Колбаса вареная
сосиски, сардельки
- ShtirliZ
- Контактная информация:
Колбаса вареная
что из всего изобилия вы предпочитаете? Смолмясо жутко испортилось, Бычков фу, ДСК по варенке в последнее время никак
пока покупаем Останкино
зы: технологи и представители мясных компаний в теме приветствуются: )
пока покупаем Останкино
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Колбаса вареная
... еще раз посоветую, если дорого своё здоровье - не ешь это говно, хотя бы регулярно :pardon:ShtirliZ писал(а):что из всего изобилия вы предпочитаете? Смолмясо жутко испортилось, Бычков фу, ДСК по варенке в последнее время никак
пока покупаем Останкино
... выше очень правильные советы - купи кусок мяса, хотя бы курицы /курятина сейчас не дорогая/
... если куском есть не привык /с ножом не владах/, то сделай котлеты, фрикадельки - на недорогую мясорубку денег надеюсь хватит :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Предварительно чуть надрезать сеткой, обвалять в оливковом масле с тмином, розмарином, чили и пр. Можно чуть сверху глазурнуть медком, а рядом бросить имбирек, сельдерей и овощи.mamrot писал(а):и запеканием его в духовке.
На днях жена купила сосиски для солянки самые дорогие. После варки это был ужас ни с чем не сравнимый. Такое впервые. Все выбросили.
- Dimedrol
В течении многих лет регулярно употребляю колбасу. Паталогических изменений со здоровьем не произошло. Как и у родных, которые также как и я колбасу едят. Завязывал бы ты смотреть "Среда обитания" по ОРТ и "Жадность" по НТВ.smits писал(а):... еще раз посоветую, если дорого своё здоровье - не ешь это говно, хотя бы регулярно :pardon:
По теме. Варёную предпочитаю белорусскую (по маркам не скажу). Когда нет, тогда "ИП Романишен".
- ShtirliZ
- Контактная информация:
я ж не спрашивал, что лучше, колбаса или мясо? Тема же русским по белому написана))
сам достаточно долго работал на нескольких мясокомбинатах, знаю что и как делают.
сам достаточно долго работал на нескольких мясокомбинатах, знаю что и как делают.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... Dimedrol, а ты и не заметишь как станешь мутантом
... только когда попробуешь настоящий кусок правильно приготовленного мяса и подумаешь что за говно, колбаса вкуснее --- значит ты уже мутант
... только когда попробуешь настоящий кусок правильно приготовленного мяса и подумаешь что за говно, колбаса вкуснее --- значит ты уже мутант
... во всём виноват Вашингтон поц ...
- SummerJam
я вообще никогда не брал, состав читаете?пока покупаем Останкино
Если и покупаю то начинаю изучение с состава, цвета, срока изготовления - ДСК, СафоновоМясо.
Вообще больше всего предпочитаю вяленую, в Линии беру иногда, ИП Ефанов(ДСК?) - Валенсия и еще какая то.
- ShtirliZ
- Контактная информация:
Читаю. Нормально там все. Сорта-то разные бывают))) А вы уверены, что там написано все, что положено? )))
зы: разговор только про вареную)
зы: разговор только про вареную)
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
По колбасе знаю много по причине специфики работы жены :) Она работала на "Русском деликатесе", "Бычков", сейчас работает на "ИП Романишин", специальность после энерго у нее "Пищевая инженерия".
Сам колбасу не люблю, не смысле вкуса, а в смысле переел я её)
Сам колбасу не люблю, не смысле вкуса, а в смысле переел я её)
-
- Контактная информация:
Останкино хорошая бюджетная колбаса, сделанная на очень хорошем оборудовании.SummerJam писал(а):я вообще никогда не брал, состав читаете?пока покупаем Останкино
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Сосиски какие-то все несъедобные, кроме останкинских "большая сосиска.ру" (цена в разных магазинах почему-то колеблится от 115 до 145р). Их и беру. Останкинская докторская колбаса тоже неплохая, беру ту, что в маленькой упаковке, оптимально.
У "Дымова" (так вроде?) вроде ничё изделия..хоть и дороже аналогов.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- НоутбукиНакомоде
и всю остальную продукцию тоже, правда сосиски перченые для меня очень, больше нравится копченая курица. Рядом с домом магаз белорусский, сейчас практически всегда в нем делаем покупки.Dimedrol писал(а):
Варёную предпочитаю белорусскую (по маркам не скажу).
- SummerJam
Уверен-не уверен, а как иначе?Читаю. Нормально там все. Сорта-то разные бывают))) А вы уверены, что там написано все, что положено? )))
Или я закупаюсь где то не там, что всегда на этикетках Останкино в составе мне гадость попадается, к примеру - http://www.roboprice.ru/2058/br_%CE%F1% ... %EE/1.html только малую часть их этого я купил бы, кстати варёная колбаса некоторая действительно и ничего даже...
-
- Контактная информация:
Качество колбас белорусских последнее время стремиться к мусорному. Для заметки любителям РБ колбас, как вы думаете, за счет чего можно можно заметно увеличить объем выпускаемой колбасы, при фиксированных квотах на импорт мяса и незначительном росте внутреннего производства мяса в стране, да еще и без линейного роста цены товара по отношению к $. Сейчас РБ сильно демпингует у нас в области по колбасе и т.д.
-
- Контактная информация:
smits а в мясе ты уверен, уверен что мясо это когда ходило не было обколото антибиотиками пеницилиного ряда, уверен что сам не мутант, пневмания знаешь чем лечится, и как в организме человека имунитет к антибиотикам вырабатывается. Так что не неси чушь, от колбасы не умирают, а мутации как раз от мяса в большинстве, а в колбасе мяса не так много.smits писал(а):... Dimedrol, а ты и не заметишь как станешь мутантом
зы: по колбасе беру смолмясо в основном, без жировых вкраплений, дети только ее едят. Себе все подряд, больше копченой или около, сервелат новиковский, ДСК. Из сосисок - останкино беру сосики.ру , остальные дети не любят. Никогда не беру белорусскую, имхо на вкус невозможно к употреблению.
зыы: для .... и прочих возмущающихся - дома сейчас стоит целая сковородка свинины с грибами, и мяса другого у меня достаточно, как и рыбы и сыра. А колбаса и прочее надо иметь в холодильнике, т.к. всегда можно быстро порезать без запарки, особенно когда дома бываешь редко.
- ShtirliZ
- Контактная информация:
я вот эту имел в виду http://ompk.ru/categories/varenye-kolba ... -premium-7SummerJam писал(а):к примеру - http://www.roboprice.ru/2058/br_%CE%F1% ... %EE/1.html только малую часть их этого я купил бы, кстати варёная колбаса некоторая действительно и ничего даже...
а по приведенному составу, он на 99% такой у всех вареных колбас (ну если не хуже :blum: )
-
- Контактная информация:
barmoglot да это глупый страх к колбасам и сосискам какой-то у них. Единственный минус этих изделия, жирные они очень, хотя для кого-то это и плюс.
- Энергетик
- Контактная информация:
ООО "Русский Деликатес" самая лучшая колбаса :hi:
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- SummerJam
yoyoKA, я ж писал что
ShtirliZ, а приведенная прям мечта моя - но боюсь, что там точно недописали кой чявокстати варёная колбаса некоторая действительно и ничего даже...
Больше всего люблю катынские колбасы и сосиски( они не разбухают после варки). РБ фу :bad: , недавно привезли палку ветчины, так и не доели, выбросили. Останкино тоже фу. Когда нет возможности купить катынь, то беру ДСК
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кстати, из всех сосисок, только сосиски.ру можно готовить в микроволновке (минуту-полторы на сосиску), чтоб не тошнило всех домочадцев от запаха. Все остальные лично я могу есть только обильно приправляя хреном или горчицей, ну и выслушивая возмущения домашних, что завонял весь дом.
-
- Контактная информация:
Зажрались вы, камрады :hi: или в эсесесерии никогда не жили.
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
- ShtirliZ
- Контактная информация:
да нет, меня как бы интересует больше вопрос вкуса колбасы, ессесно при условии ее качественности. Так вот, сравнивая вкус с эсесесеррвским, почти все проигрывают
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Останкино, имхо, самое ничо...Во первых сырье если нашенское вяземское, то просто супер...вы бы видели эти свинарники и телятники...аж глаз радуется...кстати в Починке начинают Останкинцы строить очень крупную сырьевую базу...
- Neo1288
- Контактная информация:
Сосиска.ру - больше ничего вкусного на сосисечном рынке давно нет.
Единственное еще покупаю копченую и сосиски из куриного мяса в курино-яичных ларьках. Вроде ничо так, но на любителя, так как из курицы.
Единственное еще покупаю копченую и сосиски из куриного мяса в курино-яичных ларьках. Вроде ничо так, но на любителя, так как из курицы.