Принцип Компани

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
проволочник
Контактная информация:

Re: Принцип Компани

Сообщение проволочник »

Для большинства людей эта информация действительно лишняя.
Действительно не зачем было устраивать в магазине площадку, а-ля конференция iXBT.com
w88

Сообщение w88 »

Princip, как отключить спам-рассылку по смс от ПК?
gentoo/i3wm
Princip

Сообщение Princip »

w88 писал(а):Princip, как отключить спам-рассылку по смс от ПК?
Вам приходит спам?
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

tdo_111, у людей расширился штат раза в 2 и большая часть старых не ушла а свалила на повышение либо внутри магазина, либо в другие, даже в вязьме встречаются знакое лица, да это нормальная болезнь роста. Когда появился современный магазин на Гагарина и туда набрали людей первые полгода многие нынешние "мэтры" такие пенки пороли :blum:
Да разумеется в том же Меридиане большая часть менеджеров скорее имеет большие знание и гораздо больший опыт, но сие в основном из-за того, что там большая часть коллекти выкристализовалась несколько лет назад ( хотя от тех кто там не так давно то же переодически веселенькое слышиш), вот если меридиан откроет второй магазин и наберет народу, там то же первое время будет весело.
ИМХО по сравнению со всякими Амкорами, КМ и т.д. (хотя в КМ одного толкового продавца как-то нашел, правда и та была девушкой) все же уровень повыше и по крайней мере продавцы не делают вид, что они жутко заняты умным разговором по поводу вчерашней пьянки а вы их гады отвлекли. Хотя ИМХО в ПК все же продавцов на этот зал стало великовато (хотя может это чисто на новогодние праздники добавка), пару штук точно лишние.
Абонент вне зоны доступа
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

КМ мне кажется вообще "вне конкуренции" у нас в городе. Продавцы информируют покупателей считывая технические составляющие написанные на ценнике товара.
Maksum

Сообщение Maksum »

Розовый фламинго, ну не всегда, иногда реально пытаются помочь (даже если не знают :crazy: ), но чаще либо тупо к кому-то отсылают, либо посылают... к витрине - типа идите смотрите там все есть :chort:
Абонент вне зоны доступа
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Популярности ПК можно позавидовать, уже тестировать продавцов находятся желающие безвозмездно.. Раз такое пристальное внимание со стороны, наверное там всё идёт по плану. :good:
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Maksum

Сообщение Maksum »

CADastr, конкуренты не дремлють :chort:
Абонент вне зоны доступа
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

Хорошо хоть без фамилий пока...
SubWarior

Сообщение SubWarior »

Розовый фламинго, Мне кажется это ненадолго, скоро и по фамилиям начнут
С другой стороны повезло принципу, столько наверное ни про один магазин не говорят)
w88

Сообщение w88 »

Princip писал(а):Вам приходит спам?
Именно, мне приходят сообщения от ПК, хотя я не выражал своего желания получать их.
gentoo/i3wm
Princip

Сообщение Princip »

Отправте мне в личку Ваши Ф.И.О. и номер телефона, на который приходят смс.
tdo_111

Сообщение tdo_111 »

Princip писал(а):tdo_111, раз уж Вы так внимательно наблюдаете за магазином, отправьте мне в личку имя консультанта и дату, когда происходил Ваш диалог :)
Не хотелось бы подставлять человека, поэтому имя я упоминать не буду. А диалог происходил 28-29 декабря, после 8-ми вечера, дату точно не помню. А наблюдать действительно интересно. В частности, за новогодними акциями. Такое впечатление складывается, что ваши обычные акции придумывают одни люди, а новогодние - совсем другие. С санками - реально жесть, вы уж извините)
CADastr писал(а):Популярности ПК можно позавидовать, уже тестировать продавцов находятся желающие безвозмездно.. Раз такое пристальное внимание со стороны, наверное там всё идёт по плану. :good:
Вот не поверишь - просто зашел носом поводить. Ну раз уж ко мне подошли решил поговорить.
Princip

Сообщение Princip »

tdo_111 писал(а):Не хотелось бы подставлять человека, поэтому имя я упоминать не буду.
А я считаю наоборот, что Вы смогли бы помочь ему.
tdo_111

Сообщение tdo_111 »

Maksum писал(а):ИМХО по сравнению со всякими Амкорами, КМ и т.д. (хотя в КМ одного толкового продавца как-то нашел, правда и та была девушкой) все же уровень повыше и по крайней мере продавцы не делают вид, что они жутко заняты умным разговором по поводу вчерашней пьянки а вы их гады отвлекли. Хотя ИМХО в ПК все же продавцов на этот зал стало великовато (хотя может это чисто на новогодние праздники добавка), пару штук точно лишние.
БОльшую часть продавцов "большой четверки" (КМ, ПК, Амкор, Меридиан) знаю уже очень давно. С кем-то учился, с кем-то работал. С кем-то водку пил). Так как твоя слава выходит уже за пределы данного форума, я не удивлен, что ты не нашел адекватных продавцов. Спорить не буду, может действительно нарвался на обсуждающих пьянку, но чтобы везде прям кроме принцов))
Maksum

Сообщение Maksum »

tdo_111, ужасть как жить то, специально при мне обсуждали. То что мой фейс знает несколько человек из Смоленских компьютерных фирм, не значит что его знают все. КМ его точно почти никто не знает, я там бываю редко (5-6 раз в год). Заметь в отличии от некоторых я специально не мучаю бедных манагеров, максимум могу описать что видел или слышал, пока покупал товар, я даже не конфликтую если мне уровень обслуживания не нравится, я просто делаю выбор ногами, т.е. иду в другую фирму где и покупаю. Смысла в конфликтах не вижу, нафиг тратить время и нервы. :hi:
п.с. в отличии от тебя с большей частью продавцов НЕ учился, водовку не пил и не работал :chort:
И я не говорил, что в ПК все шоколадно (читай тему), просто у них другие недостатки. А из личных наблюдений, в ПОСЛЕДНИЕ пару лет наиболее адекватные продавцы в ПК и Меридиане из указанной 4-ки магазинов, хотя в Амкор захожу крайне редко, года 3 назад отбили все желание к ним заходить, ну и не только мне, так что может там и есть изменения к лучшему, а мне в прошлом году просто не повезло (был там всего 1 раз).
Абонент вне зоны доступа
VseProdam

Сообщение VseProdam »

Maksum
Ну, я не удивлен, что такая любовь к ПК ( девочкам на кассе глазки построить )....
Princip
И про смс и прочее.... не нужно меня 8го марта с ДР поздравлять, оно у меня совсем в другом месяце....
Maksum

Сообщение Maksum »

VseProdam, ты меня раскусил, только за тем туда и хожу :rofl:
Абонент вне зоны доступа
SubWarior

Сообщение SubWarior »

сколько я не ходила в ПК мне всегда попадались адекватные консультаты, которые и объяснят, и расскажут, и покажут
Farcry

Сообщение Farcry »

SubWarior писал(а):сколько я не ходила в ПК мне всегда попадались адекватные консультаты, которые и объяснят, и расскажут, и покажут
:rofl: :rofl: :rofl:
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

SubWarior, без обид, но это говорит лишь о вашем невысоком уровне знаний в данной области, что не страшно. Практического любого айтишника-любителя консультанты (95%) уже не удовлетворяют.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
SubWarior

Сообщение SubWarior »

mamrot, а я и не обижаюсь, в конце концов я химик и очень далека от всего этого.
может мне нравятся консультанты, потому что они терпеливые))
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

так и я о том же. но с этой точки зрения консультанты в меридиане все же немного получше. больше подкованы, меньше стремятся впихнуть невпихуемое. имхо.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
SubWarior

Сообщение SubWarior »

mamrot, ну может быть. Но все что я покупала в ПК служит мне верой и правдой долгое время
но на счет консультантов я не буду спорить, у каждого свое мнение, тем более тут есть люди лучше меня разбирающиеся в этой сфере)
Roman34
Настоящее имя: Роман

Сообщение Roman34 »

Maksum, ни разу небыло, на крайний случай пыхтят,стараются.убегают-узнают,но все таки консультацию получал :help:
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

Блин. У них либо консультанты тупые непролазно, либо наглые вруны. Продали девушке видеорегистратор, с замахом, что читает номера авто с расстояния 50 (!) метров. По факту - это супра SCR-400, который номер не читает в упор и в котором ночная съемка - тихий ужас. Проблема в том, что прибор полностью исправен и никак его не вернешь.
Farcry

Сообщение Farcry »

racer писал(а):Блин. У них либо консультанты тупые непролазно, либо наглые вруны. Продали девушке видеорегистратор, с замахом, что читает номера авто с расстояния 50 (!) метров. По факту - это супра SCR-400, который номер не читает в упор и в котором ночная съемка - тихий ужас. Проблема в том, что прибор полностью исправен и никак его не вернешь.
А видеорегистратор попадает в ЗоЗПП в раздел технически сложных товаров, хотя можно попробовать вернуть по заявлению, как не соответствующий заявленым характеристикам, покопаться в инструкции, ну и выявить какой-нибудь недостаток.
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

racer писал(а):Блин. У них либо консультанты тупые непролазно, либо наглые вруны. Продали девушке видеорегистратор, с замахом, что читает номера авто с расстояния 50 (!) метров. По факту - это супра SCR-400, который номер не читает в упор и в котором ночная съемка - тихий ужас. Проблема в том, что прибор полностью исправен и никак его не вернешь.
если сумеете доказать,что продавцом не была предоставлена надлежащая информация о товаре,либо вас ввели в заблуждение,можно обменять или вернуть деньги согласно ст. 12 ЗПП РФ,данный факт можно подтвердить свидетельскими показаниями,пишите претензию,сошлитесь на нарушение ваших прав,не поможет-тогда в суд.
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

А если в суд, то ты "Сергеев Николай" (как-то так), и над тобой начнут все ржать :crazy:
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

Farcry писал(а):
А видеорегистратор попадает в ЗоЗПП в раздел технически сложных товаров, хотя можно попробовать вернуть по заявлению, как не соответствующий заявленым характеристикам, покопаться в инструкции, ну и выявить какой-нибудь недостаток.
не соглашусь что видеорегистратор ТСТ.
нужно читать декларацию
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Ответить Пред. темаСлед. тема