Бородинская - Элитный жилой дом
Бородинская - Элитный жилой дом
3-ёх этажный элитный жилой дом по ул. Бородинской.
Возводит та же фирма, что и по 1-ому Краснофлотскому, 17А: viewtopic.php?style=5&f=66&t=63508
В квартирах пластиковые окна, индивидуальное отопление, тёплые полы, огороженная территория, на территории парковка, несколько лоджий в одной квартире с панорамным остеклением.
Возводит та же фирма, что и по 1-ому Краснофлотскому, 17А: viewtopic.php?style=5&f=66&t=63508
В квартирах пластиковые окна, индивидуальное отопление, тёплые полы, огороженная территория, на территории парковка, несколько лоджий в одной квартире с панорамным остеклением.
- Вложения
-
- бородинская0002.jpg (449.7 КБ) 6410 просмотров
-
- бородинская0001.jpg (588.57 КБ) 6410 просмотров
-
- бородинская0005.jpg (553.57 КБ) 6410 просмотров
Re: Бородинская - Элитный жилой дом
Напротив этого строящего дома, уже завершенный объект - такой же жилой дом только с одной секцией, адрес которого: ул. Павлика Морозова, 11Б.
Ул. Бородинскую - два дня назад заасфальтировали, и все прилегающие к ней тоже.
Ул. Бородинскую - два дня назад заасфальтировали, и все прилегающие к ней тоже.
- Вложения
-
- www.smoladmin.ru
- бородинская0003.jpg (628.49 КБ) 6401 просмотр
-
- Бородин.jpg (173.59 КБ) 6401 просмотр
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... есть информация, что возводит не фирма а ИП Корбутов :unknw:3-ёх этажный элитный жилой дом по ул. Бородинской.
Возводит та же фирма, что и по 1-ому Краснофлотскому, 17А
... у кого есть более полная информация что это за ИП, почему договор долевого участия не заключают, есть ли разрешение на строительство?
... продает квартиры "Международный Центр Недвижимости Глобус"
... вообще схема продажи и строительства мало понятна :pardon:
... может Гуляев, поможешь разобраться?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
"та же фирма" - это дяди немного не нашей национальности. Ничего не хочу сказать, дома возводят быстро (про качественно не знаю). Работают добросовестно. Вечером перед сном песенку споют и спать. Но начинать в 5 утра - это прямо скажем рановато. В округе есть же ещё люди и они в это время спят.
(про 5 утра мне рассказали люди из соседних домов, сама там не живу)
(про 5 утра мне рассказали люди из соседних домов, сама там не живу)
-
- Контактная информация:
я могу сказать только, что там было 3 участка под ИЖС и на них строят многоквартирный дом, разрешение на строительство выдавалось частному лицу, а может и не выдавалось, хз
-
- Контактная информация:
... можешь узнать?Gulyaev писал(а):я могу сказать только, что там было 3 участка под ИЖС и на них строят многоквартирный дом, разрешение на строительство выдавалось частному лицу, а может и не выдавалось, хз
... там осталась одна квартира не продана а я так понимаю что у них кроме документов на землю ничего больше нет :pardon:
- Walter
- Контактная информация:
smits, ты когда-нибудь сделаешь что-то сам? или всю жизнь клянчить на форуме будешь?
Сентябрь 2011.
Только заметил - это 2 отдельно стоящих дома, только строят их на расстоянии всего 1,5 метра друг от друга.
Видимо 2-ой некуда было дальше втиснуть.
Первому присвоен адрес - ул. Бородинская, 10А.
Второму - ул. Павлика Морозова, 11В.
Только заметил - это 2 отдельно стоящих дома, только строят их на расстоянии всего 1,5 метра друг от друга.
Видимо 2-ой некуда было дальше втиснуть.
Первому присвоен адрес - ул. Бородинская, 10А.
Второму - ул. Павлика Морозова, 11В.
- Вложения
-
- бороди1.jpg (493.02 КБ) 6069 просмотров
-
- бороди2.jpg (421.11 КБ) 6069 просмотров
-
- Контактная информация:
Элитность во всём. Особенно первый этаж на уровне земли.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Walter
- Контактная информация:
кста, неплохая тема для смл
только дорогая для такого исполнения
только дорогая для такого исполнения
-
- Настоящее имя: АннА
Кролик, что такое элитный дом??? ты в смежной теме с пеной у рта доказывал, что такого понятия как "элитка" нет :pleasantry:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Ты меня ни с кем не путаешь, элис.смол? А не, точнее элит.смол!alisa.smol писал(а):Кролик, что такое элитный дом??? ты в смежной теме с пеной у рта доказывал, что такого понятия как "элитка" нет :pleasantry:
-
Кролик, не, ну вчера в теме про дом ПИМа на Б.Краснофлотской народ что-то там доказывал, что нет такого понятия-как элитка :)))))
соблаговолили не коверкать ник а я тобой на брудершафт не пила
соблаговолили не коверкать ник а я тобой на брудершафт не пила
alisa.smol, я точно этого не доказывал. А эти дома "элитками" обозвал не я. Элитками они значатся в рекламе.alisa.smol писал(а):Кролик, не, ну вчера в теме про дом ПИМа на Б.Краснофлотской народ что-то там доказывал, что нет такого понятия-как элитка
-
Кролик, мне лично такие дома нравятся!!! честно, но строииь их застройщикам не выгодно-а жаль, могли бы быть удобные кварталы для жизни...:(
А строят же, могу около десятка насчитать. Здесь три. На Нахимова, 24Б. 3-х подъездный 1-й Краснофлотский, 17А. Вяземская, 3. Мало-Краснофлотская, 67А. И еще есть.alisa.smol писал(а):Кролик, мне лично такие дома нравятся!!! честно, но строииь их застройщикам не выгодно-а жаль, могли бы быть удобные кварталы для жизни...:(
Мало-Краснофлотская, 67А - дом года 3 назад появился, но здесь вообще непонятно, как жить - лестница в подъезде металическая, никакой звуконепроницаемости, на этаже по 3 или 4 квартиры - ну, какое тут счастье, разве как территория огорожена и выглядит прилично. Тогда лучше сталинки реставрировать, чем такое строить.
-
- Контактная информация:
... ну ведь люди покупают не с закрытыми глазами :pardon:Кролик писал(а): А строят же, могу около десятка насчитать. Здесь три. На Нахимова, 24Б. 3-х подъездный 1-й Краснофлотский, 17А. Вяземская, 3. Мало-Краснофлотская, 67А. И еще есть.
Мало-Краснофлотская, 67А - дом года 3 назад появился, но здесь вообще непонятно, как жить - лестница в подъезде металическая, никакой звуконепроницаемости, на этаже по 3 или 4 квартиры - ну, какое тут счастье, разве как территория огорожена и выглядит прилично. Тогда лучше сталинки реставрировать, чем такое строить.
... некоторые ведь задумываются прежде чем купить, справки наводят, документы смотрят, риски просчитывают :pardon:
-
Кролик, что к сталинкам прицепился? там где не было ошибок проектирования( грунт) фундамент и стены на века, а коммуникации, ну поверь-это копейки!!! (стояки) в подвалах конечно сами жильцы поменять не могут, но поверь, заменить 15.м прогона труб гораздо проще, чем построить новый дом!!!
фасады-тоже сейчас вопрос решаемый!!! ну ведь решают же везде-вент фасад на жилом доме-не новость!!!
фасады-тоже сейчас вопрос решаемый!!! ну ведь решают же везде-вент фасад на жилом доме-не новость!!!
Декабрь 2011.
Строительство завершено, не считая благоустройства территории и внутренней отделки.
Рядом готов еще один фундамент.
Строительство завершено, не считая благоустройства территории и внутренней отделки.
Рядом готов еще один фундамент.
Метр - 35,4 тыс. руб.Юджин писал(а):Так и почем метр?
2 комнатную квартиру на 3 этаже отдают за 2 900 000 руб..
Последний раз редактировалось Кролик 09 янв 2012, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Юджин, +1, я тоже это хочу узнать. Мегаинтересный объект недвижимости, поражающий своей несуразностью.
-
- Контактная информация:
Кролик, ты что смеешься? Это же на уровне плинтуса ценник, какая ж это элитка тогда? Я думал таких цен даже в 10-этажках на Кловке давно нет. Если правда такая цена то никакие прикапывания к недостаткам объекта неуместны.
anovikov, это не я придумал, читай объявление:anovikov писал(а):Кролик, ты что смеешься? Это же на уровне плинтуса ценник, какая ж это элитка тогда? Я думал таких цен даже в 10-этажках на Кловке давно нет. Если правда такая цена то никакие прикапывания к недостаткам объекта неуместны.
Бородинская ул., 2-ком. кв-ра, 3/3 эт. кирп., 82 кв.м, дом повыш. комфорт., индив. отопл., черн. отделка, пласт. окна, огорож. террит., своя парковка, 2 900 000 руб.
Контакты: (частный риэлтор).
-
- Контактная информация:
Гм. А в чем фишка тогда? Неужели такое строительство прибыльно? 3 этажа это все-таки не хухры-мухры.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
anovikov, это в любом случае даже дороже элитного дома на побережье например в Болгарии. чему ты удивляешься?
Дом удачно сочетает все атрибуты обычной квартиры в многоэтажке образца 80-х годов (высота потолков 2,5 м, лестничные клетки из типовых маршей, звукопроницаемая конструкция пола, "холодные" стены и тд) и весь гемор индивидуального коттеджа (организация уборки и освещения территории, очистка от снега зимой, водоотведение и тп головняки по обслуживанию). При первом приближении выглядит интересно, но покупка эта стремная и несмотря на цену похожа на покупку жигулей в СССР: может и поедет за недорого, но вложение в доводку до ума не оправдает этой выгоды.anovikov писал(а):Кролик, ты что смеешься? Это же на уровне плинтуса ценник, какая ж это элитка тогда? Я думал таких цен даже в 10-этажках на Кловке давно нет. Если правда такая цена то никакие прикапывания к недостаткам объекта неуместны.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Да и по документам 99% как ИЖС проходит ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)