Почем сейчас Родина?
И кто эти люди
- Ken Fly
- Контактная информация:
Re: Почем сейчас Родина?
d1ma, писали тебе уже или нет, наверно, повторюсь:
Госдеп есть он или нет- это бабайка для неграмотных.
В около фашистских кругах путена и компанию постоянно уличают в связях с Госдепом и ЗОГ.
путен в свою очередь говорит- все, кто против деспотии, ментовского беспредела, коррупции, цензуры- это проплаченные госдепом и евреями провокаторы!
За*бали воровать!??!- Госдеп!
Верните выборы!??! - Госдеп!
Пенсионный фонд грабит народ!!?!- Госдеп!
Путина освистали??!- Госдеп!
ну ок! ну госдеп, хрен с вами, но поймите, с лозунгом- "другие еще больше воровать будут", можно только в Африке выборы выиграть.
Стыдно, очень стыдно, за страну.
и последнее, только не вдумайте называть русских быдлом и типа так с нами и надо, это вы тогда быдло и с вами так и надо.
Госдеп есть он или нет- это бабайка для неграмотных.
В около фашистских кругах путена и компанию постоянно уличают в связях с Госдепом и ЗОГ.
путен в свою очередь говорит- все, кто против деспотии, ментовского беспредела, коррупции, цензуры- это проплаченные госдепом и евреями провокаторы!
За*бали воровать!??!- Госдеп!
Верните выборы!??! - Госдеп!
Пенсионный фонд грабит народ!!?!- Госдеп!
Путина освистали??!- Госдеп!
ну ок! ну госдеп, хрен с вами, но поймите, с лозунгом- "другие еще больше воровать будут", можно только в Африке выборы выиграть.
Стыдно, очень стыдно, за страну.
и последнее, только не вдумайте называть русских быдлом и типа так с нами и надо, это вы тогда быдло и с вами так и надо.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Чуть не заплакал от умиления. Какая трогательная забота о политической стабильности. Ищите дураков в другом месте. Если вас ПутинGreyCat писал(а):Не переживай, те, кто против Путина любят свою родину безвозмездно. Так что ты не продешевил свою любовь к Путину за деньги, и по любому за свой троллизм получил больше чем любой из нас.d1ma писал(а):Думаю, многие заметили этот огромный поток трэша в интернете направленный против Путина и ко. В виде видеороликов, листовок, блогов, комментариев на популярных новостных сайтах, искусственно созданных трендов в твиттере и мемов, интернет-каналов (особенно Дождь) и.т.д.
Отчетливо видно, что все это делается не на любительском уровне, а очень качественно и наверняка с большими бюджетами.
Вот интересно, откуда ветер дует? И что мотивирует людей которые этим занимаются. Вот вы бы стали за деньги действовать против своего народа?
Я обосную, Путину не 18 лет, представьте что завтра его хватит инсульт, и он станет не дееспособным. Представляете в каком состоянии он оставит всю политическую систему и страну? На горизонте нет ни одного политика способного ее возглавить @спасибо Путину за это. Так что думайте головой, хотя бы на 1 шаг вперед. Путин не вечный, и природу он победить не сможет.
не нейтрализует, я ему не завидую. Бандерлоги сожрут любого:
viewtopic.php?f=43&t=65866&start=1922
viewtopic.php?f=43&t=66518&start=204
viewtopic.php?f=2&t=66541&start=150
viewtopic.php?f=43&t=66557&start=338
viewtopic.php?f=43&t=65982&start=20
Причина ненависти понятна. Стая на стрёме:
leopold писал(а):Потому, что он так относится к нам.
- vg169
- Контактная информация:
vg169 писал(а):Вы путаете Родину с Путиным.
Кому нужно, чтобы госчиновники не врали и не воровали? Кому нужно, чтобы власть избиралась без фальсификаций и обмана? Кому нужно, чтобы на бюджетные деньги строились дороги, школы, больницы, а не "резиденции" и горнолыжные трассы для элиты? Кому нужно, чтобы природные ресурсы не разбазаривались бездарно ради сиюминутных интересов высоких начальников?Я не путаю и Путина не защищаю! Я просто не могу понять, кому и зачем это нужно, но есть нехорошие подозрения. Вот объясните мне, я смотрю, тут все такие осведомленные.
Если вам все это не нужно, значит у вас другая родина. Возможно, для нее Путин и подходит...
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- vovaivanov
- Контактная информация:
Стиппендия - плата за общежитие = пропитание.d1ma писал(а):Обоснуй!!! Я проучился 6 лет, все 6 лет мне платили стипендию, предоставили общежитие, уровень преподавателей был очень высоким.Фурсенко украл образование,сделав для многих его недоступным.
Замени на значения пожалуйста.
// Vovo.
Бабушка,по своему обыкновения чужих постов не читает вовсе..Действительно-чего всякую муть читать?Лучше ссылок накидать туеву кучу..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Какие-то параноидальные у тебя мысли!)) Инсульт может и в 35 лет хватить.Я обосную, Путину не 18 лет, представьте что завтра его хватит инсульт, и он станет не дееспособным. Представляете в каком состоянии он оставит всю политическую систему и страну? На горизонте нет ни одного политика способного ее возглавить @спасибо Путину за это. Так что думайте головой, хотя бы на 1 шаг вперед. Путин не вечный, и природу он победить не сможет.
Я в областную больницу попал только однажды, с большой кровопотерей, и единственной оказанной мне помощью, был укол димедрола с анальгином.d1ma писал(а): Так вышло, что два раза в год, я прохожу лечение в областной больнице и скажу Вам по собственному опыту, что за последние 5 лет есть значительные улучшения в качестве предоставления мед. услуг и ВСЁ бесплатно, даже лекарства!
В определенный момент он просто стал неконкурентоспособный, а модернизировать его, равносильно тому, что построить новый.
Тогда, меня привезла туда скорая помощь. Но это было давно.
Зато могу рассказать, как меня выписали с воспалением лёгких.
Да не он стал, а его сделали неконкурентоспособным. Почувствуй разницу.
- GreyCat
- Контактная информация:
vovaivanov, Да о чем ты говоришь, когда врачи сами не рекомендуют лечиться в России. Даже светилы медицины откровенно говорят, что даже не сложную операцию надо делать только там. Я много с ними общался, и все как один они говорят примерно следующее, что качественно прооперировать они могут, но это ничего не значит. В больнице в целом и в хирургии в частности столько заразы, что Россия мировой лидер по количеству послеоперационных осложнений. И даже если тебе посчастливится не подцепить заразу, квалификация медперсонала (сестры и пр.) настолько низка, что есть очень большой шанс что они тебе угробят уже после удачной операции...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- vovaivanov
- Контактная информация:
Завод Радиодеталей в Смоленске скоро загнется. По словам человека, работающего там, завод в течении очень долгого промежутка времени "прое%$#" кучу заказов, которые могут не просто поддерживать его на плаву, а и двигать вперед. Завод в свое время был очень крупным. На мой взгляд, это вина не отдельно взятых руководителей, а системы, которая позволяет свободно и безнаказанно умервщлять нашу промышленность. Ну ты понял про какую систему я говорю...d1ma писал(а):Те примеры закрытых заводов, которые я знаю, были неэффективными и убыточными, наследие СССР.Христенко-закрываются заводы
// Vovo.
Ken Fly, а кто тогда? Я ничего не утверждал. Откуда-то же берется поток информации.
Сделал конечно же Путин))) Вот здесь давай не будем споритьДа не он стал, а его сделали неконкурентоспособным. Почувствуй разницу.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Надеюсь, что тебе придётся за базар ответить "дедушке". А то, как пискнуть против строительства крематория в овраге - так "экстремизьм".goremika писал(а):Бабушка,по своему обыкновения чужих постов не читает вовсе..Действительно-чего всякую муть читать?Лучше ссылок накидать туеву кучу..
А как призывы к вооруженному мятежу против конституционного строя - так забота о демократии.
И где можно купить льняные простыни приемлемого качества?GreyCat писал(а): А льнозавод загнулся по естественным причинам, лен сейчас никому не нужен в том количестве в котором его производят.
И почём?
Основная проблема, которая очевидна всем и не решается - это тотальная коррупция. Требования бороться с ней - это призыв к вооружённому мятежу? Как можно так однобоко мыслить..
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
VictorPetrov, а что вам уже нужен крематорий? :hi:
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
Может, но чем старше, тем больше шансов.d1ma писал(а):Какие-то параноидальные у тебя мысли!)) Инсульт может и в 35 лет хватить.Я обосную, Путину не 18 лет, представьте что завтра его хватит инсульт, и он станет не дееспособным. Представляете в каком состоянии он оставит всю политическую систему и страну? На горизонте нет ни одного политика способного ее возглавить @спасибо Путину за это. Так что думайте головой, хотя бы на 1 шаг вперед. Путин не вечный, и природу он победить не сможет.
Или ты уже Путина в ранг бессмертных богов возвел, и молишься на него каждый день. Это многое бы объяснило.
У белорусов не дорого. Только на черта они еще кому-то нужны? Я свои еще с клеймом СССР, лет 15 назад соседу отдал, он их в будку собаке стелет, той нравится.leopold писал(а):И где можно купить льняные простыни приемлемого качества?GreyCat писал(а): А льнозавод загнулся по естественным причинам, лен сейчас никому не нужен в том количестве в котором его производят.
И почём?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Всё же 21-й век...Если уж при СССР ходили в народе всяческие слухи,то уж теперь-то..Инернет,опять же..возможно,есть слой служащих,не желающих дико грабить ту страну,где могилы предков..они сливают информацию.Журналисты пронырливые..Вон,из "Аргументов Недели" поехали в Черногорию и спокойно получили реестр собственников недвижимости из России.Обнаружили множество совпадений с теми людьми,кто занимает нехилые должности в России..Опубликовали..как-то так.Откуда-то же берется поток информации.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
К сожалению, самые лучшие "крематорские" перлы вы тщательно затёрли. И ты, Maksum, неплохо там поработал лично.Maksum писал(а):VictorPetrov, а что вам уже нужен крематорий? :hi:
Если кому интересно, я очень тщательно архивировал ту эпопею, пока не успевали затирать.
Желающим могу переслать.
Да нет, не он. Его политика.d1ma писал(а):Сделал конечно же Путин))) Вот здесь давай не будем споритьДа не он стал, а его сделали неконкурентоспособным. Почувствуй разницу.
Да не такой он старый, чтобы опасаться этого!Или ты уже Путина в ранг бессмертных богов возвел, и молишься на него каждый день. Это многое бы объяснило.
Наивный ты!goremika писал(а):Всё же 21-й век...Если уж при СССР ходили в народе всяческие слухи,то уж теперь-то..Инернет,опять же..возможно,есть слой служащих,не желающих дико грабить ту страну,где могилы предков..они сливают информацию.Журналисты пронырливые..Вон,из "Аргументов Недели" поехали в Черногорию и спокойно получили реестр собственников недвижимости из России.Обнаружили множество совпадений с теми людьми,кто занимает нехилые должности в России..Опубликовали..как-то так.Откуда-то же берется поток информации.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Да не наивный он, а работает в поте лица. Даже многих лиц-клонов.d1ma писал(а):Наивный ты!
-
- Контактная информация:
Сейчас доступна любительская аппаратура для качественной съемки. 21 век все-таки.d1ma писал(а): Отчетливо видно, что все это делается не на любительском уровне, а очень качественно и наверняка с большими бюджетами.
Я тащемта тоже против того, чтобы толпой травить кого-то, будь то Путин или кто-либо другой. Думаю, люди просто напуганы, ведь Путин - диктатор, да еще и ФСБшник. Он вполне хорош, но ему нужен противовес в виде серьезной оппозиции. Для балансировки. Так что пусть потерпит, ничо страшного.d1ma писал(а): Вот интересно, откуда ветер дует? И что мотивирует людей которые этим занимаются. Вот вы бы стали за деньги действовать против своего народа?
Я где-то обидел? извиняйте больше меньше не буду :unknw:VictorPetrov писал(а):Надеюсь, что тебе придётся за базар ответить "дедушке". А то, как пискнуть против строительства крематория в овраге - так "экстремизьм".goremika писал(а):Бабушка,по своему обыкновения чужих постов не читает вовсе..Действительно-чего всякую муть читать?Лучше ссылок накидать туеву кучу..
.
Повесить и расстрелять ворьё,выгнав с голой жопой на улицу их зажравшуюся родню и прихлебателей-это вовсе не свержение конституционного строя...Небольшая(3-5млн.) чистка страны.А как призывы к вооруженному мятежу против конституционного строя - так забота о демократии
Ну, что собака оказалась умнее человеков - это я не удивлён.GreyCat писал(а): У белорусов не дорого. Только на черта они еще кому-то нужны? Я свои еще с клеймом СССР, лет 15 назад соседу отдал, он их в будку собаке стелет, той нравится.
А за наводку, спасибо. Сам не сообразил.
Последний раз редактировалось leopold 16 дек 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
???d1ma писал(а):Ken Fly, а кто тогда? Я ничего не утверждал. Откуда-то же берется поток информации.
Чтобы спорить с таким "грамотеями"-еровцами-путинцами как вы,много сил не надо..даже не вспотеешь.."забили" [извините] власти перед выборами в думу,забьём и сейчас..И никакой Госдеп вам не поможет..Да не наивный он, а работает в поте лица. Даже многих лиц-клонов.
Блин! Да ты вокруг посмотри. Много заводов видишь?d1ma писал(а): Обоснуй, в чем это заключается!