это точноMatvei писал(а):Для меня вообще без разницы на чём 3 километра проехать, лишь бы подано было быстро и внутри чистое.semen.altov писал(а):ну согласитесь есть разница за одни и те же деньги ехать на фокусе/мондео или на лохане
т.ч. для меня выбор весьма очевиден)))
Смоленское Такси (ТаксиС)
На логанах
- леха-ха-ха
Re: Смоленское Такси (ТаксиС)
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Matvei, не уверен что тебе будет приятно ехать в разбитой копейке за те же деньги
кстати недавно прокатился на данном такси, приехали быстро хоть и в час пик. поездкой тоже доволен))) :good:
кстати недавно прокатился на данном такси, приехали быстро хоть и в час пик. поездкой тоже доволен))) :good:
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- DimTs
Подниму тему. Поскольку руководство тему не мониторить не может ;)
Огромное спасибо от знакомых за помощь в регулярной доставке ребенка по утрам от Строителей в кадетский корпус и обратно. Знакомые просто в восторге от аккуратности и пунктуальности водителей. :good:
Огромное спасибо от знакомых за помощь в регулярной доставке ребенка по утрам от Строителей в кадетский корпус и обратно. Знакомые просто в восторге от аккуратности и пунктуальности водителей. :good:
- Matvei
- Контактная информация:
Да пофиг, я же не покупаю машину, а арендую на 10 минут, а дожидаться разрешения проблемы в течении получаса и без гарантии успешного исхода, увольте! И что там будет: фокус, логан или копейка мне всё равно, лишь бы быстро, тепло и сухо)))semen.altov писал(а):Matvei, не уверен что тебе будет приятно ехать в разбитой копейке за те же деньги
- Matvei
- Контактная информация:
А причём здесь безопасность? Пешком будешь идти - сосулей по башке или гопники, или сразу в машину или полчаса на тёмной улице, на такси вроде безопасней? Или ты думаешь что в умирать зажатым в фокусе гораздо приятнее чем в копейке? Только давайте не будем о безопасности городского транспорта - тут трамвай вне конкуренции :blum:Gnome писал(а):Matvei, Безопасность пофиг?
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
фокус априори безопасней нашепрома. Соответственно лучше ездить на них.
-
- Контактная информация:
Опробовал сабж. Машина приехала минуты через две, сразу стоимость приходит СМСкой… водитель сломя голову не летел, аккуратно ехал по правилам.
З.Ы. Буду пользоваться ещё.
- Neo1288
- Контактная информация:
Логан. Это такси на Рено!Gnome писал(а):фокус априори безопасней нашепрома. Соответственно лучше ездить на них.
- POISON
Но лучше ездить на фокусах, они больше. :)Neo1288 писал(а):Логан. Это такси на Рено!Gnome писал(а):фокус априори безопасней нашепрома. Соответственно лучше ездить на них.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
тоже протестил сення. машина приехала быстро. путь мой пролёг с краснинского шоссе (7-40) на шевченко, с заездом на соколовского, чтоб чела выкинуть на остановке. итого - 240 рэ. хз дорого это или не (редко езжу не за рулем), но я думал что это будет стоить рублей 150, с учетом отклонения от прямого курса на шевченко.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Опробовал сабж. Машина приехала минуты через две, сразу стоимость приходит СМСкой… водитель сломя голову не летел, аккуратно ехал по правилам.
зы. продолжайте в том же духе (больше не наберу им даже пьяный)
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Вообще эта фигня с высадкой пассажира даже по пути всеми такси считается за две поездки.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
лично мне
не понравилось: неопытные таксисты( не соблюдают дистанцию), незнание города( в час пик ехать по самым загруженным улица, когда есть альтернатива)
понравилось: от гагарина 46 до свердлова 47 - 100 руб, новые машины
не понравилось: неопытные таксисты( не соблюдают дистанцию), незнание города( в час пик ехать по самым загруженным улица, когда есть альтернатива)
понравилось: от гагарина 46 до свердлова 47 - 100 руб, новые машины
Nicht kapitulieren!
-
- Настоящее имя: анна
Не знаю,мне больше нравиться (300-300),ездила не раз и очень понравилось,а желтое не чуть не лучше)
-
- Контактная информация:
У меня вчера вообще забавная история произошла. Заказала такси от Рыленкова,через Соколовского(забрать подругу) и к А-клуб. Через 15 минут приехала машина: не Рено-точно,какая модель-не знаю, без опознавательных знаков такси. Приехав к А-клуб водитель нам сообщает цену-210 рублей. На наш вопрос-"Почему так дорого?" он ответил-"Так тарифы повысились". Я звоню диспетчеру, и задаю вопрос о стоимости нашей поездки, на что получаю ответ-"Стоимость называет водитель.". Мы, мягко говоря, были шокированы....Далее происходит странный разговор с девушкой-диспетчером,во время которого она некоторое время молчала, и еще 2 раза повторила, что цену устанавливает водитель. В итоге я объяснила ей наш маршрут и попросила назвать цену, опять молчание.....затем выдает-160 рублей...Лаврентий Палыч писал(а):тоже протестил сення. машина приехала быстро. путь мой пролёг с краснинского шоссе (7-40) на шевченко, с заездом на соколовского, чтоб чела выкинуть на остановке. итого - 240 рэ. хз дорого это или не (редко езжу не за рулем), но я думал что это будет стоить рублей 150, с учетом отклонения от прямого курса на шевченко.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Опробовал сабж. Машина приехала минуты через две, сразу стоимость приходит СМСкой… водитель сломя голову не летел, аккуратно ехал по правилам.
зы. продолжайте в том же духе (больше не наберу им даже пьяный)
Вот такая история произошла, во время разговора у меня сложилось впечатление, что я на рынке торгуюсь с продавцом :D Больше в это такси я звонить не буду!!
- Ange
Читайте выше.диспетчера сидят в ярцево.210 многовато а вот 160 впрлне адекватная цена-120+заезд40=160.
-
Водители у них походу только что с маршруток пересели, неадекватное поведение на дороге для них норма. Мне два раза чуть не въехали подрезая, да я смотрю и машинки уже все коцаные слегка. Не позвоню им точно никогда.
-
- Контактная информация:
Мне больше всего не понравился тот факт, что ВОДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЦЕНУ. Я не частника на улице заказывала, все-таки...Ange писал(а):Читайте выше.диспетчера сидят в ярцево.210 многовато а вот 160 впрлне адекватная цена-120+заезд40=160.
- CHE
дааа, водилы у них 5олные дэлбачи, два раза ругался, звонил диспечерам, абсолютно по этому поводу 

- healer
- Контактная информация:
ВЧера пытался заказать. Сначала сказали надо подождать 20 минут, хорошу - подожду, перезвонили ч/з 20 минут и сказали надо еще 15 мин. покуковать, в третий раз предложили 30 мин - не согласился.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Контактная информация:
Alina159, судя по Вашей активности на форуме, Вы и темы другие не читаете вообще.... :give_rose: так что то, что пользуетесь одним и тем же такси - неудивительно!)
-
- Контактная информация:
healer писал(а):ВЧера пытался заказать. Сначала сказали надо подождать 20 минут, хорошу - подожду, перезвонили ч/з 20 минут и сказали надо еще 15 мин. покуковать, в третий раз предложили 30 мин - не согласился.
CHE писал(а):дааа, водилы у них 5олные дэлбачи, два раза ругался, звонил диспечерам, абсолютно по этому поводу
Девушка с характером писал(а):Мне больше всего не понравился тот факт, что ВОДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЦЕНУ.
DenniZ писал(а):Водители у них походу только что с маршруток пересели
Ange писал(а):диспетчера сидят в ярцево.
Девушка с характером писал(а):во время разговора у меня сложилось впечатление, что я на рынке торгуюсь с продавцом Больше в это такси я звонить не буду!!
вот это все и многое другое - следтсвие одной простой вещи: ребята пытаются срубить шальную деньгу (в свете закона и пр.), вкладываясь по-минимуму. причем идет не сознательная экономия, а просто у инвестора нет денег. почему именно так: да даже брызговиков на купленных двух с половиной логанах нет. копеечная ж вещь, 50 рублей пластмасска стоит, но даже на нее денег не хватило. поэтому я б на месте потенциальных пассажиров поостерегся пользоваться услугами той фирмы, где стараются сэкономить на каждой мелочи, ведь не говря уж о крайне низком качестве сервиса и желании обобрать лопуха-клиента при любом удобном случае при любых проблемах бой будет идти за каждую копейку и за каждое лишнее движение.Юджин писал(а):неопытные таксисты( не соблюдают дистанцию), незнание города( в час пик ехать по самым загруженным улица, когда есть альтернатива)
- Matvei
- Контактная информация:
Сегодня заказавал данное такси на 11-00, девушка, приняла заказ и предупредила что машина может задержаться на 5-10 минут. В 10-55 перезвонили и сказали что можно выходить, машина подъезжает, вышли во двор, подождали, никого... В 11-05 перезвонили и сказали что машины не будет, так как в нашем районе свободных машин нет. Занавес!
-
- Контактная информация:
Позвонил в 7:20 "Можно заказать такси?" да без проблем через 10 минут подъедет. Предупредил что еду к 8:00 на ЖД вокзал к автобусу. Точно будет? ДА!
В 7:40 начал переживать Перезвонил Другой оператор сказала машин нет в вашем районе.
Чемодан в руки и до дороги в надежде на чудо.
В 7:50 перезвонила диспечер принимавшая заказ Извините машины не будет. Будете ждать или снимите заказ?
Сказал спасибо девушка у меня автобус через 10 минут отправляется.
Повесил трубку поматерился.
Повезло что на обочине стоял таксист, который вошел в мое положение и быстренько довез меня до вокзала.
забыл про это "такси"
В 7:40 начал переживать Перезвонил Другой оператор сказала машин нет в вашем районе.
Чемодан в руки и до дороги в надежде на чудо.
В 7:50 перезвонила диспечер принимавшая заказ Извините машины не будет. Будете ждать или снимите заказ?
Сказал спасибо девушка у меня автобус через 10 минут отправляется.
Повесил трубку поматерился.
Повезло что на обочине стоял таксист, который вошел в мое положение и быстренько довез меня до вокзала.
забыл про это "такси"
-
SergeTh, был в такой ситуации 2 раза, 30 00 00 не подвели в обоих случаях.
-
- Контактная информация:
Вечером 15 апреля один из уродов, прошу прощения сдавая задом снес крыло в моем ауди на Оршанской. В камеру видно, как он почесал репу с свалил. К сожалению номера на записи с камеры видеонаблюдения не видно.
Естественно в такси все отрицают. Как наказать нарушителя?
Естественно в такси все отрицают. Как наказать нарушителя?