водители авто

на всех плевать, где хочу там и ставлю

Форум для водителей и о водителях
Greenhorn
Контактная информация:

Re: водители авто

Сообщение Greenhorn »

Ну вот, все решаемо, и при этом законным и самым правильным путём. Борцы, флаг в руки!
SeRj

Сообщение SeRj »

369 писал(а):
SeRj писал(а):Кто то сможет мне всётаки ответить на вопрос, нарушают водители эти ППД, паркуясь напротив ворот и перекрывая пешеходный тратуар?
трОтуар. А на вопрос - конечно нарушают!!
Там не совсем на тротуаре. Тротуар пересекает поворот с дороги и упирается в ворота. Т.е. как бы перекрывает путь пешеходам. Хер бы с нами пешеходами. С КОЛЯСКАМИ ТАМ НЕ ПРОЕХАТЬ, а выходить и объезжать с ребенком на проезжую часть, нафиг. Рисковать из-за этих ублюдков нехочу. Иначе их никак не назовёшь. Одно дело когда их застал, и попросил отъехать, а другое дело, нет хозяина этой машины (как чаще бывает).
Sadist67
Контактная информация:

Сообщение Sadist67 »

ну ты колесо пробей, все на это смельчаки.а подождать хозяина машины и сказать ему мол это я пробил за то что ты стал тут почему то все очкуют)))
Как дети.
НУ стал он там пусть стоит,если места нет,где ему стоять,а ставить машину на стоянке в 50 метрах,зачем тогда машина надо если еще пешком от нее ходить(водители меня поймут).А если нагрубили,так нельзя же всех под одну гребенку,попался урод какой-то,черт с ним.
А вообще по поводу стояночных мест виноваты не водители.
Вон большая советская на 10 метрах дороги 5-6 магазинов,из них даже бытовой техники,вопрос где мне встать если я приехал на машине в магазин????????и так везде....
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

SeRj писал(а): Там не совсем на тротуаре. Тротуар пересекает поворот с дороги и упирается в ворота. Т.е. как бы перекрывает путь пешеходам. Хер бы с нами пешеходами. С КОЛЯСКАМИ ТАМ НЕ ПРОЕХАТЬ, а выходить и объезжать с ребенком на проезжую часть, нафиг. Рисковать из-за этих ублюдков нехочу. Иначе их никак не назовёшь. Одно дело когда их застал, и попросил отъехать, а другое дело, нет хозяина этой машины (как чаще бывает).
А тебе не приходило в голову, что эти ублюдки тоже могли приехать с колясками или же привезли (забирают) из больницы плохо передвигающегося человека?
Лесник

Сообщение Лесник »

Место у Ж/д больницы действительно стремное и для машин и для пешеходов, явно напрашивается расширение кармана.
А сегодня утром в другом месте пара молодых посередине проезда для а/м производила общение с колясочным ребенком. На мое замечание отреагировали весьма агрессивно - возьми да и объедь стороной.
famous

Сообщение famous »

результат все таки наверное есть, точнее созревает предложение. Поможет только пожалуй понимание, такое как "отъедьте?" "да, конечно". все мы люди! лично я как водитель всегда пропущу ребенка или мать с коляской в любой ситуации и любом месте, даже когда посередине трассы идет(к сожалению бывают и такие), думаю многие поймут... виноваты не только водители, но и пешеходы, т. к. они все хотя бы ПДД знают, в отличие от пешеходов...
SeRj

Сообщение SeRj »

Matvei писал(а):
SeRj писал(а): Там не совсем на тротуаре. Тротуар пересекает поворот с дороги и упирается в ворота. Т.е. как бы перекрывает путь пешеходам. Хер бы с нами пешеходами. С КОЛЯСКАМИ ТАМ НЕ ПРОЕХАТЬ, а выходить и объезжать с ребенком на проезжую часть, нафиг. Рисковать из-за этих ублюдков нехочу. Иначе их никак не назовёшь. Одно дело когда их застал, и попросил отъехать, а другое дело, нет хозяина этой машины (как чаще бывает).
А тебе не приходило в голову, что эти ублюдки тоже могли приехать с колясками или же привезли (забирают) из больницы плохо передвигающегося человека?
Из больницы забирают хоть кого пусть, ну отъехать там место есть (так делают тек то паркуются там), что бы можно было проехать на коляске. Я не за то что вообще не парковались, ну оставлять проход можно.

З.Ы. Сразу видно у тебя нет детей или ты не сталкивался с такой проблемойю. Рад за тебя.
Последний раз редактировалось SeRj 30 ноя 2011, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
SeRj

Сообщение SeRj »

famous писал(а):результат все таки наверное есть, точнее созревает предложение. Поможет только пожалуй понимание, такое как "отъедьте?" "да, конечно". все мы люди! лично я как водитель всегда пропущу ребенка или мать с коляской в любой ситуации и любом месте, даже когда посередине трассы идет(к сожалению бывают и такие), думаю многие поймут... виноваты не только водители, но и пешеходы, т. к. они все хотя бы ПДД знают, в отличие от пешеходов...
Ну вот это ты понимаешь, а вот плохо что есть ещё те, кто вообще не задумывается об уважению к детям.
Sadist67, пробивать колёса это не выход, тут и до понажовщины не делеко. Когда жил в москве, у нас во дворе тоже решали вопрос просто, обламывали заркала, если машина припаркованна "от балды", больше тот водитель не ставил машину как попало.
Byplay
Настоящее имя: Бу плау

Сообщение Byplay »

SeRj, а от обламывания зеркал поножовщины не будет? :shok:
SeRj

Сообщение SeRj »

Byplay писал(а):SeRj, а от обламывания зеркал поножовщины не будет? :shok:
Я пример привел, как делали там, а не как я собираюсь делать. Ясное дело словесной перепалкой не обойдётся.
kirgiz
Контактная информация:

Сообщение kirgiz »

Все от культуры нашей!
Как воспитали, так и живем, господа!
Пенять не накого.
Хочешь - веди беседы, хочешь - бери палку и вперед!
Только знай и понимай последствия.
Oberst

Сообщение Oberst »

Хорошая тема:) а то тут все пешеходов ругают. С неправильной постановкой машины огромное количество раз сталкиваюсь, не только впритык к переходам пешеходным, но и на самом повороте, на проезде. Причем, судя по номерам, ставят люди, которые не первый месяц за рулем. У меня складывается впечатление, что у большинства водителей атрофия ног просто развивается.
А вечером они, наверное, выходят в интернет и пишут, какие нынче пешеходы жуткие:)
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

SeRj писал(а):Sadist67, пробивать колёса это не выход, тут и до понажовщины не делеко. Когда жил в москве, у нас во дворе тоже решали вопрос просто, обламывали заркала, если машина припаркованна "от балды", больше тот водитель не ставил машину как попало.
Да все просто! Надо в колясочку клась кирпичик. Видишь, чел неправильно припарковался, положи девайс на копот)))
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Ветер писал(а): Да все просто! Надо в колясочку клась кирпичик. Видишь, чел неправильно припарковался, положи девайс на копот)))
:good: Не знаю что такое "колясочка", можно на бумажку с надписью "Лох, научись парковаться" Видел такую инсталяцию на БОООЛЬШОЙ машине во дворе, поставленной на тротуар. Это правильно и доходчиво.
Сам ставлю машину подальше от дома, где ни кому не мешает. А машин будет только больше, а дома не раздвинешь...
Ваш Люцифер △ 666
StValentin
Контактная информация:

Сообщение StValentin »

Было дело, поломалась машина. Притащили на буксире, поставил за домом под свои окна на газон, на котором только собак выгуливают(!), чтобы проезд не загораживать. Собственно больше и некуда было поставить. Через пару дней пришел ремонтировать. Не прошло и пяти минут, как подъезжает экапаж ППС(даже не ГАИ) и после недолгих разговоров выписывают штраф за парковку в зеленой зоне. Все уговоры, вот мол, мое окно, за домом никто не гуляет, машина поломана и ехать не может... И так далее... Сотрудники ППС развели руками и сказали "Извини, чувак, но надо". Я собственно и сам против парковок на газонах, особенно во дворах многоквартирных домов, где проживают в больших колличествах маленькие дети-им же гулять негде
А мораль сей басни такова: с тех пор, после оплаченного штрафа я всегда(!!!) паркуюсь только в положенных местах(ОСОБЕННО ВО ДВОРАХ), мне, почему то вдруг,стало не лень пройти ножками лишнюю сотню метров.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

StValentin писал(а):Было дело, поломалась машина. Притащили на буксире, поставил за домом под свои окна на газон, на котором только собак выгуливают(!), чтобы проезд не загораживать. Собственно больше и некуда было поставить. Через пару дней пришел ремонтировать. Не прошло и пяти минут, как подъезжает экапаж ППС(даже не ГАИ) и после недолгих разговоров выписывают штраф за парковку в зеленой зоне. Все уговоры, вот мол, мое окно, за домом никто не гуляет, машина поломана и ехать не может... И так далее... Сотрудники ППС развели руками и сказали "Извини, чувак, но надо". Я собственно и сам против парковок на газонах, особенно во дворах многоквартирных домов, где проживают в больших колличествах маленькие дети-им же гулять негде
А мораль сей басни такова: с тех пор, после оплаченного штрафа я всегда(!!!) паркуюсь только в положенных местах(ОСОБЕННО ВО ДВОРАХ), мне, почему то вдруг,стало не лень пройти ножками лишнюю сотню метров.
лох ты нанайский, раз ппс-ники тебе штраф за парковку выписали
надо было, чтоб еще и вневедомственная, уфсин и какой-нить ЧОП до кучи тебя нагнули
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Walter писал(а):
StValentin писал(а):Было дело, поломалась машина. Притащили на буксире, поставил за домом под свои окна на газон, на котором только собак выгуливают(!), чтобы проезд не загораживать. Собственно больше и некуда было поставить. Через пару дней пришел ремонтировать. Не прошло и пяти минут, как подъезжает экапаж ППС(даже не ГАИ) и после недолгих разговоров выписывают штраф за парковку в зеленой зоне. Все уговоры, вот мол, мое окно, за домом никто не гуляет, машина поломана и ехать не может... И так далее... Сотрудники ППС развели руками и сказали "Извини, чувак, но надо". Я собственно и сам против парковок на газонах, особенно во дворах многоквартирных домов, где проживают в больших колличествах маленькие дети-им же гулять негде
лох ты нанайский, раз ппс-ники тебе штраф за парковку выписали
надо было, чтоб еще и вневедомственная, уфсин и какой-нить ЧОП до кучи тебя нагнули
Давай без оскорблений! И без введений в заблуждение: в данном, конкретном случае, в соответствии с областным законом об административных правонарушениях полиционеры имеют право выписывать такой штраф. Другое дело, что в соответствии с правилами благоустройства города Смоленска газон - искусственное травяное покрытие регулярно подстригаемое.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Румата, возможно, слегка погорячился, но ведь такой штраф на раз-два оспаривается в суде
StValentin
Контактная информация:

Сообщение StValentin »

Румата писал(а):
И без введений в заблуждение: в данном, конкретном случае, в соответствии с областным законом об административных правонарушениях полиционеры имеют право выписывать такой штраф. Другое дело, что в соответствии с правилами благоустройства города Смоленска газон - искусственное травяное покрытие регулярно подстригаемое.
Как-то оно так. Гайцы выписывают штрафы за парковку на тротуарах, хотя я об этом в Смоленске еще не слыхивал. А очень хотелось...
Walter писал(а):Румата, возможно, слегка погорячился, но ведь такой штраф на раз-два оспаривается в суде
Ни фига он на раз-два не оспаривается. Вы, наверное, не в курсе насколько суровые тетки их в судах выписывают, и как они там оспаривающих таких ждут...
И таки да, мой пятилетний сын, и тот знает, что обзываться некрасиво. Это как минимум, а как максимум-неуважение к собеседнику.
SeRj

Сообщение SeRj »

Вот блин ловить под собственными окнами и сломанную машину "гайцы" тут как тут. А как в возле ЖД больницы, загараживают проезд и остановку (что автобусу или маршрутке) приходиться останавливаться по середине дороги, при этом создавая опасность на дороге - это блин они не видят. Там кстати почти никогда не видел "продавцов полосатых палочек".

З.Ы. Кирпич на капот ил царапины по краске - это не выход. Надо чтобы ГАИ разбиралось, а не устраивать самосуд.
StValentin
Контактная информация:

Сообщение StValentin »

to SeRj Ну, так ведь сломанную машину догонять не надо, да и показатели себе повысят. Хоть это и не гайцы были, но все же
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

штраф за парковку на газоне могут выписать ИДПС только в одном (!) случае - когда они видят сам момент парковки. В противном случае то, что на газон машину поставили именно вы - недоказуемо. Может, газон вырос уже после парковки авто. Если вас ловят в момент съезда с газона-тротуара - то это называется "устранение". "Парковал не я, я увидел и устраняю. Кто поставил туда машину - без понятия, но если вы против устранения нарушения, я машину тут и оставлю." в данном случае - оштрафованный даже за рулем не был.... но лучше все-таки на зеленку машину не ставить. Еще окурков на крышу накидают. Ну нафиг.
hamper
Контактная информация:

Сообщение hamper »

Iva писал(а):фотографировать, чтобы номера были видны. дальнейшие разъяснения тут http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... opic=30705 работает.
Если бы ещё за донос премия полагалась, то у нас бы давно не осталось безнаказанных нарушений...
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

hamper писал(а):Если бы ещё за донос премия полагалась, то у нас бы давно не осталось безнаказанных нарушений...
За гражданскую позицию. :mellow:
Андрей 67
Настоящее имя: Андрей

Сообщение Андрей 67 »

У меня брат как то по молодости лет припарковался возле детского мира и припарковался мягко скажем не очень. На это место смело могло встать 2 машины. После того как он решил свои дела, подойдя к машине ему стало не посебе. Все 4 колеса были спущены на ноль. А тогда у него был насос ручного "привода" так вот пока он 4 колеса накачал напреседался мама не горюй! С тех пор паркуется аккуратно и прикинет не помешает машина кому нибудь. И говорит, хорошо, что не порезали, вот тогда была бы веселуха! А ОЛЕНЕЙ хватает! Всем по рогам не настучишь! А полиции по иксу всё! У них постоянный пост только на Дзержинке там постоянно экипаж стоит- "Наказанные".
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

SeRj писал(а): Ну вот это ты понимаешь, а вот плохо что есть ещё те, кто вообще не задумывается об уважению к детям.
Sadist67, пробивать колёса это не выход, тут и до понажовщины не делеко. Когда жил в москве, у нас во дворе тоже решали вопрос просто, обламывали заркала, если машина припаркованна "от балды", больше тот водитель не ставил машину как попало.
А если вдруг это окажется водитель с маленьким стажем вождения и он только по своей неопытности ставит машину так как умеет?
Farcry

Сообщение Farcry »

Умничка писал(а):
SeRj писал(а): Ну вот это ты понимаешь, а вот плохо что есть ещё те, кто вообще не задумывается об уважению к детям.
А если вдруг это окажется водитель с маленьким стажем вождения и он только по своей неопытности ставит машину так как умеет?
Шило в пару колес учит быстро и навсегда! :hi:
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

Владимир13 писал(а):
Ветер писал(а): Да все просто! Надо в колясочку клась кирпичик. Видишь, чел неправильно припарковался, положи девайс на копот)))
:good: Не знаю что такое "колясочка", можно на бумажку с надписью "Лох, научись парковаться" Видел такую инсталяцию на БОООЛЬШОЙ машине во дворе, поставленной на тротуар. Это правильно и доходчиво.
Считаю прекрасный вариант доходчивости :good:
SeRj

Сообщение SeRj »

Умничка писал(а):
Да причем тут стаж вождения? НАдо просто думать, что бы не мешать другим, что вот тут пересекает пешеходная дорожка, это и ежу понято, что тут кто то ходит. Это относится и к громкой музыке после 11 вечера или дрели в 7 утра в выходные. Может если будем уважать друг друга, то и мир станет лучше, нет? :) Я не говорю про "бешеных пешеходов, которые переходят дорогу как им вздумается, это другая тема. У нас просто менталитет построен на "я Д'артаньян, а остальные пи...сы", все решается шилом в колеса или кулаки. Почему после 90-х народ так изменился, я не могу понять.
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

Farcry писал(а):
Умничка писал(а): А если вдруг это окажется водитель с маленьким стажем вождения и он только по своей неопытности ставит машину так как умеет?
Шило в пару колес учит быстро и навсегда! :hi:
Есть еще вариант, в момент парковки машины с спец знаком (до 3-х лет за рулем), особенно если за рулем дама, немного помочь ей в этом указав куда производить движения, сколько еще и т.п. движениями рук. Уверена, хорошее настроение участникам будет обеспечено и с пользой для дела :hi:
Ответить Пред. темаСлед. тема