Единая Россия
-
- Контактная информация:
Re: Единая Россия
goremika, интересно, а с чьего это дурного примера мы всем гвалом прем в студеную воду? Там же морозу нет!
Давно не смотрел "День Нептуна". Обхохотаться.
Давно не смотрел "День Нептуна". Обхохотаться.
Последний раз редактировалось Viktorian 22 янв 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Владимир
Вопрос конечно интересный, но они там по Старому Завету живут, для нас язычников Новый придумали, аж в четырех Евангелиях( откровение). я и сам иногда думаю: " а что было со славянами, если они продолжили поклонятся богам природы? Выжилили бы без объединяющей идеи православия или нет?"Viktorian писал(а):goremika, интересно, а с чьего это дурного примера мы всем гвалом прем в студеную воду? Там же морозу нет!
-
- Контактная информация:
Весь мир был языческим и дружил с природой. Для всеобщего построения нужна была версия. Старались многие, а вот объединить легенды разных народов в одну сказку удалось одним. Уж как получается..., каждый пусть додумывает сам.
Если язычеству - миллионы лет, то иным... едва несколько тысяч... и мир лучше не стал!
Если язычеству - миллионы лет, то иным... едва несколько тысяч... и мир лучше не стал!
А с чего лучше? По Закону живем? В стремлении таковы?Viktorian писал(а): и мир лучше не стал!
ЗЫ:Каким богам поклоняемся?
-
Здесь лучше Высоцкого не скажешь "хорошую религию придумали индусы.."Viktorian писал(а):Весь мир был языческим и дружил с природой. Для всеобщего построения нужна была версия. Старались многие, а вот объединить легенды разных народов в одну сказку удалось одним. Уж как получается..., каждый пусть додумывает сам.
Хотя мне дальше дискутировать на эту тему не хочется, ибо стараюсь жить в православной традиции.
-
- Контактная информация:
До, после мартовских выборов?Всезнающий писал(а):Я полагаю что в ближайшее время А.И. Мишнев возглавит региональных единороссов.
-
- Контактная информация:
Думаю что до.МиГ писал(а):До, после мартовских выборов?Всезнающий писал(а):Я полагаю что в ближайшее время А.И. Мишнев возглавит региональных единороссов.
Явот и искала на местном сайте едра эту инфу пару дней назад... мне сказали, что уже Шматкова чуть ли сместили.Всезнающий писал(а):Думаю что до.МиГ писал(а): До, после мартовских выборов?
Кстати, а в куда теперь Шматков?
не с Левантом.МиГ писал(а):Алашеев с Левантом окунался в святой купели в крещенскую ночь... :unknw:Депутат Виноградов писал(а): да и Алашеев, если хорошо на городе себя проявит тоже имеет шансы и поддержку в Москве.
- Эквадорец
- Контактная информация:
О, битва придворных хронистов?Незабудка писал(а):не с Левантом.МиГ писал(а):Алашеев с Левантом окунался в святой купели в крещенскую ночь... :unknw:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Это хорошо, цель крупная, пройдусь как и по Антуфьеву перед выборами в ГД. А то все думал, как мне Михалыча поддержать, кандидата со смоленскими корнями, и который никогда их ни стыдился.Всезнающий писал(а):Я полагаю что в ближайшее время А.И. Мишнев возглавит региональных единороссов.
Хоть и опять под суд отдадут. :diablo:
А зачем?Депутат Виноградов писал(а):Это хорошо, цель крупная, пройдусь как и по Антуфьеву перед выборами в ГД. А то все думал, как мне Михалыча поддержать, кандидата со смоленскими корнями, и который никогда их ни стыдился.Всезнающий писал(а):Я полагаю что в ближайшее время А.И. Мишнев возглавит региональных единороссов.
-
- Контактная информация:
А он понимает, что он никому не интересен, и что время беспринципных клоунов-популистов уходит, вот и думает, что привлечет внимание хоть кого нибудь. А может и дадут какую копейку... Ведь такое поведение он называет политикой, заявляя, что он в этом очень опытный...Незабудка писал(а):А зачем?Депутат Виноградов писал(а): Это хорошо, цель крупная, пройдусь как и по Антуфьеву перед выборами в ГД. А то все думал, как мне Михалыча поддержать, кандидата со смоленскими корнями, и который никогда их ни стыдился.
Николаич, апатиттвоюхибиныперфораторнефелины. :diablo: В какое положение Щебеткова поставишь...?Депутат Виноградов писал(а):Это хорошо, цель крупная, пройдусь как и по Антуфьеву перед выборами в ГД. А то все думал, как мне Михалыча поддержать, кандидата со смоленскими корнями, и который никогда их ни стыдился.Всезнающий писал(а):Я полагаю что в ближайшее время А.И. Мишнев возглавит региональных единороссов.
-
Наоборот оно только начинается, так как теневые схемы и админресурс уже не так безотказны.Всезнающий писал(а):А он понимает, что он никому не интересен, и что время беспринципных клоунов-популистов уходит, вот и думает, что привлечет внимание хоть кого нибудь. А может и дадут какую копейку... Ведь такое поведение он называет политикой, заявляя, что он в этом очень опытный...Незабудка писал(а): А зачем?
Время нас рассудит, когда по осени рейтинги будут замерены независимыми агенствами.
" Смотреть надо сейчас ширше, а к людям быть мягче" (с)
-
- Контактная информация:
Щебетков избрался депутатом а реши, что избрался Господом Богом, ну или по крайней мере президентом всея России.МиГ писал(а):Депутат Виноградов писал(а): В какое положение Щебеткова поставишь...?
Жизнь его быстро поставила на место, но назаявлять он много чего уже успел. Так что сейчас он вынужден затихнуть в ожидании того, что его понты подзабудутся и можно
будет опять показываться на публике не потеряв лицо.
- Vallax
Всезнающий, т.е. вас теперь следует ждать в Облдуме? Ваше выдвижение от ЕР будет по 17 Сафоновскому округу против Ляхова или 18 против Клеошкина?
-
Ляхова ему не победить, этого парня я еще с зоотехников знаю, он крепкий, от земли.Vallax писал(а):Всезнающий, т.е. вас теперь следует ждать в Облдуме? Ваше выдвижение от ЕР будет по 17 Сафоновскому округу против Ляхова или 18 против Клеошкина?
Но суть не в этом, мне тоже интересно будет там с ним встретиться. Так что пускай добывает место себе в тройке, банкирам все партии перед выборами рады. У каждого свой путь, и нечего топтаться на чужих полянах.
-
Причём, короткий. Неужели нечем заняться, кроме выборов, выборов, выборов...?Не надоело?Лучше, уж, снег почистить, в баньке попариться с девочками, имея хороший огурец...Депутат Виноградов писал(а): У каждого свой путь...
Вот разбуди тебя ночью и спроси: а шо ГС сделал за последние 30 лет для людёв, его избиравших,ответить сможешь?
Вот и я думаю, что - нет.Заканчивай ты с политикой, ты ж "русский до мозга костей", или до костей мозга?Возвращайся в мясопереработку с безотходным производством.Подыми Смолмясо с колен...
Серега теперь только в помощь. Куда ему с корабля?Всезнающий писал(а): Щебетков избрался депутатом а реши, что избрался Господом Богом, ну или по крайней мере президентом всея России.
Жизнь его быстро поставила на место, но назаявлять он много чего уже успел. Так что сейчас он вынужден затихнуть в ожидании того, что его понты подзабудутся и можно
будет опять показываться на публике не потеряв лицо.
-
- Контактная информация:
Когда Виноградова увольняли со Смолмяса (За профнепригодность, как мне сказали), он сказал "уволите - пойду, стану перед обладминистрацией, оболью себя бензином и подожгу"!умка писал(а):Возвращайся в мясопереработку с безотходным производством.Подыми Смолмясо с колен...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Всезнающий, интересно кем тогда вы себя считаете, поскольку понтов у вас на порядок больше чем у того же г-на Щебеткова.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
А в чем это проявляется?Maksum писал(а):Всезнающий, интересно кем тогда вы себя считаете, поскольку понтов у вас на порядок больше чем у того же г-на Щебеткова.
-
А кто уволнял, уточни пожалуйста. И вообще меня уволняли за то, что не снялся с выборов. И почему только себя, что они все пообосрались и пошли на сокращение со всеми выплатами? И за кого коллектив был? А по суду я потом востановился. И кто проиграл ссуды? Назови фамилии,Они ведь очень даже на слуху, рассказали тебе не в реальной версии, разводят тебя как лоха и сосут по сей день. А я тебе всегда правду говорил, и слово держал,но нас столкнули лбами и очень этому рады.Всезнающий писал(а):Когда Виноградова увольняли со Смолмяса (За профнепригодность, как мне сказали), он сказал "уволите - пойду, стану перед обладминистрацией, оболью себя бензином и подожгу"!умка писал(а):Возвращайся в мясопереработку с безотходным производством.Подыми Смолмясо с колен...
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 22 янв 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ага. Они обос..лись - уволились, а мужественный Виноградов ляпнул языком то, что и не собирался делать. Думал на понт взять...Депутат Виноградов писал(а):А кто уволнял, уточни пожалуйста. И вообще меня уволняли за то, что не снялся с выборов. И почему только себя, что они все пообосрались и пошли на сокращение со всеми выплатами? И за кого коллектив был? А по суду я потом востановился. И кто проиграл ссуды? Назови фамилии, рассказали тебе не в реальной версии, разводят тебя как лоха и сосут по сей день. А я тебе всегда правду говорил, но нас столкнули лбами и очень этому рады.Всезнающий писал(а): Когда Виноградова увольняли со Смолмяса (За профнепригодность, как мне сказали), он сказал "уволите - пойду, стану перед обладминистрацией, оболью себя бензином и подожгу"!
-
Хороший понт дороже денег. :good: А что разве не взял? :pleasantry:Всезнающий писал(а): Ага. Они обос..лись - уволились, а мужественный Виноградов ляпнул языком то, что и не собирался делать. Думал на понт взять...