Наушники для плеера.
Подскажите
- healer
- Контактная информация:
Наушники для плеера.
Возник вопрос приобретения наушников для плеера.
В загашнике нашел bluetooth stereo гарнитуру Motorola S605 купленную хрензнаеткогда но рабочую.
Комплектные вкладыши еще в пору пользования сильно напрягали постоянными выпадениями из ушей и изменением звучания при "неправильной" расположении. Вот хочу их заменить.
1. Нужны с джеком 3,5. Пользовать буду как с гарнитурой, так и в тело мобильника.
2. Цена вопроса.....хм, будет зависеть от товара, ну для начала пусть будет 1500, хотя это наверно мало :unknw: .
3. Предложите модели и где можно прикупить/послушать.
4. Можно как накладные, так и вкладыш (но удобные).
4. Да, вот еще, слушаю спокойную музыку в lossless и аудиокниги - в основном.
В загашнике нашел bluetooth stereo гарнитуру Motorola S605 купленную хрензнаеткогда но рабочую.
Комплектные вкладыши еще в пору пользования сильно напрягали постоянными выпадениями из ушей и изменением звучания при "неправильной" расположении. Вот хочу их заменить.
1. Нужны с джеком 3,5. Пользовать буду как с гарнитурой, так и в тело мобильника.
2. Цена вопроса.....хм, будет зависеть от товара, ну для начала пусть будет 1500, хотя это наверно мало :unknw: .
3. Предложите модели и где можно прикупить/послушать.
4. Можно как накладные, так и вкладыш (но удобные).
4. Да, вот еще, слушаю спокойную музыку в lossless и аудиокниги - в основном.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Наушники для плеера.
healer, есть практические неюзанные Sennheiser cx500, могу дать послушать\пропить, весьма неплохие уши.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Контактная информация:
Для работы со звуком использую sennheiser hd 435, отличный звук, голова не устает, очень удобные, с головы не слетают, уши не затекают, съмный штекер позолоченый, регулятор громкости, регулятор наголовья с подушечкой, сумка-чехол. Очень надежные, уже два года работают без нареканий. Заказал вторые такие же про запас, так как сняты с производства. Цена примерно 2300р.
- healer
- Контактная информация:
John_Williams, для улицы великоваты, вышел уже из того возраста чтоб такое носить. :hi:
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Для улицы и плеера вполне подойдут Sennheiser CX 300-II и старше (около 1500 за 300-е и больше за старшие) - тут от суммы зависит.
Сам 300-е с плеером уже давно использую.
- step
- Контактная информация:
За полтора рубля? Злой ты.Farcry писал(а):healer, Рассмотри беспроводные модели.
- healer
- Контактная информация:
А что из маленьких накладных посоветуете?
- healer
- Контактная информация:
На эти модели жалобы на маркете на низкое качество изготовления, несмотря на приличную цену для вкладышей.Sergrv писал(а):Для улицы и плеера вполне подойдут Sennheiser CX 300-II и старше (около 1500 за 300-е и больше за старшие) - тут от суммы зависит.
- healer
- Контактная информация:
Понял. Завтра надо по магазам пробежать. Только куда?step писал(а):healer, я же тебе сказал. Самое лучшее, что в твой бюджет войдет.
- step
- Контактная информация:
Вот тут я тебе не помощник. Я свои вообще в ашане покупал, года 3 назад.healer писал(а):Понял. Завтра надо по магазам пробежать. Только куда?step писал(а):healer, я же тебе сказал. Самое лучшее, что в твой бюджет войдет.
Чушь это. Последними пользуюсь уже 2 года довольно активно. Проблем никаких нет.healer писал(а):На эти модели жалобы на маркете на низкое качество изготовления, несмотря на приличную цену для вкладышей.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Sergrv, +1, 7лет наушникам, никаких проблем. Правда у меня Sharp, те же CX300.
Американская фирма Transceptor Technology
- healer
- Контактная информация:
Dms,
Наверно куплю накладные маленькие, "затычки" уже надоели.
Вроде как по инет магазину ПК выбор есть.
Наверно куплю накладные маленькие, "затычки" уже надоели.
Вроде как по инет магазину ПК выбор есть.
- ShtirliZ
- Контактная информация:
перед покупкой рекомендую к прочтению )) http://www.3dnews.ru/offsyanka/iz-chego ... -naushniki
-
- Контактная информация:
Я долго выбирал и купил себе
Monster Cable Lil' Jamz с гарнитурой под IPhone. Мне очень нравятся. В ушах их не чувствуешь совсем. И басс прекрасный
Monster Cable Lil' Jamz с гарнитурой под IPhone. Мне очень нравятся. В ушах их не чувствуешь совсем. И басс прекрасный
- rasta-man
- Настоящее имя: Владислав
- Контактная информация:
Dms, а что хочешь за cx500?)
Я себе в никсе взял пару комплектов Sven 14wd, по 250р за комплект! Доволен ими полностью, играют на ура! Говорят лучше наушников чем эти в пределах 1000р не найдешь.
Я себе в никсе взял пару комплектов Sven 14wd, по 250р за комплект! Доволен ими полностью, играют на ура! Говорят лучше наушников чем эти в пределах 1000р не найдешь.
- healer
- Контактная информация:
Хотел послушать в КМ- не дали....step писал(а):Porta Pro
Понравились от Creative Fatality.
Но они больше для домашнего геймерского использования.
Пользуюсь Fischer Audio Eterna rev 2.0, очень доволен, звукоизоляция на высоте, даже в транспорте на средней громкости, отличные басы. Но по посадке и по ношению на любителя.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Пользуюсь теми что с HTC в комплекте были Beats Audio™, оказались значительно лучше чем используемые ранее http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555, действительно лучше!
У других читайте!
- healer
- Контактная информация:
Жена обещает сделать подарок на ДР.
Так что уведичивает бюджет до 3 т.р. (максимум 4-х)
Так что уведичивает бюджет до 3 т.р. (максимум 4-х)
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
healer, +1 к порта про. звук сочный, красивый. ты поспрашивай, у каждого второго они наверно есть, вон на барахолке нашей можно б/у купить, для экономии. если очень хоцца и есть возможность подкатить - могу дать померить, послушать, у меня правда юбилейка, но там только в цвете отличие.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
- Настоящее имя: Pavel
- Контактная информация:
1. Какой плеер.
2. В качестве общих сведений учтите, что для портатива нужно брать с низким импедансом (~32 Ом и ниже)
3. Все же лучше озвучить бюджет, предпочитаемый стиль музыки и по возможности форм-фактор.
От себя рекомендую (по невысокой цене):
1. Koss Porta / Sporta Pro. У нас в Смоле бывает, допустим, в прицип компани. На просторах интернета полно. Хорошие басы, хорошая конструкция, чехольчик. За свои деньги вполне шикарные уши. Хороши для тяжеленькой музычки.
2. Audio-technica ATH-SJ3. Будут звучать довольно мелодично, музыкальная палитра широкая, хороши для классики и музыки, где много высоких.
3. Sennheiser ie4 - чуть подороже, будут для портатива прекрасны, звучат великолепно, отличные басы для вставных ушей, чистый звук, будут явно лучше cx300 и т.п.
4. Axelvox HD271. Уши играют совсем не за свою цену, его "товарищи" продаются за 4-5к. Минус - тяжело найти в продаже.
Можно взять какие-нибудь фишеры, буллеты в свое время были популярны, но у нас в городе найти опять же будет тяжело. Разве что заказывать. 3-4к такая переходная цена, что чего-то на голову выше, чем за 2к, найти тяжело.
2) Beats Audio = creative x-fi для планшетов и плееров creative: простая программная корректировка звука в итоге ничего не дающая (в отличие от x-fi в звуковых картах creative). голый маркетинг.
2. В качестве общих сведений учтите, что для портатива нужно брать с низким импедансом (~32 Ом и ниже)
3. Все же лучше озвучить бюджет, предпочитаемый стиль музыки и по возможности форм-фактор.
От себя рекомендую (по невысокой цене):
1. Koss Porta / Sporta Pro. У нас в Смоле бывает, допустим, в прицип компани. На просторах интернета полно. Хорошие басы, хорошая конструкция, чехольчик. За свои деньги вполне шикарные уши. Хороши для тяжеленькой музычки.
2. Audio-technica ATH-SJ3. Будут звучать довольно мелодично, музыкальная палитра широкая, хороши для классики и музыки, где много высоких.
3. Sennheiser ie4 - чуть подороже, будут для портатива прекрасны, звучат великолепно, отличные басы для вставных ушей, чистый звук, будут явно лучше cx300 и т.п.
4. Axelvox HD271. Уши играют совсем не за свою цену, его "товарищи" продаются за 4-5к. Минус - тяжело найти в продаже.
Можно взять какие-нибудь фишеры, буллеты в свое время были популярны, но у нас в городе найти опять же будет тяжело. Разве что заказывать. 3-4к такая переходная цена, что чего-то на голову выше, чем за 2к, найти тяжело.
какашкаCreative Fatality.
1) Какашкас HTC в комплекте были Beats Audio™
2) Beats Audio = creative x-fi для планшетов и плееров creative: простая программная корректировка звука в итоге ничего не дающая (в отличие от x-fi в звуковых картах creative). голый маркетинг.
Там все оборзели в конец. Когда магазин только открывался, прямо просили что-нибудь посмотреть, в руках повертеть. А теперь вот так вот...healer писал(а):Хотел послушать в КМ- не дали....step писал(а):Porta Pro
- tonyk
- Контактная информация:
я брал фишеры сильвер булет в Юноне на 1 этаже в магазине компьютерных дисков,без проблем послушал у них три модели,выбрал фишеры.Около года в эксплуатации,очень радуют.Ассортимент у них лучший в городе.opv88 писал(а): Можно взять какие-нибудь фишеры, буллеты в свое время были популярны, но у нас в городе найти опять же будет тяжело.
- healer
- Контактная информация:
opv88, слушать буду на bluetooth stereo от motorola s605 и на смарте. Потом куплю плеер, кстати, какой взять для lossless?