Баня
Хорошая баня
Re: Баня
http://www.sauna-pitstop67.ru/ ну а что тут переводить?? прочитай внимательно и прикинь, чем можно заниматься в этой сауне/баре/гостинице. 2 сауна, бар и 2 номера с почасовой оплатой. ну вряд ли здесь турниры по шахматам проводят)) да и банно-прачечные услуги похоже не основная статья дохода)) ну а дни рождения сколько есть все мои! не вижу ничего предосудительного в том чтобы попариться с друзьями в хорошей русской баньке. кстати у же не на первую днюху в баньку иду правда не в общественную))
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
что тебе в пит-стопе тогда не нравится?Azrail писал(а): может кто посоветует хорошую баньку в черте города, желательно. из требований парилка человек на 6, большой бассейн, зал человек на 13-15)) чтоб заведение приличное было)) ну там стандартно все: большой стол, караоке, приватная комната. кто может был в таком месте, дайте адресок))
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
то что это не баня, а сауна. большой зал точно, а маленького мне не хватит)) а так остальное размышления, я ее не видел. а приватная комната это дополнительная опция, а не основная)) не уютно мне будет в заведение, где парная бонусом идет)) да и больше половины народу семьями придут))
- Walter
- Контактная информация:
Azrail писал(а):http://www.sauna-pitstop67.ru/ ну а что тут переводить?? прочитай внимательно и прикинь, чем можно заниматься в этой сауне/баре/гостинице. 2 сауна, бар и 2 номера с почасовой оплатой. ну вряд ли здесь турниры по шахматам проводят)) да и банно-прачечные услуги похоже не основная статья дохода)) ну а дни рождения сколько есть все мои! не вижу ничего предосудительного в том чтобы попариться с друзьями в хорошей русской баньке. кстати у же не на первую днюху в баньку иду правда не в общественную))
да ты зануда еще таAzrail писал(а):то что это не баня, а сауна. большой зал точно, а маленького мне не хватит)) а так остальное размышления, я ее не видел. а приватная комната это дополнительная опция, а не основная)) не уютно мне будет в заведение, где парная бонусом идет)) да и больше половины народу семьями придут))
поэтому и комментировать нечего
хотя есть еще вариант, что ты просто троллишь от нефиг делать
- Неверная
ну по баням не шляюсь :crazy: так что ничем помочь не могу.матрёшка писал(а):Неверная, проводила б ты его в баню, что ли...
зы. ДР в бане - это конешно очень оригинально :crazy:
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Настоящее имя: Сергей
Зачетная баня АВРОРА, там и финская сауна и турецка и бассейн огромный со всякими подсветками, и пузырками, телевизор большой стоит да и места до чертиков, так что....
- Walter
- Контактная информация:
баня для тех, кто убицца хочет - там напольную и настенную плитку местами перепутали, скользко шопесетсStaseG писал(а):баня в оздоровительном комплексе облгаза "Грация"
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
насколько я помню, там приватной комнаты нет.
А ТС принципиально вроде было.
А ТС принципиально вроде было.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- Vesna
- Настоящее имя: Елена
Очень люблю бани и сауны. На мой взгляд самая хорошая парилка в "Кристалл бьюти", но там маленькое помещение, хотя греческий зал наверное вместит. Хорошая сауна "Аврора", но она мой взгляд дороговато. Вообще второй год ходим в сауну "Пальмира" на Рославльском идеальный вариант, нас было 16 человек, даже не почувствовали что тесно.
спасибо, но так это же все сауны)) а я баньку ищу русскую с веником и т.д.)) а приватная комната мне не принципиальна)) похоже большой, хорошей бани да чтоб еще и с бассейном в Смоленске нет((
-
- Контактная информация:
Чаще в Охотнике. Там редко меняют лампочки и снимки, вероятно, менее разборчивы, чем во всех других...Walter писал(а):принимаешь ты?Viktorian писал(а):С плиткой может и не перепутали,- это смотря сколько принять.
- Jesus Jones
Как то про Ясенную никто не упоминал...
типа подсказка :)
типа подсказка :)
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Контактная информация:
Walter, У него своя и в Ельне и в Боровой. Он ее у Петра купил. Можем смотаться если что.
"В здоровой русской бане..." - пела "Мозаика" с пленок кассетников, стоящих в углу и прикрытых от брызг воды.
"В здоровой русской бане..." - пела "Мозаика" с пленок кассетников, стоящих в углу и прикрытых от брызг воды.
- Walter
- Контактная информация:
"На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу..."Viktorian писал(а):Walter, У него своя и в Ельне и в Боровой. Он ее у Петра купил. Можем смотаться если что.
-
- Контактная информация:
Березка на Соболева, прямо рядом с СТО. Первый этаж - русская баня (сауна), бассейн, комната отдыха, караоке. Второй этаж - финская, джакузи, бильярд, теннисный стол, тренажеры, комната отдыха. Можно как по одному этажу брать, так и оба сразу. СВой ДР там отмечал, снимали 2 этажа, очень понравилось, в том числе и персонал