Это на уровне обновлений решаться будет , так же как и в iphone 4s , быстро дохнет акумPolizei писал(а):но по отзывам работает она от силы 5 часов и батарея дохнет.
Windows Phone
- Wartex
- Контактная информация:
Re: Windows Phone
-
- Настоящее имя: Денис
Вот, кстати, да. При чем в отличии от андроида, что бюджетная модель, что флагман, работают одинаково быстро.Polizei писал(а):На винде телефоны шустрее фурычат.
- Wartex
- Контактная информация:
Потому что закрытая ос и заявлены минимальные требованияdenilenko писал(а):Вот, кстати, да. При чем в отличии от андроида, что бюджетная модель, что флагман, работают одинаково быстро.Polizei писал(а):На винде телефоны шустрее фурычат.
PS поюзал в IM+ и вконтакте так называемые Push Notifications интересная тема очень
- POISON
http://news.tehno-mir.net/smartfony_na_ ... u_sms.htmlВ мобильной операционной системе Windows Phone 7 обнаружена уязвимость, из-за которой на смартфоне может быть заблокирована функция приема и передачи сообщений, передает блог WinRumors.
Один из читателей блога, разработчик Халид Саламех (Khaled Salameh), установил, что если на телефон отправить особым образом составленное SMS, то аппарат перезагрузится. После этого приложение "Сообщения" (Messaging Hub) станет недоступно - при попытке запустить его пользователь будет перенаправляться в главное меню.
Вредоносное сообщение может быть прислано не только в виде SMS, но и в виде сообщения в Facebook или в Windows Live Messenger.
Ошибку удалось воспроизвести на нескольких аппаратах, включая HTC Titan и Samsung Focus Flash (последний аппарат в Россию не поставляется). Все устройства работают под управлением Windows Phone 7.5.
Пользователь, обнаруживший "баг", отказался раскрывать текст "вредоносного" SMS и заявил, что отправил описание ошибки в компанию Microsoft, разработавшую платформу Windows Phone 7. Отметим, что в прошлом схожие "SMS-уязвимости" регистрировались на устройствах Android и смартфонах iPhone.
Аппараты на платформе Windows Phone 7 продаются в России с середины сентября. Их выпускают несколько производителей, включая Samsung, HTC и Nokia.
[youtube][/youtube]
-
- Контактная информация:
Ну то, что одинаково - это заблуждение... посмотрите видео сравнения, их в инете - полно... да и по спецификациям это очевидно.denilenko писал(а):Вот, кстати, да. При чем в отличии от андроида, что бюджетная модель, что флагман, работают одинаково быстро.Polizei писал(а):На винде телефоны шустрее фурычат.
Кстати, занимаюсь разработкой под WP7... Очень интересная платформа.
- Wartex
- Контактная информация:
в чем разница , все что подходит под минимальные требования одинаково , люмина 800 и мой mozart идентичны , только дизайн разныйkalinovsky писал(а): Кстати, занимаюсь разработкой под WP7... Очень интересная платформа.
Да и платформа гораздо интересней деревянного андройда )) который пихают на любой калькулятор . да и push уведомления рулят
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Андройд любят за то, что он полон свистелок перделок как в айфоне, а на iPhone денег не хватает.
Позыркал я видеообзоры винмоб, интерфейс очень понравился, и все свистелки перделки на месте и в тему ^___^
Позыркал я видеообзоры винмоб, интерфейс очень понравился, и все свистелки перделки на месте и в тему ^___^
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
R717, а просто предубеждение против ифона не учитывается? :crazy:
У других читайте!
- Beatle
- Контактная информация:
и против Phone7 тоже :)Чудище писал(а):R717, а просто предубеждение против ифона не учитывается? :crazy:
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
не читал, но осуждаю? (с)Beatle писал(а):и против Phone7 тоже :)Чудище писал(а):R717, а просто предубеждение против ифона не учитывается? :crazy:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Чудище
[TEQUILA], тут скорее именно буквально читал и осуждаю,и что касается того же сенсейшена, не увидил никакого технического превосходства 4ки, кроме может качества экрана, но размеры победили.
У других читайте!
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Вы живете в каменном веке - технические приемущества. Сейчас рулят программные. Тот же iPhone. И антипример - адройд. Открытый и свободный, под который сейчас существует over 9000 вирусов и интернетах и даже маркете, кривых ПО все там же и глюков этого ПО из-за разнообразия железа. Чем то мне андройд сейчас windows 98 напоминает.
- Чудище
R717, а зачем кривые ПО, или их надо бесконечно устанавливать по мере появления? утрируешь все, и "программно" мне никак не увеличит размер экрана к примеру
У других читайте!
- Beatle
- Контактная информация:
[TEQUILA], читал, все читал, и юзал понемножку - лично мне андроид больше нравится
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Мне и андроид нравится, и ios. Нельзя сказать что одна лучше другой, нет. Они просто разные. С разным подходом. С удовольствием юзаю обе. Вот с виндой новой еще не игрался... Но 5 минут в магазине порадовали.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- coo1
- Контактная информация:
Андроид push-сообщения поддерживает. Или я ошибаюсь?
По поводу WP7 Mango. Ребят, скажу честно, я не ожидал! Не ожидал, что windows может так быстро работать: без тормозов и глюгов, присущих полноценным ос. Использую свой самсунг уже 3 день - рад. iOS не тестировал, айфона пока не было. Но могу сказать, что сранивать андройд и wp не стоит. Разная идеология у операционных систем. Сейчас очень хорошие отзывы о 4 версии, винды мне тоже очень нравятся. Супер, особенно по эргономике дивайса.
По поводу WP7 Mango. Ребят, скажу честно, я не ожидал! Не ожидал, что windows может так быстро работать: без тормозов и глюгов, присущих полноценным ос. Использую свой самсунг уже 3 день - рад. iOS не тестировал, айфона пока не было. Но могу сказать, что сранивать андройд и wp не стоит. Разная идеология у операционных систем. Сейчас очень хорошие отзывы о 4 версии, винды мне тоже очень нравятся. Супер, особенно по эргономике дивайса.
- healer
- Контактная информация:
Так вроде сейчас ставят 2.2 и 2.3?coo1 писал(а):Андроид push-сообщения поддерживает. Или я ошибаюсь?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- coo1
- Контактная информация:
Можно уже спокойно обновляться. Просто посмотреть для каких моделей доступны официальные обновления. Для Google Nexus S точно вышло, друг обновился пару дней назад - очень доволен. Подробностей только пока не могу рассказать.healer писал(а): Так вроде сейчас ставят 2.2 и 2.3?
- POISON
Массово, да. На 4-ке выходит только новый Nexus. Остальные в следующем году.вроде сейчас ставят 2.2 и 2.3?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А что с приложениями и играми под винфон?
Я понимаю их меньше, чем на андройд, но на андройде 99.5% клинического говна среди приложений, и наверное 50% среди игр.
Еще видал на ютубе рабочий эмулятор винфона, даж статейку нашел кошерную
http://developer.alexanderklimov.ru/win ... ulator.php
Времени только нет :chort:
Я понимаю их меньше, чем на андройд, но на андройде 99.5% клинического говна среди приложений, и наверное 50% среди игр.
Еще видал на ютубе рабочий эмулятор винфона, даж статейку нашел кошерную
http://developer.alexanderklimov.ru/win ... ulator.php
Времени только нет :chort:
- coo1
- Контактная информация:
Не могу точно подсказать о качестве программ. Но по количеству пока немного их, платных приложений больше нежели на андроиде.
По батарее. В моем самсунге емкость 1500. Использую в день около часа-полутора прослушивания музыки, вечером чуть больше часа вай-фая + 30-40 минут разговоров в день. После двух ночных зарядок телефон стал держать батарею не менее двух дней. Вот сегодня середина 3-его дня, еще около 10% осталось заряда - поставил пополнять энергию =)
По батарее. В моем самсунге емкость 1500. Использую в день около часа-полутора прослушивания музыки, вечером чуть больше часа вай-фая + 30-40 минут разговоров в день. После двух ночных зарядок телефон стал держать батарею не менее двух дней. Вот сегодня середина 3-его дня, еще около 10% осталось заряда - поставил пополнять энергию =)
- Wartex
- Контактная информация:
Настройки геолокации и соединения со службами по умолчанию ?coo1 писал(а):Не могу точно подсказать о качестве программ. Но по количеству пока немного их, платных приложений больше нежели на андроиде.
- coo1
- Контактная информация:
Знаешь, это мой первый телефон с super amoled дисплеем. Я не чувствую, чтобы глаза уставали или еще какой-либо дискомфорт. Честно говоря, даже и разницы особой не вижу, до этого использовал HTC Desire HD. Четкость повыше, конечно.[TEQUILA] писал(а):coo1, как глаза? :)
Отключил геолокацию - не понимаю, зачем она нужна мне =). Остальное вроде как не трогал. По батарее отпишу еще, надо поюзать телефон поплотнее.Настройки геолокации и соединения со службами по умолчанию ?
- Wartex
- Контактная информация:
у меня кстати тоже телефон получше стал держать акум , может с обновлением чего залотали ps не чего кроме вифи не отключалcoo1 писал(а):Знаешь, это мой первый телефон с super amoled дисплеем. Я не чувствую, чтобы глаза уставали или еще какой-либо дискомфорт. Честно говоря, даже и разницы особой не вижу, до этого использовал HTC Desire HD. Четкость повыше, конечно.[TEQUILA] писал(а):coo1, как глаза? :)
Отключил геолокацию - не понимаю, зачем она нужна мне =). Остальное вроде как не трогал. По батарее отпишу еще, надо поюзать телефон поплотнее.Настройки геолокации и соединения со службами по умолчанию ?
- coo1
- Контактная информация:
Сегодня жестко глюканул аккумулятор =)
Не отображался заряд, после 2 часов от сети показывал пустую батарею. После еще часа показал уже сразу полную =) ХЗ, что это было. Разряжу - отпишу после следующей зарядки =)
Не отображался заряд, после 2 часов от сети показывал пустую батарею. После еще часа показал уже сразу полную =) ХЗ, что это было. Разряжу - отпишу после следующей зарядки =)
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Расскажите как с многозадачностью дела обстоят? Читал что программы в фоне становятся на паузу.
- coo1
- Контактная информация:
Пока с многозадачностью проблем не было. Но... в фоне у меня крутился браузер и музыка. Не представляю, какие тут косяки могут быть. Может кто аськой пользовался? Там более понятно будет.R717 писал(а):Расскажите как с многозадачностью дела обстоят? Читал что программы в фоне становятся на паузу.
- Wartex
- Контактная информация:
всмысле аська , вконтакте ? если да то они не весят в фоне и не тратят трафик и акум ,они работают по средствам push , как только получаешь сообщение сразу видешь , даже запускать не чего не надоR717 писал(а):Расскажите как с многозадачностью дела обстоят? Читал что программы в фоне становятся на паузу.