Покупка камеры за рубежом.
Покупка камеры за рубежом.
Нашел на молотке продавца из Англии. Вроде как продаёт за 1500$ Кэнон 5д Марк 2 + 85mm F1.2L II. Это вообще реально или, извиняюсь, галимый развод? Дали ссылку на их сайт.
- backs
- Контактная информация:
Re: Покупка камеры за рубежом.
развод 100%
во-первых цен таких не бывает,во-вторых,сайт сделан на бесплатном хостинге(типа народ.ру у нас),да еще и кривовато)
во-первых цен таких не бывает,во-вторых,сайт сделан на бесплатном хостинге(типа народ.ру у нас),да еще и кривовато)
- denom
- Контактная информация:
на foto.ru тоже продавали объектив и к нему второй пятак в подарок. без всяких разводов и кидал.
-
- Контактная информация:
http://inetpolice.ru/forum/showthread.php?p=16913gtelkom.webs.com - сайт мошенников. Находится в черном списке нашей базы.
-
- Контактная информация:
Sr_Fill, количество твоих сообщений оставляет меня в муках выбора, что написать - ПВ или ПНХ.
-
каков рейтинг продавца?Sr_Fill писал(а):Нашел на молотке продавца из Англии. Вроде как продаёт за 1500$ Кэнон 5д Марк 2 + 85mm F1.2L II. Это вообще реально или, извиняюсь, галимый развод? Дали ссылку на их сайт.
Молоток славен тем что НИКАКОЙ защиты покупателя он не предоставляет. Конечно они что-то там декларируют но в реальности это рулетка. Лично я там покупаю не дорогие вещи и только у продавцов с высоким рейтингом. Хотя и это не спасло -пару лет назад купил у чела привод внешний УСБишный, а он видимо решил забить на Молоток и ВЕСЬ последний проданный товар не доставил клиентам -тупо денег собрал и свалил с площадки....
Так что если хотите забугорной техники -покупайте на е-бай.
Только внимательно проштудируйте правила и следите за сроками исполнения заказа, чтобы в случае чего не пролетель с подачей петиции.
Агрессивный вы какой - то. Я сначала выслушиваю мнение людей, а потом благодарю их. Кстати, спасибо всем за советы и мнения.anovikov писал(а):Sr_Fill, количество твоих сообщений оставляет меня в муках выбора, что написать - ПВ или ПНХ.