Мансарда в Смоленске)))
кто знает, что почем?
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Мансарда в Смоленске)))
Приобрел однушку на Генерала Паскевича 9, на 5 этаже. Сверху только чердачное помещение. Слышал , что в Роще есть люди кто выкупил чердак и переоборудовал его в мансарду. Кто нить в курсе , есть ли у нас конторы которые этим могут заняться. Ну и соответственно что для этого нужно, примерную цену и тд.?))))
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Re: Мансарда в Смоленске)))
Alexander67, если придумаешь как оформить без гемора- свисни. у меня проект "завис"
Nicht kapitulieren!
-
- Настоящее имя: АннА
Чудище, 2\3 жилого фонда в Смоленске
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
legal, прошу прощения долго не заходил на форум. Дом ещё не сдался. Может сейчас как нибудь подшумок можно))) Я вроде читал что согласие только соседей по подьезду нужно или по этажу.
-
- Контактная информация:
А по цене сколько стоить примерно будет? Согласие я думаю получить будетт возможно. Люди все молодые, старушек злых нет)))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Alexander67, если дом не сдан попробуйте с застройщиком порешать, чтобы изменения в проект внесли, слабый шанс но все же.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- hodok
Чердак в пропорциональной доле принадлежит всем собственникам.Alexander67 писал(а):legal, прошу прощения долго не заходил на форум. Дом ещё не сдался. Может сейчас как нибудь подшумок можно))) Я вроде читал что согласие только соседей по подьезду нужно или по этажу.
Потому и до сдачи = гемор.
Правильно будет только когда всем остальным вернут деньги за отчуждённую в твою пользу собственность.....
- SERGIO
- Юридический вредитель
hodok, до сдачи нет собственников
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Тут уже была подобная тема, и там ещё один резон против упоминали: увеличение ж/п и соответственно всех платежей.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ну это однозначно, впрочем если у человека есть ресурсы делать мансарду, то есть и деньги на квартплату.sol88 писал(а):Тут уже была подобная тема, и там ещё один резон против упоминали: увеличение ж/п и соответственно всех платежей.
Мне почему-то кажется... что если у человека есть такие ресурсы, то ему проще было купить нормальную двушку. Потому что полноценная мансарда в итоге выльется в те же деньги, но гемору точно в разы больше.SERGIO писал(а):Ну это однозначно, впрочем если у человека есть ресурсы делать мансарду, то есть и деньги на квартплату.sol88 писал(а):Тут уже была подобная тема, и там ещё один резон против упоминали: увеличение ж/п и соответственно всех платежей.
-
- Контактная информация:
Тут такая тема, что однушка 55 кв. И если сделать мансарду , то впринципе должна получиться трёшка. Маленькая , но я думаю подешевле будет мансарду сделать , чем Трёшку покупать)))
Alexander67, я думаю ты слегка заблуждаешься. Одно дело - слепить мансарду-скворечник на дачном домике, а другое - на чердаке в многоэтажке.