СоюзGSM

надоели

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Alexsmol23
Контактная информация:

Re: СоюзGSM

Сообщение Alexsmol23 »

vovanchik писал(а):гавно контора
+1
Георгич
Контактная информация:

Сообщение Георгич »

+100500 ))) Очень рад, что на форуме есть несколько человек с прямыми руками, адекватными сроками и демократичными ценами. Не то что в этой шараге, которая каким-то немыслимым образом получила авторизацию в Nokia etc...
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

West67 писал(а):Звоните на горячую линию Нокии, расказывайте проблему, возможно поможет.
звонил. не помогло. ощемта, почему из двух СЦ в качестве остающегося единственного Нокиа выбрала наиговеннейший - открытый вопрос. Но Нокию после этого в Смол. обл. лучше не покупать - факт.
BuDeNy
Виртуозный матерщинник
Контактная информация:

Сообщение BuDeNy »

+1 когда-то давно-давно носил свою Нокию 3300 туда перестала заряжаться, убили трубу нахрен и еще подсветка пропала и бабла за это хотели стрясти послал их нах3р забрал трубу и ушел, криворукие дятлы :crazy:
http://chrysler-crossfire.ru
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Сдал по гарантии в это говноконтору.
Так они уже начали еб....ть мозги.
Звоню по телефону в место сдачи в Гамаюне. Там отвечают проблема софтовая (хотя я сильно сомневаюсь), к понедельнику, т.е. сегодня вопрос решим.
Сегодня звоню туда же. Там отвечают мол нет выхода в интернет, звони в офис на Николаева. Хорошо, звоню и что же слышу. Что них...я >:-) никто ничего не делал а всего лишь отправили запрос производителю о гарантийности моего случая якобы небольшая вмятина на задней крышке (при приемке сказал что она появилась при контакте телефона в кармане с ключами) причина проблемы - неработоспособности W-Fi, хотя с ней он до этого нормально работал. >:-)
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Покупатель

Сообщение Покупатель »

healer, в личку!
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Вот и полуфинал истории.
Вчера позвонили и сказали что можно забрать.
Сегодня прихожу и что же узнаю - телефон признан не гарантийным.
Приемщица показала на мониторе пару сильно смазанных фоток вроде как нутра моего телефона с вмятиной на антенне (возможно), хотя по форме и размеру она явно не походила на ту, что на корпусе.
Тут же предложили платный ремонт от которого отказался.
Да, тот кто вскрывал телефон - рукажопый мудак, покоцал крышку >:-) >:-) >:-)
Сегодня сдал в другую контору на ремонт и заключение соответствия формы и размера повреждения крышки батарейного отсека с тем что внутри из-за сомнений.
К концу следующей недели узнаю результат и отпишусь.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Чуть не забыл.
Во время неприятного разговора с нагловато-хамоватой приемщицей из подсобного помещения вышла пенсионерка, которую я, почему-то, принял за уборщицу.
Но каково же было мое удивление, когда из целлофанового пакета она достала чей-то мобильник, по-видимому сданный на ремонт, и заправски вскрыла крышку батарейного отсека 8-[] продемонстрировав приемщице и мне нутро телефона с вопросом: А что это там внутри, это наверно тараканы? :-)) :-)) :-)) .
Это она повторила несколько раз ожидая нашего одобрения.
Не видя одобрения с моей стороны она почти под нос сунула мобильник в котором, конечно, тараканов не было, но было много мелкой грязи о чем ей и было сказано.
Ответ ее явно не обрадовал, старушенция резво поменяла мнение на песок, который попал туда вместе с водой, и скрылась в подсобке. Вот такие мастера работают в сабже :-))
Возможно и мой телефон вскрывала тоже она >:-)
Покупатель

Сообщение Покупатель »

healer, Эта женщина, по документам, является директором сего сабжа)
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Покупатель, В таком случае упаси господь сдавать туда что либо.Если там песок от тараканов директор отличить не может,да еще и занимается ремонтом..
kolianuch
Контактная информация:

Сообщение kolianuch »

Эта женщина,не является уже директором она просто бухгалтер там.
Покупатель

Сообщение Покупатель »

WitSM1983, я туда уже очень давно ничего не сдаю. Благо есть Zemster - он все починит)
Ответить Пред. темаСлед. тема