Windows 7, 32
бита без лимита оперативной памяти
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: Windows 7, 32
устройства 2002 2003 годов :bad:
Был один случай схожий, был у меня сканер древний. Вроде работал, но только под ХР. Ессно после семерки да еще и 64 битной он ни в какую. Правда он таки запустился после запуска Windows Virtual PC, но это же разбираться нужно, а это тяжело, правда? :crazy: Поглядел у соседа новый сканер, который работает в семерке. Он такой сцук шустрый, умный и картинку дает на несколько голов выше. Я о чем говорю, вроде как из-за семерки и придется обновить какое то железо, но оно пойдет только на пользу. Однозначно на пользу.
Был один случай схожий, был у меня сканер древний. Вроде работал, но только под ХР. Ессно после семерки да еще и 64 битной он ни в какую. Правда он таки запустился после запуска Windows Virtual PC, но это же разбираться нужно, а это тяжело, правда? :crazy: Поглядел у соседа новый сканер, который работает в семерке. Он такой сцук шустрый, умный и картинку дает на несколько голов выше. Я о чем говорю, вроде как из-за семерки и придется обновить какое то железо, но оно пойдет только на пользу. Однозначно на пользу.
- Павлик jk
- Контактная информация:
а нечего к словам придираться.девушка написала про псиай\исе. у меня как раз на сетевуху псиай нет дров под 7 х64R717 писал(а):Если хорошо поискать то и девушку с х**м найти можно
Я про обычную жизнь и такие же компьютеры
Щас COM большая редкость, а вы про ISA что то пишете
[извините] - выкидывать вполне рабочее оборудование.ну имхо.[TEQUILA] писал(а):Это все выкинуть пора давноПавлик jk писал(а): плюс некоторые юсб устройства вроде вебки.на 32 - пожалуйста,64 - шиш.
устройства 2000-2003 годов,примерно.
не суть.семерке и гига хватит.(опять же,смотря для чего,но хватит.сам год отсидел на 900~мб озу)[TEQUILA] писал(а):Пень 4 это х86 посему там 4 гига как собаке пятая ногаПавлик jk писал(а): http://www.overclockers.ru/hardnews/11373.shtml например. пень 4,память до 4 гб ддр1
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Павлик jk писал(а):у меня как раз на сетевуху псиай нет дров под 7 х64
это прискорбно
я понял тут дело принципа, а не рациональное мышление
на_здоровье, для кого то и ЗАЗ 968 автомобиль
насколько я знаю года так с 2004 если не раньше поголовно на мамках встроенные сетевухи используются
что же у тебя за комп такой
а теперь к фактам: у меня на одном и том же компе загруженная программами семерка загружается и работает быстрее чем чистенькая хр (не сборка)
раньше с обновлением железа быстрее работали только программы, ось же вела себя как на пентиуме 2 с озу 128 мегабайт, а когда всё вместе работает быстрее - оно того однозначно стоит
вот на нетбуках семерка явно лишняя, они ни экраном ни железом особо не подходят
хотя что я тебе говорю о нетбуках если у тебя купить другую сетевуху денег нет
Последний раз редактировалось R717 18 дек 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Действительно. Чей-та люди телевизоры ЖК покупают, ведь ч\б ламповый вполне работает и показывает. Да и на дедовом москвиче ездить можно еще, нафига покупать новый Поло... Что-то мне подсказывает, что ты с безлимита в инет лазишь, как так???!!! Диалап же вполне себе работает![извините] - выкидывать вполне рабочее оборудование.ну имхо.
С такой философией и компы не нужны - на счетах тоже считать можно, ну или в столбик на бумаге...
Кстати я семерку ставил на ноут с 512МБ памяти, все работает, но разговор-то о другом...
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
На семерку было бы в падлу переходить из-за стОящего железа
А есть оно? На ум приходят только старые дорогие звуковухи
А есть оно? На ум приходят только старые дорогие звуковухи
- Павлик jk
- Контактная информация:
ок,бро,ты победил.R717 писал(а):Павлик jk писал(а):у меня как раз на сетевуху псиай нет дров под 7 х64
это прискорбно
я понял тут дело принципа, а не рациональное мышление
на_здоровье, для кого то и ЗАЗ 968 автомобиль
насколько я знаю года так с 2004 если не раньше поголовно на мамках встроенные сетевухи используются
что же у тебя за комп такой
а теперь к фактам: у меня на одном и том же компе загруженная программами семерка загружается и работает быстрее чем чистенькая хр (не сборка)
раньше с обновлением железа быстрее работали только программы, ось же вела себя как на пентиуме 2 с озу 128 мегабайт, а когда всё вместе работает быстрее - оно того однозначно стоит
вот на нетбуках семерка явно лишняя, они ни экраном ни железом особо не подходят
Спойлер
куплю третью
- Павлик jk
- Контактная информация:
[TEQUILA] писал(а):Действительно. Чей-та люди телевизоры ЖК покупают, ведь ч\б ламповый вполне работает и показывает. Да и на дедовом москвиче ездить можно еще, нафига покупать новый Поло... Что-то мне подсказывает, что ты с безлимита в инет лазишь, как так???!!! Диалап же вполне себе работает![извините] - выкидывать вполне рабочее оборудование.ну имхо.
С такой философией и компы не нужны - на счетах тоже считать можно, ну или в столбик на бумаге...
Кстати я семерку ставил на ноут с 512МБ памяти, все работает, но разговор-то о другом...
петросянство.
меня конкретно устраивает качество моей логитеч камеры и 100мбит второй сетевухи.обьясни,почему я должен купить это же самое?
неадекватная,кстати,реакция на слово имхо :pardon:
R717 писал(а):
продал почку,сбегал в ельдорадо только что.ты рад за меня?
Последний раз редактировалось Павлик jk 18 дек 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
3С905С-TX
Ее наверное выгоднее в металлом сдать, там деталек много
А за полученные деньги - купить новую
Ее наверное выгоднее в металлом сдать, там деталек много
А за полученные деньги - купить новую
-
поскольку наклейки нету -у тебя стоит банальная пиратка.westornric писал(а):просто сейчас лицензия, диска нет, а с левыми дела не имел и как то скептически отношусь.
10,000 на лицуху конечно же тоже жалко. Вот потому и рассматриваю такой вариант.
так что не парься, ставь любое что найдёшь.
- westornric
- Настоящее имя: Павел
то есть наклейка это единственное отличие?))Old Ranger писал(а):поскольку наклейки нету -у тебя стоит банальная пиратка.westornric писал(а):просто сейчас лицензия, диска нет, а с левыми дела не имел и как то скептически отношусь.
10,000 на лицуху конечно же тоже жалко. Вот потому и рассматриваю такой вариант.
так что не парься, ставь любое что найдёшь.
и "любое что найдешь" будет идеально работать 2 года и больше?
-
- Контактная информация:
Не, ну нельзя же так вот, без подготовки и рраз все идеалы и веру разрушить... Щас как на "пиратке" сразу всё глючить начнёт, трояны вылезут и вообще уже нет уверенности в завтрашнем дне. А ещё вчера это была лицензионная винда, апдейты качала без проблем и не вызывала подозрений у Мелкософта. :good: :crazy:поскольку наклейки нету -у тебя стоит банальная пиратка
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
У меня чел один - прям фанат всё обновлять, в том числе и винду. У него стоит официальный образ, взломанный чем то скачанным из интета - все обновляется и замечательно работает. За все время только один раз слетел активатор когда он случайно запустил другой.
- westornric
- Настоящее имя: Павел
ну не вчера.., а если быть точным то с 26,06,10 никаких подозрений не вызывала..CADastr писал(а):Не, ну нельзя же так вот, без подготовки и рраз все идеалы и веру разрушить... Щас как на "пиратке" сразу всё глючить начнёт, трояны вылезут и вообще уже нет уверенности в завтрашнем дне. А ещё вчера это была лицензионная винда, апдейты качала без проблем и не вызывала подозрений у Мелкософта. :good: :crazy:поскольку наклейки нету -у тебя стоит банальная пиратка
-
- Контактная информация:
Семёрка с 24 июля 2009 никаких сомнений не вызывает. Как только У Билли собрали RTM так и пошла в массы.ну не вчера.., а если быть точным то с 26,06,10 никаких подозрений не вызывала..
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Ну почему неадекватная :) Я тоже мнение высказал. У нас же конструктивный тут спор, правильно? :)Павлик jk писал(а): меня конкретно устраивает качество моей логитеч камеры и 100мбит второй сетевухи.обьясни,почему я должен купить это же самое?
- Павлик jk
- Контактная информация:
так то да,но сравнивать сетевки 100мбит,отличающееся только поддержкой 64х бит,как чб телевизор и жк - не комильфо :D[TEQUILA] писал(а):Ну почему неадекватная :) Я тоже мнение высказал. У нас же конструктивный тут спор, правильно? :)Павлик jk писал(а): меня конкретно устраивает качество моей логитеч камеры и 100мбит второй сетевухи.обьясни,почему я должен купить это же самое?
Павлик jk, цена сетевой карты 150руб... ну или если нужен гигабит, то рублей 300-400
- Павлик jk
- Контактная информация:
у меня роутер по плану,но не сегодня.ну зачем мне 10 сетевух :unknw:Sceapt писал(а):Павлик jk, цена сетевой карты 150руб... ну или если нужен гигабит, то рублей 300-400
продай мне свою за сотню.тебе же не жалко.у тебя все комплектующие - копейки,братан.и денег -куры не клюют.R717 писал(а):Еще же вебка, она over 9000 копеек стоит
-
- Контактная информация:
Кау тут любят спрашивать, а зачем тебе 4 Гига оперативы? Тем более какой? Комп старый, явно не ДДР3, потянет ли мать 4 гига на борту.у меня 7 х32
- GreyCat
- Контактная информация:
да и не говори, фрю срочно надо переводить с пентум про 199.. лохматого года на последний i7 эктрим, а то как-то не понтово. Ну а у меня дома на раздаче стоит модулярный циска 3600 серии тех же годов, предлагаешь поменять хотя бы на дешевенькую 3800 серию? всего каких-то $10k что бы выполнять те же задачи с которыми с запасом справляется мой 3640, или сразу уж вбухать $100-$200-$300к, можно и больше, и поставить дома что-нить понтовенькое что бы пацаны на форуме уважали, не на дедовом же москвиче ездить в конце концов.[TEQUILA] писал(а):Действительно. Чей-та люди телевизоры ЖК покупают, ведь ч\б ламповый вполне работает и показывает. Да и на дедовом москвиче ездить можно еще, нафига покупать новый Поло... Что-то мне подсказывает, что ты с безлимита в инет лазишь, как так???!!! Диалап же вполне себе работает![извините] - выкидывать вполне рабочее оборудование.ну имхо.
Ну что ж, я только за, спонсируй, я поменяю.
ИМХО пока железо выполняет свою работу, трогать его не надо, а обновлять рабочее железо без причины - детство.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- моБильщик
- Контактная информация:
речь шла о домашнем железе... Любое железо берется под свои задачи, не мне тебе говорить, оно может быть на 101% рабочим, но "не тянуть" - вот и надо менять. Зачем люди меняют HDD на SSD например?
- GreyCat
- Контактная информация:
[TEQUILA], все правильно, когда не тянет. но как это вяжется вот с этим?
ИМХО ответ нет, если оно выполняет свою функцию, и большего от него и не требуется.
А зачем меняют на SDD? а хрен их знает. 90% потому что клинические [извините], и 10% потому что нужна производительность любой ценой.
Вот где камень преткновения. Надо ли менять потому что железо 2000-2003 годов?[TEQUILA] писал(а):Это все выкинуть пора давноПавлик jk писал(а): плюс некоторые юсб устройства вроде вебки.на 32 - пожалуйста,64 - шиш.
устройства 2000-2003 годов,примерно.
ИМХО ответ нет, если оно выполняет свою функцию, и большего от него и не требуется.
А зачем меняют на SDD? а хрен их знает. 90% потому что клинические [извините], и 10% потому что нужна производительность любой ценой.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Ну про веб-камеру могу сказать что модели 2003 года явно хуже нынешних даже самых дешевых - матрицы другие уже по качеству. И если пользуешься часто - почему не заменить на более качественное? А если редко - я писал про себя и сканер. Раз в год я и в XP MODE могу посканировать.
Я именно из этого исхожу, если используешь что-то постоянно - почему не улучшить это что-то? Особенно если оборудованием этим деньги зарабатываешь, пусть и дома
Я именно из этого исхожу, если используешь что-то постоянно - почему не улучшить это что-то? Особенно если оборудованием этим деньги зарабатываешь, пусть и дома
- Павлик jk
- Контактная информация:
явно не ддр3CADastr писал(а):Кау тут любят спрашивать, а зачем тебе 4 Гига оперативы? Тем более какой? Комп старый, явно не ДДР3, потянет ли мать 4 гига на борту.у меня 7 х32
-
- Контактная информация:
чтож тогда мозги крутишь что комп 2000 года?
Ставь х64 и оперативки 16 Гигов
- Павлик jk
- Контактная информация:
читай тему внимательно.CADastr писал(а):чтож тогда мозги крутишь что комп 2000 года?
или не пости.
-
- Контактная информация:
Сорри, это у ТС хлам... ))))
Память ставь как 1600@8-8-8-22
или 1333@7-7-7-19
Память ставь как 1600@8-8-8-22
или 1333@7-7-7-19