Почем сейчас Родина?
И кто эти люди
Re: Почем сейчас Родина?
Какую нашу воровскую кодлу? Я обычный человек работающий на обычной работе. У вас похоже совсем крыша поехала...
VictorPetrov, про воровскую кодлу-это ты про кого? Про тех,кто сегодня с ним вместе на заседания ходит что-ли? Так он своих не сдаёт...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Я так понимаю, что вы ответили на заданный вопрос - митингующие преследовали высокие цели. Поскольку все остальное у них уже есть.leopold писал(а): То есть для Вас главное в жизни, что бы у Вас всё было, другие мотивы для Вас непонятны?
Ай браво!
Я иду в политику??? Спасибо за высокую оценку, но нет. Моя работа меня вполне устраивает.))))leopold писал(а): Значит Вы идёте в политику для собственного благосостояния.
А работать не пробовали?
Ты к этой кодле относишься всего лишь как пушечное мясо, не о таких как ты речь.SAF писал(а):Какую нашу воровскую кодлу? Я обычный человек работающий на обычной работе. У вас похоже совсем крыша поехала...
Последний раз редактировалось d1ma 16 дек 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
+1VictorPetrov писал(а):А вот тут ты не прав. Путина нужно активно защищать. Бери пример с болотных бандерлогов. Видишь, как они стаей накидываются.d1ma писал(а):Я не путаю и Путина не защищаю!
Они не жалеют сил и времени для отстаивания своих интересов. Можно подумать, что их интересует лично Путин.
Их интересует только возможность и дальше грабить безнаказанно. И они должны получать отпор.
Стиль такой же как у Еровцев перед выборами...только комментатора и шахматиста не хватает..Безграмотное литьё воды..."сам дурак"..ну и всё в таком стиле.
-
Да. оппонент болен или куплен, зато мы (бандерлоги) - идейные бессребреники. Не смешите.SAF писал(а): Россия это не Путин и Путин это не Россия. Как только Вы и вам подобные это поймут - вам сразу полегчает по жизни. А то на иных смотришь, гнущих одну и ту же линию с подозрительным усердием в любое время суток и орущих про купленных в интернетах и думаешь - уже чья бы корова мычала. :)
VictorPetrov, Вы либо : 1. Больны. 2. Либо отрабатываете деньги как раз таки. Других вариантов нет. И вам это скажет любой здравомыслящий человек на форуме.
Но действительно становится очень интересно - откуда вдруг такое негативное отношение к Путину? Если человек вменяем и имеет взвешенное мнение, он может его объяснить. Пожалуйста, объясните, почему вы так относитесь к Путину.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
господя и откуда эти толпы неадекватов вылазят.
d1ma, у нас посчитали нерентабельным большую часть производства и вместо модернизации его тупо уничтожили. Многие соседние страны за последние 70 лет сталкивались с подобными вещами, но мы единственные кто так отличились, правда началось это не во времена ВВП, а Бори алкаша, но к сожалению за последние 12 лет сдвиг в обратную сторону незначителен. Уровень образования в среднем падает, даже в тех же медах он в лучшем случае не сильно ухуждшился по сравнению с совдепией, а это прискорбно, ибо он должен непрерывно расти, чтоб не отставать от других стран, а ведь мед институт самый успешный из всех на смоленщине. Уровень же школьного образования в последние годы неуклонно падает, мне приходится общаться с выпускниками школ в больших объемах, так вот даже за последние 10 лет регрес виден невооруженным взглядом, а если сравнить с тем что было лет 20 назад, становится конкретно хреново.
d1ma, у нас посчитали нерентабельным большую часть производства и вместо модернизации его тупо уничтожили. Многие соседние страны за последние 70 лет сталкивались с подобными вещами, но мы единственные кто так отличились, правда началось это не во времена ВВП, а Бори алкаша, но к сожалению за последние 12 лет сдвиг в обратную сторону незначителен. Уровень образования в среднем падает, даже в тех же медах он в лучшем случае не сильно ухуждшился по сравнению с совдепией, а это прискорбно, ибо он должен непрерывно расти, чтоб не отставать от других стран, а ведь мед институт самый успешный из всех на смоленщине. Уровень же школьного образования в последние годы неуклонно падает, мне приходится общаться с выпускниками школ в больших объемах, так вот даже за последние 10 лет регрес виден невооруженным взглядом, а если сравнить с тем что было лет 20 назад, становится конкретно хреново.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Лизза, у нас запрещены коментарии в стиле +1 читайте правила форума, а то забанят и не будете знать за что. :hi:
Абонент вне зоны доступа
Он за стабильность.В том смысле,что процесс разворовывания должен быть продолжен,никого сажать не будут,увольнять никого не надо,кавказцы-хорошие ребята,из северной Африки хуже...Это вывод из вчерашнего выступления.Пожалуйста, объясните, почему вы так относитесь к Путину.
Последний раз редактировалось goremika 16 дек 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо за предупреждение.Maksum писал(а):Лизза, у нас запрещены коментарии в стиле +1 читайте правила форума, а то забанят и не будете знать за что. :hi:
goremika, а ты смотрел полную версию выступления? Как ты не можешь понять, что все вырезанные отрывки из контекста выступления и нужным образом представленные в блогах, это провокация.
- Kosta
- Контактная информация:
Дима, чета рановато президентскую кампанию начал. Или уже сверху указания поступили?d1ma писал(а):Maksum, это все пустые слова. Давай цифры, факты, примеры...
Kosta, давай поспорим на 10 тысяч рублей, что я никакого отношения к Единой России МГЕРу и прочим не имею?
-
Я смотрела все от и до и даже 2 раза (по вестям 24 вечером был повтор без купюр). У нас разные мнения, возможно из-за мировоззрения ))))goremika писал(а):Он за стабильность.В том смысле,что процесс разворовывания должен быть продолжен,никого сажать не будут,увольнять никого не надо,кавказцы-хорошие ребята,из северной Африки хуже...Это вывод из вчерашнего выступления.Пожалуйста, объясните, почему вы так относитесь к Путину.
Я не знаю, принято ли здесь прощаться. когда уходишь в середине дискуссии, поэтому говорю, что ухожу до 23-00, тогда и отвечу.
Это для того, что-бы разбудить Ваши собственные мысли.d1ma писал(а):leopold, в мед. академии большинство преподавателей высокого уровня.
Ельнинский льнозавод, например, он был плановоубыточный и качество выпускаемого сырья было очень низкого уровня.
И что за привычка отвечать вопросом на вопрос!!!!
Насчёт качества медицинского образования, спорить не буду - не компетентен.
Могу судить о медицине, только по собственному опыту.
Опыт такой - не дай бог серьёзно заболеть.
А вот насчёт льнозавода, советую подумать и вспомнить, что лён, называли голубым золотом России.
Ну а если Вы зациклены на рентабельности, то можно вспомнить, что в любой компании, самый низкорентабельный отдел - производственный.
А самый прибыльный - коммерческий. )))
- Kosta
- Контактная информация:
Я кстати ничего не говорил про Ер. Сам спалился?d1ma писал(а):Kosta, давай поспорим на 10 тысяч рублей, что я никакого отношения к Единой России МГЕРу и прочим не имею?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Очень даже хорошо знаем. В личку пишут честно и прямо. Да и так видно:Maksum писал(а):Лизза, у нас запрещены коментарии в стиле +1 читайте правила форума, а то забанят и не будете знать за что. :hi:
viewtopic.php?f=2&t=64175&start=9
- GreyCat
- Контактная информация:
Не переживай, те, кто против Путина любят свою родину безвозмездно. Так что ты не продешевил свою любовь к Путину за деньги, и по любому за свой троллизм получил больше чем любой из нас.d1ma писал(а):Думаю, многие заметили этот огромный поток трэша в интернете направленный против Путина и ко. В виде видеороликов, листовок, блогов, комментариев на популярных новостных сайтах, искусственно созданных трендов в твиттере и мемов, интернет-каналов (особенно Дождь) и.т.д.
Отчетливо видно, что все это делается не на любительском уровне, а очень качественно и наверняка с большими бюджетами.
Вот интересно, откуда ветер дует? И что мотивирует людей которые этим занимаются. Вот вы бы стали за деньги действовать против своего народа?
Я обосную, Путину не 18 лет, представьте что завтра его хватит инсульт, и он станет не дееспособным. Представляете в каком состоянии он оставит всю политическую систему и страну? На горизонте нет ни одного политика способного ее возглавить @спасибо Путину за это. Так что думайте головой, хотя бы на 1 шаг вперед. Путин не вечный, и природу он победить не сможет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Так вышло, что два раза в год, я прохожу лечение в областной больнице и скажу Вам по собственному опыту, что за последние 5 лет есть значительные улучшения в качестве предоставления мед. услуг и ВСЁ бесплатно, даже лекарства!Могу судить о медицине, только по собственному опыту.
В определенный момент он просто стал неконкурентоспособный, а модернизировать его, равносильно тому, что построить новый.А вот насчёт льнозавода, советую подумать и вспомнить, что лён, называли голубым золотом России.
Ну а если Вы зациклены на рентабельности, то можно вспомнить, что в любой компании, самый низкорентабельный отдел - производственный.
Потому, что он так относится к нам.Лизза писал(а): Но действительно становится очень интересно - откуда вдруг такое негативное отношение к Путину? Если человек вменяем и имеет взвешенное мнение, он может его объяснить. Пожалуйста, объясните, почему вы так относитесь к Путину.
- ShtirliZ
- Контактная информация:
Поверь, это касается только областной :( Сходи (или спроси) в Красный Крест...Так вышло, что два раза в год, я прохожу лечение в областной больнице и скажу Вам по собственному опыту, что за последние 5 лет есть значительные улучшения в качестве предоставления мед. услуг и ВСЁ бесплатно, даже лекарства!
Смотрел,смотрел..внимательно..даже курить не ходил..Удручающе..очень...Я надеялся,что он честно скажет-"да,были ошибки.Не тех я взял в команду.Я в курсе кто,сколько и как ворует.Я осознаю,что некоторые из них некомпетентны.Мы избавимся от них.Вскроем все денежные махинации чиновников.Распотрошим их кубышки,посадим в тюрьму.В управленцах государства будут порядочные и образованные люди.Для меня страна важнее дружеских отношений."d1ma писал(а):goremika, а ты смотрел полную версию выступления? Как ты не можешь понять, что все вырезанные отрывки из контекста выступления и нужным образом представленные в блогах, это провокация.
Но я лично этого не услышал.Хоть и ношу очки,но это ведь не обозначает глухоту?! Поэтому я разочарован в Путине..
ЗЫ.К Немцову,Касьянову,Новодворской,Лимонову.и прочим отношусь брезгливо..Прошу не думать,что против Путина-это автоматически за этих говнюков.
- Maksum
d1ma, если бы тебе было лет побольше, то ты бы помнил, что на смоленщине было МНОГО заводов, сейчас же нормально работающих остались единицы.
Насчет улучшений последних лет, так если свалиться на самое дно ямы, любой шаг будет вверх..
Вы лучше скажите какой процент у нас чисто Российских лекарств, а сколько импортных.
И ответте на вопрос - куда пошли сотни миллиардов с нефтедолларов, на востановление производства или в стаб фонд (где все они мило похерились)
Насчет улучшений последних лет, так если свалиться на самое дно ямы, любой шаг будет вверх..
Вы лучше скажите какой процент у нас чисто Российских лекарств, а сколько импортных.
И ответте на вопрос - куда пошли сотни миллиардов с нефтедолларов, на востановление производства или в стаб фонд (где все они мило похерились)
Абонент вне зоны доступа
- vovaivanov
- Контактная информация:
С каких это пор, Путин стал целым народом?d1ma писал(а):Думаю, многие заметили этот огромный поток трэша в интернете направленный против Путина и ко.
Вот вы бы стали за деньги действовать против своего народа?
P.S.
Лично я, когда критикую ведро, делаю это бесплатно. Скажите пожалуйста, где можно получить деньги за такую работу?
// Vovo.
- GreyCat
- Контактная информация:
Справедливости ради, самый низкорентабельный отдел - это разработчики. В отличие от производства и реализации, на них выделяются средства в самую последнюю очередь. А вот производственный отдел сокращают в самую последнюю очередь, много позже коммерческого отдела, потому что у производства самая высокая отдача, в отличие от остальных, без производства предприятию каюк.leopold писал(а):Это для того, что-бы разбудить Ваши собственные мысли.d1ma писал(а):leopold, в мед. академии большинство преподавателей высокого уровня.
Ельнинский льнозавод, например, он был плановоубыточный и качество выпускаемого сырья было очень низкого уровня.
И что за привычка отвечать вопросом на вопрос!!!!
Насчёт качества медицинского образования, спорить не буду - не компетентен.
Могу судить о медицине, только по собственному опыту.
Опыт такой - не дай бог серьёзно заболеть.
А вот насчёт льнозавода, советую подумать и вспомнить, что лён, называли голубым золотом России.
А льнозавод загнулся по естественным причинам, лен сейчас никому не нужен в том количестве в котором его производят.
Последний раз редактировалось GreyCat 16 дек 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: ОО
:good:goremika писал(а):Я надеялся,что он честно скажет-"да,были ошибки.Не тех я взял в команду.Я в курсе кто,сколько и как ворует.Я осознаю,что некоторые из них некомпетентны.Мы избавимся от них.Вскроем все денежные махинации чиновников.Распотрошим их кубышки,посадим в тюрьму.В управленцах государства будут порядочные и образованные люди.Для меня страна важнее дружеских отношений."
Но я лично этого не услышал.
Я могу объяснить. Потому что до недавнего времени у Путина был такой имидж, что если где система и не работает, то он вмешается и наведет порядок. Если где-то порядка нет - это потому что Путин об этом не знает. Царь хороший, бояре плохие - классика.Лизза писал(а): Но действительно становится очень интересно - откуда вдруг такое негативное отношение к Путину? Если человек вменяем и имеет взвешенное мнение, он может его объяснить. Пожалуйста, объясните, почему вы так относитесь к Путину.
Но в последнее время наружу вылезло много коррупционных историй (в т.ч. благодаря Навальному):
- буровые ВТБ
- хищения в Транснефти
- взятки в Mercedes
- Магнитский
Эти истории явно дошли до Путина, по ним была реакция, но явно не в ту сторону - виновных наградили и повысили. Т.е. по его поведению можно было сделать вывод, что он не борется с бардаком, а возглавляет его.
- vovaivanov
- Контактная информация:
Скажу тебе по собственному опыту лечения своего ребенка, что медицина сейчас в такой жопе, что на мой взгляд ее фактически не существует. Это не просто жопа, это ГИГАНТСКИЙ СЛОНОВИЙ АНУС В МОМЕНТ ДЕФЕКАЦИИ.d1ma писал(а):Так вышло, что два раза в год, я прохожу лечение в областной больнице и скажу Вам по собственному опыту, что за последние 5 лет есть значительные улучшения в качестве предоставления мед. услуг и ВСЁ бесплатно, даже лекарства!
// Vovo.