Новый директор филиала

назначение или выборы?

Дошкольникам, школьникам, студентам и абитуриентам
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Re: Новый директор филиала

Сообщение Серафима Фагурел »

Сергей Кривко писал(а):Спасибо, Серафима. Я только сегодня сюда зашел, а ощущения, как домой вернулся. До встречи. :pleasantry:
:hi:
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Сергей Кривко, хм мне так кажется если большое предприятие и с государственной поддержкой, то чем это плохо, а то летаем сейчас на боингах и аэробусах, а вот это действительно печально. Да и компьютеры у нас не искровские, даже в тех областях где нужна не мощность, а дубовость и надежность и т.д. (пусть бы даже по лицензии клепали или по заказу, но на нашем предприятии и наши рабочии, соответственно деньги оседали бы в нашей области)...
Абонент вне зоны доступа
Yech
Контактная информация:

Сообщение Yech »

Серафима Фагурел писал(а):
Родители энергетики.
Брат этот же вуз заканчивал. Где-то рядом с Балбышкиным учился (если даже ни в одной группе).
Балбышкин заканчивал пединститут. Что-то брат вам не договаривает.)))
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Сергей Кривко писал(а):Точно, праймериз. Наши выпускники в руководителях- это моя мечта всей административной жизни. Другие отрасли тоже неплохие, и много решают, они не лучше и не хуже, они просто другие. У технарей, да простят, меня гуманитарии, операционная скорость больше, быстрее обмен информации, и объем памяти больше. Это помогает при избытке информации и большом потоке разно тематических задач. Но если энергету добавить юридическое образование, получается незаменимый администратор и руководитель. Мечта любой фирмы любого уровня.
во, терь я хоть знаю, что я - мечта любой фирмы любого уровня :angel:
хотя у меня еще в нагрузку и экономическое образование, значит я - мегамечта :angel:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Azazelius писал(а):
Сергей Кривко писал(а):Точно, праймериз. Наши выпускники в руководителях- это моя мечта всей административной жизни. Другие отрасли тоже неплохие, и много решают, они не лучше и не хуже, они просто другие. У технарей, да простят, меня гуманитарии, операционная скорость больше, быстрее обмен информации, и объем памяти больше. Это помогает при избытке информации и большом потоке разно тематических задач. Но если энергету добавить юридическое образование, получается незаменимый администратор и руководитель. Мечта любой фирмы любого уровня.
хотя у меня еще в нагрузку и экономическое образование, значит я - мегамечта :angel:
я думал у тебя юридическое второе.
зы: кстати, на 50летии затрагивалась эта тема, про перевыборы и назначение, просто вскользь это было, а С.Р. кривит чуть, ведь еще тогда он общался с ректором МЭИ (я на соседнем ряду сидел в принципе, так что отпираться бесполезно), хотя все может быть, там еще и антуфьев был, может политические вопросы решали, или просто разговаривали :)
зыы: а по выпускникам, в регионе большинство руководящих постов если не МЭИ, то в большинстве все равно технари, и это факт неоспоримый.
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

Денис, может добавишься в списочек пятым?
Lazy
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

Сергей Кривко, если не секрет за кого Вы голосовали на выборах в ГС-10
по нашему округу?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

barmoglot, 3 (инженер - сфмэи, экономист - взфэи, арб.управляющий - мюи)
Lazy, не :) не хочу :) в списке кандидатов достойные люди, непосредственно связанные с институтом. Если же всем кому не лень туда лезть, то это уже ГС ГГС получится :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
temp

Сообщение temp »

Полагаю, выборы в пользу Сергея Кривко можно считать состоявшимися по одной простой причине: другие кандидаты И ТАК УЖЕ работают в СФМЭИ, а Сергей Кривко слишком слишком ценный кадр, чтобы позволить ему "пробежать мимо". Или, выражаясь понятно технарям: данная задача "упростить выражение" сводится к одному чисто политическому параметру.
StaseG
Настоящее имя: СтаС
Контактная информация:

Сообщение StaseG »

Борисов - мастер спорта по вольной баратьбе, Федулов - вроде по шахматам кмс, а Кривко по чём?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

StaseG, дык, тут по наличию научных степеней оценивают... не директора ж физов выбирают, а директора энергоинститута :)
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

Azazelius, ну кандидатская то небось есть, а докторскую успеет накатать :)
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

mamrot писал(а):Azazelius, ну кандидатская то небось есть, а докторскую успеет накатать :)
кто? :shok:
mamrot
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

Кривко, как я понимаю, не? Бояринов же был директором только с ктн. потом много позже получил дохтора...
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Кто Вам сказал, что Бояринов доктора получил ? :) Он к.т.н. - http://www.sbmpei.ru/index.php?id=1
mamrot
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

оО писал же? думала получил таки... значит напутала все. Федулов получил недавно относительно... ну ок. значит вообще никого не волнует отсутствие дохторской у директора :)
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

По-моему, за всю 50-летнюю историю филиала докторскую степень имел лишь один директор - Богатырев.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Aml писал(а):Кто Вам сказал, что Бояринов доктора получил ? :) Он к.т.н. - http://www.sbmpei.ru/index.php?id=1
Но все же имеет звание профессора.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Aml писал(а):По-моему, за всю 50-летнюю историю филиала докторскую степень имел лишь один директор - Богатырев.
Насколько я помню, ты прав.
О, сколько нам открытий чудных...
mamrot
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

Gem писал(а):
Aml писал(а):Кто Вам сказал, что Бояринов доктора получил ? :) Он к.т.н. - http://www.sbmpei.ru/index.php?id=1
Но все же имеет звание профессора.
да именно поэтому и перепутала. прошу прощения. Богатырев да, д.т.н. и очееень давно.
Сергей Кривко
Настоящее имя: Сергей Ростиславович
Контактная информация:

Сообщение Сергей Кривко »

Добрый вечер. Или ночь. Все равно всем привет. Что такое ГС 10? Если горсовет, то я голосовал за кандидата от партии, и по сфмэи это была Оксана кель. Победил банденков. Я не мог голосовать по другому, потому что достала постоянная фальшсистема, сначала в одной партии люди, завтра в другой, не победили- хрен с этим, пойдем в дом, в ЛДПР, в КПРФ , и тд, я, как и многие из нас, энергтов, системотехник. Надо построить систему , которая будет работать без учета внешних воздействий. А как это в смоленске сделать , если в политике сплошь колебательные звенья ? Не может система управляться из 5-6 цу . 2. Обещал узнать график процедур, сообщаю. 17.01.будет собрано собрание вуза, где кандидаты будут бороться и защищать свои программы. Потом ученый совет 24.01.- рейтинг. И к 1.02. Приказ ректора. Такой механизм.
Сергей Кривко
Контактная информация:

По спорту. Я президент федерации каратэ, в версии кубидо. По русски- это контактное единоборство. То есть реально разрешается заехать в анфас. По шахматам хуже- первый взрослый разряд, но сейчас уже врядли у школьника выиграю, потеря качества . Раз в неделю играем в футбол, мини, в спортзале. Надо признать, живот большой, поэтому я не месси.
Сергей Кривко
Контактная информация:

Я не собирался в сфмэи на 50 лет, о чем бы мы не говорили с губернатором и ректором. 50 лет - не мне, а вузу . Была вот такая уверенность, что за мои полтора года вице удалось построить залы в сафоново, рославле, площадки демисезонные в Гагарине ,рудне, команду хоккейную запустить, Днепр поднять, медицинские центры заложить и строить, наладить связи с фед министерствами и тд. Под моим общим курированием находилось до 20 млрд рублей. Отчет планировался на 2013 год. И я обещал, что этот путь пройдем с нагрузкой, но вытянем. Однако, планы партии и ожидания людей не совпали, выборы обозначили то, что люди не поверили нашим планам. Так что я не кривлю душой, и не криввил, говоря про сфмэи. Выборы ГД 2011 внесли свои коррективы.
Lazy
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

партея, партея :) я почему спросил, навеяло Вашими постами про технарей и их поддержку
по нашему округу тогда я был единственным выпускником СФМЭИ и единственным родившемся Смоленской области
нехватило пару десятков голосов победить Банденкова хотя бы по участку сфмэи.
было где то 330 на 350, не помню точно
по другим участкам конечно провал, но все равно второе место, Кель провалилась несмотря на "масленицы"
ЗЫ зато опыт бесценен как и в жизни так и в учебе в нашем Вузе
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

отчасти институту нужен именно подобного плана директор, в данном смысле не партея, около, человек вхожий во многие двери, и не только в смоленске. Учитывая что СК знаком с институтом не по наслышке, он имеет достаточно хорошие шансы для перехода на подобную работу, причем, имхо, многие и нынешние студенты, и будущие вполне не прочь познакомиться (послушать, пообщаться). Возможно и больше, кто знает.
зы: главное , чтобы не было как с Сердюковым.
зыы: то что СК помог многим профоргам при нем работавшим при движении - это факт.
Сергей Кривко
Контактная информация:

По выборам и по поддержке на выборах, энергетовской солидарности- в последние годы надежд на такой ресурс практически нет, остались ветераны энергеты, они друг друга не бросают, среднее поколение (90 е) еще как то при слове энергет могут напрячься, в остальном - минус, на мой взгляд. И эту проблему надо решать в первую очередь сегодня. Я даже это в своей программе напишу, если кто то откликнется и посчитает что этот вопрос актуален.
mamrot
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

хм, ну радует, что кандидат пришел на ресурс, мало в принципе посвященный сабжу, и все же высказывается, убеждает, и отвечает. а вот такой вопрос. есть вроде день круглого стола в сфмэи, когда студенты и не только задают вопросы администрации. как считаете такое вообще надо? в универе? и какие действия вызывали бы у вас как у директора (предположительно) неудобные вопросы, как например извечный - про качество питания в нашей столовой...(ну это я к примеру, основное - вообще понять мнение о необходимости обратной связи/демократиии)
Lanc

Сообщение Lanc »

Считаю, что СФ МЭИ нужен не просто администратор, а человек сведующий в системе образования и науки. Особенно науки. Экономистов много, болтовни много. Сергей Кривко даже не доктор наук, да и кандидатскую, как говорят, ему написали покойные Круглов и Ковалёв. Федулов, считаю, лучше всех знает, какова сейчас подготовка студентов (в том числе и потому что сам преподаёт и руководит выпускниками и аспирантами) и в какую сторону двигаться.
[MG]

Сообщение [MG] »

Сергей Кривко писал(а):Но если энергету добавить юридическое образование, получается незаменимый администратор и руководитель. Мечта любой фирмы любого уровня.
А почему именно юридическое, а не управленческое?
Lazy
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

Сергей Кривко писал(а):По выборам и по поддержке на выборах, энергетовской солидарности- в последние годы надежд на такой ресурс практически нет, остались ветераны энергеты, они друг друга не бросают
Упаси бог от вашей партейной поддержки :)))
Я просто в свете Ваших постов выше про выпускников на различных управленческих должностях
спросил за кого Вы голосовали.
Ответ получил, - за Оксану Кель, помошницу ИП Разуваев В.А. которой "проплатили" праймериз
может даже и не деньгами.
Что собственно неудивительно, ведь именно Вы праймериз и руководили.
Закрыто Пред. темаСлед. тема