До начала осталось ровно 2 месяца.

63-й чемпионат мира
Модератор: Сёма
Дошло до того, что в основном гоняют не за зарплату, а гонщик сам платит за возможность выступать. Всё вверх тормашками.побеждают деньги.. тупое бабло..
А в чём собственно проблема? Я чего-то упустил? Пенсионера обидели?leo писал(а):я в глубокой печали.. :( Как же так? побеждают деньги.. :( тупое бабло..
да.. обидели.. ни грамм не сомневаюсь, что рубенс быстрее сенны на трассе.sol88 писал(а):А в чём собственно проблема? Я чего-то упустил? Пенсионера обидели?leo писал(а):я в глубокой печали.. :( Как же так? побеждают деньги.. :( тупое бабло..
Бубенсу не привыкать быть мишиной подстилкой. Извините.Рубенс должен выступать в топ команде. В Мерседес например
Ну ты и сравнил :shok:leo писал(а):знаете.. шумми вот вернулся.. хотя и постарше на 3 годка..
В первой четвёрке все на гонорарах, в остальных за малым исключением на спонсорах.Кто у нас платит? Перес, Пастор, Бруно. Все или ещё кто?
Не они платят - за них платят. Значит видят в этом смысл. Ты бы стал несколько лимонов на ветер выкидывать? :pleasantry:Schumi писал(а):На счет платящих. Кто у нас платит? Перес, Пастор, Бруно. Все или ещё кто?
Не так. Спонсор платит за возможность посадить в машину своего протеже. Обычная практика с 70-х годов прошлого столетия, когда, собственно, в Формулу и пришли спонсорские деньги.CADastr писал(а):гонщик сам платит за возможность выступать.
Конечно же не пацаны сами по 15 лимонов выкладывают. Когда табачные компании были в спонсорах и не было ограничений по бюджету на зарплате было значительно больше пилотов.Не так. Спонсор платит за возможность посадить в машину своего протеже
Ну смотря как мне эти лимоны достались :)sol88 писал(а):Не они платят - за них платят. Значит видят в этом смысл. Ты бы стал несколько лимонов на ветер выкидывать? :pleasantry:Schumi писал(а):На счет платящих. Кто у нас платит? Перес, Пастор, Бруно. Все или ещё кто?
Оксана Косаченко: "Контракт готов, слово за спонсорами"
20:00 MSK 31/01/2012, вторник, эксклюзивное интервью
В эксклюзивном интервью для читателей F1News.Ru глава менеджмента Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, как обстоят дела у её подопечного на настоящий момент. По её словам, последние несколько недель прошли в интенсивных переговорах, и теперь все зависит от партнеров первого российского гонщика Формулы 1.
«Мне пришлось, фактически, забросить на какое-то время все остальные проекты – и заниматься только самым главным, – призналась Оксана. – В итоге у нас есть полностью согласованный с командой контракт, и сейчас все зависит только от решения спонсоров Виталия. Времени все меньше, потому ответ требуется дать как можно скорее. Если он будет положительным – Виталий станет в предстоящем сезоне основным пилотом Ф1.
Мы очень рассчитываем на такой вариант развития событий, потому что за два последних года в этот проект были вложены колоссальные усилия. Популярность Формулы 1 в России возросла в несколько раз, был заключен контракт на проведение Гран При. Было бы очень досадно всё это потерять».
Впрочем, по словам Косаченко, в процессе переговоров с представителями Формулы 1 были выработаны несколько вариантов, так что Петров почти наверняка проведет предстоящий чемпионат в паддоке Больших Призов. Менеджер гонщика заявила, что какое-то время не могла покидать Москву из-за полученной три недели назад травмы ноги, но планирует уже в ближайшую пятницу вновь отправиться в Европу.
Напомним, что на данный момент в пелотоне свободным является лишь одно место — в команде HRT
Кстати, также поговаривают, что одной из причин отказа Lotus (экс-Renault) от услуг россиянина является обретение командой серьезного спонсора. Один источник предположил, что таким может стать компания Unilever, объединяющая несколько известных брендов и занимающаяся производством продуктов питания и товаров народного потребления (ей принадлежат Dove, Knorr, Lipton, Rexona, Domestos и множество других марок).
да во времена малбро и лакистрайк как то все интереснее было, странный выбор, кто больше заплатит - того и тапки.CADastr писал(а):Кстати, также поговаривают, что одной из причин отказа Lotus (экс-Renault) от услуг россиянина является обретение командой серьезного спонсора. Один источник предположил, что таким может стать компания Unilever, объединяющая несколько известных брендов и занимающаяся производством продуктов питания и товаров народного потребления (ей принадлежат Dove, Knorr, Lipton, Rexona, Domestos и множество других марок).