Очень наглядный пример насколько осчастливили нас нынешние властелины -
В Подмосковье женщина убила детей и мужа из-за нищеты
http://www.nr2.ru/moskow/361155.html
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства семьи в Московской области. По предварительным данным, жительница Балашихи умертвила своих детей и мужа, надев им на голову полиэтиленовый пакет и затянув его на шее скотчем.
«Свободной прессе» удалось найти страницу главы семейства Дмитрия Попка в одной из социальных сетей. В середине ноября мужчина сделал несколько записей, которые красноречиво говорят о том, что семья жила в нищете и едва сводила концы с концами. Дмитрий обращался ко всем с просьбой помочь ему материально, так как сил дальше жить в таком положении у него не оставалось. Приводим три последних статуса погибшего мужчины в хронологическом порядке (орфография и пунктуация Дмитрия сохранены):
«Друзья и Гости моей страницы!!! Обращаюсь ко всем если это возможно,, Хотя признаться стыдно об этом писать,, Я на грани срыва.. не знаю что делать и как дальше жить без средств к существованию, имея несовершеннолетних детей ,,,,,»
«А руководству при зарплате 12т.р. похоже....И они мне показывают пошел мол....а дальше твоя проблема на что ты будешь жить нам.....И порой думаю а может и правда сделать 1шаг и все и никаких проблем больше не будет...»
«И не надо будет думать а что есть и как вылезти из долгов....Помогите если кто может материально обязуюсь все верну только дайте время немного...А также и советом что бы этого....я не сделал понимаете о чем я имею ввиду...»
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара