"Chiсago"
кафе
- bongon
- Сообщения: 297
- Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:46
- Откуда: оттуда
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: "Chiсago"
на праздниках заходили тестировать...
все очень достойно, персонал аж из штанов выпрыгивал, лишь бы угодить, все внимание к нам было обращено, правда в заведении больше никого не было...
единственное из косячков, лампочка над барной стойкой перегорела, хотя они только открылись...
все очень достойно, персонал аж из штанов выпрыгивал, лишь бы угодить, все внимание к нам было обращено, правда в заведении больше никого не было...
единственное из косячков, лампочка над барной стойкой перегорела, хотя они только открылись...
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
- Сообщения: 20562
- Зарегистрирован: 31 июл 2006, 16:46
- Откуда: флейм
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: "Chiсago"
2Дуст, ты хозяевам скажи чтоб над фри вайфаем подумали. А то шоко надоел до жути, жрать стало там нечего, яшка прокуренный да обслуживание там счас хуже некуда.
Nicht kapitulieren!
-
- Сообщения: 9835
- Зарегистрирован: 11 сен 2006, 00:52
- Настоящее имя: Дмитрий
- Откуда: Фан-клуб Маруси
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: "Chiсago"
ок, завтра как раз надо посетить их с личным визитом, оставляйте пожелания, все передам.Юджин писал(а):2Дуст, ты хозяевам скажи чтоб над фри вайфаем подумали. А то шоко надоел до жути, жрать стало там нечего, яшка прокуренный да обслуживание там счас хуже некуда.
реалку флейма застолбил уже :mellow:
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
- Сообщения: 20562
- Зарегистрирован: 31 июл 2006, 16:46
- Откуда: флейм
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: "Chiсago"
Так как я не курю то могу по запаху отличить одежду после яшки и после некурящего зала того же шоко. Насчет обслуживания ты давно видать там не был утром. Мой бух уже стонет от их " вам кофе сразу или с сырниками?" им говорят " вместе с сырниками" . приносят всегда или за 10 мин до или после :) кроме шуток. Да и речь не о яшке вовсе.anovikov писал(а):Юджин, ну не надо, яшка нормальная, ничего там не прокурено и обслуживают отлично.
Nicht kapitulieren!
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
- Сообщения: 20562
- Зарегистрирован: 31 июл 2006, 16:46
- Откуда: флейм
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: "Chiсago"
Dust, дада) надо что то новое. Место только не умереть. Надо маршрут продумать до них чтобы не стоять на кирова и шевченко.
Nicht kapitulieren!
-
- Сообщения: 12065
- Зарегистрирован: 24 авг 2004, 21:34
- Откуда: Лимассол
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 82 раза
- Контактная информация:
Re: "Chiсago"
Крайний раз в России был там месяц назад, все было чики-пуки, и именно утром. Вечером тоже был, но как было не помню :)
-
- Сообщения: 3453
- Зарегистрирован: 25 сен 2007, 19:36
- Откуда: Румяшка
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: "Chiсago"
странно. шли сегодня семьей мимо. в ресторане сидела всего одна компания. но не суть, по ТВ шел, как мне показалось, первый канал, показывали какой-то отечественный черно-белый фильм и суть в том, что по экрану шли такие приличные помехи..если такое качество ТВ, не лучше ли купить ДВД или БлюРэи в тему названия и крутить их.
Илья, те передай идею людям, мож оценят.
Илья, те передай идею людям, мож оценят.
-
- Флеймо Флейм
- Сообщения: 42808
- Зарегистрирован: 24 окт 2005, 11:43
- Откуда: а ты?
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 18 раз
- Контактная информация:
Re: "Chiсago"
Хорошее заведение.
1.Интерьер-5.
2.Кухня-5-.
3.Обслуживание-5+.
Это все прошу считать сугубо имхо.
1.Интерьер-5.
2.Кухня-5-.
3.Обслуживание-5+.
Это все прошу считать сугубо имхо.
-
- Полезный ископаемый
- Сообщения: 9011
- Зарегистрирован: 15 янв 2007, 14:16
- Настоящее имя: Виталий
- Откуда: Смоленский уездъ
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: "Chiсago"
Сёма, присоединюсь к твоему имху! ))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- andrey-67
- Сообщения: 1451
- Зарегистрирован: 03 дек 2007, 10:49
- Откуда: хз
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: "Chiсago"
Что в меню есть? Живу по близости - часто хожу мимо интерьер очень нравиться, все хочу зайти но вот никак не получается...
-
- Сообщения: 2560
- Зарегистрирован: 06 дек 2006, 01:06
- Настоящее имя: Александр
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: "Chiсago"
по меню ассортимент достаточно велик. Есть русские, итальянские, мексиканские блюда. Большой выбор закусок. Про цены я писал уже
-
- Сообщения: 18459
- Зарегистрирован: 05 мар 2011, 09:36
- Настоящее имя: ОО
- Благодарил (а): 328 раз
- Поблагодарили: 241 раз
-
- Полезный ископаемый
- Сообщения: 9011
- Зарегистрирован: 15 янв 2007, 14:16
- Настоящее имя: Виталий
- Откуда: Смоленский уездъ
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: "Chiсago"
Надо было назвать "Хиславичи" для пущей реалистичности? )))Олег Осипов писал(а):Какое отношение Chiсago имеет к Chiсago? :mellow:
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Сообщения: 18459
- Зарегистрирован: 05 мар 2011, 09:36
- Настоящее имя: ОО
- Благодарил (а): 328 раз
- Поблагодарили: 241 раз
- Jesus Jones
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: 13 сен 2005, 14:58
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
Re: "Chiсago"
Five баллов за идею!Олег Осипов писал(а):"Детройт" тоже неплохое название. ))
Мне вот ещё очень нравится название Indianapolis
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 19 сен 2009, 00:32
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: "Chiсago"
фахитос, бурито, кесадильяFarcry писал(а):А можно о них поподробней?мексиканские блюда
- Vladimir_Goretsky
- Сообщения: 2142
- Зарегистрирован: 20 дек 2010, 10:22
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: "Chiсago"
Посетил сегодня заведение Чикаго. Для только что открытого заведения мне понравилось.
Плюсы:
- отличный интерьер (в дизайнере узнал по почерку дизайнера, который разрабатывает мне дизайн квартиры)
- еда на твердую 4-ку (вернулся недавно из Одессы где много всего перепробовал поэтому придираюсь сильнее - уж очень высок уровень одесских рестораторов). Теплый салат Джагер и паста Альфредо мне понравилась. А вот блинчики были откровенно высохшими - могли бы и свежие приготовить.
- маленькое помещение - надоел плацдарм Яшки, Шоколада и Хагена.
- официанты ратующие за свое дело - откровенно волновались если что-то не получалось. Это конечно можно отнести и к минусам (не вышколенный персонал), но с другой стороны новое же заведение - ребята стараются - это видно.
- хороший бар.
- отличная музыка - держите марку, не спускайтесь до уровня попсы и рнб, как это произошло с Бюргером.
Минусы:
-самый главный минус - у заведения нет фишки. Надоели обычные едальни с неоправданно высокими ценами, претендующими на пофосность. Фильмы с Мэрилин Монро - это еще не атмосфера.
- высокие цены не понять за что. Про сухие блины смотреть выше.
- не верное распределение обязанностей. Администратор не только должен встречать гостей, но и провожать и именно он должен спрашивать, что поменять в заведении, а не официант, который возможно и директору это не скажет.
- плохая вытяжка - провонялся сигаретами весь. И запах из кухни тоже слышен. ЧТо то сгорело на кухне так дым стоял на весь зал.
Пара советов:
- убирайте столик в углу и ставьте туда товарища с контрабасом\гитарой\саксофоном\скрипкой\аккордеоном да с чем угодно хотя бы вечером
- проводите тематические вечера - например, вечер сигар, вечер вина, вечер виски, вечер игры в мафию, вечер игры в крокодила - любые другие игры на выбор. (в Одессе участвовал в игре - нужно было из 4 стопок определить на вкус виски какой страны в каждой налит - подарок 50 мл виски - клевая же идея) Вовлекайте людей.
- перестаньте заставлять официантов всех скопом чистить ножи и вилки - пусть хотя бы один следит постоянно за залом.
Мне кажется ваша аудитория - это люди, которые много где были и просто хорошим интерьером и едой их не удивишь. Они ездять по заграницам, бывают в дорогих ресторанах, если уж мишленовскими поварами вы их ен возьмете то развлекайте их и столики у вас будут занимать на месяц в перед.
П.С.: буду приходить к вам. но если не исправитесь то быстро надоедите :)
С теплотой
Плюсы:
- отличный интерьер (в дизайнере узнал по почерку дизайнера, который разрабатывает мне дизайн квартиры)
- еда на твердую 4-ку (вернулся недавно из Одессы где много всего перепробовал поэтому придираюсь сильнее - уж очень высок уровень одесских рестораторов). Теплый салат Джагер и паста Альфредо мне понравилась. А вот блинчики были откровенно высохшими - могли бы и свежие приготовить.
- маленькое помещение - надоел плацдарм Яшки, Шоколада и Хагена.
- официанты ратующие за свое дело - откровенно волновались если что-то не получалось. Это конечно можно отнести и к минусам (не вышколенный персонал), но с другой стороны новое же заведение - ребята стараются - это видно.
- хороший бар.
- отличная музыка - держите марку, не спускайтесь до уровня попсы и рнб, как это произошло с Бюргером.
Минусы:
-самый главный минус - у заведения нет фишки. Надоели обычные едальни с неоправданно высокими ценами, претендующими на пофосность. Фильмы с Мэрилин Монро - это еще не атмосфера.
- высокие цены не понять за что. Про сухие блины смотреть выше.
- не верное распределение обязанностей. Администратор не только должен встречать гостей, но и провожать и именно он должен спрашивать, что поменять в заведении, а не официант, который возможно и директору это не скажет.
- плохая вытяжка - провонялся сигаретами весь. И запах из кухни тоже слышен. ЧТо то сгорело на кухне так дым стоял на весь зал.
Пара советов:
- убирайте столик в углу и ставьте туда товарища с контрабасом\гитарой\саксофоном\скрипкой\аккордеоном да с чем угодно хотя бы вечером
- проводите тематические вечера - например, вечер сигар, вечер вина, вечер виски, вечер игры в мафию, вечер игры в крокодила - любые другие игры на выбор. (в Одессе участвовал в игре - нужно было из 4 стопок определить на вкус виски какой страны в каждой налит - подарок 50 мл виски - клевая же идея) Вовлекайте людей.
- перестаньте заставлять официантов всех скопом чистить ножи и вилки - пусть хотя бы один следит постоянно за залом.
Мне кажется ваша аудитория - это люди, которые много где были и просто хорошим интерьером и едой их не удивишь. Они ездять по заграницам, бывают в дорогих ресторанах, если уж мишленовскими поварами вы их ен возьмете то развлекайте их и столики у вас будут занимать на месяц в перед.
П.С.: буду приходить к вам. но если не исправитесь то быстро надоедите :)
С теплотой
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- Jesus Jones
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: 13 сен 2005, 14:58
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
Re: "Chiсago"
Могу дорого продать устроителям заведения подборку литературы по организации общественного питания в ресторанах и кафе.
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Mousy
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 27 янв 2011, 10:39
- Откуда: Страна [извините]
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: "Chiсago"
Ну, зачем вы так про Чаплин?racer писал(а):Только что оттуда. Классное заведение. Очень вкусно и отличное обслуживание. Запишу в фэйворитс однозначно. Средний чек рублей 700 с человека. Чтоб с алкоголем и очень много всего (салат, суп, горячее, закуски) от 1000 и выше. Среднее блюдо - 200-300 р. Есть и за 150 и за 1000. в любом случае - советую.
Сначала были в Чаплине - гадость полная. У ехали в Чикаго. Не пожалели)
У каждого свои потребности. А мне вот наоборот Чикаго не понравился совсем. Но я не могу сказать, что это полная гадость. Просто я считаю, что там максимум на час можно задержаться: посидеть поесть, попить, поболтать и уйти. Так это и в любом похожем заведении можно сделать.
А в Чаплине ещё и потанцевать можно, что разрешает проблему дальнейшей поездки на дискотеку, например.
Короче, про Чикаго могу сказать, что я бы туда сходила только на первое свидание - это максимум на что оно годится.
Это моё мнение и я его разделяю :friends: