А чего там делать?Неверная писал(а):Моя мечта - Сингапур
Ну кроме шопинга... Одного дня, мне кажется за глаза. Ну два.
Горящие туры, интересные предложения по отдыху
А чего там делать?Неверная писал(а):Моя мечта - Сингапур
Так в чем проблема, до Бангкока, там Airasia до Сингапура. В ноябре-декабре можно было слетать из Банкгока за 3тыр на человека туда-обратно. Сам хотел туда, но с визой не успевал, пришлось к его безвизовым соседям слетать.Неверная писал(а):Моя мечта - Сингапур
Страна: Бразилия (Комбинированный тур (Рио де Жанейро 4н+Отдых на побережье Бузиос 6н)BiZZone писал(а):А туры в Бразилию можно подобрать?
Страна: СингапурНеверная писал(а):Моя мечта - Сингапур
Мда, еще раз убедился по ЮВА надо летать самому.SmolenskTravel писал(а):Страна: СингапурНеверная писал(а):Моя мечта - Сингапур
Продолжительность: 5 ночей в отеле
Питание: ВВ (завтрак)
Вылет: 09.01-16.01.2012
Цена на 2-х человек
Claremont Hotel 104 000 руб
Royal Hotel 3* 106 000 руб
В стоимость тура входит:
- перелет EMIRATES,
- проживание в отеле,
- питание,
- все трансферы,
- мед.страховка.
Дополнительно оплачивается:
- Сингапурская виза= 45 у.е.
Да заняться-то есть чем. И два дня, как минимум (мне и этого маловато оказалось).Гек(брат Чука) писал(а):А чего там делать?Неверная писал(а):Моя мечта - Сингапур
Ну кроме шопинга... Одного дня, мне кажется за глаза. Ну два.
На чартерах может и выскочить, на регуляре вряд ли.ИМХО.denom писал(а):иногда бывает тур дешевле билетов выскакивает, соответственно его вместо них можно и брать.
Здравствуйте, данные туры автобусные (с ними можете ознакомиться у нас на сайте http://www.smolensk-travel.com/bus_tours/ в самом низу страницы). В автобусных турах обычно экономичные отели и расположены на окраине города.denom писал(а):SmolenskTravel, добрый день. как раз есть мысль посетить карнавал в Венеции, он будет с 11-го по 21-е февраля, сколько дней и какие точно дни в каждом случае отводятся именно на Венецианский карнавал? и еще, в каком отеле будет размещение в Венеции?
Здравствуйте, прошу уточнить в какой обл. Вас интересует, на сколько дней, сколько человек, когда именно (хотя бы месяц)BiZZone писал(а):Напишите про санатории белоруссии пож-ста. На 1 человека, желательно с трансфером из Смоленска.
Санаторий "Надзея" (Брестская обл.)BiZZone писал(а):Витебская, Могилевская область. (Если будет трансфер, то в принципе не важно). Обязательно с лечением (Серд.-Сосуд, Опорн-Двиг, Нервн). 1 человек, 12-14 дней. Предпочтительно конец января.
Как показывает практика, по вторникам в Таиланд вылеты выгодней, поэтому пишу Вам напротив отеля цены с 10 по 14 февраляДевушка с характером писал(а):Интересуют спецпредложения в Тайланд на 10-12 февраля,на 11-12 ночей-4 человека, есть что-нибудь?