Забудь про "в декабре заеду".Демидов писал(а):IVANSSS Думаю в декабре заеду а не через два года. А у вас, я смотрю прямо личная неприязнь, может поделитесь почему? Вы что квартиру купили у них и у вас с ней проблемы? Тогда где купили хоть дом назовите? А то ведь правда выходит, что тут вас несколько кто хает всех кроме Никольских ворот 2000 (бегло посмотрел соседние темы) а это наталкивает на нехорошие выводы !
Суворов, А что, кто то говорит ,что подрядчик строит прям без проблем? Или может кто то кричит покупайте только у него?
Критика должна всегда быть обоснована фактами --- а не просто орать все казлы и мудаки ! А наличие жесткой конкуренции между подрядчиком и воротами это факт ! Вот и поди разберись ,кто тут чушь несет ,а кто правду ?
Ты о каких проблемах вообще говоришь??????? 4 года строить 2 подъезда 3 этажного дома это нормально???????? это не проблемы, а ЖОПА какая то! Принцип пирамиды тут используеться.
За.бали приписывать никольские вороты 2000 сюда, отдельный пост есть!! Я купил тут и говорю от себя про то что купил и соответственные выводы делаю в процессе моего долевого участия в данной конторке, на остальные компании мне по х..