+1 для попить кофе(расслабиться), атмосфера не соответствующая, а для купить с собой ценник космический... хотя они свои изделия могут продавать дешевле, в том же Нахимовском цена процентов на 30 меньше!!Rusich писал(а):не считаю,что сударушка - правильный формат.нет желания там посидеть. да и судя по отзывам в соответствующей теме, желающих в принципе немного.
Бисквит и его тортики
- bongon
Re: Бисквит и его тортики
- KATENok007
- Контактная информация:
и тоже половина всегда несвежая :diablo:bongon писал(а):в том же Нахимовском цена процентов на 30 меньше!!Rusich писал(а):не считаю,что сударушка - правильный формат.нет желания там посидеть. да и судя по отзывам в соответствующей теме, желающих в принципе немного.
- bongon
это говорит о том, что Сударушке нужно срочно что-то менять в качестве!!!KATENok007 писал(а): и тоже половина всегда несвежая :diablo:
-
- Контактная информация:
Взяли тут спонтанно "Вкус дня" и разочаровались в магазине. торт мало того, что большой, более 1,5кг, хотя просили самый маленький. Так он еще и кривой - высота с одной стороны и противоположной отличается сантиметра на 3-4. Крем только сверху, коржи просто пропитанные, между ними крема практически нет. Как и орехов. В общем разочаровались в сети. Раньше помню попали на маленький торт по более высокой цене,чем простой. теперь у них или маленькие по завышенной цене, или просто большие по обычной.
покупали на Соколовского.
покупали на Соколовского.
-
- Настоящее имя: tinka
Ребята не знаю куда писать, у меня проблема скоро свадьба нужен торт, розочки уже в печенке сидят хочу что нибудь стильное как тут подскажите кто знает плиз где такой торт заказать? ну или примерно такой.
http://uchulive.wordpress.com/2011/03/1 ... %ba%d0%be/
- Neo1288
- Контактная информация:
Здесь: viewtopic.php?f=4&t=57326&p=7410165#p7410165tinka писал(а):Ребята не знаю куда писать, у меня проблема скоро свадьба нужен торт, розочки уже в печенке сидят хочу что нибудь стильное как тут подскажите кто знает плиз где такой торт заказать? ну или примерно такой.
- bongon
http://magiavkysov.ru/tinka писал(а):Ребята не знаю куда писать, у меня проблема скоро свадьба нужен торт, розочки уже в печенке сидят хочу что нибудь стильное как тут подскажите кто знает плиз где такой торт заказать? ну или примерно такой.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Интересно, это кажется, или в ихних "Графских развалинах" в последнее время стали использовать какой-то не такой сметанный крем (если это вообще он)?
- Sjoma
- Контактная информация:
У них нынче все не такое. Что за жизнь? Была нормальная контора, Бисквит называлась, производила наивкуснейшие торты и пирожные, а что теперь? Разругались, разбежались, а нам порядочным людям вкусного торта днем с огнем в Смоленске не сыщешь.alexander писал(а):Интересно, это кажется, или в ихних "Графских развалинах" в последнее время стали использовать какой-то не такой сметанный крем (если это вообще он)?
- Neo1288
- Контактная информация:
Заметил анналогично.alexander писал(а):Интересно, это кажется, или в ихних "Графских развалинах" в последнее время стали использовать какой-то не такой сметанный крем (если это вообще он)?
Испортилось все у них, а цены бешеные...
Ищу альтернативу, но пока не попадалось ничего путного.
-
- Контактная информация:
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Да, осталась форумчанка Натали-Брайд. Но у нее огромные размеры, и очередь, так просто после работы не купишь. А на торжества заранее заказывать самое то.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Всё правда.Neo1288 писал(а):Заметил анналогично.
Торты стали невкусные. Крем не держит форму, коржи или сухие или наоборот залиты сиропом до размокания.
Был на свадьбе с их тортом, так там нижний ярус (из двух) просто расползся под весом врхнего, хоть совсем и не большой торт был. В итоге на столе перед молодоженами оказалась безобразная бесформенная куча, которую раскладывали по блюдцам большой ложкой.
И по настоящему вкусных, действительно, не осталось.
Амулетовский последний раз чуть не выкинули - ешь и во рту какой-то прифкус напоминающий то-ли мыло толи машинное масло. Бе-е :bad: Думал это случайность, а тут на днях на работе - то-же самое. И почти все это заметили. Такое впечатление, что в творожный крем какой-то консервант добавляют.
-
ПРОДУКЦИЯ НИКАКАЯ. ПОЛОВИНА ПРОСРОЧЕННОГО.ПРОДАВЦЫ ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЕ ОСОБЕННО НА КИСЕЛЕВКЕ ТЕМНЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА.ВООБЩЕ ГДЕ БЕРУТ ЭТИХ ПРОДАВЦОВ ПОСТОЯННО НОВЫЕ ЛИЦА НИКАКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ
-
parenek67rus писал(а):ПРОДУКЦИЯ НИКАКАЯ. ПОЛОВИНА ПРОСРОЧЕННОГО.ПРОДАВЦЫ ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЕ ОСОБЕННО НА КИСЕЛЕВКЕ ТЕМНЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА.ВООБЩЕ ГДЕ БЕРУТ ЭТИХ ПРОДАВЦОВ ПОСТОЯННО НОВЫЕ ЛИЦА НИКАКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ
- Farcry
parenek67rus, Просрочки не разу не видел, бывает 1-2х дневный торт, но всегда спрашиваю, что свежее, отвечают правду, продавцы, вроде, культурные. Себе покупаю торты только со сметанным кремом, на подарки - разные. В месяц 3-6 тортов беру, все устраивает. :hi:
Как альтернатива есть та же "Магия Вкуса" например. Хотя и там в последнее время торты портиться стали :cray:
Видимо все после открытия приедается, кажется хуже. Или действительно прикрутили клиентуру и халтурить можно.
Ради интереса прочитайте первые страницы, вроде все довольны были))
Ради интереса прочитайте первые страницы, вроде все довольны были))
-
- Контактная информация:
Центрум не? Хотя то ли реально приедаются, то ли и у них какаято нездоровая тенденция видна, но кажется мне, что раньше было вкуснее)Neo1288 писал(а):Заметил анналогично.alexander писал(а):Интересно, это кажется, или в ихних "Графских развалинах" в последнее время стали использовать какой-то не такой сметанный крем (если это вообще он)?
-
- Настоящее имя: Ольга
К Новому году покупала торт в Центруме, брала "Тирамису". Дороже, конечно, чем в "Бисквите" и прочих кондитерских, но оно того стоило. Остались довольны все гости, вкус отличный и никаких привкусов химии... Поехала позавчера купить такой же для подарка друзьям в Калугу - а его уже сняли с производства в связи с тем, что редко покупают, т.к. дорого - 590 за кг. Теперь будут делать "Тирамису" в "Центруме" только в виде пироженных. Жаль :cray:
-
- Контактная информация:
Говорят Бисквит стал баловаться готовыми смесями для коржей. Точно не знаю...
- ShotPuT!
- Настоящее имя: Алексей
А мне в Шафранн очень нравятся торты и пирожные,считаю лучшей кондитерской в городе.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Просрочки в бисквите не видел, но вкус тортов жене нравиться перестал, поэтому пока беру в Дикси (рио). Там некоторые тортики (Сметанный, например), пока еще не приелся.
-
- Настоящее имя: Роман
Перед нг покупал-все очень вкусно было, коржи пропитанные свежие,крем вкусный
- bongon
на покровке перед новым годом брал пирожные (винни пух, кажется называлось)по пути в гости, так они оказались кислые какие то...
возвращать не пошел, так как "из гостей так быстро не уходят" :drink:
но осадок то остался...
возвращать не пошел, так как "из гостей так быстро не уходят" :drink:
но осадок то остался...
- Byplay
- Настоящее имя: Бу плау
Всегда покупаем только в Бисквите. Никогда ничего плохого не попадалось. Тьфу тьфу тьфу... :pardon:
вот у точно, аж бесит такое отношение :diablo:parenek67rus писал(а):ПРОДУКЦИЯ НИКАКАЯ. ПОЛОВИНА ПРОСРОЧЕННОГО.ПРОДАВЦЫ ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЕ ОСОБЕННО НА КИСЕЛЕВКЕ ТЕМНЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА.ВООБЩЕ ГДЕ БЕРУТ ЭТИХ ПРОДАВЦОВ ПОСТОЯННО НОВЫЕ ЛИЦА НИКАКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ
это вам повезло...я несколько раз проводила ночь в обнимек с унитазом после из пироженых и сынуля однажды составил мне компанию после сметанного еле :aggressive:Byplay писал(а):Всегда покупаем только в Бисквите. Никогда ничего плохого не попадалось. Тьфу тьфу тьфу... :pardon:
- Farcry
После еле и не такое может быть! :crazy: Так зачем несколько раз покупать, если один раз уже было плохо!