Торты
Отзывы о кондитерских
- Farcry
- Сообщения: 34478
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 547 раз
- Поблагодарили: 1176 раз
Re: Торты
Если Глобус откроется, то будет у них очень неплохой чизкейк, по крайнер мере в других глобусах чизкейков по несколько видов. Да и сделаны они, вроде, из натуральных продуктов, срок хранения всего 48 часов (или 72), но точно не больше.
- olana
- Сообщения: 6296
- Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 00:55
- Откуда: Ленинский район
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Торты
"Вдохновение".olana писал(а):Сегодня ела очень вкусный торт из "Донны Клары". Узнаю название - напишу!
Хотя, строго говоря, это десерт - там совсем небольшая "подложка" из бисквитной крошки, а дальше - сметанное суфле с фруктами и кокосовой стружкой.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- olana
- Сообщения: 6296
- Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 00:55
- Откуда: Ленинский район
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Торты
72 часа. Вкусно. И по привлекательной цене!!! :good:Farcry писал(а):Если Глобус откроется, то будет у них очень неплохой чизкейк, по крайнер мере в других глобусах чизкейков по несколько видов. Да и сделаны они, вроде, из натуральных продуктов, срок хранения всего 48 часов (или 72), но точно не больше.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Konffettka
- Сообщения: 99
- Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 21:23
- Настоящее имя: Виолетта
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Торты
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТИКИ-СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА!!! И компоненты хорошие,по крайней мере,свежие положишь и душу вложишь
- Farcry
- Сообщения: 34478
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 547 раз
- Поблагодарили: 1176 раз
Re: Торты
А душу где обычно берешь? А то они часто не очень свежие встречаются.Konffettka писал(а):САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТИКИ-СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА!!! И компоненты хорошие,по крайней мере,свежие положишь и душу вложишь
- Konffettka
- Сообщения: 99
- Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 21:23
- Настоящее имя: Виолетта
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- ShotPuT!
- Сообщения: 1193
- Зарегистрирован: 21 мар 2011, 23:01
- Настоящее имя: Алексей
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Торты
Все почему то молчат про "Шафран"-там шикарные пирожные и торты,гораздо лучшембисквитовских."Магия вкусов"-вообще рыгота и торты и пирожные,особенно пражское.Недавно купил его девушки,один раз откусила и в помойку,отвратительно.В "Амулете" тоже далеко не все вкусное.Магнит,Линия тоже не съедобно напрочь.Центрум и сударушка-очень хорошие кондитерские.
- olana
- Сообщения: 6296
- Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 00:55
- Откуда: Ленинский район
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Торты
Коллега организовала чаепитие на работе, купила тортик "самый большой, с витрины" и не разглядела второпях, что на тортике украшения из крема серой плесенью уже покрылись... :bad: :bad: :bad: Конечно, косяк продавца, а не производителя... Но в сторону "Амулета" теперь долго даже смотреть не буду!!!Елена Премудрая писал(а): на вывеску "Амулет" лучше вообще не вестись :hi:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Кошечка форума
- Сообщения: 12999
- Зарегистрирован: 12 авг 2009, 20:16
- Откуда: оттуда
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Re: Торты
Люди, натуральные сливки хранятся буквально пару часов,
поэтому продаются только в кафе.
И то не уверена, что в Смоленске таких много...
поэтому продаются только в кафе.
И то не уверена, что в Смоленске таких много...
- Jesus Jones
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: 13 сен 2005, 14:58
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
Re: Торты
Елена Премудрая, насчёт сливок это ты погорячилась про 2 часа
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Jesus Jones
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: 13 сен 2005, 14:58
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
Re: Торты
Кушай тюрю, Яша...
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Re: Торты
Все торты в Смоленске производятся на "Креме для сбивания", раньше до введения нового регламента на молочную продукцию Крем назывался "Сливками для сбивания". Разница в том , что некоторые в Смоленске (Магия вкусов, Амулет и другие) работают на Российском Креме (производится почти в "подвальных условия" по цене примерно 60 рублей за литр, где в состав много входит пенообразователя- по этому цены на торт более низкие. Если взять Центум- у них Крем для сбивания импортный (Италия или Бельгия крупный сырьевых корпораций по цене около 100 рублей)- с более жёсткими требования безопасности- из-за этого и цены выше.
-
- Кошечка форума
- Сообщения: 12999
- Зарегистрирован: 12 авг 2009, 20:16
- Откуда: оттуда
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Re: Торты
Да, ради этого сообщения стоило региться! :good:Знайка писал(а):Все торты в Смоленске производятся на "Креме для сбивания", раньше до введения нового регламента на молочную продукцию Крем назывался "Сливками для сбивания". Разница в том , что некоторые в Смоленске (Магия вкусов, Амулет и другие) работают на Российском Креме (производится почти в "подвальных условия" по цене примерно 60 рублей за литр, где в состав много входит пенообразователя- по этому цены на торт более низкие. Если взять Центум- у них Крем для сбивания импортный (Италия или Бельгия крупный сырьевых корпораций по цене около 100 рублей)- с более жёсткими требования безопасности- из-за этого и цены выше.