Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
- BuDeNy
- Виртуозный матерщинник
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
Есть у кого настройки что дают при подключении к Гомолинку, ip, dns котоыре вбиваются в свойствах сетевой карты.
а то в самом гомолинке не знают есть ли у них мануал где в электронном виде, нужно человеку по телефону объяснить, а на память не совсем помню DNSы вроде бы 212.3.133.6 первый
а то в самом гомолинке не знают есть ли у них мануал где в электронном виде, нужно человеку по телефону объяснить, а на память не совсем помню DNSы вроде бы 212.3.133.6 первый
http://chrysler-crossfire.ru
-
- Контактная информация:
Получать автоматом. Или гугловые 8.8.8.8
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Первичный DNS: 212.3.137.41BuDeNy писал(а):Есть у кого настройки что дают при подключении к Гомолинку, ip, dns котоыре вбиваются в свойствах сетевой карты.
Вторичный DNS: 212.3.133.6
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
-
- Контактная информация:
C ТВ фишка такая, после включения компа показывает, позволяет несколько раз пощёлкать каналами и после этого уже не перещёлкивается далее. Что может быть причиной такого явления.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Я в шоке,в декабре в личном кабинете отключила тв на компьютере, а 1 января с меня снимают деньки за тв за январь, я звоню , мне говорят что какой то видно сбой, ждите вам позвонят.А что толку деньги сняли тв как шло так и идет а в кабинете оно отключено.Что делать? Как деньги возвращать?
- Graf Mur
- Контактная информация:
Что-то народ слабенький стал - чуть что, сразу "в шоке". Скоро штабелями начнут в обмороки падатьlissa писал(а):Я в шоке,в декабре в личном кабинете отключила тв на компьютере, а 1 января с меня снимают деньки за тв за январь, я звоню , мне говорят что какой то видно сбой, ждите вам позвонят.А что толку деньги сняли тв как шло так и идет а в кабинете оно отключено.Что делать? Как деньги возвращать?
Если заявку приняли, то сделают перерасчет и деньги на счет зачислят. Сейчас всё равно вся бухгалтерия на каникулах.
всем привет)добрался напечатать,может у кого была такая проблемма
такая беда,может кто знает,начал жестко тупить домолинк
скорость не меньше чем в два раза упала,скачивание не 400 а 30 кб в секунду
по тестам различным скорость интернета около 300-400 кб )
те у кого домолинк поделитесь этапами настройки ,вдруг что не то ввел,хотя уже раз 100 проверял...
вообщем кто чем можешь помочь?)
уже перепробывал кучу настроек.....у меня сейчас стоит ускорение 2 (безлимит до 4 000 кб )
рабоатет сейчас по насройкам их книжки)
(на протокол IPv4 настройки)
там смена Ip 192.168.1.2
маска подсети 255.255.255.0
и DNS
212.3.133.6
217.150.34.129
win 7
PS, вирусов нет,проверил тщательно) драйвер на сетевую карту сегодня переустановил,не помогло
нашел статью по настройке модема через браузер,но пока не суюсь туда))
все началось когда винда показала экран смерти при установке какого то обновления драйверов(вроде)
после этого все заново переустанавливал,вот и думаю что сбилось чтото))
такая беда,может кто знает,начал жестко тупить домолинк
скорость не меньше чем в два раза упала,скачивание не 400 а 30 кб в секунду
по тестам различным скорость интернета около 300-400 кб )
те у кого домолинк поделитесь этапами настройки ,вдруг что не то ввел,хотя уже раз 100 проверял...
вообщем кто чем можешь помочь?)
уже перепробывал кучу настроек.....у меня сейчас стоит ускорение 2 (безлимит до 4 000 кб )
рабоатет сейчас по насройкам их книжки)
(на протокол IPv4 настройки)
там смена Ip 192.168.1.2
и DNS
212.3.133.6
217.150.34.129
win 7
PS, вирусов нет,проверил тщательно) драйвер на сетевую карту сегодня переустановил,не помогло
нашел статью по настройке модема через браузер,но пока не суюсь туда))
все началось когда винда показала экран смерти при установке какого то обновления драйверов(вроде)
после этого все заново переустанавливал,вот и думаю что сбилось чтото))
А шлюз? И вообще - какой модем, как настроен, роутером или бриджем?Igor2011 писал(а): (на протокол IPv4 настройки)
там смена Ip 192.168.1.2
эти давно полудохлые.и DNS
212.3.133.6
217.150.34.129
212.3.137.41
8.8.4.4
Шлюз написанно не заполняется( работало всегда без него )
Днс заменю попробую
модем настроен бриджем,поделитесь настройками,это через http://192.168.1.1/ ?
Интеркросс ICxDSL 5633 E
Днс заменю попробую
модем настроен бриджем,поделитесь настройками,это через http://192.168.1.1/ ?
Интеркросс ICxDSL 5633 E
Igor2011, не парься. Проблема не в твоих настройках.
Домолинк сегодня целый день жестоко тупит и не у тебя одного (да и вчера тоже подглючивал).
Праздники, люди дома, водку пить уже надоело, качают фильмы, музыку - развлекаются одним словом.
Короче, IMHO, сеть просто не выдерживает нагрузки.
Сейчас 1 час ночи - всё летает, а в час пик - вспоминался далёкий дайлап.
Домолинк сегодня целый день жестоко тупит и не у тебя одного (да и вчера тоже подглючивал).
Праздники, люди дома, водку пить уже надоело, качают фильмы, музыку - развлекаются одним словом.
-
тоже самоеlissa писал(а):Я в шоке,в декабре в личном кабинете отключила тв на компьютере, а 1 января с меня снимают деньки за тв за январь, я звоню , мне говорят что какой то видно сбой, ждите вам позвонят.А что толку деньги сняли тв как шло так и идет а в кабинете оно отключено.Что делать? Как деньги возвращать?
Sergalex писал(а):Igor2011, не парься. Проблема не в твоих настройках.
я не именно про сейчас,уже как два месяца у меня такое,повысил скорость и эффекта нет,так что думаю дела в настройках
- Graf Mur
- Контактная информация:
Igor2011
Заходишь через http://192.168.1.1/ в настройки модема (желательно, чтобы комп до того был подключен к тырнету хотя бы полчасика), находишь статистику ADSL (где она в Интеркросс ICxDSL 5633 E х.з.) и смотришь на такие параметры как:
Mode
SNR Margin (dB)
Attenuation (dB)
Output Power (dBm)
Attainable Rate (Kbps)
Rate (Kbps)
FEC
CRC
Попутно выясняешь у Гугля, что всё это значит и сколько примерно должно быть (или перелистываешь страницы данной темы и находишь нужное). После этого либо сам доходишь до истины, либо выкладываешь данные (а лучше скриншот) сюда и коллективный разум пытается тебе помочь.
Заходишь через http://192.168.1.1/ в настройки модема (желательно, чтобы комп до того был подключен к тырнету хотя бы полчасика), находишь статистику ADSL (где она в Интеркросс ICxDSL 5633 E х.з.) и смотришь на такие параметры как:
Mode
SNR Margin (dB)
Attenuation (dB)
Output Power (dBm)
Attainable Rate (Kbps)
Rate (Kbps)
FEC
CRC
Попутно выясняешь у Гугля, что всё это значит и сколько примерно должно быть (или перелистываешь страницы данной темы и находишь нужное). После этого либо сам доходишь до истины, либо выкладываешь данные (а лучше скриншот) сюда и коллективный разум пытается тебе помочь.
спасибо,сегодня сделаю фото,сам я уже полазил,под разные типы настроек пробывал делать и эффекта ноль
вот фото
в статистике список идет ниже еще на пунктов 50
также приложил фото с настройкой,там нашел такую штуку что можно сохранить и загрузить настройки,может у кого такой модем поможет)
пробывал настраивать по различным характеристикам,ничего,не помогло
в статистике список идет ниже еще на пунктов 50
также приложил фото с настройкой,там нашел такую штуку что можно сохранить и загрузить настройки,может у кого такой модем поможет)
пробывал настраивать по различным характеристикам,ничего,не помогло
- Graf Mur
- Контактная информация:
Igor2011
Если судить по первому скрину, скорость подключения ограничена на 256 кбит\с
Если судить по первому скрину, скорость подключения ограничена на 256 кбит\с
-
- Настоящее имя: Евгений
- Graf Mur
- Контактная информация:
Sputnik2011 совершенно прав, ДНСы тут ни при чем. Скорость подключения входящего потока 368, а должна быть несколько тысяч, если ни чем не ограничена (т.е. от возможностей DSLAM зависит). А само подключение идет на скорости 252. Т.е. либо линия ни в дугу, либо соединение искусственно ограничено провайдером, т.е. РТК.
Igor2011, у тебя точно "Ускорение 2" подключен, а не "Социальный ЦФО"? А какой тариф был до перехода на Ускорение? Может просто не перевели?
Можно еще попробовать DSL mode жестко прописать G.Dmt, может что-то и даст. Хотя как-то уж слишком входящий поток подрезан :mellow:
Igor2011, у тебя точно "Ускорение 2" подключен, а не "Социальный ЦФО"? А какой тариф был до перехода на Ускорение? Может просто не перевели?
Можно еще попробовать DSL mode жестко прописать G.Dmt, может что-то и даст. Хотя как-то уж слишком входящий поток подрезан :mellow:
Последний раз редактировалось Graf Mur 07 янв 2012, 15:48, всего редактировалось 3 раза.
- Graf Mur
- Контактная информация:
Откуда это видно? По скринам так не скажешь. Ошибки бы посмотреть.GuestX писал(а):Igor2011, линия плохая. Звони в тп.
так линия вот уже почти 3и года работала идеально а тут в один день бац и все...
ошибки это где?В статистике ?
ошибки это где?В статистике ?
да там в приципе дальше похоже,разница только в числах,они растут,фото ниже,уже 500 позиций)))
- Graf Mur
- Контактная информация:
Igor2011, попробуй в WAN - ADSL Settings отключить всё лишнее и оставить только ADSL modulation G.Dmt.
Непонятно, почему он у тебя соединяется по ADSL2+ AnnexB. Тут, скорее всего, собака и порылась.
У кого ADSL2+, скажите, там разве AnnexB?
(по интерфейсу модем похож на Acorp, только менюшки сверху :) )
Непонятно, почему он у тебя соединяется по ADSL2+ AnnexB. Тут, скорее всего, собака и порылась.
\\\\У кого ADSL2+, скажите, там разве AnnexB\\\\\
Взаимосвязи нет никакой.
Возможно у чела AnnexB стоит, сигналка там или что ещё
Или прошил не тем чем надобно
Взаимосвязи нет никакой.
Возможно у чела AnnexB стоит, сигналка там или что ещё
Или прошил не тем чем надобно
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
Graf Mur писал(а):Igor2011, попробуй в WAN - ADSL Settings отключить всё лишнее и оставить только ADSL modulation G.Dmt.
попробую ,а пока менюшка так выглядит
может просто этот AnnexB Option выключить?)
- Graf Mur
- Контактная информация:
Сними T1.413, ADSL2, ADSL2+. Сохрани, перезапусти, потом смотри в статистике ADSL, какой будет Mode (должен быть и G.Dmt) и Rate Downstream.
-
- Контактная информация:
еще потом попробуй такой вариант, посмтри лучше будет или нет. Отруби annex B и Enable SRA , вверху оставь только Gdmt