Смотри накаркаешь, что за свою задницу переживать придется, "чтобы тяжких повреждений в ней не нашлось"Всезнающий писал(а):G6 G8 С устным предупреждением.
На Маслакова в прокуратуре шьют дело
-
- Настоящее имя: Владимир
Re: На Маслакова в прокуратуре шьют дело
Есть более элегантные способы ИМХОВсезнающий писал(а):G6 G8 С устным предупреждением.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Есть. Обеспечивается инвалидность, но посмотрел бы я как прокуратура или милиция будут принимать такое заявление ))))Незабудка писал(а):Есть более элегантные способы ИМХОВсезнающий писал(а):G6 G8 С устным предупреждением.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Я думаю Маслакову за эти полтора миллиона Виноградов много наобещал и не сделал, вот и продал свой уход с сессии.Умничка писал(а):Больше просил?Депутат Виноградов писал(а): а полтора от Маслакова не свинство...
-
- Контактная информация:
Действительно. Интересно будет посмотреть!SERGIO писал(а):Есть. Обеспечивается инвалидность, но посмотрел бы я как прокуратура или милиция будут принимать такое заявление ))))Незабудка писал(а):[q
Есть более элегантные способы ИМХО
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, ну, тут от тебя зависит как минимум на 50% :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Дай Бог случай подвернется подходящий. Просто он уже давно не появляется в тех местах, где я бываю. :hi:Эквадорец писал(а):Всезнающий, ну, тут от тебя зависит как минимум на 50% :)
Политика она штука фееричная, конечно, порой. Но и сценический образ нужно аккуратно выбирать :hi:Депутат Виноградов писал(а):G6
Владимир, может до конца вечера только чай?
- Умничка
- Пиковая дама
Депутат Виноградов, вы сегодня что употребляли? А то слова все какие-то иностранные говорите...Депутат Виноградов писал(а):G6
-
- Контактная информация:
Если человек - клоун, который становится никому не интересен, он и не такое выкинуть может. "В двадцать лет ума нет - и не будет уже" (с)Незабудка писал(а):Политика она штука фееричная, конечно, порой. Но и сценический образ нужно аккуратно выбирать :hi:Депутат Виноградов писал(а):G6
-
- Контактная информация:
Это для него привычные слова видимо. Рабочие, так сказать. А слово "варяги" употребляет, видимо для того, чтобы за умного сойти.Умничка писал(а):Депутат Виноградов, вы сегодня что употребляли? А то слова все какие-то иностранные говорите...Депутат Виноградов писал(а):G6
рррр... Павел, не провоцируйте его, пожалуйста. Вы же интеллигент...Всезнающий писал(а):Если человек - клоун, который становится никому не интересен, он и не такое выкинуть может. "В двадцать лет ума нет - и не будет уже" (с)Незабудка писал(а): Политика она штука фееричная, конечно, порой. Но и сценический образ нужно аккуратно выбирать :hi:
Да и игнор может ранить куда больше :hi:
-
- Контактная информация:
рррр... Павел, не провоцируйте его, пожалуйста. Вы же интеллигент...Незабудка писал(а): Если человек - клоун, который становится никому не интересен, он и не такое выкинуть может. "В двадцать лет ума нет - и не будет уже" (с)
Да и игнор может ранить куда больше :hi:[/quote]
+100500, он и так не знает, как на себя внимание обратить.Н
-
- Контактная информация:
-
Да я спокоен, Журавлев сказал выдохнуть, вот и молчу.
Извините, что немного но фене ботал, в будующем постараюсь косить под интеллигента, буду хорошим мальчиком, и буду маму слушать. Может и мне мама банк подарит.
Извините, что немного но фене ботал, в будующем постараюсь косить под интеллигента, буду хорошим мальчиком, и буду маму слушать. Может и мне мама банк подарит.
Набуянили - даж Сергей Ростиславович вернулся :D
Вечер добрый :give_rose:Сейчас этот форум просматривают: Анатолич, Сергей Кривко, Nick_WV, Олег Осипов, VaSer и гости: 14
Господин Виноградов, чтобы не засорять форум лишней информацией, предлагаю Вам больше о своей принципиальной позицией за город и его жителях не заявлять, т.к у меня на это есть все основания. В противном случае я выложу факты, которые касаются лично вас ( заботливый вы наш "отец - кормилец").
-
Дык выкладывай, лучше сейчас байки про себя узнать. Шантажист нашелся, Паша попросил?В.Михалыч писал(а):Господин Виноградов, чтобы не засорять форум лишней информацией, предлагаю Вам больше о своей принципиальной позицией за город и его жителях не заявлять, т.к у меня на это есть все основания. В противном случае я выложу факты, которые касаются лично вас ( заботливый вы наш "отец - кормилец").
Модераторы я где угрозы " банкира- интеллигента" делись? А то как-то мои реплики нелепо выглядят, на мой взгляд, вместо G6 и т. д. пояснять типа - нецензурные слова, блатной жаргон, угроза физ. расправы, шантаж от Михалыча и т. д.( прочие птичьи способы).
- Эквадорец
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, жмакай на "Жалобу" я и твои посты почищу
Учитель, не обращай внимания на варяжскую агентуру. Их задача, вывести тебя из равновесия. Публично пугать компроматом, это хуже чем его выкладывать. Не ведись на варяжский "развод". :hi:Депутат Виноградов писал(а): Дык выкладывай, лучше сейчас байки про себя узнать. Шантажист нашелся, Паша попросил?
Модераторы я где угрозы " банкира- интеллигента" делись? А то как-то мои реплики нелепо выглядят, на мой взгляд, вместо G6 и т. д. пояснять типа - нецензурные слова, блатной жаргон, угроза физ. расправы, шантаж от Михалыча и т. д.( прочие птичьи способы).
- SERGIO
- Юридический вредитель
Roker, Учитель целых три партии поимел, ему ничего не страшно :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
Может вернемся к Маслакову? А то эти товарищи еще за срыв первого батла не оправдались, а опять меряются ЭГОми... Что там с прокуратурой? КТО уже подал жалобу на Маслакова?!
ЗФ Просто когда мне не предоставляли цифры по горячей воде и отоплению по моему дому, я обратился в УК Маслакова и пригрозил прокуратурой, даже копию заявления показал - ответили сразу и подробно.. Так что КТО хочет, тот делает, а КТО потрындеть на форуме - тот трындит...
ЗФ Просто когда мне не предоставляли цифры по горячей воде и отоплению по моему дому, я обратился в УК Маслакова и пригрозил прокуратурой, даже копию заявления показал - ответили сразу и подробно.. Так что КТО хочет, тот делает, а КТО потрындеть на форуме - тот трындит...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Спасибо, Денис, за свои слова надо отвечать,так что пускай остаются. Вчера насмотрелся боксерских поединков, сын неплохо выступил,поэтому надо было энергию куда-то выплеснуть, а жалобиться, шантажировать или писать оперу не мой стиль.Эквадорец писал(а):Депутат Виноградов, жмакай на "Жалобу" я и твои посты почищу
-
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, город в хаосе и разрухе, дворы не убирают, а ты всё рабочее время тратишь на пламенную борьбу за место в пищевой цепочке. Менеджера с такой эффективностью я выгнал бы пинками без выходного пособия.
-
С мусором, как было доложено на планерке Главами администраций районов, ситуация стабилизировалась.tuman69 писал(а):Депутат Виноградов, город в хаосе и разрухе, дворы не убирают, а ты всё рабочее время тратишь на пламенную борьбу за место в пищевой цепочке. Менеджера с такой эффективностью я выгнал бы пинками без выходного пособия.
Отопление и горячая вода без срывов, сасульки не падуют.
Тут ничего ни скажешь Алашеев ситуацию быстро разрулил.
Сегодня я поднял вопросы освещения и многочисленных несакционированных ярмарок,
а также предложил бульдозерами( как в Аватаре) снести гипермаркет "Метро", как построеный
с нарушением земельного законодательства, и не имеющий разрешения на торговлю.
Насчет времени - так я обеденный перерыв свой трачу.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 16 янв 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Так она давно стабилизировалась - стабильно не вывозят :)Депутат Виноградов писал(а):С мусором, как было доложено на планерке Главами администраций районов, ситуация стабилизировалась.
Зачем "Метро" сносить? Там бытовая техника дешевая. :hi:Депутат Виноградов писал(а): Сегодня я поднял вопросы освещения и многочисленных несакционированных ярмарок,
а также предложил бульдозерами( как в Аватаре) снести гипермаркет "Метро", как построеный
с нарушением земельного законодательства, и не имеющий разрешения на торговлю.
-
Да в Заднепровье чуть похуже, так давайте адреса по понедельникам до 11.00.Эквадорец писал(а):Так она давно стабилизировалась - стабильно не вывозят :)Депутат Виноградов писал(а):С мусором, как было доложено на планерке Главами администраций районов, ситуация стабилизировалась.
Я сижу теперь рядом с Алашеевым, у микрофона. Вопросы по сложившейся традиции задаю больше всех.