водители авто
на всех плевать, где хочу там и ставлю
-
- Контактная информация:
Re: водители авто
Ну вот, все решаемо, и при этом законным и самым правильным путём. Борцы, флаг в руки!
- SeRj
Там не совсем на тротуаре. Тротуар пересекает поворот с дороги и упирается в ворота. Т.е. как бы перекрывает путь пешеходам. Хер бы с нами пешеходами. С КОЛЯСКАМИ ТАМ НЕ ПРОЕХАТЬ, а выходить и объезжать с ребенком на проезжую часть, нафиг. Рисковать из-за этих ублюдков нехочу. Иначе их никак не назовёшь. Одно дело когда их застал, и попросил отъехать, а другое дело, нет хозяина этой машины (как чаще бывает).369 писал(а):трОтуар. А на вопрос - конечно нарушают!!SeRj писал(а):Кто то сможет мне всётаки ответить на вопрос, нарушают водители эти ППД, паркуясь напротив ворот и перекрывая пешеходный тратуар?
- Sadist67
- Контактная информация:
ну ты колесо пробей, все на это смельчаки.а подождать хозяина машины и сказать ему мол это я пробил за то что ты стал тут почему то все очкуют)))
Как дети.
НУ стал он там пусть стоит,если места нет,где ему стоять,а ставить машину на стоянке в 50 метрах,зачем тогда машина надо если еще пешком от нее ходить(водители меня поймут).А если нагрубили,так нельзя же всех под одну гребенку,попался урод какой-то,черт с ним.
А вообще по поводу стояночных мест виноваты не водители.
Вон большая советская на 10 метрах дороги 5-6 магазинов,из них даже бытовой техники,вопрос где мне встать если я приехал на машине в магазин????????и так везде....
Как дети.
НУ стал он там пусть стоит,если места нет,где ему стоять,а ставить машину на стоянке в 50 метрах,зачем тогда машина надо если еще пешком от нее ходить(водители меня поймут).А если нагрубили,так нельзя же всех под одну гребенку,попался урод какой-то,черт с ним.
А вообще по поводу стояночных мест виноваты не водители.
Вон большая советская на 10 метрах дороги 5-6 магазинов,из них даже бытовой техники,вопрос где мне встать если я приехал на машине в магазин????????и так везде....
- Matvei
- Контактная информация:
А тебе не приходило в голову, что эти ублюдки тоже могли приехать с колясками или же привезли (забирают) из больницы плохо передвигающегося человека?SeRj писал(а): Там не совсем на тротуаре. Тротуар пересекает поворот с дороги и упирается в ворота. Т.е. как бы перекрывает путь пешеходам. Хер бы с нами пешеходами. С КОЛЯСКАМИ ТАМ НЕ ПРОЕХАТЬ, а выходить и объезжать с ребенком на проезжую часть, нафиг. Рисковать из-за этих ублюдков нехочу. Иначе их никак не назовёшь. Одно дело когда их застал, и попросил отъехать, а другое дело, нет хозяина этой машины (как чаще бывает).
Место у Ж/д больницы действительно стремное и для машин и для пешеходов, явно напрашивается расширение кармана.
А сегодня утром в другом месте пара молодых посередине проезда для а/м производила общение с колясочным ребенком. На мое замечание отреагировали весьма агрессивно - возьми да и объедь стороной.
А сегодня утром в другом месте пара молодых посередине проезда для а/м производила общение с колясочным ребенком. На мое замечание отреагировали весьма агрессивно - возьми да и объедь стороной.
результат все таки наверное есть, точнее созревает предложение. Поможет только пожалуй понимание, такое как "отъедьте?" "да, конечно". все мы люди! лично я как водитель всегда пропущу ребенка или мать с коляской в любой ситуации и любом месте, даже когда посередине трассы идет(к сожалению бывают и такие), думаю многие поймут... виноваты не только водители, но и пешеходы, т. к. они все хотя бы ПДД знают, в отличие от пешеходов...
- SeRj
Из больницы забирают хоть кого пусть, ну отъехать там место есть (так делают тек то паркуются там), что бы можно было проехать на коляске. Я не за то что вообще не парковались, ну оставлять проход можно.Matvei писал(а):А тебе не приходило в голову, что эти ублюдки тоже могли приехать с колясками или же привезли (забирают) из больницы плохо передвигающегося человека?SeRj писал(а): Там не совсем на тротуаре. Тротуар пересекает поворот с дороги и упирается в ворота. Т.е. как бы перекрывает путь пешеходам. Хер бы с нами пешеходами. С КОЛЯСКАМИ ТАМ НЕ ПРОЕХАТЬ, а выходить и объезжать с ребенком на проезжую часть, нафиг. Рисковать из-за этих ублюдков нехочу. Иначе их никак не назовёшь. Одно дело когда их застал, и попросил отъехать, а другое дело, нет хозяина этой машины (как чаще бывает).
З.Ы. Сразу видно у тебя нет детей или ты не сталкивался с такой проблемойю. Рад за тебя.
Последний раз редактировалось SeRj 30 ноя 2011, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
- SeRj
Ну вот это ты понимаешь, а вот плохо что есть ещё те, кто вообще не задумывается об уважению к детям.famous писал(а):результат все таки наверное есть, точнее созревает предложение. Поможет только пожалуй понимание, такое как "отъедьте?" "да, конечно". все мы люди! лично я как водитель всегда пропущу ребенка или мать с коляской в любой ситуации и любом месте, даже когда посередине трассы идет(к сожалению бывают и такие), думаю многие поймут... виноваты не только водители, но и пешеходы, т. к. они все хотя бы ПДД знают, в отличие от пешеходов...
Sadist67, пробивать колёса это не выход, тут и до понажовщины не делеко. Когда жил в москве, у нас во дворе тоже решали вопрос просто, обламывали заркала, если машина припаркованна "от балды", больше тот водитель не ставил машину как попало.
- SeRj
Я пример привел, как делали там, а не как я собираюсь делать. Ясное дело словесной перепалкой не обойдётся.Byplay писал(а):SeRj, а от обламывания зеркал поножовщины не будет? :shok:
- kirgiz
- Контактная информация:
Все от культуры нашей!
Как воспитали, так и живем, господа!
Пенять не накого.
Хочешь - веди беседы, хочешь - бери палку и вперед!
Только знай и понимай последствия.
Как воспитали, так и живем, господа!
Пенять не накого.
Хочешь - веди беседы, хочешь - бери палку и вперед!
Только знай и понимай последствия.
-
Хорошая тема:) а то тут все пешеходов ругают. С неправильной постановкой машины огромное количество раз сталкиваюсь, не только впритык к переходам пешеходным, но и на самом повороте, на проезде. Причем, судя по номерам, ставят люди, которые не первый месяц за рулем. У меня складывается впечатление, что у большинства водителей атрофия ног просто развивается.
А вечером они, наверное, выходят в интернет и пишут, какие нынче пешеходы жуткие:)
А вечером они, наверное, выходят в интернет и пишут, какие нынче пешеходы жуткие:)
- Ветер
- Контактная информация:
Да все просто! Надо в колясочку клась кирпичик. Видишь, чел неправильно припарковался, положи девайс на копот)))SeRj писал(а):Sadist67, пробивать колёса это не выход, тут и до понажовщины не делеко. Когда жил в москве, у нас во дворе тоже решали вопрос просто, обламывали заркала, если машина припаркованна "от балды", больше тот водитель не ставил машину как попало.
-
- Настоящее имя: Владимир
:good: Не знаю что такое "колясочка", можно на бумажку с надписью "Лох, научись парковаться" Видел такую инсталяцию на БОООЛЬШОЙ машине во дворе, поставленной на тротуар. Это правильно и доходчиво.Ветер писал(а): Да все просто! Надо в колясочку клась кирпичик. Видишь, чел неправильно припарковался, положи девайс на копот)))
Сам ставлю машину подальше от дома, где ни кому не мешает. А машин будет только больше, а дома не раздвинешь...
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Было дело, поломалась машина. Притащили на буксире, поставил за домом под свои окна на газон, на котором только собак выгуливают(!), чтобы проезд не загораживать. Собственно больше и некуда было поставить. Через пару дней пришел ремонтировать. Не прошло и пяти минут, как подъезжает экапаж ППС(даже не ГАИ) и после недолгих разговоров выписывают штраф за парковку в зеленой зоне. Все уговоры, вот мол, мое окно, за домом никто не гуляет, машина поломана и ехать не может... И так далее... Сотрудники ППС развели руками и сказали "Извини, чувак, но надо". Я собственно и сам против парковок на газонах, особенно во дворах многоквартирных домов, где проживают в больших колличествах маленькие дети-им же гулять негде
А мораль сей басни такова: с тех пор, после оплаченного штрафа я всегда(!!!) паркуюсь только в положенных местах(ОСОБЕННО ВО ДВОРАХ), мне, почему то вдруг,стало не лень пройти ножками лишнюю сотню метров.
А мораль сей басни такова: с тех пор, после оплаченного штрафа я всегда(!!!) паркуюсь только в положенных местах(ОСОБЕННО ВО ДВОРАХ), мне, почему то вдруг,стало не лень пройти ножками лишнюю сотню метров.
- Walter
- Контактная информация:
лох ты нанайский, раз ппс-ники тебе штраф за парковку выписалиStValentin писал(а):Было дело, поломалась машина. Притащили на буксире, поставил за домом под свои окна на газон, на котором только собак выгуливают(!), чтобы проезд не загораживать. Собственно больше и некуда было поставить. Через пару дней пришел ремонтировать. Не прошло и пяти минут, как подъезжает экапаж ППС(даже не ГАИ) и после недолгих разговоров выписывают штраф за парковку в зеленой зоне. Все уговоры, вот мол, мое окно, за домом никто не гуляет, машина поломана и ехать не может... И так далее... Сотрудники ППС развели руками и сказали "Извини, чувак, но надо". Я собственно и сам против парковок на газонах, особенно во дворах многоквартирных домов, где проживают в больших колличествах маленькие дети-им же гулять негде
надо было, чтоб еще и вневедомственная, уфсин и какой-нить ЧОП до кучи тебя нагнули
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Давай без оскорблений! И без введений в заблуждение: в данном, конкретном случае, в соответствии с областным законом об административных правонарушениях полиционеры имеют право выписывать такой штраф. Другое дело, что в соответствии с правилами благоустройства города Смоленска газон - искусственное травяное покрытие регулярно подстригаемое.Walter писал(а):лох ты нанайский, раз ппс-ники тебе штраф за парковку выписалиStValentin писал(а):Было дело, поломалась машина. Притащили на буксире, поставил за домом под свои окна на газон, на котором только собак выгуливают(!), чтобы проезд не загораживать. Собственно больше и некуда было поставить. Через пару дней пришел ремонтировать. Не прошло и пяти минут, как подъезжает экапаж ППС(даже не ГАИ) и после недолгих разговоров выписывают штраф за парковку в зеленой зоне. Все уговоры, вот мол, мое окно, за домом никто не гуляет, машина поломана и ехать не может... И так далее... Сотрудники ППС развели руками и сказали "Извини, чувак, но надо". Я собственно и сам против парковок на газонах, особенно во дворах многоквартирных домов, где проживают в больших колличествах маленькие дети-им же гулять негде
надо было, чтоб еще и вневедомственная, уфсин и какой-нить ЧОП до кучи тебя нагнули
- Walter
- Контактная информация:
Румата, возможно, слегка погорячился, но ведь такой штраф на раз-два оспаривается в суде
-
- Контактная информация:
Как-то оно так. Гайцы выписывают штрафы за парковку на тротуарах, хотя я об этом в Смоленске еще не слыхивал. А очень хотелось...Румата писал(а):
И без введений в заблуждение: в данном, конкретном случае, в соответствии с областным законом об административных правонарушениях полиционеры имеют право выписывать такой штраф. Другое дело, что в соответствии с правилами благоустройства города Смоленска газон - искусственное травяное покрытие регулярно подстригаемое.
Ни фига он на раз-два не оспаривается. Вы, наверное, не в курсе насколько суровые тетки их в судах выписывают, и как они там оспаривающих таких ждут...Walter писал(а):Румата, возможно, слегка погорячился, но ведь такой штраф на раз-два оспаривается в суде
И таки да, мой пятилетний сын, и тот знает, что обзываться некрасиво. Это как минимум, а как максимум-неуважение к собеседнику.
- SeRj
Вот блин ловить под собственными окнами и сломанную машину "гайцы" тут как тут. А как в возле ЖД больницы, загараживают проезд и остановку (что автобусу или маршрутке) приходиться останавливаться по середине дороги, при этом создавая опасность на дороге - это блин они не видят. Там кстати почти никогда не видел "продавцов полосатых палочек".StValentin писал(а):Было дело, поломалась машина. Притащили на буксире, поставил за домом под свои окна на газон, на котором только собак выгуливают(!), чтобы проезд не загораживать. Собственно больше и некуда было поставить. Через пару дней пришел ремонтировать. Не прошло и пяти минут, как подъезжает экапаж ППС(даже не ГАИ) и после недолгих разговоров выписывают штраф за парковку в зеленой зоне. Все уговоры, вот мол, мое окно, за домом никто не гуляет, машина поломана и ехать не может... И так далее... Сотрудники ППС развели руками и сказали "Извини, чувак, но надо". Я собственно и сам против парковок на газонах, особенно во дворах многоквартирных домов, где проживают в больших колличествах маленькие дети-им же гулять негде
З.Ы. Кирпич на капот ил царапины по краске - это не выход. Надо чтобы ГАИ разбиралось, а не устраивать самосуд.
-
- Контактная информация:
to SeRj Ну, так ведь сломанную машину догонять не надо, да и показатели себе повысят. Хоть это и не гайцы были, но все же
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
штраф за парковку на газоне могут выписать ИДПС только в одном (!) случае - когда они видят сам момент парковки. В противном случае то, что на газон машину поставили именно вы - недоказуемо. Может, газон вырос уже после парковки авто. Если вас ловят в момент съезда с газона-тротуара - то это называется "устранение". "Парковал не я, я увидел и устраняю. Кто поставил туда машину - без понятия, но если вы против устранения нарушения, я машину тут и оставлю." в данном случае - оштрафованный даже за рулем не был.... но лучше все-таки на зеленку машину не ставить. Еще окурков на крышу накидают. Ну нафиг.
-
- Контактная информация:
Если бы ещё за донос премия полагалась, то у нас бы давно не осталось безнаказанных нарушений...Iva писал(а):фотографировать, чтобы номера были видны. дальнейшие разъяснения тут http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... opic=30705 работает.
-
- Настоящее имя: ОО
За гражданскую позицию. :mellow:hamper писал(а):Если бы ещё за донос премия полагалась, то у нас бы давно не осталось безнаказанных нарушений...
- Андрей 67
- Настоящее имя: Андрей
У меня брат как то по молодости лет припарковался возле детского мира и припарковался мягко скажем не очень. На это место смело могло встать 2 машины. После того как он решил свои дела, подойдя к машине ему стало не посебе. Все 4 колеса были спущены на ноль. А тогда у него был насос ручного "привода" так вот пока он 4 колеса накачал напреседался мама не горюй! С тех пор паркуется аккуратно и прикинет не помешает машина кому нибудь. И говорит, хорошо, что не порезали, вот тогда была бы веселуха! А ОЛЕНЕЙ хватает! Всем по рогам не настучишь! А полиции по иксу всё! У них постоянный пост только на Дзержинке там постоянно экипаж стоит- "Наказанные".
- Умничка
- Пиковая дама
А если вдруг это окажется водитель с маленьким стажем вождения и он только по своей неопытности ставит машину так как умеет?SeRj писал(а): Ну вот это ты понимаешь, а вот плохо что есть ещё те, кто вообще не задумывается об уважению к детям.
Sadist67, пробивать колёса это не выход, тут и до понажовщины не делеко. Когда жил в москве, у нас во дворе тоже решали вопрос просто, обламывали заркала, если машина припаркованна "от балды", больше тот водитель не ставил машину как попало.
- Farcry
Шило в пару колес учит быстро и навсегда! :hi:Умничка писал(а):А если вдруг это окажется водитель с маленьким стажем вождения и он только по своей неопытности ставит машину так как умеет?SeRj писал(а): Ну вот это ты понимаешь, а вот плохо что есть ещё те, кто вообще не задумывается об уважению к детям.
- Умничка
- Пиковая дама
Считаю прекрасный вариант доходчивости :good:Владимир13 писал(а)::good: Не знаю что такое "колясочка", можно на бумажку с надписью "Лох, научись парковаться" Видел такую инсталяцию на БОООЛЬШОЙ машине во дворе, поставленной на тротуар. Это правильно и доходчиво.Ветер писал(а): Да все просто! Надо в колясочку клась кирпичик. Видишь, чел неправильно припарковался, положи девайс на копот)))
- SeRj
Да причем тут стаж вождения? НАдо просто думать, что бы не мешать другим, что вот тут пересекает пешеходная дорожка, это и ежу понято, что тут кто то ходит. Это относится и к громкой музыке после 11 вечера или дрели в 7 утра в выходные. Может если будем уважать друг друга, то и мир станет лучше, нет? :) Я не говорю про "бешеных пешеходов, которые переходят дорогу как им вздумается, это другая тема. У нас просто менталитет построен на "я Д'артаньян, а остальные пи...сы", все решается шилом в колеса или кулаки. Почему после 90-х народ так изменился, я не могу понять.Умничка писал(а):А если вдруг это окажется водитель с маленьким стажем вождения и он только по своей неопытности ставит машину так как умеет?SeRj писал(а): Ну вот это ты понимаешь, а вот плохо что есть ещё те, кто вообще не задумывается об уважению к детям.
- Умничка
- Пиковая дама
Есть еще вариант, в момент парковки машины с спец знаком (до 3-х лет за рулем), особенно если за рулем дама, немного помочь ей в этом указав куда производить движения, сколько еще и т.п. движениями рук. Уверена, хорошее настроение участникам будет обеспечено и с пользой для дела :hi:Farcry писал(а):Шило в пару колес учит быстро и навсегда! :hi:Умничка писал(а): А если вдруг это окажется водитель с маленьким стажем вождения и он только по своей неопытности ставит машину так как умеет?