ДоВыборы в Смоленский городской Совет

избирательный округ № 8

Пикейные жилеты
Лесник

Re: ДоВыборы в Смоленский городской Совет

Сообщение Лесник »

Vallax писал(а):Воротникова зарегистрировали. :pleasantry:
За Стабной его земли начинаются?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Тогда пожелаю ему удачи... Все ж веселей будет на округе, а то женщин депутатов и так перебор...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Эквадорец писал(а):Показательно, что кумиром Помарановой была Зверева.
Я знаю это, Денис. Зверева, как кумир выборных политтехнологий.

А вот, что, как и сколько делала Ольга, будучи все эти годы помощником депутата сначала городской, а потом и областной Думы - заставляет меня сейчас говорить без сомнений в её пользу, тем более среди всех остальных заявленных кандидатов.
Я действительно считаю, что если Ольга пройдет в депутаты, то она будет отличным депутатом.

п.с.Ну и потом, Денис, а у тебя есть другие предложения (я знаю, мы с тобой не живем на Кловке).
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 16 янв 2012, 15:40, всего редактировалось 3 раза.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

поглядел кто такая Помаранова... ну что ж не знаю кто она за человек и откуда взялась (кроме оф.инфы с сайта изберкома, что дом в Богородицком у нее имеется)... но из тех кто идет на довыборы... скорее всего она победит... хотя шансы получаются равными ИМХО у нее, у мадам от КПРФ и Слепухова...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Azazelius писал(а):поглядел кто такая Помаранова... ну что ж не знаю кто она за человек и откуда взялась (кроме оф.инфы с сайта изберкома, что дом в Богородицком у нее имеется)... но из тех кто идет на довыборы... скорее всего она победит... хотя шансы получаются равными ИМХО у нее, у мадам от КПРФ и Слепухова...
Рано ты, Денис, Воротникова списал.. Он еще повоюет. Жалко что никого из достойных нету, ни тебя, ни Симы, не Дениса эквадорца.. Вот было бы интересно посмотреть на битву достойнейших!
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

В прежних выборах не помню Воротникова, кроме как фотографии на столбах - ни как в памяти не отложился. Но говорят, что амбиций у него не меряно. Может и будет воевать. :unknw:
Какие стили он предпочитает?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Серафима Фагурел писал(а):В прежних выборах не помню Воротникова, кроме как фотографии на столбах - ни как в памяти не отложился. Но говорят, что амбиций у него не меряно. Может и будет воевать. :unknw:
Какие стили он предпочитает?
Ну, судя по его работе ДО администрации области, языком ворзопать на форуме он точно не будет! :rofl:
Димон2000
Настоящее имя: Дмитрий

Сообщение Димон2000 »

Серафима Фагурел писал(а):
Эквадорец писал(а):Показательно, что кумиром Помарановой была Зверева.
Я знаю это, Денис. Зверева, как кумир выборных политтехнологий.

А вот, что, как и сколько делала Ольга, будучи все эти годы помощником депутата сначала городской, а потом и областной Думы - заставляет меня сейчас говорить без сомнений в её пользу, тем более среди всех остальных заявленных кандидатов.
Я действительно считаю, что если Ольга пройдет в депутаты, то она будет отличным депутатом.
п.с.Ну и потом, Денис, а у тебя есть другие предложения (я знаю, мы с тобой не живем на Кловке).
Если она пройдёт то будет отличным 0 к палочке коли.Ещё одно пустое место ГС. :shok:
Димон2000
Настоящее имя: Дмитрий

Сообщение Димон2000 »

За кого угодно только не за Помаранову, достаточно посмотреть кто её толкает и всё становится ясно!
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Димон2000 писал(а):За кого угодно только не за Помаранову, достаточно посмотреть кто её толкает и всё становится ясно!
Расскажите поподробней? А то вдруг мы чего-то не знаем... а нужно же делать правильный выбор.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Димон2000, поподробнее плз... оч.интересно...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Лесник

Сообщение Лесник »

Может баня "Охотник" толкает своего?
Greyder

Сообщение Greyder »

Лесник писал(а):Может баня "Охотник" толкает своего?
Может там есть еще чего, кроме охотника? Например, место жительства.
RessorT

Сообщение RessorT »

На 8 округе 8 выдвиженцев
Ромашков Игорь Петрович
Год рождения 1959
ООО "Смоленскгражданстрой"
Занимаемая должность (или род занятий) заместитель генерального директора
Воротникова, да зарегистрировали, на сайте избиркома официальная инфа
CranzMan

Сообщение CranzMan »

А энто он в Шафране пел?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

RessorT писал(а):На 8 округе 8 выдвиженцев
Ромашков Игорь Петрович
Год рождения 1959
Вот оказывается о чем ПНШ говорил, когда ПИМа вспоминал. интересный кандидат - даст жару однозначно!!
Незабудка

Сообщение Незабудка »

369 писал(а):
RessorT писал(а):На 8 округе 8 выдвиженцев
Ромашков Игорь Петрович
Год рождения 1959
Вот оказывается о чем ПНШ говорил, когда ПИМа вспоминал. интересный кандидат - даст жару однозначно!!
Самовыдвиженец, пока не зарегистрирован :)
Но да, однозначно, интересный кандидат! :good:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Незабудка писал(а): Самовыдвиженец, пока не зарегистрирован :)
Но да, однозначно, интересный кандидат! :good:
Когда то на округе общаги САХКО находились, которое тогда купил ПИМ и обещал возродить - были бы голоса. Но сейчас кажется САХКО умерло , так что наверное те, кто остался без работы , вряд ли поддержат гражданстроевца.. Но все равно интересно, ибо Игорь Михайлович интересный игрок, особенно на выборах!
Дм. Богданов
Настоящее имя: Дм. Богданов

Сообщение Дм. Богданов »

Абрамкин Анатолий Иванович 1950 года рождения; место жительство Смоленская область, г. Смоленск; временно неработающий; субъект выдвижения: Смоленское региональное отделение Либерально-демократическая партия России;

Воротников Александр Владимирович 1964 года рождения; место жительство Смоленская область, г. Смоленск; Смоленская областная Дума, советник председателя Смоленской областной Думы; председатель совета регионального отделения общероссийской общественной организации «общественная комиссия по борьбе с коррупцией» по Смоленской области; субъект выдвижения: самовыдвижение; (ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ КАНДИДАТ)

Помаранова Ольга Юрьевна 1983 года рождения; место жительство Смоленская область, Смоленский район, д. Богородицкое; АНО "Центр защиты прав собственников жилья "Управдом Смоленск", заместитель директора; субъект выдвижения: Смоленское городское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

Ромашков Игорь Петрович 1959 года рождения; место жительство Смоленская область, г. Смоленск; ООО "Смоленскгражданстрой", заместитель генерального директора; субъект выдвижения: самовыдвижение;

Скоморощенко Дмитрий Сергеевич 1985 года рождения; место жительство Смоленская область, г. Смоленск; ООО "Смоленск-Сигнал", директор по маркетингу; субъект выдвижения: Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Смоленской области;

Слепухов Виктор Николаевич 1954 года рождения; место жительство Смоленская область, г. Смоленск; ООО "Апраизер", оценщик; субъект выдвижения: самовыдвижение;

Тимошенкова Ирина Николаевна 1969 года рождения; место жительство Смоленская область, г. Смоленск; ООО "Алиса", директор; субъект выдвижения: Смоленское городское отделение "Коммунистическая партия Российской Федерации"; (ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ КАНДИДАТ)

Шатыркина Татьяна Васильевна 1957 года рождения; место жительство Смоленская область, г. Смоленск; ООО "Смоленские новости", заместитель главного редактора; субъект выдвижения: самовыдвижение;
Дм. Богданов

Сообщение Дм. Богданов »

Дм. Богданов писал(а): Ромашков Игорь Петрович 1959 года рождения; место жительство Смоленская область, г. Смоленск; ООО "Смоленскгражданстрой", заместитель генерального директора; субъект выдвижения: самовыдвижение;
Богатый оккуг. Один только стройкомплекс на Кловке чего стоит. Бренд "Смоленскгражданстрой".
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Дм. Богданов писал(а):
Дм. Богданов писал(а): Ромашков Игорь Петрович 1959 года рождения; место жительство Смоленская область, г. Смоленск; ООО "Смоленскгражданстрой", заместитель генерального директора; субъект выдвижения: самовыдвижение;
Богатый оккуг. Один только стройкомплекс на Кловке чего стоит. Бренд "Смоленскгражданстрой".
О том и речь! Быть первому депутату от ПИМа в Горсовете... Вот интересно в случае избрания будет он деньги брать за голоса от Маслакова и ПНШ?
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

369 писал(а):
О том и речь! Быть первому депутату от ПИМа в Горсовете... Вот интересно в случае избрания будет он деньги брать за голоса от Маслакова и ПНШ?[/quote]

За песни в ШАфране брал.
умка

Сообщение умка »

369 писал(а):Но все равно интересно, ибо Игорь Михайлович интересный игрок, особенно на выборах!
.
Тока карта, пока, не идёт...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

умка писал(а):
369 писал(а):Но все равно интересно, ибо Игорь Михайлович интересный игрок, особенно на выборах!
.
Тока карта, пока, не идёт...
Просто не с джентельменами играет. У джентельменов верят на слово - там бы был чемпионом!
Лесник

Сообщение Лесник »

Greyder писал(а):
Лесник писал(а):Может баня "Охотник" толкает своего?
Может там есть еще чего, кроме охотника? Например, место жительства.
А я про чо?
Дм. Богданов

Сообщение Дм. Богданов »

На счет Позднякова: Поздняков, что не так силён в Единой России, что не мог Ромашкова в кандидаты от Единой России протащить? По проимеризу офециальный кандидат и Ромашков набрали одинаковое количество голосов.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А кто протаскивал Помаранову, если у них поровну? тогда и сравним Силен ПИМ или нет.
Дм. Богданов

Сообщение Дм. Богданов »

Вопрос: Когда последний день сдачи подписных листов в избирательную комиссию?
Дм. Богданов

Сообщение Дм. Богданов »

И так предворительно:

Абрамкин Анатолий Иванович 1950 года рождения; место жительство Смоленская область, г. Смоленск; временно неработающий; субъект выдвижения: Смоленское региональное отделение Либерально-демократическая партия России; (ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ КАНДИДАТ)

Воротников Александр Владимирович 1964 года рождения; место жительство Смоленская область, г. Смоленск; Смоленская областная Дума, советник председателя Смоленской областной Думы; председатель совета регионального отделения общероссийской общественной организации «общественная комиссия по борьбе с коррупцией» по Смоленской области; субъект выдвижения: самовыдвижение; (ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ КАНДИДАТ)

Помаранова Ольга Юрьевна 1983 года рождения; место жительство Смоленская область, Смоленский район, д. Богородицкое; АНО "Центр защиты прав собственников жилья "Управдом Смоленск", заместитель директора; субъект выдвижения: Смоленское городское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; (ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ КАНДИДАТ)

Ромашков Игорь Петрович 1959 года рождения; место жительство Смоленская область, г. Смоленск; ООО "Смоленскгражданстрой", заместитель генерального директора; субъект выдвижения: самовыдвижение;

Скоморощенко Дмитрий Сергеевич 1985 года рождения; место жительство Смоленская область, г. Смоленск; ООО "Смоленск-Сигнал", директор по маркетингу; субъект выдвижения: Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Смоленской области; (ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ КАНДИДАТ)

Слепухов Виктор Николаевич 1954 года рождения; место жительство Смоленская область, г. Смоленск; ООО "Апраизер", оценщик; субъект выдвижения: самовыдвижение;

Тимошенкова Ирина Николаевна 1969 года рождения; место жительство Смоленская область, г. Смоленск; ООО "Алиса", директор; субъект выдвижения: Смоленское городское отделение "Коммунистическая партия Российской Федерации"; (ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ КАНДИДАТ)

Шатыркина Татьяна Васильевна 1957 года рождения; место жительство Смоленская область, г. Смоленск; ООО "Смоленские новости", заместитель главного редактора; субъект выдвижения: самовыдвижение; (ОТКАЗ В РЕГИСТРАЦИИ)
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Проехал сегодня по Кловке, расчистку снега посмотреть, заодно поговорил с бабульками, а они вообще про выборы не слышали и семян им не досталось.
К слову, сейчас позвонил, хотел по Ленинскому району взять процесс под контроль,но наш Ник Ник на месте, распределяет сам трактора, чтоб выезды из дворов чистить.

Да где плохо с освещением( есть фонари, но лампы перегорели) и расчисткой пишите в мою тему, что завтра, что в понедельник на планерке озвучу. Ленинский р-н разумеется.
Ответить Пред. темаСлед. тема