Единая Россия
-
- Настоящее имя: Владимир
Re: Единая Россия
А что мог сделать Шматков?, ведь Адамыч всем рулил.МиГ писал(а):Шматкову решили дать еще один шанс на выборах?
Долго его пытают...
Дали б ЕР самим формировать списки, а не устраивать шоу с праймеризами, и результат был бы другой. И в городе Москва свою кадровую политику навязала, ведь был шанс отмыться от посадок, поставив Маслакова.
Мы очень радовались этой глупости, которая позволила СР без серьезных ресурсов провести своего кандидата. Варяги они и в ЕР варяги. :pleasantry:
Пока Мишнев собирался в прорубь залезть, Шматков уже все грехи в бане смыл. :blum:МиГ писал(а):Шматкову решили дать еще один шанс на выборах?
Долго его пытают...
С другой сторны, а куда спешить Мишневу? Широко шагаешь - штаны порвешь.Roker писал(а):Пока Мишнев собирался в прорубь залезть, Шматков уже все грехи в бане смыл. :blum:МиГ писал(а):Шматкову решили дать еще один шанс на выборах?
Долго его пытают...
Как раз видно будет, чем все это время занимался Шматков, куда он за собой партию и народ вел - выборы и покажут...
[quote="Депутат Виноградов" И в городе Москва свою кадровую политику навязала, ведь был шанс отмыться от посадок, поставив Маслакова.[/quote]
Что, еще кого-то посадили? Кого? Когда? :unknw:
Что, еще кого-то посадили? Кого? Когда? :unknw:
- Mr.Madman
Всезнающий писал(а):
Мне не интересно вести спор ради самого спора. Спор имеет смысл вести для установления истины. Поэтому я готов его вести с любым, кто заблуждается или лукавит. Да вот только такие товарищи вряд-ли этого захотят.
А может это с вами спорить не интересно? не думали о таком варианте? хотя судя по всему думать вам некогда, заняты самолюбованием в зеркале и размышлениями о собственной ох..енности. :mellow:
Mr.Madman писал(а):Всезнающий писал(а):
Мне не интересно вести спор ради самого спора. Спор имеет смысл вести для установления истины. Поэтому я готов его вести с любым, кто заблуждается или лукавит. Да вот только такие товарищи вряд-ли этого захотят.
А может это с вами спорить не интересно? не думали о таком варианте? хотя судя по всему думать вам некогда, заняты самолюбованием в зеркале и размышлениями о собственной ох..енности. :mellow:
Mr.Madman, я правильно понял, что вы любите поспорить просто так?
Какой вы видите смысл в споре ради спора?
- Mr.Madman
МиГ, спор-это столкновение интересов, мнений, иногда очень приятно провести время в компании интересных людей, поспорить, послушать чужие мнения, многогранность человека-весьма интересное явление. если говорить о политическом споре, уж тут важна цель, но тогда называйте это дебатами.
А когда человек говорит, что желает спорить лишь с теми,кто "заблуждается или лукавит"... Каждый в чем-то заблуждается и для него это непреложная истина.
А когда человек говорит, что желает спорить лишь с теми,кто "заблуждается или лукавит"... Каждый в чем-то заблуждается и для него это непреложная истина.
-
- Контактная информация:
Вам не интересно - Вы и не спорьте, тоже мне потеря...Mr.Madman писал(а):Всезнающий писал(а):
Так о политических дебатах речь и шла (вы помните, в какой теме сейчас пишите?).Mr.Madman писал(а):МиГ, спор-это столкновение интересов, мнений, иногда очень приятно провести время в компании интересных людей, поспорить, послушать чужие мнения, многогранность человека-весьма интересное явление. если говорить о политическом споре, уж тут важна цель, но тогда называйте это дебатами.
НА счет "заблуждается или лукавит": есть истинность, правильность, ложь и неправильность.
Неправильность = заблуждается, лукавит = ложь. Цель - поиск истины. вроде все логично.
Ну или так...Всезнающий писал(а):Вам не интересно - Вы и не спорьте, тоже мне потеря...Mr.Madman писал(а): А может это с вами спорить не интересно? не думали о таком варианте? хотя судя по всему думать вам некогда, заняты самолюбованием в зеркале и размышлениями о собственной ох..енности. :mellow:
Так все в банях моются, да не все после бань работают. Много желающих да умеющих на место Шматкова?Roker писал(а):Пока Мишнев собирался в прорубь залезть, Шматков уже все грехи в бане смыл. :blum:МиГ писал(а):Шматкову решили дать еще один шанс на выборах?
Долго его пытают...
Мишнев, например.... :good:Лесник писал(а): Так все в банях моются, да не все после бань работают. Много желающих да умеющих на место Шматкова?
- Mr.Madman
Всезнающий, сначала бы хотябы на вопросы в своей теме отвечать научились, говорить все умеют, а на деле :bad:
Для ведения спора, дискуссии, дебатов необходимо соблюдать правила.Mr.Madman писал(а):МиГ, у каждого истина своя, Мир субъективен.
И в этом смысле, как я понял, Всезнающий правильно высказался по основным параметрам . А к какому результату должно привести ваше утверждение о многозначности истины?
Так вот в чем дело! А попытайтесь прикинуть реальную занятость и круг обязанностей... вас и на половину отвеченных вопросов не хватило бы.Mr.Madman писал(а):Всезнающий, сначала бы хотябы на вопросы в своей теме отвечать научились, говорить все умеют, а на деле :bad:
Что же касается профессиональной деятельности - в пыточной тема работает.
п.с.Вот потому то и туго нас с политическими дебатами в прямом эфире. Не готовы к восприятию :pardon:
- Mr.Madman
Вы когда нибудь принимали точку зрения оппонента?МиГ писал(а):Для ведения спора, дискуссии, дебатов необходимо соблюдать правила.Mr.Madman писал(а):МиГ, у каждого истина своя, Мир субъективен.
И в этом смысле, как я понял, Всезнающий правильно высказался по основным параметрам . А к какому результату должно привести ваше утверждение о многозначности истины?
[quote="Mr.Madman"Вы когда нибудь принимали точку зрения оппонента?[/quote]
Да. :hi:
Да. :hi:
Во-первых, вы не задавали вопрос,вы кинули осуждающую реплику, а во-вторых мои рассуждения по поводу того, почему так происходит воспринимайте как мысли вслух, отписываться необязательно, если нет желания. :hi:Mr.Madman писал(а):МиГ, решили за Всезнающего отвечать?
- 369
- Контактная информация:
А что никого не волнует уход основатели ЕР на Смоленщине из её рядов?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Куда вышел? комментарии? Сегодня модно комментарии.Yech писал(а):Ребрик вышел из ЕРСерафима Фагурел писал(а):
А что там?
- Yech
- Контактная информация:
Кто на Смоленщине не знает Юрия Николаевича Ребрика? Аксакал нашей управленческой и политической элиты, бывший руководитель производственного объединения «Кристалл», депутат областной Думы, председатель Общественной палаты региона, организатор регионального отделения партии «Единая Россия», неоднократно избираемый секретарем ее политсовета. Как стало известно редакции, 19 января он подал заявление о выходе из рядов единороссов. Хотя, напомним, еще в 2007 году он публично говорил: «Ребрик за «Единую Россию будет драться до конца», что и делал многие годы. Но, видимо, дальше сражаться нет уже ни сил, ни смысла. Как пояснил нам сам Юрий Николаевич, его резкий шаг продиктован полным несогласием с действиями нынешнего руководства областного отделения партии.
«Смоленская народная газета» № 2 (51) 26 января 2012 года
«Смоленская народная газета» № 2 (51) 26 января 2012 года
-
- Настоящее имя: ОО
Понятия не имею. Такого аксакала не знаю. :mellow:Yech писал(а):Кто на Смоленщине не знает Юрия Николаевича Ребрика?
В общем то,неплохой человек..имел некоторые..э..слабости..к,примеру,люди по утрам,придя на работу,пьют чайкофе,он же-наш мужик,расейский..а так-нормальный ..Олег Осипов писал(а):Понятия не имею. Такого аксакала не знаю. :mellow:Yech писал(а):Кто на Смоленщине не знает Юрия Николаевича Ребрика?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное