Мой любимый парфюм
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Re: Мой любимый парфюм
Сегодня в Летуале притарили вот эти
Богатый, шлейфовый аромат. Хотя шла за этими. С запахом летнего луга (чёрная коробочка). Ну что. Летний луг немного подождёт, как и обожаемые Агент Провокатор(уже раскрылись на запястье раз пять за 2 часа).
Богатый, шлейфовый аромат. Хотя шла за этими. С запахом летнего луга (чёрная коробочка). Ну что. Летний луг немного подождёт, как и обожаемые Агент Провокатор(уже раскрылись на запястье раз пять за 2 часа).
-
- Контактная информация:
Люблю все творения Ван Клиф. :good: И Ориент, хоть и придушивший меня при первом знакомстве, очень впечатлил!. Имею желание еще их эксклюзивную линейку затестить при случае.. А Ориент - ИМХО однозначно лучший выбор, нежели Daisy. И вполне достойный соперник Агенту)))Маруся писал(а):Сегодня в Летуале притарили вот эти
Богатый, шлейфовый аромат.
- Lisica
HUGO Woman (круглыи такои)...но во время беременности сменила на MEXX Fly High
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Заманили меня по телефону в Летуаль, типа у них в честь дня рождения скидка, на самом деле скидки для всех: 25% и 35% в зависимости от количества покупок. Выбирала между своим постоянным Deep Red и Loewe Aqua Ella, купила последние.
тащусь вокруг них который час, класс!...Пряный аромат с фруктово-цветочным оттенком agua de loewe раскрывается свежими нотами лимона, кумквата, пассифлоры и бергамота. Ноты сердца составляют цветочные аккорды лепестков розы, бурбонского перца и водной лилии. В шлейфе аромата преобладают древесные ноты кедра из Марокко, индийского сандала и мускуса. Все это сочетание придает легкой женственности. ..
- Вложения
-
- aqua_de_loewe_ella.jpg (26.63 КБ) 2079 просмотров
Paco Rabanne - Black Xs женские почему-то понравились больше, чем мужские.
как так то?
-
Ребята и девчата, а может мыца стоит начать, дабы не куплять всяких ароматов для тела?
-
- alisa2012
- Настоящее имя: Алиса
- Контактная информация:
Самый любимый - Из серии Аква-Аллегория, Герлен. Называется Грозелина. Ну и Мандарин-базилик из этой же серии неплохой. И новый Трезор ин Лав очень понравился, но еще не купила.
-
А что стоит?alisa2012 писал(а):Самый любимый - Из серии Аква-Аллегория, Герлен. Называется Грозелина. Ну и Мандарин-базилик из этой же серии неплохой. И новый Трезор ин Лав очень понравился, но еще не купила.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я маме аква аллегория покупала. Только с травяным ароматом, забыла название. Очень достойный парфюм.
Сейчас последнее время залипла на Жиль Сандер.
Сейчас последнее время залипла на Жиль Сандер.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Аква Алегория был очень классный запах Пион. Но пропал, наверное сняли с производства:( Грущу:(
- Shamanamana
- Настоящее имя: Анастасия
Кто-нибудь знает, есть ли духи с запахом орхидеи?
Лучшие вещи в жизни-бесплатны.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
хуго босс интенс
кажется кельвин кляйн эйфория (черная орхидея)
том форд (блэк орхид)
кажется кельвин кляйн эйфория (черная орхидея)
том форд (блэк орхид)
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Какой именно орхидеи? Орхидей огромное количество видов, которые пахнут абсолютно по-разному. А многие вообще не пахнут. Так что "запах орхидеи" это просто придумка маркетологов.Shamanamana писал(а):Кто-нибудь знает, есть ли духи с запахом орхидеи?
- Shamanamana
- Настоящее имя: Анастасия
я не помню, что это были за духи. запах не тяжелый, можно сказать, даже свежий и сладковатый немного. думаю, точно не черная орхидея.
Лучшие вещи в жизни-бесплатны.
- Walter
- Контактная информация:
Mary писал(а):Какой именно орхидеи? Орхидей огромное количество видов, которые пахнут абсолютно по-разному. А многие вообще не пахнут. Так что "запах орхидеи" это просто придумка маркетологов.Shamanamana писал(а):Кто-нибудь знает, есть ли духи с запахом орхидеи?
угадай бубновый туз - унесешь рублей картуз))))))))))Shamanamana писал(а):я не помню, что это были за духи. запах не тяжелый, можно сказать, даже свежий и сладковатый немного. думаю, точно не черная орхидея.
-
- Настоящее имя: Маша
Девочки, подскажите, такой вопрос - оччень нравится Гуччи Флора, тот, который первый у них был. Первый для меня покупала в дьюти фри.Сейчас смотрела в Лэтуале, цена вопроса где-то 4, а в инет-магазинах и до двух не дотягивает. Может это кто-нибудь объяснить?
Кстати, этим летом тож обращала внимание в дьюти - там цена так и держится - порядка 3,5 тыс на наши
Кстати, этим летом тож обращала внимание в дьюти - там цена так и держится - порядка 3,5 тыс на наши
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Надо обратить внимание, что там продают туалетную воду или парфюмированную. Парфюмированная вода более концентрированная и стоит дороже.а в инет-магазинах и до двух не дотягивает. Может это кто-нибудь объяснить?
Если вода одинаковая, то есть большая вероятность, что в тех магазинах, где дешево - подделка.
смотря в каких интернет магазинах вы смотрели, первому попавшемуся я бы не доверяла.Mashka писал(а):Девочки, подскажите, такой вопрос - оччень нравится Гуччи Флора, тот, который первый у них был. Первый для меня покупала в дьюти фри.Сейчас смотрела в Лэтуале, цена вопроса где-то 4, а в инет-магазинах и до двух не дотягивает. Может это кто-нибудь объяснить?