Gnome писал(а):Отлично, уже час без сбоя.
Мазохист? :)Gnome писал(а):Youtube отлично работает. Мне начинает нравится.
Gnome писал(а):Отлично, уже час без сбоя.
Мазохист? :)Gnome писал(а):Youtube отлично работает. Мне начинает нравится.
Классика :good:Telecom-2009 писал(а):Пробовал сказали что 9 разберемся и позвоним вам и что не звонков не чего.
А что за приставки планируются, если не секрет (можно в личку).Это не мы писал(а): Но те приставки, которые у нас сейчас тестируются на всхожесть, обладают узкоспециализированными косяками. По поводу коих мы общаемся с производителем. Пока это не будет решено, приставки не рекомендуются широкой общественности.
kvacek писал(а):Классика :good:Telecom-2009 писал(а):Пробовал сказали что 9 разберемся и позвоним вам и что не звонков не чего.
Мы сменили, довольны. Небо и земля. За три месяца падал пару раз минут 10-15. Но у нас оптика до здания. Так что смотря где находишься, бывает, что сеть просто падает от узла до места.vitorg писал(а):Люди, а насколько часто маннет падает и глючит(если такое бывает конечно)?, думаю может его на работу на смену домолинку взять?
А нам в контору (тоже на Кловке) буквально на этой неделе подключили, так все 3 дня тоже были падения на примерно такое же время, один/два раза за рабочее время. В остальное время всё очень даже зашибись.SERGIO писал(а):Последние несколько дней маннет падает примерно на полчаса, живу на Кловке. В чем причина?
Проблема с пингом до шлюза 10.8.0.254 сохраняется, отписал на форуме в теме кловки.Это не мы писал(а):Если проблемы на Кловке продолжаются и сегодня - пишите. В принципе, полезнее это делать на нашем форуме.
я тоже очень этого жду, а то кроме ситикома никто с манкой не сравнитсяkvacek писал(а):У моего брата маннет на кловке - постоянные проблемы. По сравнению с моим Ситикомом небо и земля. Сказал, что Ситиком уже на кловке начинает подключать - ждет с нетерпением :hi: