Гипермаркет Metro-cc
-
- Настоящее имя: Елена
Re: Гипермаркет Metro-cc
К нам на работу тоже Карты приносили, не просто раздавали, а каким то образом оформляли))) так что, они не работают что ли? А то я только собиралась как нибудь туда...
Сегодня ездил первый раз в метро, заранее приготовил все документы, на входе оформил карточку (выглядит как пластиковая, с магнитной полосой, у других покупателей другие были).
Еще на кассе сказали, что при покупке 50 тыс руб (только не понятно - разово или суммарно, на нос или на организацию) можно получить накопительный дисконт 5%, подробности в отделе по работе с клиентами. Телефона этого отдела не нашел, на сайте тоже ничего. Кто-нибудь в курсе ?
В целом все понравилось, по ряду позиций процентов на 30-40 дешевле Центрума, удобно тарить много (сегодня закупились на 2 тыщи, в основном еда и бытовая химия, 22 кг вышло :)
Из интересных цен - мандарины (хорошие) 42 р, картошка 5.76, 4 литровых пакета яблочного сока под собственной торговой маркой - 102 рубля, 150 г. нарезка форель - 105 руб.
А, еще видел Karcher 5.20M там за 8 тыщ, мне не надо, но по городу оно от 10 до 12 стоит, в инете тоже за 8 не найти.
Из негатива - не нашел там порошка и соли для посудомоек (только таблетки), мясо только очень большими кусками, по многим товарным категориям ассортимент довольно бедный.
Еще на кассе сказали, что при покупке 50 тыс руб (только не понятно - разово или суммарно, на нос или на организацию) можно получить накопительный дисконт 5%, подробности в отделе по работе с клиентами. Телефона этого отдела не нашел, на сайте тоже ничего. Кто-нибудь в курсе ?
В целом все понравилось, по ряду позиций процентов на 30-40 дешевле Центрума, удобно тарить много (сегодня закупились на 2 тыщи, в основном еда и бытовая химия, 22 кг вышло :)
Из интересных цен - мандарины (хорошие) 42 р, картошка 5.76, 4 литровых пакета яблочного сока под собственной торговой маркой - 102 рубля, 150 г. нарезка форель - 105 руб.
А, еще видел Karcher 5.20M там за 8 тыщ, мне не надо, но по городу оно от 10 до 12 стоит, в инете тоже за 8 не найти.
Из негатива - не нашел там порошка и соли для посудомоек (только таблетки), мясо только очень большими кусками, по многим товарным категориям ассортимент довольно бедный.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
К слову говоря, в магните тоже есть свои соки 2х литровые (Остров калибри чтоль). Чем вешал вес купленного? :) НДС начисляли к ценам на ценнике? Про дисконт интересно. 5% - это макс скидка, как понимаю?
По продуктам: скоропортящиеся продукты покупать в столь удаленном от города гипере на мой взгляд рискованно. Кто их там будет регулярно раскупать? Непонятно.... В этом плане магнитовский гипер доверия больше всех вызывает.
А в целом, разницы особой нету между гиперами, имхо.
По продуктам: скоропортящиеся продукты покупать в столь удаленном от города гипере на мой взгляд рискованно. Кто их там будет регулярно раскупать? Непонятно.... В этом плане магнитовский гипер доверия больше всех вызывает.
А в целом, разницы особой нету между гиперами, имхо.
- Neo1288
- Контактная информация:
Почти все ценники с НДС уже. Вылечились от этого метровцы :)alexander писал(а):НДС начисляли к ценам на ценнике?
- Azazelius
- Контактная информация:
а мне оч... понравился Метро СС :) и Линия тоже :)
Метро СС так своей стоянкой ваще порадовало... у Линии с этим сложнее...
ЗЫ. а Магнит? а че Магнит? просто тупо большой Магнит... только и всего... :unknw:
Метро СС так своей стоянкой ваще порадовало... у Линии с этим сложнее...
ЗЫ. а Магнит? а че Магнит? просто тупо большой Магнит... только и всего... :unknw:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Azazelius, почему? Ты просто наверное в НГ появился, когда там был срач, дохрена народа и аврал. Ща все куда приличнее. Отличий от линии не заметил особых, ассортимент куда больше чем в обычном магните. Правда давно не было в метро, может там тоже уже все лучше стало и пыль с ноутов стерли :D
PS. Большой выбор больших упаковок с кофе в пакетиках (всякие там нескафе 3 в 1, капучино и т.п.)
PS. Большой выбор больших упаковок с кофе в пакетиках (всякие там нескафе 3 в 1, капучино и т.п.)
Вообще я так понял, что в метро делают фокус на мелкие магазины и кафешки, а чтоб у них было ценовое преимущество - отсекают физиков. Насколько я понял, на организацию можно только 5 карточек оформить (обещают проверять жестко с завтрашнего дня), т.е. большая часть физ. лиц не проходит. Правда не очень понятно, зачем им тогда бесплатные маршрутки пускать...
В магните что в Юноне я как-то пробовал тариться, но серьезно отравился дважды за первый же месяц, в итоге экономии не вышло :(
PS. Вешал китайскими весами за $6, весьма приличные :)
PPS. Про линию только сегодня узнал, надо будет затестить.
В магните что в Юноне я как-то пробовал тариться, но серьезно отравился дважды за первый же месяц, в итоге экономии не вышло :(
Кстати (раз они там накладную автоматически выдают) - можно расходы на еду списывать как хоз. расходы на организацию ? Типа, еда работников в конторе ?
Помнится, было какое-то письмо, что воду в бутылках так списывать нельзя, а еду ?
Помнится, было какое-то письмо, что воду в бутылках так списывать нельзя, а еду ?
- Neo1288
- Контактная информация:
Метро делает фокус на сегмент HoReCa.maximkr писал(а):Вообще я так понял, что в метро делают фокус на мелкие магазины и кафешки,
Кто завтра поедет - расскажите, что там с временными картами решат...
Да, почитал. Но про магазинчики мелкие тоже есть на сайтеNeo1288 писал(а): Метро делает фокус на сегмент HoReCa.
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/ ... index.html
Кстати, на тему
В википедии про формат торговли cash&carry пишут чтоПо продуктам: скоропортящиеся продукты покупать в столь удаленном от города гипере на мой взгляд рискованно. Кто их там будет регулярно раскупать? Непонятно.... В этом плане магнитовский гипер доверия больше всех вызывает.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cash%26Carry
Магазины «Cash&Carry» ориентированы на мелкооптовых и оптовых покупателей, приобретающих товары за наличный расчёт. Политика низких цен и постоянное наличие оптовых и мелкооптовых партий товаров позволяет поддерживать высокий товарооборот во всех категориях продукции.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Вчера вечером заезжал к ним.
Все понравилось, но ассортимент по ряду позиций просто минимальный, наверно после праздников поступлений еще не было.
Посмотрим что будет дальше, по ценам особо не сравнивал, но вроде как дешевле Центрума.
Все понравилось, но ассортимент по ряду позиций просто минимальный, наверно после праздников поступлений еще не было.
Посмотрим что будет дальше, по ценам особо не сравнивал, но вроде как дешевле Центрума.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
Какие документы необходимы для оформления пластиковой карточки?maximkr писал(а):Сегодня ездил первый раз в метро, заранее приготовил все документы, на входе оформил карточку (выглядит как пластиковая, с магнитной полосой, у других покупателей другие были).
- iX@r
- Контактная информация:
А кто-нибудь получал кружку, с дракончиком? Они их по акции с 30 по 14 января посетителям должны раздавать. Мне вот не дали. Обидно... А с другой сторон понимаешь, что работают русские люди, и спи...ть могут и покараулить. Но все равно обидно.
Жажда знаний творит человека!
- Azazelius
- Контактная информация:
iX@r, и мне не давали... а откуда инфа, что обязаны были дать?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- semen.altov
и мне не перепало(((
хотя инфы в зале нигде нет про подарок
хотя инфы в зале нигде нет про подарок
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
да какой фокус! эти карты кто хотел все сделали, лишь подсуетиться надо. Метро - это обычный гипермаркет со своими плюсами и минусами. цены ничем выдающимся не выделяются, ассортимент практически тоже.maximkr писал(а):Вообще я так понял, что в метро делают фокус на мелкие магазины и кафешки, а чтоб у них было ценовое преимущество - отсекают физиков. Насколько я понял, на организацию можно только 5 карточек оформить (обещают проверять жестко с завтрашнего дня), т.е. большая часть физ. лиц не проходит. Правда не очень понятно, зачем им тогда бесплатные маршрутки пускать...
не смешите с horeca. там ассортимент смешной по этому направлению. ну если только посуда.
- Neo1288
- Контактная информация:
Только карты которые "все сделали" скоро будут недействительны. Нужен обмен, а обмен - это все с начала с документами.Dust писал(а): да какой фокус! эти карты кто хотел все сделали, лишь подсуетиться надо. Метро - это обычный гипермаркет со своими плюсами и минусами. цены ничем выдающимся не выделяются, ассортимент практически тоже.
-
Byplay , у Ашана какие-то проблемы с землей на Краснинском шоссе, но планы есть примерно в 2013 году.
- iX@r
- Контактная информация:
Azazelius, мне на дом буклет пришел и с ним вместе рекламная листовка: типа с 30 декабря по 14 января покупателям (кроме алкогольной продукции) подарок - термическая металлическая кружка с драконом (по фото клево выглядет). при покупке от 1000 рэ. если надо, могу дома сделать фотку буклета и выложить.
Жажда знаний творит человека!
- semen.altov
Neo1288, доки заново нести не нужно.
просто карты меняют с бумаги на пластик, бесплатно и сроде даже быстро
-
- Контактная информация:
- semen.altov
Вездесущий, а почему нет?
думаю должны поменять
я в субботу планирую заехать
думаю должны поменять
я в субботу планирую заехать
- Neo1288
- Контактная информация:
Не знаю. Мне отказали в обмене 9 числа. Сказали, что бумажные карты меняют на пластик только после предоставления полного пакета документов. И вручили список.semen.altov писал(а):Neo1288, доки заново нести не нужно.
ЗЫ Сегодня опять пускают всех, даже без карт и с детьми.
- semen.altov
нахуа еще раз готовить доки, если они и так у них уже есть...
бред какой то
бред какой то
- Neo1288
- Контактная информация:
У нас когда временные раздавали брали только печать и подпись директора. Больше никакие доки не брали.semen.altov писал(а):нахуа еще раз готовить доки, если они и так у них уже есть...
бред какой то
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
Блине не щнаю как мтеро работать будут, но народа там вобще нету(
видать обанкротятся.
да и цены в линии и магните пониже.
видать обанкротятся.
да и цены в линии и магните пониже.
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
- semen.altov
Vlad_sila, я думаю поставок еще не было в этом году вот и товара мало.
народ там на выходных будет, т.к. мало кто будет посреди недели ездить в Печерск
а по ценам я думаю будут мониторить, позже
народ там на выходных будет, т.к. мало кто будет посреди недели ездить в Печерск
- Neo1288
- Контактная информация:
Так у них цены вроде по всему региону центральному одинаковые. Или не?semen.altov писал(а):Vlad_sila, я думаю поставок еще не было в этом году вот и товара мало.
- semen.altov
мне кажется по рынку