Почем сейчас Родина?

И кто эти люди

Пикейные жилеты
Ken Fly
Контактная информация:

Re: Почем сейчас Родина?

Сообщение Ken Fly »

d1ma, писали тебе уже или нет, наверно, повторюсь:
Госдеп есть он или нет- это бабайка для неграмотных.
В около фашистских кругах путена и компанию постоянно уличают в связях с Госдепом и ЗОГ.
путен в свою очередь говорит- все, кто против деспотии, ментовского беспредела, коррупции, цензуры- это проплаченные госдепом и евреями провокаторы!
За*бали воровать!??!- Госдеп!
Верните выборы!??! - Госдеп!
Пенсионный фонд грабит народ!!?!- Госдеп!
Путина освистали??!- Госдеп!
ну ок! ну госдеп, хрен с вами, но поймите, с лозунгом- "другие еще больше воровать будут", можно только в Африке выборы выиграть.
Стыдно, очень стыдно, за страну.
и последнее, только не вдумайте называть русских быдлом и типа так с нами и надо, это вы тогда быдло и с вами так и надо.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

GreyCat писал(а):
d1ma писал(а):Думаю, многие заметили этот огромный поток трэша в интернете направленный против Путина и ко. В виде видеороликов, листовок, блогов, комментариев на популярных новостных сайтах, искусственно созданных трендов в твиттере и мемов, интернет-каналов (особенно Дождь) и.т.д.
Отчетливо видно, что все это делается не на любительском уровне, а очень качественно и наверняка с большими бюджетами.
Вот интересно, откуда ветер дует? И что мотивирует людей которые этим занимаются. Вот вы бы стали за деньги действовать против своего народа?
Не переживай, те, кто против Путина любят свою родину безвозмездно. Так что ты не продешевил свою любовь к Путину за деньги, и по любому за свой троллизм получил больше чем любой из нас.

Я обосную, Путину не 18 лет, представьте что завтра его хватит инсульт, и он станет не дееспособным. Представляете в каком состоянии он оставит всю политическую систему и страну? На горизонте нет ни одного политика способного ее возглавить @спасибо Путину за это. Так что думайте головой, хотя бы на 1 шаг вперед. Путин не вечный, и природу он победить не сможет.
Чуть не заплакал от умиления. Какая трогательная забота о политической стабильности. Ищите дураков в другом месте. Если вас Путин
не нейтрализует, я ему не завидую. Бандерлоги сожрут любого:
viewtopic.php?f=43&t=65866&start=1922
viewtopic.php?f=43&t=66518&start=204
viewtopic.php?f=2&t=66541&start=150
viewtopic.php?f=43&t=66557&start=338
viewtopic.php?f=43&t=65982&start=20
Причина ненависти понятна. Стая на стрёме:
leopold писал(а):Потому, что он так относится к нам.
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

vg169 писал(а):Вы путаете Родину с Путиным.
Я не путаю и Путина не защищаю! Я просто не могу понять, кому и зачем это нужно, но есть нехорошие подозрения. Вот объясните мне, я смотрю, тут все такие осведомленные.
Кому нужно, чтобы госчиновники не врали и не воровали? Кому нужно, чтобы власть избиралась без фальсификаций и обмана? Кому нужно, чтобы на бюджетные деньги строились дороги, школы, больницы, а не "резиденции" и горнолыжные трассы для элиты? Кому нужно, чтобы природные ресурсы не разбазаривались бездарно ради сиюминутных интересов высоких начальников?
Если вам все это не нужно, значит у вас другая родина. Возможно, для нее Путин и подходит...
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

d1ma писал(а):
Фурсенко украл образование,сделав для многих его недоступным.
Обоснуй!!! Я проучился 6 лет, все 6 лет мне платили стипендию, предоставили общежитие, уровень преподавателей был очень высоким.
Стиппендия - плата за общежитие = пропитание.
Замени на значения пожалуйста.
// Vovo.
goremika

Сообщение goremika »

Бабушка,по своему обыкновения чужих постов не читает вовсе..Действительно-чего всякую муть читать?Лучше ссылок накидать туеву кучу..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
d1ma

Сообщение d1ma »

Я обосную, Путину не 18 лет, представьте что завтра его хватит инсульт, и он станет не дееспособным. Представляете в каком состоянии он оставит всю политическую систему и страну? На горизонте нет ни одного политика способного ее возглавить @спасибо Путину за это. Так что думайте головой, хотя бы на 1 шаг вперед. Путин не вечный, и природу он победить не сможет.
Какие-то параноидальные у тебя мысли!)) Инсульт может и в 35 лет хватить.
leopold

Сообщение leopold »

d1ma писал(а): Так вышло, что два раза в год, я прохожу лечение в областной больнице и скажу Вам по собственному опыту, что за последние 5 лет есть значительные улучшения в качестве предоставления мед. услуг и ВСЁ бесплатно, даже лекарства!

В определенный момент он просто стал неконкурентоспособный, а модернизировать его, равносильно тому, что построить новый.
Я в областную больницу попал только однажды, с большой кровопотерей, и единственной оказанной мне помощью, был укол димедрола с анальгином.
Тогда, меня привезла туда скорая помощь. Но это было давно.
Зато могу рассказать, как меня выписали с воспалением лёгких.

Да не он стал, а его сделали неконкурентоспособным. Почувствуй разницу.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

vovaivanov, Да о чем ты говоришь, когда врачи сами не рекомендуют лечиться в России. Даже светилы медицины откровенно говорят, что даже не сложную операцию надо делать только там. Я много с ними общался, и все как один они говорят примерно следующее, что качественно прооперировать они могут, но это ничего не значит. В больнице в целом и в хирургии в частности столько заразы, что Россия мировой лидер по количеству послеоперационных осложнений. И даже если тебе посчастливится не подцепить заразу, квалификация медперсонала (сестры и пр.) настолько низка, что есть очень большой шанс что они тебе угробят уже после удачной операции...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

d1ma писал(а):
Христенко-закрываются заводы
Те примеры закрытых заводов, которые я знаю, были неэффективными и убыточными, наследие СССР.
Завод Радиодеталей в Смоленске скоро загнется. По словам человека, работающего там, завод в течении очень долгого промежутка времени "прое%$#" кучу заказов, которые могут не просто поддерживать его на плаву, а и двигать вперед. Завод в свое время был очень крупным. На мой взгляд, это вина не отдельно взятых руководителей, а системы, которая позволяет свободно и безнаказанно умервщлять нашу промышленность. Ну ты понял про какую систему я говорю...
// Vovo.
d1ma

Сообщение d1ma »

Ken Fly, а кто тогда? Я ничего не утверждал. Откуда-то же берется поток информации.
d1ma

Сообщение d1ma »

Сделал конечно же Путин))) Вот здесь давай не будем спорить
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

goremika писал(а):Бабушка,по своему обыкновения чужих постов не читает вовсе..Действительно-чего всякую муть читать?Лучше ссылок накидать туеву кучу..
Надеюсь, что тебе придётся за базар ответить "дедушке". А то, как пискнуть против строительства крематория в овраге - так "экстремизьм".
А как призывы к вооруженному мятежу против конституционного строя - так забота о демократии.
leopold

Сообщение leopold »

GreyCat писал(а): А льнозавод загнулся по естественным причинам, лен сейчас никому не нужен в том количестве в котором его производят.
И где можно купить льняные простыни приемлемого качества?
И почём?
SAF

Сообщение SAF »

Основная проблема, которая очевидна всем и не решается - это тотальная коррупция. Требования бороться с ней - это призыв к вооружённому мятежу? Как можно так однобоко мыслить..
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

VictorPetrov, а что вам уже нужен крематорий? :hi:
Абонент вне зоны доступа
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

d1ma писал(а):
Какие-то параноидальные у тебя мысли!)) Инсульт может и в 35 лет хватить.
Может, но чем старше, тем больше шансов.
Или ты уже Путина в ранг бессмертных богов возвел, и молишься на него каждый день. Это многое бы объяснило.

leopold писал(а):
GreyCat писал(а): А льнозавод загнулся по естественным причинам, лен сейчас никому не нужен в том количестве в котором его производят.
И где можно купить льняные простыни приемлемого качества?
И почём?
У белорусов не дорого. Только на черта они еще кому-то нужны? Я свои еще с клеймом СССР, лет 15 назад соседу отдал, он их в будку собаке стелет, той нравится.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

Откуда-то же берется поток информации.
Всё же 21-й век...Если уж при СССР ходили в народе всяческие слухи,то уж теперь-то..Инернет,опять же..возможно,есть слой служащих,не желающих дико грабить ту страну,где могилы предков..они сливают информацию.Журналисты пронырливые..Вон,из "Аргументов Недели" поехали в Черногорию и спокойно получили реестр собственников недвижимости из России.Обнаружили множество совпадений с теми людьми,кто занимает нехилые должности в России..Опубликовали..как-то так.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Maksum писал(а):VictorPetrov, а что вам уже нужен крематорий? :hi:
К сожалению, самые лучшие "крематорские" перлы вы тщательно затёрли. И ты, Maksum, неплохо там поработал лично.
Если кому интересно, я очень тщательно архивировал ту эпопею, пока не успевали затирать.
Желающим могу переслать.
leopold

Сообщение leopold »

d1ma писал(а):
Сделал конечно же Путин))) Вот здесь давай не будем спорить
Да нет, не он. Его политика.
d1ma

Сообщение d1ma »

Или ты уже Путина в ранг бессмертных богов возвел, и молишься на него каждый день. Это многое бы объяснило.
Да не такой он старый, чтобы опасаться этого!
d1ma

Сообщение d1ma »

goremika писал(а):
Откуда-то же берется поток информации.
Всё же 21-й век...Если уж при СССР ходили в народе всяческие слухи,то уж теперь-то..Инернет,опять же..возможно,есть слой служащих,не желающих дико грабить ту страну,где могилы предков..они сливают информацию.Журналисты пронырливые..Вон,из "Аргументов Недели" поехали в Черногорию и спокойно получили реестр собственников недвижимости из России.Обнаружили множество совпадений с теми людьми,кто занимает нехилые должности в России..Опубликовали..как-то так.
Наивный ты!
d1ma

Сообщение d1ma »

Да нет, не он. Его политика.
Обоснуй, в чем это заключается!
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

d1ma писал(а):Наивный ты!
Да не наивный он, а работает в поте лица. Даже многих лиц-клонов.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

d1ma писал(а): Отчетливо видно, что все это делается не на любительском уровне, а очень качественно и наверняка с большими бюджетами.
Сейчас доступна любительская аппаратура для качественной съемки. 21 век все-таки.
d1ma писал(а): Вот интересно, откуда ветер дует? И что мотивирует людей которые этим занимаются. Вот вы бы стали за деньги действовать против своего народа?
Я тащемта тоже против того, чтобы толпой травить кого-то, будь то Путин или кто-либо другой. Думаю, люди просто напуганы, ведь Путин - диктатор, да еще и ФСБшник. Он вполне хорош, но ему нужен противовес в виде серьезной оппозиции. Для балансировки. Так что пусть потерпит, ничо страшного.
goremika

Сообщение goremika »

VictorPetrov писал(а):
goremika писал(а):Бабушка,по своему обыкновения чужих постов не читает вовсе..Действительно-чего всякую муть читать?Лучше ссылок накидать туеву кучу..
Надеюсь, что тебе придётся за базар ответить "дедушке". А то, как пискнуть против строительства крематория в овраге - так "экстремизьм".
.
Я где-то обидел? извиняйте больше меньше не буду :unknw:
А как призывы к вооруженному мятежу против конституционного строя - так забота о демократии
Повесить и расстрелять ворьё,выгнав с голой жопой на улицу их зажравшуюся родню и прихлебателей-это вовсе не свержение конституционного строя...Небольшая(3-5млн.) чистка страны.
leopold

Сообщение leopold »

GreyCat писал(а): У белорусов не дорого. Только на черта они еще кому-то нужны? Я свои еще с клеймом СССР, лет 15 назад соседу отдал, он их в будку собаке стелет, той нравится.
Ну, что собака оказалась умнее человеков - это я не удивлён.
А за наводку, спасибо. Сам не сообразил.
Последний раз редактировалось leopold 16 дек 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Для таких тем надо создать подфорум "три толстяка"
d1ma

Сообщение d1ma »

d1ma писал(а):Ken Fly, а кто тогда? Я ничего не утверждал. Откуда-то же берется поток информации.
???
goremika

Сообщение goremika »

Да не наивный он, а работает в поте лица. Даже многих лиц-клонов.
Чтобы спорить с таким "грамотеями"-еровцами-путинцами как вы,много сил не надо..даже не вспотеешь.."забили" [извините] власти перед выборами в думу,забьём и сейчас..И никакой Госдеп вам не поможет..
leopold

Сообщение leopold »

d1ma писал(а): Обоснуй, в чем это заключается!
Блин! Да ты вокруг посмотри. Много заводов видишь?
Ответить Пред. темаСлед. тема