Принцип Компани
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Принцип Компани
bananzAAA, тяжелый случай - вам надо к офтальмологу обратится.
Выбор для Смоленского магазина хороший, хотя и альтернативы разумеется есть.
Выбор для Смоленского магазина хороший, хотя и альтернативы разумеется есть.
Абонент вне зоны доступа
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
вот мне всегда интересно, когда в такие темы приходят люди с 1-м, 2-мя сообщениями, пишут хвалебный/троллящий пост, и больше их не видно, это что? личная тупость, или тупость пиаротдела того или иного? о боже. он еще и только что зарегестрировался. мля, пиарщики покупайте голоса реальный форумчан. продамся недорого (за ноут в месяц). буду писать хвалебные речи про выдачу, гарантию, обслуживание и цены. перепощу даже Максума, если ноуты хорошие будете давать.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Борисыч - самый человечный человек (c) Dr R
пиар другого магазина, тому магазину совершенно бесплатно.
пиар другого магазина, тому магазину совершенно бесплатно.
- Maksum
mamrot, ты это осторожней у меня в этой теме всякие посты есть :chort:
Абонент вне зоны доступа
Maksum, это очень существенное мнение! Оно мне так важно! Прозреваю на глазах: в Принцип компани выбор больше, чем по всей Москве - достаточно?
mamrot, у меня уже больше 2х сообщений - теперь я не тролль. Инфа 100%.
mamrot, у меня уже больше 2х сообщений - теперь я не тролль. Инфа 100%.
- Maksum
bananzAAA, глупый пост, а что есть в москве компания в который выбор больше чем во всей москве :crazy:
Абонент вне зоны доступа
- mamrot
- Контактная информация:
Максум. к каждому человеку есть подход, могу этими же ноутами делиться с тобой, а могу печеньки вкусные печь я кстати имела в виду, что переплюну твои посты. ну в смысле твои сообщения нивелирую своими. как то так.
Gnome, это не пиар магазина, а огромное спасибо человеку. поскольку услугу которую он мне оказал, он сделал сам, лично, и никакой магазин этим не занимается. захотел помочь и помог.
bananzAAA, ок.
Gnome, это не пиар магазина, а огромное спасибо человеку. поскольку услугу которую он мне оказал, он сделал сам, лично, и никакой магазин этим не занимается. захотел помочь и помог.
bananzAAA, ок.
Лолшто?Maksum писал(а):bananzAAA, глупый пост, а что есть в москве компания в который выбор больше чем во всей москве :crazy:
- Maksum
bananzAAA, тумблер голова - ..опа переведи в верхнее положение. :hi:
Абонент вне зоны доступа
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Maksum писал(а):bananzAAA, тумблер голова - ..опа переведи в верхнее положение. :hi:
точнее пожалуй и не сказать
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Princip, Спасибо вам большое за помощь))
Если бы вы еще с объективом помогли для Canon, а то мой 17-55 mm не хватает
Евгений Ваганькович и Степаненко, залогиньтесь уже и обратитесь к специалистам принцип компани за сменой своих тумблеров. Грешно с такими проблемами к людям приставать.
- Farcry
Чукча, однако, не хватает....Princip, Спасибо вам большое за помощь))
- Maksum
bananzAAA, скучно и тупорыло, но впрочем ожидаемо, когда извилины отдыхают, ответ в стиле сам дурак ожидаем :hi:
Абонент вне зоны доступа
Ооо, мой мозг, иббическая сила. :fool:Maksum писал(а):bananzAAA, скучно и тупорыло, но впрочем ожидаемо, когда извилины отдыхают, ответ в стиле сам дурак ожидаем :hi:
В ответ на довольно неплохой отзыв о магазине пришел человек, желающий неведомого. Выср.. вывалил аккуратную горку бессмысленных кирпичей. Скатился от Вы к Ты и тупым оскорблениям. Действительно извилины отдыхают, если вообще имелись. Да за такое принцип компани должны памятник поставить как за самую засранную тему.
Баттхерт от Ваганьковича детектид.
Продолжай(те) засерать и дальше. Фапая на прошлогоднюю технику для города, расположенного за миллиарды от световых лет от остального мира. Не останавливайтесь, главное, на достигнутом, а то памятника не будет.
Farcry, уважаемый, если вы плохо в этом разбираетесь, то не стоит писать
Объективы имеют различное разрешения и для фото на различных мероприятиях, китового объектива мне не хватает( фотографии не получаются, какими я хочу)и поэтому я решила обратиться в принцип
Теперь можете дальше и смело смеяться
P.S китовым объективом называется стандартный
Объективы имеют различное разрешения и для фото на различных мероприятиях, китового объектива мне не хватает( фотографии не получаются, какими я хочу)и поэтому я решила обратиться в принцип
Теперь можете дальше и смело смеяться
P.S китовым объективом называется стандартный
- Farcry
SubWarior, В русском языке есть мужской и женский род, а так же еще склонения и падежи, но о них в другой раз!
А сейчас можешь рассказать о различном разрешении объективов?
А сейчас можешь рассказать о различном разрешении объективов?
-
- Контактная информация:
Каждый обладатель фотоаппарата со звучащим названием Зеркальный уже не фотографирует и уж тем более не фоткает, а устраивает фотосессииSubWarior писал(а): китового объектива мне не хватает на фотосессии и поэтому я решила обратиться в принцип
Farcry, о не поверите, но русский и литературу я знаю на пять и если я писала в спешке это ничего не значит, но я не собираюсь спорить с вами, так как не считаю, что стоит обращать внимание на этот инцидент.
просвещать я никого не собираюсь, интеренет вам помощь
Фотографом я работаю уже давно
и вообще я зашла узнать нужную мне информацию, а не участвовать в ваших дискусиях, извините, но мне не интересно с вами, а если ваш вечер может украсить только критика и злорадствование, то пожалуйста, меня нисколько не обижает
Фотографом я работаю уже давно
и вообще я зашла узнать нужную мне информацию, а не участвовать в ваших дискусиях, извините, но мне не интересно с вами, а если ваш вечер может украсить только критика и злорадствование, то пожалуйста, меня нисколько не обижает
Farcry, http://www.cambridgeincolour.com/ru/tut ... lution.htm специально для вас
- Maksum
bananzAAA, лесом..
Вы скучны и предсказуемы..
Куча непонятного бреда оскорбленного эга. Попейте пустырника может поможет.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
SubWarior, он прикалывался над тем, что вы составили ответ так, как будто кто написал на буржуйском и перевел промтом
Абонент вне зоны доступа
Maksum, да я все понимаю, просто отвлеклась вот и напечатала неправильно, я и не обижаюсь, надеюсь я тоже никого не обидела, не люблю ссориться
Маладца, теперь главное не останавливаться. Про скуку надо еще пару раз повторить, чтобы все точно поверили. Принять решение - тыкать людям или выкать.Maksum писал(а):bananzAAA, лесом..
Зойчем пустырник? - мне и так весело.
- mamrot
- Контактная информация:
кстати, бананза, на нашем форуме априори "на ты". Тех, кто выкает, обычно троллят. правила есть в общем-то. "на Вы" называют лишь тех, кто заслуживает подобного отношения и сам не против, чтобы ему Выкали.
SubWarior, вы немного тут неправы, и где-то лукавите. Ну или очень сильно отвлекаетесь, скажем злетний сын тащит вас от компа, я тоже фигню всякую пишу обычно, когда ребенок или муж отвлекает, но "Объективы имеют различное разрешения" это совсем "неправда", и вряд ли вы давно фотографируете с китовым объективом(дешевым имеется ввиду). Обычно через пару тысяч фотографий становится понятно, что кита не хватает, в особенности при съемке мероприятий. Значит или у вас малый опыт (может и годы, но я имею в виду в кадрах), либо вы лукавите. Но дабы не кормить троллей могу помочь советом в личке, или перенаправить к добрым старшим товарищам здесь же на форуме :)
и кстати принцип вам тут не помощник, у них отродясь оптики не было.
у вас такой кит? Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM. думаю он то как раз все хватает...
SubWarior, вы немного тут неправы, и где-то лукавите. Ну или очень сильно отвлекаетесь, скажем злетний сын тащит вас от компа, я тоже фигню всякую пишу обычно, когда ребенок или муж отвлекает, но "Объективы имеют различное разрешения" это совсем "неправда", и вряд ли вы давно фотографируете с китовым объективом(дешевым имеется ввиду). Обычно через пару тысяч фотографий становится понятно, что кита не хватает, в особенности при съемке мероприятий. Значит или у вас малый опыт (может и годы, но я имею в виду в кадрах), либо вы лукавите. Но дабы не кормить троллей могу помочь советом в личке, или перенаправить к добрым старшим товарищам здесь же на форуме :)
и кстати принцип вам тут не помощник, у них отродясь оптики не было.
у вас такой кит? Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM. думаю он то как раз все хватает...
mamrot, ну может быть, просто еще и финансово сейчас могу себе позволить хороший объектив, я была бы рада, если бы помогли, заранее спасибо)
Подмога пришла.mamrot писал(а):кстати, бананза, на нашем форуме априори "на ты". Тех, кто выкает, обычно троллят. правила есть в общем-то. "на Вы" называют лишь тех, кто заслуживает подобного отношения и сам не против, чтобы ему Выкали.
Это очень ценная и полезная инфа, учитывая, что в правилах нигде такого не написано, но на форуме одни экстрасенсы, ага. Следуя изложенной логике, этого, как его, никак не могу запомнить...Maksim, чтоле, надо троллить, только за то, что он, во-первых, обратился ко мне первым, а во-вторых, на (вот ужос-то) на Вы.
И, самое страшное, что троллить надо и winzard, написавшего правила Пыточной, и выкавшего в обращении к посетителю-новичку форума.
Да я не парюсь, как меня здесь называют. Я просто-таки кайфую от тонкого искрометного тона общения, учтивости местного населения.