Я в шоке сколько денег уходит
Я в шоке сколько денег уходит
Прочитал тут статью это жесть куда только деньги не тратят и на что ! :crazy:
Вот стастья...
ЖДУ ваших комментов
Вот стастья...
ЖДУ ваших комментов
Люблю наш АВТО ВАЗ www.docktorvaz.ru - бесплатные консультации
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Я в шоке сколько денег уходит
мне очень понравилось из данной статьи показательно вот что:lelkasmol писал(а):Прочитал тут статью это жесть куда только деньги не тратят и на что ! :crazy:
Вот стастья...
ЖДУ ваших комментов
откуда там 25млн? прикиньте стоимость металлоконструкций, поликарбоната, работы... :shok:Так, у горожан вызывает сомнения сумма в 25 млн руб., в которую оценен надземный переход в Южном.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Так а я про что,,,,,,,, А столб за 500 тр это нормально вообще :aggressive:
-
- Настоящее имя: ОО
я простой человек они меня слушать будут.....пусть сами варяться там......им перед Богом отвечать
- Дюдюка Барбидонская
меня покорило "усвоить нужно будет уже 1,4 млрд руб" - слово УСВОИТЬ - не в бровь а в глаз!
Но да ща по тв смотришь сажает Путин их как есть....
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
А что в хотите? Смоленск всегда был славен своими традициями. В том числе и традициями по освоению бюджетных (казенных) средств.
Башня Костыревская /Красная/. Имела многогранную форму. В ночь на 3 июня 1611 г. поляки взорвали недалеко от башни стену (10 саженей) и башня практически развалилась. Ее остатки были разобраны в 1833 г. “по ветхости” для устройства каменного моста через Днепр. В 1834 - 35 гг. на её месте построили круглую Красную (Пороховую) башню специально для военного архива, строительство которой обошлось в сумму 20О ООО рублей. По поводу такой большой денежной суммы император Николай I, посетивший с наследником Александром Смоленск, сказал, остановившись у этой башни, по словам краеведов XIX в: "В России, Саша, кажется, не воруем только я и ты." А смоленский губернатор Н.И. Хмельницкий был обвинен в казнокрадстве и заключён в Петропавловскую крепость.
Да аж с исторических времен все это.....тогда крали а щас так тем более
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
http://www.smolensk2.ru/story.php?id=28773 если поделить сумму на кол-во навигаторов... почему не у меня их покупали?
Спешл эдишн
-
SErenky, не так уж и много, учитывая предполагаемые требования госзаказа. И то, что навигаторов с поддержкой ГЛОНАСС в продаже весьма мало...
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
george2707 их гораздо больше чем вы думаете... что то мне подсказывает, что если на китайский аппарат за 260р наклеить ярлычок "мейд ин раша", то всё сходится
Спешл эдишн
А при чем тут навигаторы объясните неучу :hi:
- Зрячий
- Контактная информация:
хмельницкого кстати потом оправдалиAml писал(а):А что в хотите? Смоленск всегда был славен своими традициями. В том числе и традициями по освоению бюджетных (казенных) средств.Башня Костыревская /Красная/. Имела многогранную форму. В ночь на 3 июня 1611 г. поляки взорвали недалеко от башни стену (10 саженей) и башня практически развалилась. Ее остатки были разобраны в 1833 г. “по ветхости” для устройства каменного моста через Днепр. В 1834 - 35 гг. на её месте построили круглую Красную (Пороховую) башню специально для военного архива, строительство которой обошлось в сумму 20О ООО рублей. По поводу такой большой денежной суммы император Николай I, посетивший с наследником Александром Смоленск, сказал, остановившись у этой башни, по словам краеведов XIX в: "В России, Саша, кажется, не воруем только я и ты." А смоленский губернатор Н.И. Хмельницкий был обвинен в казнокрадстве и заключён в Петропавловскую крепость.
не унывайте пацаны!
А что я не так написал что то ..... :unknw:
Смоленску требуется на работу ситименеджер, график работы год через три.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Ну вот уже и до остановок добрались.
Тухачевского больше нет
во так сносят все а как людям? :pardon:
Тухачевского больше нет
во так сносят все а как людям? :pardon:
- Sash
- Контактная информация:
Ну,во-первых,так и не убрали...ну а во-вторых...извини,но правильного в том,что собирались или собираются убрать, ничего не вижу... :pardon:
-
- Контактная информация:
От обещанного до реализации - вечность. Как была - так и осталась. Это как с остановкой на Смирнова.Walter писал(а):правильно, что убрали
Согласен.....это от смирнова до соболева не одной остановки.....это нормальноSash писал(а):Ну,во-первых,так и не убрали...ну а во-вторых...извини,но правильного в том,что собирались или собираются убрать, ничего не вижу... :pardon:
Да у кого машина есть и деньги на маршр такси. Но есть же и пенсионеры и бедные люди. :hi:
- Yurgis
Есть люди, которым просто тяжело ходить. С Тухачевского удобно в 6-ю поликлинику было попасть. Старушкам теперь в Собор очень тяжело добираться. Сверху легче было идти, чем от Соболева по лестнице подниматься.lelkasmol писал(а): Но есть же и пенсионеры и бедные люди.
尤里
- Sash
- Контактная информация:
Да все просто...жителей в быстром доступе к остановке на Советской в десятки раз больше,чем в районе остановки около филармонии,как и работающих ежедневно в конторах,магазинах и прочем...а с ними больше в те же разы и бабущек,и матерей с детьми,и инвалидов...им ежедневные пробежки увеличиваются где-то на километр (шаговая,блин,доступность!)...зато остановка у филармонии гораздо ближе к обоим администрациям,слугам народа удобнее... :pardon:
- И.Путь...
Сегодня произошла какая-то реорганизация движения на Колхозке. Остановки(какие пока не знаю) переместились или появились новые ближе к пл. Желябова(там, где стояли белорусские товарищи с колбасой)...
-
- Контактная информация:
Вроде, на 1 июня/июля запланирован перенос. Так что весну ещё по старому переживём
- Walter
- Контактная информация:
Саша, ты ли это писал?Sash писал(а):Да все просто...жителей в быстром доступе к остановке на Советской в десятки раз больше,чем в районе остановки около филармонии,как и работающих ежедневно в конторах,магазинах и прочем...а с ними больше в те же разы и бабущек,и матерей с детьми,и инвалидов...им ежедневные пробежки увеличиваются где-то на километр (шаговая,блин,доступность!)...зато остановка у филармонии гораздо ближе к обоим администрациям,слугам народа удобнее... :pardon:
- Sash
- Контактная информация:
Хм...да,вроде,я...я каждый день остановкой на Советской пользуюсь...да и инвалид я,как никак... :pardon: