Это как?- Те же белорусские производители вывозят выручку, налоги не поступают в бюджет!
Да уж...Надо обязать сетевые магазины принимать на реализацию товары местных производителей.
Вообще статья похожа на тонкий троллинг.
Это как?- Те же белорусские производители вывозят выручку, налоги не поступают в бюджет!
Да уж...Надо обязать сетевые магазины принимать на реализацию товары местных производителей.
А это кто?Sterh писал(а):Смолмясо Севен хилс купил. Большинство сотрудников в отпуск загнали. Думаю сейчас наберут на него кредитов только в путь.
И что профиль менять будут или на молочной колбасе будут специализироваться? :crazy:Sterh писал(а):И.Путь..., не не эти. Вот эти http://gmstar.ru/smolensk/1-647199-seve ... ukcii.html
Так, а про профиль-то что? Очередной Рамстор, Глобус и т.п. Земельку главное захватить... :diablo:Sterh писал(а):Смолмясо проще снести. Модернизации не было с той войны. Продажи в 150 тонн/мес. при 400 работающих это ппц. Наберут кредитов как обычно.
У севен хилс в собственности еще и красноборский сыркомбинат принадлежит где модернизацию оборудования уже 4-й год закончить не могут.
Не плоди слухи - не купил.Sterh писал(а):Смолмясо Севен хилс купил.
Вот это объективная оценка, меня и беспокоит, что пока будет банкротство, налоги платится не будут.Zmiy zeleny писал(а):Я думаю без банкротства они не обойдутся, деятельность убыточная, а кредиты превышают активы. Кстати, свинину они используют со своей фермы. И в дорогой продукции смолмяса все натуральное. Мало того, до последнего времени они даже фиксаторы окраски не использовали.
Дык белорусский совсем не кашерный хавчик. А на Смолмясе были специалисты, которые могли телка по кашерному зарезать и колбаску без свинины сделать. При мне еще сырокопченная " Еврейская" делалась. :pleasantry:Зрячий писал(а):Депутат Виноградов, жри сам свое смолмясо, дай народу нормальный белорусский хавчик хавать, а лучше сходи, дорогой депутат, снег лопатой почисти НЕ В ЦЕНТРЕ, хоть какаято польза от твоей деятельности будет
Сейчас там получше спецы есть, вообще без мяса сделать колбасу могут! :pleasantry:А на Смолмясе были специалисты, которые могли телка по кашерному зарезать и колбаску без свинины сделать.
При мне еще сырокопченная " Еврейская" делалась.
Ну если они найдут дурака с баблом, который ярд долгов банкам погасит, может пройдет. Я бы на месте хозяев пошел на контролируемое банкротство. Налоги кстати при этом платятся, зависнут только старые долги.меня и беспокоит, что пока будет банкротство, налоги платится не будут.
А сокращали меня как раз из-за того, что был против фиктивного банкротства,
Dust писал(а):по моему опыту работы с ними, я не удивлюсь если их постигнет участь того же Тигр-Мебель.
Если с кониной, то это казахская, т.е.мусульманский вариант. В еврейскую конину не добавляют. А чисто из конины- это суджук, хотя конины всегда мало было, и разрешено до половины говядины, он делается в виде коротких сырокопченных колбасок и плющится по аналогии как кочевники возили с собой привязав к седлу. Мое любимое детище - это были копченные кнутики в тонкой овечьей натуральной череве( тонкие бараньи кишки) 12-15 мм, по началу и качество держали и шли они влет, но потом все стали делать, демпинговать и пропал продукт.Farcry писал(а):
Еврейская продавалась в колбасном магазинчике напротив ЦУМа, вот только не помню производителя, но состав там был говядина и конина. :hi:
Причем продукция вырабатывалась из котрабандной немецкой свинины)))Депутат Виноградов писал(а): Вот это объективная оценка, меня и беспокоит, что пока будет банкротство, налоги платится не будут.
А сокращали меня как раз из-за того, что был против фиктивного банкротства, а момент ухода суточный выпуск продукции составлял 37 т, в выходные поменьше. Причем вырабатывалось до половины продукции на новом немецком оборудовании из своей свинины и КРС от хозяйств, говядины 50 проц не хватало, а также шпика хребтового, тугоплавкого, его докупали.
А Останкино все из мороженного импортного мяса гонит, которое по 20 лет на складах НАТО валялось. В Белоруссии сырье хорошее, но налоги то не в наш бюджет идут. И получаются сосут деньги с двух сторон, еще гиперы и сети хорошие насосы денежной массы. И как формировать бюджет? Меня хоть и избрали замГлавы по Ленинскому, но я остался председателем планово-бюджетной комиссии и это моя обязанность поднимать эти вопросы, требовать от Администрации исполнения доходной части бюджета.
Дёпутаты, чего ж.July79 писал(а):видимо колбасу из кабанятины и лосятины только избранные ели, я такой даже в продаже ни разу не видела... :hi: