Друг другу

Очень полезный ресурс

и помощь нуждающимся
ZloDeeV

Друг другу

Сообщение ZloDeeV »

Этот проект выйграл грант от Мильнера и Дурова. А значит стартап оценили) Он довльно интересный.
Заинтересовало жив ли проект, и как оказалось - он в полном действии, люди живые. На первое же моё желание откликнулось 3 человека, учитывая, что желание было специфическим(IT направленности), то результат неплохой.

Дизайн очень прост, регистрация легкая(через ВК или ФБ). Присоединяйтесь, только просьба лично от меня: В тегах каждого своего желания/умения подписывайте Смоленск, нам будет проще найти тех людей, которые могут помочь друг другу непосредственно в живую)

Собственно ссыль http://drugdrugu.ru/

НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К САЙТУ НЕ ИМЕЮ! Это не реклама. Просто очень понравился, не мог не поделиться...
walker

Re: Друг другу

Сообщение walker »

А вот кстати интересный сервис. Только жутко неудобный. И плох тем, что смоленских почти нет или совсем нет. Надо было в главном тему открывать, благотворительность 3 калеки с половиной просматривают ))
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

walker писал(а):А вот кстати интересный сервис. Только жутко неудобный. И плох тем, что смоленских почти нет или совсем нет. Надо было в главном тему открывать, благотворительность 3 калеки с половиной просматривают ))
а смысл? вот те форум: http://forum.smolensk.ws/ (пользуйся)
walker

Сообщение walker »

Так, 3 калеки набралось. Ждем еще половинку ))
fernir
Контактная информация:

Сообщение fernir »

ZloDeeV писал(а):Этот проект выйграл грант от Мильнера и Дурова. А значит стартап оценили) Он довльно интересный.
Первым его профинансировал Морейнис и теперь пытается всем продать свою долю ) В целом проект интересный, только спама уже много, модераторам работать надо активнее если они там есть.
yad0ff

Сообщение yad0ff »

я бы сказал, что задумка теоретически полезная. А вот процент полезности ресурса - хз. Часто ли там доходит дело до реальной взаимопомощи?
Demus7
Настоящее имя: Денис

Сообщение Demus7 »

А я вот вчер анажал Хочу и сегодня уже ответ пришел. Польза есть. Вот только неизбежно засрут рекламными объвлениями.
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Что-то куда не глянь, все за деньги предлагают.
Ответить Пред. темаСлед. тема