Windows Phone
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: Windows Phone
А больше кроме аськи я смысла и не вижу работы чего то в фоне (плеер само собой по дефолту)
Ммм. Хотя не. На андройде есть такая злая вещь, как TapeMachine. Очень преочень классный диктофон, который записывает с частотой дискретизации вроде до 48000 кГц и АРУ с усилением до 20 дБ. В общем шпионская вещь. И вот ему имеет смысл работать в фоне. Работает диктофон в фоне? Кстати, а телефонные разговоры можно записать? У андройда с этим гемор, если не HTC.
Ммм. Хотя не. На андройде есть такая злая вещь, как TapeMachine. Очень преочень классный диктофон, который записывает с частотой дискретизации вроде до 48000 кГц и АРУ с усилением до 20 дБ. В общем шпионская вещь. И вот ему имеет смысл работать в фоне. Работает диктофон в фоне? Кстати, а телефонные разговоры можно записать? У андройда с этим гемор, если не HTC.
-
- Контактная информация:
Не совсем так... Что бы обеспечить connectionless соединение с сервером ICQ, клиент под WindowsPhone должен работать в фоне постоянно, со всеми вытекающими... Т.н. push (a.k.a toast) может отображаться процессом, который постоянно крутится в фоне, либо при помощи background task, который стартует, как правило, каждые 30 минут, делает свое дело и сразу "гасится". У разработчика есть возможность не "убивать" приложение при переходе в Tombstone...Wartex писал(а):всмысле аська , вконтакте ? если да то они не весят в фоне и не тратят трафик и акум ,они работают по средствам push , как только получаешь сообщение сразу видешь , даже запускать не чего не надоR717 писал(а):Расскажите как с многозадачностью дела обстоят? Читал что программы в фоне становятся на паузу.
-
- Контактная информация:
самые такие 3 игрушки на винфоне
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
как так то?
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Фу, нокию не купил бы ни с какой ОС, они уже так обосрались что больше некуда
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Только отправил... сертификация до 5 днейWartex писал(а):kalinovsky в маркете что то не вижу
- coo1
- Контактная информация:
Привет всем еще раз!
Телефон мой после софтресета работает прекрасно, перестала глючить батарея.
Скажите, нашли что-нить бесплатное и интересное в маркете? Кто какими прогами пользуется? Темы оформления пробовал кто-нибудь менять?
Телефон мой после софтресета работает прекрасно, перестала глючить батарея.
Скажите, нашли что-нить бесплатное и интересное в маркете? Кто какими прогами пользуется? Темы оформления пробовал кто-нибудь менять?
-
- Контактная информация:
Опубликован RSS-ридер сайта смоленск-авто
http://windowsphone.com/s?appid=bd439dd ... d98f62202e
http://windowsphone.com/s?appid=bd439dd ... d98f62202e
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Какой НТС? В чем опережает? Сравниваешь джип и мерседес.Polizei писал(а):Samsung Galaxy S II андроидный наверное всё таки опережает HTC?
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Wartex
- Контактная информация:
Настройки отключаем - учитывать местоположение в приложения ,карты ,поиск акум с 7 утра вытягивает часов до 12 ночи ...
Из коробки это все было включено , после обновления я делал хард ресет эти опции были выключены , мб с обновлением их по умолчанию отключают
В поиске телефона галочка должна стоять Ускорять соединения со службами - это нужно для push
Из коробки это все было включено , после обновления я делал хард ресет эти опции были выключены , мб с обновлением их по умолчанию отключают
В поиске телефона галочка должна стоять Ускорять соединения со службами - это нужно для push
-
- моБильщик
- Контактная информация:
С 7 утра до 12 ночи? У меня ифон с этим всем включнным да постоянно imo в фоне - сутки миимум живет. Да уж...
- Wartex
- Контактная информация:
да тоже самое ) тачи все почти одинаковы , питания не дотягивает до других технологий[TEQUILA] писал(а):С 7 утра до 12 ночи? У меня ифон с этим всем включнным да постоянно imo в фоне - сутки миимум живет. Да уж...
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Где то же самое если ты пишешь с семи утра до полуночи. Это 17 часов. Айфон у меня сутки минимум работает. Значит неодинаковы все ж?
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
это шо за вопрос? Сталлоне, наверно круче ШварцаPolizei писал(а):Samsung Galaxy S II андроидный наверное всё таки опережает HTC?
У других читайте!
- Wartex
- Контактная информация:
голосовые вызовы и данные тоже играют роль , я youtube смотрю на 3g и сайты часто , да и голосовых много[TEQUILA] писал(а):Где то же самое если ты пишешь с семи утра до полуночи. Это 17 часов. Айфон у меня сутки минимум работает. Значит неодинаковы все ж?
- coo1
- Контактная информация:
Я доволен временем работы своего самсунга. Использование уже описывал выше в ветке. На двое суток хватает пока стабильно.Wartex писал(а):голосовые вызовы и данные тоже играют роль , я youtube смотрю на 3g и сайты часто , да и голосовых много[TEQUILA] писал(а):Где то же самое если ты пишешь с семи утра до полуночи. Это 17 часов. Айфон у меня сутки минимум работает. Значит неодинаковы все ж?
-
- Контактная информация: