и "счастье".

Надо предложить выводить на белый свет всех, независимо от партийной принадлежности, тогда это будет правильно.
goremika

Сообщение goremika »

Лизза, правильно..воры всюду..и там и сям.Просто ЕР специально создавалась для политической защиты воров-бюрократов..Эта партия "заточена" под чиновников с их вседозволенностью и безнаказанностью.Но в одном вы правы-ворованные деньги не перестают быть таковыми,если их владелец принадлежит к другой партии или вовсе беспартийный.Всех в Сибирь!
Roker

Сообщение Roker »

goremika писал(а):Лизза, правильно..воры всюду..и там и сям.Просто ЕР специально создавалась для политической защиты воров-бюрократов..Эта партия "заточена" под чиновников с их вседозволенностью и безнаказанностью.Но в одном вы правы-ворованные деньги не перестают быть таковыми,если их владелец принадлежит к другой партии или вовсе беспартийный.Всех в Сибирь!
+1. Ведь помимо того, что могут съединороссить, у нас очень любят и скоммуниздить. Вот желающих слдпЪерить пока на встречал. :blum:
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika писал(а):Лизза, правильно..воры всюду..и там и сям.Просто ЕР специально создавалась для политической защиты воров-бюрократов..Эта партия "заточена" под чиновников с их вседозволенностью и безнаказанностью.Но в одном вы правы-ворованные деньги не перестают быть таковыми,если их владелец принадлежит к другой партии или вовсе беспартийный.Всех в Сибирь!
Горемыка, только за 6 месяцев 2011 года осуждены 2,8тысяч должностных лиц за коррупцию. Мэры городов сейчас повсеместно сидят.
Вы почитайте хотя бы это http://uhhan.ru/news/2011-08-01-4231
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Как специально в развитие темы и о том, как неумелые помощники подставляют Путина
Вот российский «Форбс» от 2010 г. «Богатейшие бизнесмены России». Владимир Гридин – депутат Госдумы РФ от партии, кто бы мог подумать, «Единая Россия». Владелец холдинга СДС («Сибирский деловой союз»). Зампред комитета Госдумы по транспорту, что очень кстати: как раз вагоны делает и перевозчиком владеет. Состояние за 2010 год – 750 млн долларов. Состояние за 2009 – ноль. Правая рука – Михаил Федяев. Президент холдинга СДС. Состояние в 2010 г. – 750 млн долларов, состояние в 2009 г. – ноль.
http://ej.ru/?a=note&id=11741
goremika

Сообщение goremika »

Лизза, не надо на этом останавливаться! У нас ещё есть губернаторы,чиновники федерального уровня,министры,судьи и т.д.У них у всех есть гениальная родня,сплошь удачливые предприниматели.А ещё всякие друзья солнечного детства,бескорыстной юности..у некоторых внезапно тоже оказалась купеческая жилка и вкус к роскоши...Сибирью будет прирастать Россия! Сибирью..
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):Как специально в развитие темы и о том, как неумелые помощники подставляют Путина
Вот российский «Форбс» от 2010 г. «Богатейшие бизнесмены России». Владимир Гридин – депутат Госдумы РФ от партии, кто бы мог подумать, «Единая Россия». Владелец холдинга СДС («Сибирский деловой союз»). Зампред комитета Госдумы по транспорту, что очень кстати: как раз вагоны делает и перевозчиком владеет. Состояние за 2010 год – 750 млн долларов. Состояние за 2009 – ноль. Правая рука – Михаил Федяев. Президент холдинга СДС. Состояние в 2010 г. – 750 млн долларов, состояние в 2009 г. – ноль.
http://ej.ru/?a=note&id=11741
Эквадорец, удивил! Чтобы Латынина чего объективного написала - не дождётесь (с) :). Латынина уже на вопросы о камушке людям ответила? Её очень просили читатели на форуме Эха ответить за свои слова. Ни слова, язык увяз где-то глубоко. В горле :).
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза, ну, можно объективно поднять упоминаемый список Форбс и проверить.
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):Лизза, ну, можно объективно поднять упоминаемый список Форбс и проверить.
Ловлю вас на слове! Покажите мне "0" у Гридина и Федяева за 2009 год.
Лизза

Сообщение Лизза »

Горемыка, я советую вам начать читать позитив, чтобы уж совсем в депрессию не впасть. У нас не только воруют, но ещё и много чего хорошего делают.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/13185/
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза писал(а):
Эквадорец писал(а):Лизза, ну, можно объективно поднять упоминаемый список Форбс и проверить.
Ловлю вас на слове! Покажите мне "0" у Гридина и Федяева за 2009 год.
Лизза, http://www.forbes.ru/rating/100-bogatei ... 10#pages-5
89-е и 92-е места соответственно (в соседней колонке состояние за предыдущий год) :hi:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Roker писал(а):... помимо того, что могут съединороссить, у нас очень любят и скоммуниздить. Вот желающих слдпЪерить пока на встречал. :blum:
А я вот очень хорошо помню несколько сотен квартир, записанных на Жириновского. А также некогда активно продвигавшийся коммерческий проект оного же Жириновского по продаже миниспиртовых и миниводочных заводиков. Ну и вододочку "Жириновку" тоже помню. С каких шишей?
goremika

Сообщение goremika »

Лизза писал(а):Горемыка, я советую вам начать читать позитив, чтобы уж совсем в депрессию не впасть. У нас не только воруют, но ещё и много чего хорошего делают.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/13185/
Да делают,делают..Кто б спорил? Даже в станкостроении подвижки есть,хотя о них не кричат..Но всё это делается вопреки чиновничьей власти,которая у нас,в России,и есть сама власть,а вовсе не народ.
- Что такое современный русский капитализм и кто такие эти капиталисты? В подавляющем большинстве они умеют лишь выстраивать схемочки, в результате которых бюджетные деньги становятся их личными. Они в принципе не хотят ничего производить. Эту касту сформировали сами чиновники, которые с подозрением смотрят на людей, желающих просто взять кредит и построить завод, им куда приятнее схемочки, ведь на них они тоже обогащаются. Даже заработав деньги столь сомнительным способом, эти люди не будут их инвестировать, вкладывать в производство. А если и купят что, так только ради того, чтобы подороже продать.
Куда же они свои капиталы девают? Увы, дальше бизнес-схемы «купить квартиру в Москве, а потом еще одну и еще одну» их мысль не простирается. Но после 2008 года московская недвижимость перестала быть привлекательной. Она уже не дорожает прежними темпами, пузырь лопнул. Что им остается? Делать то же самое за рубежом. Вот они и оголяют свои счета в России, перекидывают средства за границу и там роскошествуют.
Это из КП..
Грубо говоря позитив будет при "мочении" чиновников..поголовном..Чиновник-враг России №1.Имею в виду коррумпированных..
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза, так че там с ловлей на слово? :pleasantry:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

В связи с юбилеем подниму:
160 лет со дня рождения Л.А.Тихомирова
Изображение
Лев Александрович Тихомиров (19 января (1 февраля нов. ст.) 1852 –16 октября 1923) – выдающийся русский мыслитель в области историософии, исследователь и идеолог монархической власти.

Родился в Геленджике в семье военного врача, учился в Московском университете, где попал под влияние революционеров-народовольцев и стал их видным активистом. В ноябре 1873 г. был арестован и более 4-х лет провёл в заключении в Петропавловской крепости. Освобождён в 1878 году. В 1879 г., когда принималось решение о цареубийстве, был членом Исполнительного комитета "Земли и воли". Однако в дальнейшем вышел из Исполкома, к убийству Александра II лично не был причастен и не поддержал планов убийства Александра III.

В 1882 г., желая избежать нового ареста, Тихомиров уезжает за границу – в Швейцарию, затем во Францию. Там, увидев воочию западную демократию и секулярный "прогресс", начинает пересматривать свое мiровоззрение. Русская авторитарная православная монархия, против которой он боролся, открывается ему теперь во всем своем вселенском удерживающем значении против міровых сил разложения, социального зла и греха.

В 1888 г. издает брошюру "Почему я перестал быть революционером" и подает на Высочайшее Имя просьбу о помиловании и разрешении вернуться в Россию:

«Чрезвычайную пользу... я извлек из личного наблюдения республиканских порядков и практики политических партий. Нетрудно было видеть, что Самодержавие народа, о котором я когда-то мечтал, есть в действительности совершенная ложь и может служить лишь средством для тех, кто более искушен в одурачивании толпы. Я увидел, как невероятно трудно восстановить или воссоздать государственную власть, однажды потрясенную и попавшую в руки честолюбцев. Развращающее влияние политиканства, разжигающего инстинкты, само бросалось в глаза. Все это осветило для меня мое прошлое, мой горький опыт и мои размышления и придало смелости подвергнуть строгому пересмотру пресловутые идеи Французской революции. Одну за другой я их судил и осуждал. И понял, наконец, что развитие народов, как всего живущего, совершается лишь органически, на тех основах, на которых они исторически сложились и выросли, и что поэтому здоровое развитие может быть только мирным и национальным...»

Александр III разрешает ему вернуться. Прибыв в Петербург, бывший революционер идет в Петропавловский собор поклониться праху убитого его соратниками-революционерами Царя Александра II. Тихомиров становится известным сотрудником патриотической газеты "Московские Ведомости", критикует западнический либерализм и революционное движение. Многие статьи печатаются также отдельными изданиями: "Начала и концы. Либералы и террористы", "Борьба века", "Демократия либеральная и социальная" и др.

Изучив западную антимонархическую систему, Тихомиров первым серьезно занялся исследованием такого государственного феномена, каким было Русское Самодержавие, и в своей монографии "Монархическая государственность" (1905) впервые детально разработал учение о русской монархической власти, о ее сущности и условиях ее деятельности. Идеал власти в современных условиях он видит в сочетании трех элементов: сильной верховной законодательной власти православного Государя Помазанника Божия, деятельных сил аристократии в государственном управлении, низового "демократического" народного самоуправления в общинных и земских делах.

В годы так называемой "первой революции" вступил в "Союз Русского Народа". После 1905 г., при виде безплодности и разрушительности партийных думских фракций, Тихомиров разрабатывает реформу "думской монархии". Он отмечает, что подражательство западному парламентаризму – разрушительно для России, что «представительством могут пользоваться только гражданские группы, а не элементы антигосударственные, как ныне. В законодательных учреждениях не могут быть представительства ни от каких групп, враждебных обществу или государству...».

Под должными гражданскими группами имелись в виду не политические партии и организации, а сословно-корпоративные. При виде усиливающегося влияния на политику финансового капитала и зависимых от него политических партий в условиях демократии (опыт жизни на Западе был поучительным), Л.А. Тихомиров задолго до европейского фашизма в начале XX в. предлагал сословно-корпоративное представительство в условиях монархии:

«Необходимо заботиться о поддержании здорового социального строя, при котором необходимое расслоение нации на слои и группы производится без помех, но и без доведения до разрыва, до забвения общности интересов... Социальная организация, во всех ясно обозначившихся классах, должна быть обязательною... Зародыши солидарности имеются повсюду, не только между различными слоями рабочих, но даже между самими рабочими и хозяевами... Разнородность слоев... требует, чтобы каждый из этих слоев был организован в особую корпорацию, но чтобы имелась и общая для всех организация, объединяющая их в том, где они являются сотрудниками одного целостного дела» ("Монархическая государственность").

Корпоративная структура (сохраняющая цельность нации) и авторитарная власть ограничивают всесилие Финансового Интернационала еврейских банкиров, которые вольготно чувствуют себя в разобщенном обществе, именно поэтому навязывая всему мiру свое понимание демократии как отсутствие единых национальных и духовных ценностей, соблазняя народ "свободой" – свободой греха.

История монархий показывает, что именно из-за этого соблазна "свободы" у высшего слоя общества и буржуазии – происходило падение монархий. Тот же процесс был очевиден и в России, в связи с чем Тихомиров отмечал, что монархия – принцип вечный, высший и всегда возможный; если же он становится для какой-то нации невозможным, то лишь по нравственному падению самой нации. Так и в России: «если идея русская, хотя и высока, но не по силам самому русскому народу, то... эта идея для России сама собою упраздняется...». Но тогда «вместе с тем упраздняется и мiровая миссия России...» ("Монархическая государственность").

Церковно-публицистическая деятельность бывшего революционера не осталась без внимания Императора Николая II. Государь, прочитав работу "Запросы жизни и наше церковное управление", повелел Св. Синоду обсудить вопрос о созыве Церковного Поместного Собора. По Высочайшему повелению Тихомиров участвовал в заседании Предсоборного Присутствия в 1906 г. В середине 1907 г. П.А. Столыпин пригласил Тихомирова в советники. Однако ценнейшие работы Тихомирова, даже его фундаментальный труд о монархии – не были востребованы ни правящим слоем, ни "общественностью". Неодолимые духовно разрушительные процессы в российском обществе все больше заставляли Тихомирова обращаться к православной эсхатологии. Поэтому и Февральскую революцию он воспринял как неизбежное попущение свыше по грехам народа и не противился ей, поскольку в тот момент монархия оказалась либеральному русскому обществу уже «не по силам».

За 10 лет до смерти Тихомиров поселился в Сергиевом Посаде (где и умер 16 окт. 1923 г.). Здесь он создал уникальный труд "Религиозно-философские основы истории", в котором анализирует историю человечества с религиозной точки зрения, включая последние эсхатологические времена. В этой ценнейшей книге (впервые опубликована лишь в 1997 г. в издательстве журнала "Москва" по сохранившейся в ГАРФ рукописи) наиболее полно и глубоко показано логическое развитие в человеческой истории различных религиозных течений, взаимная связь и преемственность религиозных идей и заблуждений разных времен, которые то исчезают с исторической сцены, то, надевая новые личины, появляются вновь. На этом фоне предельно четко выступает истинность и глубина православного понимания истории и решающая роль в ней ключевых народов: наиболее христианского – русского и наиболее антихристианского – еврейского.
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):
Лизза писал(а):Ловлю вас на слове! Покажите мне "0" у Гридина и Федяева за 2009 год.
Лизза, http://www.forbes.ru/rating/100-bogatei ... 10#pages-5
89-е и 92-е места соответственно (в соседней колонке состояние за предыдущий год) :hi:
Эквадорец писал(а):Лизза, так че там с ловлей на слово? :pleasantry:
Как что? Вы попались! :blum:

Спасибо за ответ. Теперь о цифрах: "0" не означает нулевое состояние. :) Форбс просто сравнивает два своих собственных рейтинга - за этот год и предыдущий, и всем, кого не было раньше в его рейтинге олигархов, ставит за предыдущий год "0". Состояние Гридина и Федяева не равно "0" по крайней мере последние 12 лет, начиная с 1999г. :) Я уверена, Латынина это знает, но ведь так эффектно выглядит в статье: сегодня О, а завтра миллиард. :)

Теперь о главном. Вы с этого начали свой пост:
Эквадорец писал(а):
Как специально в развитие темы и о том, как неумелые помощники подставляют Путина
Статья Латыниной конечно же не о том, какие плохие члены СДС или ЕР, и не о том, как неумелые помощники подставляют Путина. Эта статья прекрасно совпадает с информационной атакой, предпринимаемой сейчас оранжевыми. Что именно происходит: повсеместно оранжевые стали делать "открытия", что существуют приказы, постановления, предписания (или факты, как пытается представить дело Латынина), говорящие о том, что на митинги в поддержку Путина собирают принуждением, из-под палки или платно (есть утка и о таком) с использованием административного ресурса чиновников или начальников, которым эти разнарядки спустили откуда-то сверху для организации обязательной победы Путина в первом туре.
Во-первых, оранжевые таким образом хотят восприпятствовать проведению масштабных митингов в поддержку Путина (внедряя мысль, что свободно человек выбирает только белую ленту, а Путина только под принуждением), во-вторых, пытаются повлиять на его рейтинг, который к их огорчению всё время растет, а в-третьих, подводят к тому, чтобы в случае победы Путина в первом туре нагнать волну, что это только благодаря использованию административного ресурса в ходе голосования, и объявить выборы нечестными и в конечном итоге нелегитимными.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза писал(а):Состояние Гридина и Федяева не равно "0" по крайней мере последние 12 лет, начиная с 1999г. :)
Т.е. с момента воцарения самизнаетекого ;)
Лизза писал(а):Статья Латыниной конечно же не о том, какие плохие члены СДС или ЕР, и не о том, как неумелые помощники подставляют Путина. Эта статья прекрасно совпадает с информационной атакой, предпринимаемой сейчас оранжевыми. Что именно происходит: повсеместно оранжевые стали делать "открытия", что существуют приказы, постановления, предписания (или факты, как пытается представить дело Латынина), говорящие о том, что на митинги в поддержку Путина собирают принуждением, из-под палки или платно (есть утка и о таком) с использованием административного ресурса чиновников или начальников, которым эти разнарядки спустили откуда-то сверху для организации обязательной победы Путина в первом туре.
Во-первых, оранжевые таким образом хотят восприпятствовать проведению масштабных митингов в поддержку Путина (внедряя мысль, что свободно человек выбирает только белую ленту, а Путина только под принуждением), во-вторых, пытаются повлиять на его рейтинг, который к их огорчению всё время растет, а в-третьих, подводят к тому, чтобы в случае победы Путина в первом туре нагнать волну, что это только благодаря использованию административного ресурса в ходе голосования, и объявить выборы нечестными и в конечном итоге нелегитимными.
Теперь о главном, - за деревьями ты не увидела леса. Статья о том, как НЕ НАДО выбирать место для проведения пиар-акций. Об этом прямо, собственно, и говорится в статье. Но ведь так хочется/приказано побороться с госдепом, да, Лизза? :)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Эквадорец, не ловись на троля, Лизза сама вещает не из России. Она лишь провоцирует бурление говн на форуме под видом эдакой прокремлевской "НАШЕй".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Вот уж воистину, принцип Белковского в действии
Многие российские бюджетники с начала года не получают зарплату, а студентам и аспирантам задержали стипендию за январь. В самих академиях, НИИ, больницах и вузах проблему объясняют переводом на новую систему финансирования и связанной с ней сменой реквизитов, а также бюрократическими проволочками и недоработанным программным обеспечением.
С начала года работники значительного числа бюджетных учреждений страны не могут получить зарплату. В частности, проблемы возникли у государственных академий наук и подведомственных им организаций. На зарплатные счета сотрудников в более чем пятистах НИИ Российской академии наук (РАН) не поступили средства для аванса, выплачиваемого обычно в середине месяца. Выплата зарплаты с первых чисел февраля пока переносится на следующую неделю, рассказали в пресс-службе РАН
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/02/01/3982501.shtml
SAF

Сообщение SAF »

http://beta.news.rambler.ru/12652037/

Миронов предлагает приравнять коррупцию к госизмене
Лесник

Сообщение Лесник »

"Если Вы сделаете заказ прямо сейчас, то в придачу к одному набору, мы дадим вам еще один такой же и все за одну цену". Знакомая цитата? Это тоже коррупция? А если речь о партии изделий и наборов, а если этот набор- не отверток, а драгоценных камней или машин?
Все -относительно.
Roker

Сообщение Roker »

Эквадорец писал(а):Вот уж воистину, принцип Белковского в действии
Многие российские бюджетники с начала года не получают зарплату, а студентам и аспирантам задержали стипендию за январь.
Поэтому теперь по радио песню крутят:
"Я спросил у Путина
где моя стипендия....
Была тебе стипендия,
а стала нам казна."
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Эквадорец, не ловись на троля, Лизза сама вещает не из России. Она лишь провоцирует бурление говн на форуме под видом эдакой прокремлевской "НАШЕй".
Колись: откуда она вещает?
Лизза

Сообщение Лизза »

GreyCat писал(а):Эквадорец, не ловись на троля, Лизза сама вещает не из России. Она лишь провоцирует бурление говн на форуме под видом эдакой прокремлевской "НАШЕй".
Я из России пишу. :) А вот вы - нет.
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):
Лизза писал(а):Состояние Гридина и Федяева не равно "0" по крайней мере последние 12 лет, начиная с 1999г. :)
Т.е. с момента воцарения самизнаетекого ;)
Нет, с момента начала оказания им поддержки Тулеевым. К 1999 году Кузбасс и Свердловская область практически суверенные образования со своими царьками. Тулеев способствовал тому, что они выиграли корпоративную войну с группой "МИКОМ" за угольный разрез "Черниговец". А дальше деньги делают деньги.
Как сказал Джон Рокфеллер: "Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого". (хотя я не уверена, что Гридин и Федяев не могут отчитаться и за первый).
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза писал(а):Как сказал Джон Рокфеллер: "Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого". (хотя я не уверена, что Гридин и Федяев не могут отчитаться и за первый).
Сильно :rofl:
Ответить Пред. темаСлед. тема