Принцип Компани
- Farcry
Re: Принцип Компани
SubWarior, Для фотографа со стажем глупо спрашивать совета по объективу у продавца из магазина, в куда большей мере, компьютерной, а не фототехники. Тем более не указав модель фотоаппарата. Отсюда вывод, ты знакома с "принципом" и устраиваешь конторе слабенький и очень дешевый пиар. :crazy: :hi:
-
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
bananzAAA, не нравится, нажми контрл-алт-делит,
что не нравится жмите жалобу.
только не нойте.
что не нравится жмите жалобу.
только не нойте.
Абонент вне зоны доступа
Farcry, я уже сказала свое мнение относительно вас, если хотите так думать, то пожалуйста, раз больше не о чем думать.
Мне в этом магазине уже помогали и я сама решу куда мне обратиться за помощью))
Мне в этом магазине уже помогали и я сама решу куда мне обратиться за помощью))
Вот за что я люблю детей и подростков, так это за то, что им всегда есть что добавить. Еще, Maksum, еще!
-
- Контактная информация:
mamrot,
Правда, правда. Особенно заметно на мыльницах, когда объектив не обеспечивает разрешение, поддерживаемое матрицей, так что не ведитесь на 14МП, 5-6 эти объективы максимум разрешают :)но "Объективы имеют различное разрешения" это совсем "неправда"
- Farcry
Storm, Почему же объективы? В мыльницах сама матрица, по определению, ..овно. Чаще еще и с интерполяцией.Storm писал(а):mamrot,Правда, правда. Особенно заметно на мыльницах, когда объектив не обеспечивает разрешение, поддерживаемое матрицей, так что не ведитесь на 14МП, 5-6 эти объективы максимум разрешают :)но "Объективы имеют различное разрешения" это совсем "неправда"
- Farcry
SubWarior, Так и не ответила, в каких отношениях состоишь с "принципом"?
ЗЫ. Да и warrior c 2 R пишется.
Вот опять, неграмотно построенное предложение, а ты пишешь, 5 по русскому.Мне в этом магазине уже помогали и я сама решу куда мне обратиться за помощью))
ЗЫ. Да и warrior c 2 R пишется.
- Maksum
Farcry, прекрати тгавить дэвушку :hi:
bananzAAA, я же сказал в песочницу, что непонятного. Прекратите тупить и писать глупости и народ к вам потянется :hi:
bananzAAA, я же сказал в песочницу, что непонятного. Прекратите тупить и писать глупости и народ к вам потянется :hi:
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Farcry, п.с. и не вумничай, твои изначальные посты в адрес Меридиана были ничем не лучше. :hi:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
:crazy: о боже... оно и видно, что "давно работаете фотографом".Storm писал(а):mamrot,Правда, правда. Особенно заметно на мыльницах, когда объектив не обеспечивает разрешение, поддерживаемое матрицей, так что не ведитесь на 14МП, 5-6 эти объективы максимум разрешают :)но "Объективы имеют различное разрешения" это совсем "неправда"
Maksum, не то, не то. Категорически. О себе не надо. Другое, другое надо. И побольше.
И все же с наступающим Новым Годов Вас всех. Желаю всем счастья, любви и немного больше доброты, надеюсь в Новом году у вас будет больше дел, чем сидеть здесь и всех критиковать))
- Maksum
bananzAAA, скучный ты, иди почитай троллинг на деревне, может поможет.
Абонент вне зоны доступа
Farcry, только увидела, извините, а у вас бывают какие-то отношения с магазинами?)
Увы, у меня такого счастья еще не было. Мы остались на уровне он предоставляет товар- я покупаю
Модель Canon 550D знаю не самая лучшая модель, но по финансам тогда так получилось
И вас отдельно С Новым Годом)
Увы, у меня такого счастья еще не было. Мы остались на уровне он предоставляет товар- я покупаю
Модель Canon 550D знаю не самая лучшая модель, но по финансам тогда так получилось
И вас отдельно С Новым Годом)
-
- Контактная информация:
Читать, понимать и различать людей научись сначала. Я фотографом не работаю. :crazy:a.k.a. [T.i.P] писал(а): :crazy: о боже... оно и видно, что "давно работаете фотографом".
И вообще, меньше наездов, больше аргументов.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну, матрица то там хоть соответствует заявленным параметрам (конечно выпячивают мегапиксельность, об остальных скромно умалчивая), но толку с этих мегапикселов никакого, потому, что обьектив там не может картинку на эту матрицу с таким разрешением отобразить.Farcry писал(а):Storm, Почему же объективы? В мыльницах сама матрица, по определению, ..овно. Чаще еще и с интерполяцией.
какой еще троллинг? С троллями нормальные люди не разговаривают. Неа, все равно не то.
Уважаемые форумчане!
От всей души хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Пусть принесет он Вам только счастье и радость, пусть будет больше улыбок и счастливых минут!
С праздником!!!
Счастья Вам и удачи!
Уважаемые bananzAAA, Maksum, a.k.a. [T.i.P], Farcry, SubWarior, Storm! Заключите перемирие хотя бы на время такого замечательного праздника, как Новый Год!
От всей души хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Пусть принесет он Вам только счастье и радость, пусть будет больше улыбок и счастливых минут!
С праздником!!!
Счастья Вам и удачи!
Уважаемые bananzAAA, Maksum, a.k.a. [T.i.P], Farcry, SubWarior, Storm! Заключите перемирие хотя бы на время такого замечательного праздника, как Новый Год!
-
- Контактная информация:
Princip,
Спасибо за поздравление по СМС
Спасибо за поздравление по СМС
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Вам конечно)
Я искала подарок сестре и молодому человеку.
Хотелось что-то интересное, а так как я сама плохо разбираюсь в технике, мы в принципе выбрали
сестре беспроводную мышь ( она давно хотела новую) а м ч веб камеру.
Просто я не знала какой фирмы покупать, какая лучше и т д, так что я безмерно благодарна принципу
Я искала подарок сестре и молодому человеку.
Хотелось что-то интересное, а так как я сама плохо разбираюсь в технике, мы в принципе выбрали
сестре беспроводную мышь ( она давно хотела новую) а м ч веб камеру.
Просто я не знала какой фирмы покупать, какая лучше и т д, так что я безмерно благодарна принципу