WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
-
Re: WoT, кто играет?
чет не люблю я сов арту...Olmer писал(а): Кстати, правда, чего это один? У мну уже на Валенке 50к экспы набито, из всей арты советов только Холодильник и 261-ый не открыты, и то на Холодос 30к опыта надо всего набить.
кста, а что такой интерес к ветке редов? Патрицызм? ))
-
минус ремонт и боекомплект, скока остается?POISON писал(а):С 200 hp, я настаиваю.
Практически всегда от 7000 привозит.
-
то есть уровнем выше нет смысла качаться, чтобы не повышать расходы?POISON писал(а):ремонт и боекомплект до 1000 суммарно
- POISON
Не передёргивай. Ты сказал: "светляки все убыточны". Я привёл пример обратного. Причём тут "качаться"?Lonegun писал(а):
то есть уровнем выше нет смысла качаться, чтобы не повышать расходы?
-
передергивают затвор.POISON писал(а):Не передёргивай. Ты сказал: "светляки все убыточны". Я привёл пример обратного. Причём тут "качаться"?Lonegun писал(а):
то есть уровнем выше нет смысла качаться, чтобы не повышать расходы?
а я спросил про стратегию прокачки.
не думал, что кто-то будет фармить на светляке 3 ур.
- Tsukasa
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
ну вообще то почти все светляки кроме 50-2 и 2801 хотя бы в ноль выходят на а-20 я по 5-10к без према собирал за бой это уже с вычетом ремонта
а на т 50-2 ремонт 8-10 тыщь и при засвете 11 танков, победе и медальке разведчика он приносит всего 4-5к если никого не подбить, то бишь бой без того что б кого нить подбить всегда в минус 4-5к
а вот если поставить зис-4 да грамотно поездить, и паре гадов открутить башни то можно в хороший плюс выехать
ему именно зарезали доходность за засвет, причем жоско так зарезали, БТ-7 больше приносит за засвет чем т-50-2
а на т 50-2 ремонт 8-10 тыщь и при засвете 11 танков, победе и медальке разведчика он приносит всего 4-5к если никого не подбить, то бишь бой без того что б кого нить подбить всегда в минус 4-5к
а вот если поставить зис-4 да грамотно поездить, и паре гадов открутить башни то можно в хороший плюс выехать
ему именно зарезали доходность за засвет, причем жоско так зарезали, БТ-7 больше приносит за засвет чем т-50-2
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
патамушты МС-1 оказался в ангаре левее всех. С него и начал.Lonegun писал(а):кста, а что такой интерес к ветке редов? Патрицызм? ))
И при чём тут интерес к ветке редов? :) ТТ-8 у меня все, кроме лягушек, и то потому что сейчас все силы брошены на Т34.
- POISON
Значит, ждём морской бой.Old Ranger писал(а):Эт капец, я не понимаю как можно на клаве тут играть...
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Гриня, скажи по секрету... Физику откатали вы уже? Чем вас координатор напрягает?
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Втихаря погонял на тесте Т34, пока не прикрыли лавочку...
Ну что можно сказать. Потолстевший Чебурашка, ствол неплох, но перезарядка длинновата. В общем, истинный амеротяж. Если доходность не урежут, вообще фантастиш.
ЗЫ: Команды на тесте чуть менее чем целиком состояли из Т34. Чуть-чуть Львов и КокоВэ-пять.
Ну что можно сказать. Потолстевший Чебурашка, ствол неплох, но перезарядка длинновата. В общем, истинный амеротяж. Если доходность не урежут, вообще фантастиш.
ЗЫ: Команды на тесте чуть менее чем целиком состояли из Т34. Чуть-чуть Львов и КокоВэ-пять.
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Проблемы негров шерифа не волнуют© ? Ты думаешь, Шторм так спокойно бы общался в коммуночке с теми, кто шарился на тесте и, более того, подтверждал бы выводы?
И таки как бы ЖоЖо танковое вроде как с разрабами неплохо контачит в ключе "мы вас не задрачиваем, вы нас не трогаете". И даже Серб там периодически набегает.
Скорее всего, сделают вид, что так и задумано. Но люлей кто-то получит, ясен пень...
И таки как бы ЖоЖо танковое вроде как с разрабами неплохо контачит в ключе "мы вас не задрачиваем, вы нас не трогаете". И даже Серб там периодически набегает.
Скорее всего, сделают вид, что так и задумано. Но люлей кто-то получит, ясен пень...
- POISON
После последнего апдейта игрушка крэшится от раза в час до трех раз за игру? Слышно что-нибудь где-нибудь про решение проблемы?
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Ну чё, тест вышел, головы на месте. Пронесло. :)
UPD: В реплеях нынче в заголовке открытым текстом выкладывается самая вкусная инфа по бою. Интересно, парсер будет уже завтра или ещё сегодня?
UPD: В реплеях нынче в заголовке открытым текстом выкладывается самая вкусная инфа по бою. Интересно, парсер будет уже завтра или ещё сегодня?
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Шторм сказал, что на этой неделе выкатят патч.
Клан пока плохо сыгран, но пару раз уже брали землю. Правда, больше одного дня не смогли удержать.
Клан пока плохо сыгран, но пару раз уже брали землю. Правда, больше одного дня не смогли удержать.
-
Парни все Смоленские?Olmer писал(а):Шторм сказал, что на этой неделе выкатят патч.
-
- Контактная информация:
Присоединяюсь к вопросу
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Основа смоленская, но ребята знакомых тоже тащили... Точно не знаю.
Статистика клана по версии wot-news.
-
Знакомый клан, где то пересекался с ним, только не помню.Olmer писал(а):Основа смоленская, но ребята знакомых тоже тащили... Точно не знаю.
- Kenny
- Контактная информация:
Дождались, завтра :)Uolter писал(а):Не могу понять, когда уже обнова выйдет, начало апреля?