Ну, скажем, я, если выборы действительно будут честными, я слова тут плохого не скажу.Прохожий писал(а):Либо я уже к вечеру стал зависать, либо Вы очень загадочный человек!!!! Объясните, пожалуйста, что Вы имели ввиду?
Что оппозиция делала в посольстве США?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Что оппозиция делала в посольстве США?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Mr.Madman
Эквадорец, как узнать, что они были честными? ведь можно сделать вид... :unknw:
:drink: Да, как ты узнаешь - честные или нет? :hi:Mr.Madman писал(а):Эквадорец, как узнать, что они были честными? ведь можно сделать вид... :unknw:
Вы же любите отвечая все раскладывать по пунктам. Вот перечислите условия при которых Вы лично признаете, что все честно.Эквадорец писал(а):Ну, скажем, я, если выборы действительно будут честными, я слова тут плохого не скажу.Прохожий писал(а):Либо я уже к вечеру стал зависать, либо Вы очень загадочный человек!!!! Объясните, пожалуйста, что Вы имели ввиду?
Когда этого урода Злобина перестанут тягать на все передачи по ТВ. Опять его рожа по РТР пургу несет. :diablo:
Нет,нет! Совсем не "прохожий,да это просто утопия", а ,люди, да это просто утопия, или скорее, БББОЛОТО,да это просто утопия! Может хватит наживать политический капитал на утопиях?!Roman34 писал(а):Прохожий, да это просто утопия
-
- Настоящее имя: Роман
Прохожий, а на чем же его наживать если у нас процентов 70 БОЛОТО :pardon:
- Эквадорец
- Контактная информация:
О, число моих хронистов растет!Прохожий писал(а):Вы же любите отвечая все раскладывать по пунктам. Вот перечислите условия при которых Вы лично признаете, что все честно.
Да, собственно, перечислять нечего. Я уже называл рейтинг Путина, соответствующий моим представлениям о реальном (более чем, кстати, достаточный для победы в выборах). Если официальные результаты не сильно от него отклонятся, то лично в моем представлении выборы отразят волю народа. Все остальные часности, типа 99% на Северном Кавказе, при описанном мной критерии отпадут сами собой.Прохожий писал(а):Вот перечислите условия при которых Вы лично признаете, что все честно.
-
- Настоящее имя: Владимир
Доброе утро!Эквадорец писал(а):О, число моих хронистов растет!
Так глядишь, следующим пунктом станет появление первых учеников и последователей.
Растешь! :hi:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ну, учеников-то у меня уже порядком было и есть. А последователи, что последователи? Кто хочет идти моей дорогой, пусть просто встает рядом :)Депутат Виноградов писал(а):Так глядишь, следующим пунктом станет появление первых учеников и последователей.
Так Иуда тоже шел рядом и клялся в последовательности.Эквадорец писал(а):Ну, учеников-то у меня уже порядком было и есть. А последователи, что последователи? Кто хочет идти моей дорогой, пусть просто встает рядом :)Депутат Виноградов писал(а):Так глядишь, следующим пунктом станет появление первых учеников и последователей.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лесник, что поделать - у каждого свой выбор пути. Пути ведь не только сходятся, но и расходятся.
- Wald
- Контактная информация:
Да не успеют. Что им детям, блин, Солнца там идти! По Крупской до Кирова.Лесник писал(а):Дорога будет прямой, если с рукавом не выдернут руку.
-
Эквадорец, рабочие УВЗ существуют не на иностранные, а на отечественные. Заказ размещает на оборонных заводах государство Россия через свою федеральную службу по оборонному заказу (Рособоронзаказ). Рабочие зарабатывают себе и стране деньги.Эквадорец писал(а):Думаешь на иностранные? Прям как УВЗ что ли?Vnaum писал(а):Более интересен вопрос "Благодаря кому существует Носик?".Vnaum писал(а): выпускает бронетехнику и большой процент этой бронетехники идет на экспорт. Что и помогло ему выжить в период, когда других заказов практически не было.
А.Носик действительно повеселил, когда сказал, что это он им деньги платит со своих налогов.:) Действительно, перевёрнутые мозги.
-
Ваше сравнение некорректно, рабочие не против технического прогресса. Это скорее похоже на 60-е годы в США. Там рабочие касками разгоняли демонстрации студентов.Эквадорец писал(а):У меня ваще происходящее классовое противостояние вызывает аллюзии с луддитами. Тогда ткацкие фабрики громили, теперь будут громить айфоны.
-
Ну так мы и не видим недовольных аграриев, рабочих или пенсионеров! :) Протестанты завезены не из подлого Запада, они уже 200 лет вместе с нами, периодически устраивают революции недовольных и снимают сливки с результатов.goremika писал(а):Самое смешное,что теоретически,судя по официозу,этих недовольных не должно быть вообще,в принципе! Сельское хозяйство процветает(даются данные по урожаю),заводы модернизируются и работают(пошло видео с Урала),военные,полиция и прочие в погонах получают хорошие деньги,а для полиции даже сшили форму немного не похожую на гестаповскую,ибо мало серебра.Пенсионеры вовремя получают деньги..Студентам строят общаги и повысили стипендию аж на 100 руб.(Медведев:студент должен быть голодным),..кто там ещё..школы,больницы строят,ремонтируют,зарплаты увеличивают...Ну,чиновники так вообще-хозяева жизни..к попам ломятся все,от президента до бомжа..Даже Немцов с Касьяном и те ходят с сытыми мордами в дорогой одежде.Эквадорец писал(а):Vnaum, вот интересно, после победы Путина куда сформировавшийся слой недовольных денется? Ведь проблемы не рассосутся и люди тоже.
Откуда могут взяться недовольные?..Непонятно!! Если принять за 100% правду всё,что власть хочет сказать нам об итогах своей деятельности,то получается,что на самом деле,протестанты завезены из подлого Запада..Других вариантов как-то не просматривается.
- Сэнсей
Поправочка: мозги протестантам выкривили таки с подлого Запада, причём процесс начался не 200 лет назад, а гораздо раньше. 200 лет назад он просто стал достаточно массовым в связи с появлением большого количества шибко грамотных, но недосечённых розгами.Лизза писал(а): Ну так мы и не видим недовольных аграриев, рабочих или пенсионеров! :) Протестанты завезены не из подлого Запада, они уже 200 лет вместе с нами, периодически устраивают революции недовольных и снимают сливки с результатов.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Лизза,
Мозги перевернуты не только у Носика. Это яркий пример того, что людям вбивали в головы в последние двадцать лет. И не только в России. Мол мы достигли новой ступени развития-постиндустриального общества. Теперь пусть там китайцы, индийцы, бразильцы шьют нам одежду, делают компьютеры, поставляют мясо... А мы будем торговать акциями, деривативами, создавать Фейсбуки и Твиттеры. И печатать зеленые бумажки. Но тут оказалось, что ни Фейсбуки, ни Твиттеры, почему-то, не могут накормить, а от продажи друг-другу деривативов одежды не прибавляется. А те, кто стал делать компьютеры, прекрасно могут прожить без Твиттеров. Потому как и сами их могут создать.А.Носик действительно повеселил, когда сказал, что это он им деньги платит со своих налогов.:) Действительно, перевёрнутые мозги.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Идею богоизбранности вбивают уже почти 5772 года. А может быть и больше. И будут вбивать всегда.Vnaum писал(а):Мозги перевернуты не только у Носика. Это яркий пример того, что людям вбивали в головы в последние двадцать лет. И не только в России. Мол мы достигли новой ступени развития-постиндустриального общества. Теперь пусть там китайцы, индийцы, бразильцы шьют нам одежду, делают компьютеры, поставляют мясо... А мы будем торговать акциями, деривативами, создавать Фейсбуки и Твиттеры. И печатать зеленые бумажки.
И будут осуществлять на практике. И будут проповедовать на форумах.
И спорить, а уж тем более "обсуждать" следствия из этой немудрёной идеи просто глупо. Ибо это всегда хуцпа.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Нет, что Вы - мы будем жить по принципам чучхе. Сами себе выращивать бананы, ловить тунца и вместо ихнего гнилого ЖПСа обяжем всех покупать ГЛОНАСС и элетронную книгу под видом нано-компьютера.Vnaum писал(а): мы будем торговать акциями, деривативами, создавать Фейсбуки и Твиттеры. И печатать зеленые бумажки. Но тут оказалось, что ни Фейсбуки, ни Твиттеры, почему-то, не могут накормить, а от продажи друг-другу деривативов одежды не прибавляется. А те, кто стал делать компьютеры, прекрасно могут прожить без Твиттеров. Потому как и сами их могут создать.
С Мистралями вот только незадача :pleasantry:
-
- Контактная информация:
Эквадорец,
Кончай ты молится на дохлых богов.
Против фактов не попрешь. А факты таковы, что весь западный мир сейчас в заднице.
И тот-же Обама заявил о возврате производства в штаты. Только поздно это уже.
Как заявил главный экономист Международного валютного фонда Оливье Бланшар, на преодоление нынешнего кризиса миру может потребоваться не одно десятилетие.
Против фактов не попрешь. А факты таковы, что весь западный мир сейчас в заднице.
И тот-же Обама заявил о возврате производства в штаты. Только поздно это уже.
Как заявил главный экономист Международного валютного фонда Оливье Бланшар, на преодоление нынешнего кризиса миру может потребоваться не одно десятилетие.
-
Сэнсей, - я имела в виду тех, о ком писал Солженицын в книге "Русские и евреи: 200 лет вместе". Весь тот еврейский революционный легион, который был Россией приобретен вместе с территорией при разделе Польши и с тех пор уже 200 лет сеет революционный террор и смуты. Да даже в этой передаче с А.Носиком вместе по одну сторону находились практически одни евреи-русофобы. Одна Романова чего стоит. В её новостях на РенТВ всегда только негатив был. Остается только удивляться как уживаются в одном митинговом комитете нацики и Носик, заявивший, что "никакого русского народа нет".
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Ты на что это намекаешь?....Vnaum писал(а):Эквадорец,
- Сэнсей
А я, в свою очередь, имел ввиду то, что этот процесс, как минимум, начался с появления на Руси иудея Схарии (ересь жидовствующих). А если более общо, то можно повспоминать как неоднократные решения и действия русских князей по выселению иудеев (противодействию хазарам), так и письменно зафиксированные стенания ещё древнеримских историков.Лизза писал(а):Сэнсей, - я имела в виду тех, о ком писал Солженицын в книге "Русские и евреи: 200 лет вместе". Весь тот еврейский революционный легион, который был Россией приобретен вместе с территорией при разделе Польши и с тех пор уже 200 лет сеет революционный террор и смуты. Да даже в этой передаче с А.Носиком вместе по одну сторону находились практически одни евреи-русофобы. Одна Романова чего стоит. В её новостях на РенТВ всегда только негатив был. Остается только удивляться как уживаются в одном митинговом комитете нацики и Носик, заявивший, что "никакого русского народа нет".
ЗЫ: я так думаю, что г.Сионидзе вчера в споре с Кургиняном, крича про лиц, пьющих кровь христианских младенцев, мечтал перевести дискуссию именно на это дело. Уж тут бы он развернулся, патетически заламывая ручонки и выкидывая уморительные коленца.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
На то же, что и ты. :)VictorPetrov писал(а):Ты на что это намекаешь?....Vnaum писал(а):Эквадорец,
- Эквадорец
- Контактная информация:
А Россия, я так понимаю, в переднице?Vnaum писал(а):Эквадорец,
Против фактов не попрешь. А факты таковы, что весь западный мир сейчас в заднице..
- Эквадорец
- Контактная информация:
Видимо, какие-то очень негативные внешние обстоятельства. Типа засухи в Маугли. Или нашествия там же.Лизза писал(а):Остается только удивляться как уживаются в одном митинговом комитете нацики и Носик, заявивший, что "никакого русского народа нет".